美貌是超越道德的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 14:43:41

春夏说的好像是她对美的事物包容比较大

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 14:49:01

就我的观察来说,是
    比如,大家都知道ab的脸是假的,而且还一堆破事,但是撇开一切还是会感慨一句,她的头换的真好看
    再比如,伍迪艾伦的事说出来都让人觉得恶心,但是还是一堆人为他的作品倾倒

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-07-02 14:49:23

我觉得这个不能具体而论的,要落实到每个个体
    有些人的美貌是能超越道德的,有些人的美貌。。。。例如塘主,承认他帅不难,但是他的帅完全没有超越道德,他的黑点应该没人原谅过

徐峥。。。抱歉他可能有点才华,但是是那种中年男子油腻的才华,像泰窘这种刚好走在中国电影票房转型时期的成功,和电影内容本身关系根本不大(说实话,泰窘我觉得很难看,拿一些很低俗的笑话娱乐观众)。。。算了吧
    而且药神什么的,你们不知道徐峥的宣传团队每次有电影上都卯足了劲艹新闻吗
    题材可能是不错的,但是他团队是那种1分能吹够10分的人

抱歉他就是个普通电影人

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-02 14:52:46

我觉得美或者说艺术就是可以超越道德的,但这个指的是艺术品或者说美本身。而徐峥只是这个艺术品的创作者之一。就好像我们老爱说科学无国界,但科学家有。

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-02 14:54:23

王祖贤、李嘉欣、关之琳这些小三就没人骂吗?

• 西山翠冷

西山翠冷 2018-07-02 14:54:51

没说错啊,美貌和道德根本就没有关系嘛……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76551 人聚集在这个小组
↑回顶部