他说 我们是小蚌壳 遇到事情 我们可以去保护他 扪...

14678913玩家

标题:他说 我们是小蚌壳 遇到事情 我们可以去保护他 扪心自问 我们做到了吗
加入小组后即可参加投票
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 14:54:55

最好的保护他的方式就是不要走并且吸引越来越多的粉丝壮大这个队伍

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔

吱吱兔 2018-07-02 14:55:09

不要随随便便就滑跪 不要动不动就滑跪先了解事实再说 不要大脸的去代表全体zztjj向别人道歉 特别是还不知道事实真相的时候 别人家泼脏水 别傻白甜的 看都不看就直接接下来

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-07-02 14:55:42

我只想知道喊黑话的人找到了没....

来自 豆瓣App
  • 无名的白

无名的白 2018-07-02 14:59:39

我很理解你的愤怒,但是现在我家是组嘲,无论做什么都有人嘲,之前无证据开麦被扣的锅被nh的还不够多吗?我们要找对方法不要无脑开麦了,我们能做的最大的保护就是不为他招黑了。我家粉圈问题很多了,想解决也得好好商量着来。

来自 豆瓣App
  • 14678913玩家

14678913玩家 2018-07-02 15:00:58

不要随随便便就滑跪 不要动不动就滑跪先了解事实再说 不要大脸的去代表全体zztjj向别人道歉 特别 不要随随便便就滑跪 不要动不动就滑跪先了解事实再说 不要大脸的去代表全体zztjj向别人道歉 特别是还不知道事实真相的时候 别人家泼脏水 别傻白甜的 看都不看就直接接下来 ... 吱吱兔

太对了!我不接受任何人替我道歉 如果我做错了我自己道歉 不用替!

来自 豆瓣App
  • silenttalk

silenttalk 2018-07-02 15:01:54

我这两天一直看,所以,我们对七月的要求其实有:1.开麦:(1)澄清所有洗脑包(2)对6月的内涵、扫射、尬黑的开麦(3)杭州anti事件的后续 2.豆瓣专组和微博的内建 3.安利正正 4.让微博超话和豆瓣专组活跃欢乐起来 5.维持内地榜的高排名

挺多事情要做的。我觉得不同珍珠糖心里可能侧重点不同。

对我而言,我心里,内建目前最重要,内建不好,做其他事情都会被黑子钻空子。但是,我也支持开麦,但是希望能在内建之后,因为害怕会有pph。

14678913玩家 2018-07-02 15:02:58

我只想知道喊黑话的人找到了没.... 我只想知道喊黑话的人找到了没.... 一颗柠檬

肯定找到了 然鹅不知道为什么首页开始讨论起了团票 nh起了唯糖 就是没有关于朱正廷本人的事 搬家一结束就开始内撕了呵呵呵(。ӧ◡ӧ。)

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 15:04:53

我很理解你的愤怒,但是现在我家是组嘲,无论做什么都有人嘲,之前无证据开麦被扣的锅被nh的还不 我很理解你的愤怒,但是现在我家是组嘲,无论做什么都有人嘲,之前无证据开麦被扣的锅被nh的还不够多吗?我们要找对方法不要无脑开麦了,我们能做的最大的保护就是不为他招黑了。我家粉圈问题很多了,想解决也得好好商量着来。 ... 无名的白

开麦的限定条件就是理智合理开麦 粉丝第一要务就是不给正主招黑 放心吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 15:04:58

我现在只关心anti粉的进展,这件事现在成迷,没办法开麦。
    至于昨天的事,微博我在开麦。
    6月的其他事,要翻出来说可以,但我们能保证控制住场面吗?如果控制不住场面,会带给他新一轮的伤害,要学会权衡利弊。开麦可以,必须要控制住场面。
    我个人觉得吸粉最重要,事实告诉我们,人多就是牛啊。
    还是要劝劝我们家白砂糖和棉花糖,不清楚事情不要动不动滑跪,不要一个人代正家道歉,内涵贴不要上赶着送人头,等等。
    我个人认为七月以内建和安利为主。

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 15:05:19

我这两天一直看,所以,我们对七月的要求其实有:1.开麦:(1)澄清所有洗脑包(2)对6月的内涵 我这两天一直看,所以,我们对七月的要求其实有:1.开麦:(1)澄清所有洗脑包(2)对6月的内涵、扫射、尬黑的开麦(3)杭州anti事件的后续 2.豆瓣专组和微博的内建 3.安利正正 4.让微博超话和豆瓣专组活跃欢乐起来 5.维持内地榜的高排名 挺多事情要做的。我觉得不同珍珠糖心里可能侧重点不同。 对我而言,我心里,内建目前最重要,内建不好,做其他事情都会被黑子钻空子。但是,我也支持开麦,但是希望能在内建之后,因为害怕会有pph。 ... silenttalk

Nsdd!

