嘻嘻嘻

W

加入小组后即可参加投票
  • W

W 2018-07-02 14:57:34

难道他真是个精神分裂粉……?

来自 豆瓣App
  • 约克城级一号舰

约克城级一号舰 2018-07-02 15:28:26

这不是很正常吗?为什么要怼他?问题的关键应该是那个爱豆有没有那些黑历史吧?

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-07-02 15:32:13

粉丝互撕关杠组什么事

来自 豆瓣App
  • 滴滴答

滴滴答 2018-07-02 15:43:24

哟又开除别人粉籍呢

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 16:07:15

人品有问题的人,被人不喜是正常的,你要粉人品有问题的人,要么忍,要么被撕。

来自 豆瓣App
  • 肌肉型运动员

肌肉型运动员 2018-07-02 16:38:07

一看你们都是脑残粉

来自 豆瓣App
  • 这狗子有点骚

这狗子有点骚 2018-07-02 19:09:28

baba看到这句话很开心,

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-07-03 11:30:02

这不是很正常吗?为什么要怼他?问题的关键应该是那个爱豆有没有那些黑历史吧? 这不是很正常吗?为什么要怼他?问题的关键应该是那个爱豆有没有那些黑历史吧? 约克城级一号舰

关键他说的黑历史是长得丑,照片只能靠精修

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-07-03 11:31:03

这不是很正常吗?为什么要怼他?问题的关键应该是那个爱豆有没有那些黑历史吧? 这不是很正常吗?为什么要怼他?问题的关键应该是那个爱豆有没有那些黑历史吧? 约克城级一号舰

除此之外一直bb人品不好,说来说去就这一句,也不说到底是哪里有问题

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-07-03 11:35:14

人品有问题的人,被人不喜是正常的,你要粉人品有问题的人,要么忍,要么被撕。 人品有问题的人,被人不喜是正常的,你要粉人品有问题的人,要么忍,要么被撕。 貓小卡

他原话大概是
    我们粉丝也不是脑残,不会把他奉上神坛,虽然他长得不是很好看(从路人合影就能看出来),但是精修一下还是挺好的,现在哪个演员不是这样?不要对人的长相太苛刻。演技也不好,但拿奥斯卡奖也不是我们粉丝能控制的,是评委要给的。人品问题我们也会正视的,不会无脑吹捧的,然后人品问题人品问题一直重复,也不说人品哪里有问题

来自 豆瓣App
  • sol

sol 2018-07-03 16:22:16

我想知道跑到杠组来谈爱豆是不是有点。。。。
    杠组的人都是无限随机黑的吧

• W

W 2018-07-03 16:26:11

我想知道跑到杠组来谈爱豆是不是有点。。。。 杠组的人都是无限随机黑的吧 我想知道跑到杠组来谈爱豆是不是有点。。。。 杠组的人都是无限随机黑的吧 sol

我提爱豆名字了?

来自 豆瓣App
  • sol

sol 2018-07-03 16:26:44

爱豆也无所谓是谁的 只要是爱豆就可以了

• W

W 2018-07-03 16:30:53

爱豆也无所谓是谁的 只要是爱豆就可以了 爱豆也无所谓是谁的 只要是爱豆就可以了 sol

早知道不打背景了,还不是我自己怼的

来自 豆瓣App
  • sol

sol 2018-07-03 16:31:58

哈哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24982 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部