我觉得张圭俐唱歌还不错诶

银河气泡

加入小组后即可参加投票
  • 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 14:43:26

我感觉后面高音全不稳

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-07-02 14:45:23

同样是赶鸭子上架当主唱的 怎么没人心疼了

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 14:47:33

同样是赶鸭子上架当主唱的 怎么没人心疼了 同样是赶鸭子上架当主唱的 怎么没人心疼了 水蜜桃贩卖商

他不算赶鸭子上架呀,他们组唱歌还可以的挺多的。

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-02 14:47:57

反正都不太好,她也没差得太突出😂

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-07-02 14:48:13

他不算赶鸭子上架呀,他们组唱歌还可以的挺多的。 他不算赶鸭子上架呀,他们组唱歌还可以的挺多的。 坂田银时

比如说??

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 14:48:41

同样是赶鸭子上架当主唱的 怎么没人心疼了 同样是赶鸭子上架当主唱的 怎么没人心疼了 水蜜桃贩卖商

要是我珂也有这么完整的故事线,铺垫,叙述,强调,收尾。我也不心疼我珂,可是我珂不是亲女儿,并且没镜头,最主要是还要背锅

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-07-02 14:48:50

不说我都听不出那个破音了…这个剪辑看得我莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 李小白

李小白 2018-07-02 14:49:21

我 在队友的直拍里get 到了她的颜(dbq

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-07-02 14:50:21

要是我珂也有这么完整的故事线,铺垫,叙述,强调,收尾。我也不心疼我珂,可是我珂不是亲女儿, 要是我珂也有这么完整的故事线,铺垫,叙述,强调,收尾。我也不心疼我珂,可是我珂不是亲女儿,并且没镜头,最主要是还要背锅 ... 7Gurus_ICE冰块

你珂背什么锅了 不都一水的心疼吗

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 14:50:26

要是我珂也有这么完整的故事线,铺垫,叙述,强调,收尾。我也不心疼我珂,可是我珂不是亲女儿, 要是我珂也有这么完整的故事线,铺垫,叙述,强调,收尾。我也不心疼我珂,可是我珂不是亲女儿,并且没镜头,最主要是还要背锅 ... 7Gurus_ICE冰块

王珂背锅上主唱,躲柜子里哭,压力大这些都有描写吧………

来自 豆瓣App
  • KELLY-PRI

KELLY-PRI 2018-07-02 14:51:01

铺垫了那么久,结果并不太差,观众好感上升,ajy不就要这个效果吗

• 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-07-02 14:52:13

别他妈亲女儿亲女儿的了 失误被放大一万倍我还以为劈多大呢 直拍听起来也没那么严重

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-07-02 14:52:43

王珂还没镜头?

来自 豆瓣App
  • 盆栽里开小花儿

盆栽里开小花儿 (我想养一只独角兽。) 2018-07-02 14:53:27

直拍能听出努力修音……结果还是劈了……

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-07-02 14:56:53

我感觉那个高音修了,可能现场劈的更严重

来自 豆瓣App
  • 金晓慧

金晓慧 (裴云静) 2018-07-02 14:58:54

我感觉那个高音修了,可能现场劈的更严重 我感觉那个高音修了,可能现场劈的更严重 及時行樂

明显修了,没修的话就是开水壶那种声音,许灿美那时候就没修

你的回应

回应请先 , 或 注册

8622 人聚集在这个小组
↑回顶部