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-02 15:05:24

肯定找到了 然鹅不知道为什么首页开始讨论起了团票 nh起了唯糖 就是没有关于朱正廷本人的事 搬家 肯定找到了 然鹅不知道为什么首页开始讨论起了团票 nh起了唯糖 就是没有关于朱正廷本人的事 搬家一结束就开始内撕了呵呵呵(。ӧ◡ӧ。) ... 14678913玩家

我看了下团票那个事确实应该给个回应,但是顺着这个泼脏水的都gun,原博主还是比较理智的,就事论事

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 15:07:40

我看了下团票那个事确实应该给个回应,但是顺着这个泼脏水的都gun,原博主还是比较理智的,就事 我看了下团票那个事确实应该给个回应,但是顺着这个泼脏水的都gun,原博主还是比较理智的,就事论事 ... 一麻袋的快乐

对 我觉得团票矛盾双方目前都是在李涛 只是anti这事 再不发声就失去了机动时间 时间越晚我们越不利 我很急

来自 豆瓣App

silenttalk 2018-07-02 15:10:57

肯定找到了 然鹅不知道为什么首页开始讨论起了团票 nh起了唯糖 就是没有关于朱正廷本人的事 搬家 肯定找到了 然鹅不知道为什么首页开始讨论起了团票 nh起了唯糖 就是没有关于朱正廷本人的事 搬家一结束就开始内撕了呵呵呵(。ӧ◡ӧ。) ... 14678913玩家

……我啥都不知道……幸亏……

• HannyPoint

HannyPoint 2018-07-02 15:14:28

anti这件事没有证据团团没发声,散粉真的不好开麦

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 15:14:31

对 我觉得团票矛盾双方目前都是在李涛 只是anti这事 再不发声就失去了机动时间 时间越晚我们越不 对 我觉得团票矛盾双方目前都是在李涛 只是anti这事 再不发声就失去了机动时间 时间越晚我们越不利 我很急 ... 14678913玩家

人证物证没有 拿什么开麦?现在就是没有看到人证物证 有了这个再来讨论吧 不要带来二次伤害

来自 豆瓣App

silenttalk 2018-07-02 15:17:16

我说,我们要不要晚上大家都比较有空的时候拉个群讨论一下。

• 数据之神

数据之神 2018-07-02 15:19:27

人证物证没有 拿什么开麦?现在就是没有看到人证物证 有了这个再来讨论吧 不要带来二次伤害 人证物证没有 拿什么开麦?现在就是没有看到人证物证 有了这个再来讨论吧 不要带来二次伤害 贝贝妈

现在就没证据,开麦的结果,可能被倒打一耙,现在我们要学会不要让有理变成嘲

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-02 15:19:58

我觉得需要考虑一下,影响可能会不好,但是洗脑包还是要想办法破除的,而且如果开麦要讨论的事情也太多,牵扯到好几家,必须谨慎

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 19:09:39

我这两天一直看,所以,我们对七月的要求其实有:1.开麦:(1)澄清所有洗脑包(2)对6月的内涵 我这两天一直看,所以,我们对七月的要求其实有:1.开麦:(1)澄清所有洗脑包(2)对6月的内涵、扫射、尬黑的开麦(3)杭州anti事件的后续 2.豆瓣专组和微博的内建 3.安利正正 4.让微博超话和豆瓣专组活跃欢乐起来 5.维持内地榜的高排名 挺多事情要做的。我觉得不同珍珠糖心里可能侧重点不同。 对我而言,我心里,内建目前最重要,内建不好,做其他事情都会被黑子钻空子。但是,我也支持开麦,但是希望能在内建之后,因为害怕会有pph。 ... silenttalk

内建!真的气的不行,自家人拖后腿算什么

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 19:12:46

他走的更远才是最重要的。我曾经路粉的一个小哥哥,曾经队内镶边,现在人气逼格已经高到不需要给其他人眼神了。过的比别人好就是最好的打脸,我对正正的曝光度,综艺有诉求

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 19:13:24

他走的更远才是最重要的。我曾经路粉的一个小哥哥,曾经队内镶边,现在人气逼格已经高到不需要给 他走的更远才是最重要的。我曾经路粉的一个小哥哥,曾经队内镶边,现在人气逼格已经高到不需要给其他人眼神了。过的比别人好就是最好的打脸,我对正正的曝光度,综艺有诉求 ... 乖乖怪可爱

我好像知道你说的是谁

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 19:19:31

我好像知道你说的是谁 我好像知道你说的是谁 14678913玩家

当年纯粹颜粉,现在纯粹躺粉

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 19:22:43

当年纯粹颜粉,现在纯粹躺粉 当年纯粹颜粉,现在纯粹躺粉 乖乖怪可爱

是妮妮吗 😉

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 19:32:27

是妮妮吗 😉 是妮妮吗 😉 14678913玩家

哇哦,right😊所以我的正正会红的!他需要的是机会

来自 豆瓣App

14678913玩家 2018-07-02 19:50:11

哇哦,right😊所以我的正正会红的!他需要的是机会 哇哦,right😊所以我的正正会红的!他需要的是机会 乖乖怪可爱

需要一个好公司 😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3099 人聚集在这个小组
↑回顶部