主动和喜欢的人分开了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 林sir

林sir 2018-07-02 14:46:28

为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:13:27

为什么 为什么 林sir

都特别忙,见面很少,而且这种见面少得持续五六年,最后也不会在一个地方

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2018-07-02 15:16:41

我五个月之前和你一样。现在依然很难过。唉

来自 豆瓣App
  • 韦闼

韦闼 2018-07-02 15:16:50

抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:20:48

之前分过一次,太难过和好了,也终于还是分了

来自 豆瓣App
  • 肥仔

肥仔 2018-07-02 15:22:19

早知道是这样,像梦一场,何必吧爱放在同一个地方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:31:14

早知道是这样,像梦一场,何必吧爱放在同一个地方 早知道是这样,像梦一场,何必吧爱放在同一个地方 肥仔

知道是梦,也好想赌一场

来自 豆瓣App
  • cx

cx 2018-07-02 15:59:29

一样,不想在一起,分开又难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:50:12

一样,不想在一起,分开又难过 一样,不想在一起,分开又难过 cx

这种早晚是分,可是真的舍不得

来自 豆瓣App
  • cx

cx 2018-07-02 16:54:14

这种早晚是分,可是真的舍不得 这种早晚是分,可是真的舍不得 [已注销]

对,分手后一个月互相没联系,后面实在忍不了了还是找他了,现在不冷不热联系着,复合是不可能的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:58:04

对,分手后一个月互相没联系,后面实在忍不了了还是找他了,现在不冷不热联系着,复合是不可能的 对,分手后一个月互相没联系,后面实在忍不了了还是找他了,现在不冷不热联系着,复合是不可能的 cx

我实在是受不了不冷不热,分了彻底冷了也很难过啊

来自 豆瓣App
  • cx

cx 2018-07-02 17:03:47

我实在是受不了不冷不热,分了彻底冷了也很难过啊 我实在是受不了不冷不热,分了彻底冷了也很难过啊 [已注销]

分手一个月,习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:55:56

闹分以后是根本回不到以前,裂痕就在那里

来自 豆瓣App
  • cx

cx 2018-07-02 21:24:14

闹分以后是根本回不到以前,裂痕就在那里 闹分以后是根本回不到以前,裂痕就在那里 [已注销]

对,聊天感觉都是在尬聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:39:34

对,聊天感觉都是在尬聊 对,聊天感觉都是在尬聊 cx

太难过了~都分了,我爸妈还说就是不应该和他在一起

来自 豆瓣App
  • cx

cx 2018-07-02 21:46:36

太难过了~都分了,我爸妈还说就是不应该和他在一起 太难过了~都分了,我爸妈还说就是不应该和他在一起 [已注销]

你们在一起多久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:05:08

你们在一起多久? 你们在一起多久? cx

一年

来自 豆瓣App
  • tobbca

tobbca 2018-07-02 23:19:02

如果真的很坚定的要在一起,双方都要妥协,可以到一个地方去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:27:32

如果真的很坚定的要在一起,双方都要妥协,可以到一个地方去 如果真的很坚定的要在一起,双方都要妥协,可以到一个地方去 tobbca

都说独生,需要照顾父母,而且别的城市没有目前的发展得好 其实主要是他还会很忙的过上五年,我们联系越来越少了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204907 人聚集在这个小组
↑回顶部