有没有鹅跟我一样喜欢狗狗,但是自己不养的。

呦呦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 14:41:40

(ΦωΦ)

• 喵叽叽歪歪

喵叽叽歪歪 (Make a move,make a happen.) 2018-07-02 14:43:19

我也喜欢,但是一想到要每天早晚遛还要捡💩就算了,而且我经常出远门,他会很孤单。

• 80斤少女

80斤少女 (行到水穷处,坐看云起时) 2018-07-02 14:46:07

从小喜欢,但是不想以后面对它会离开我的这个事实,所以不养,小时候哭怕了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-02 14:47:30

怕掉毛
    所以 云养

来自 豆瓣App
  • 我最近不开心

我最近不开心 2018-07-02 14:47:32

我喜欢是存着欣赏的角度吧,虽然欣赏这词用这里怪怪的,真要我养可能没那么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 糖果耶禾

糖果耶禾 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2018-07-02 14:47:41

我阿 没自已的房子给它住 又没时间天天带着它 没钱给它好吃好喝 哭泣

• 月初富贵

月初富贵 2018-07-02 14:48:00

每天早上踩我饿了还会叫 怕扰民
    果真我只适合一个人生活

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:48:39

养了一个月的柯基。。走了。。再也不想养任何宠物了。我现在打字妈的鼻子都酸。。。我以前不养狗不理解人和狗的感情。 现在才知道它就是个不会说话的小孩子。。。所以你设想下。你把这个孩子抱回来,她依赖你粘着你。。然后她意外走了。。你会恼恨自己是不是如果不把他抱回来。。她会不会再另外一个家庭过上十几甚至二十年的幸福生活。。

• ki ki kiss

ki ki kiss 2018-07-02 14:49:16

我害怕自己不能对他负责到底···
    对交男朋友也是这样的···我怕我渣,觉得烦人就想不理了···

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2018-07-02 14:50:04

家里有小花园再养它,感觉养狗那段时间花钱如流水

• 刘昊然的小围巾

刘昊然的小围巾 2018-07-02 14:51:30

养狗的我还是进来安利一下狗子真是甜蜜的负担 我现在唯一不能接受不敢想的就是有一天狗子离开我了 哎真是想到那个场景就想大哭

• 谁说我不可爱啦

谁说我不可爱啦 2018-07-02 14:52:14

腰椎盘突出,自己都照顾不来。。

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2018-07-02 14:52:19

我 没有时间去陪它 也怕自己不能负责到底,我老公一直说你那么喜欢 去养一只吧 我都一直拒绝。现阶段还是云养狗好了,等自己真的有时间有精力了再去养真正属于我的狗子~

• 骆宾王

骆宾王 2018-07-02 14:52:56

养了一个月的柯基。。走了。。再也不想养任何宠物了。我现在打字妈的鼻子都酸。。。我以前不养狗 养了一个月的柯基。。走了。。再也不想养任何宠物了。我现在打字妈的鼻子都酸。。。我以前不养狗不理解人和狗的感情。 现在才知道它就是个不会说话的小孩子。。。所以你设想下。你把这个孩子抱回来,她依赖你粘着你。。然后她意外走了。。你会恼恨自己是不是如果不把他抱回来。。她会不会再另外一个家庭过上十几甚至二十年的幸福生活。。 ... 已注销

我非常能理解你,也不知道说什么,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (你的爱如今已亭亭如盖矣) 2018-07-02 14:53:10

怕狗 但非常喜欢法斗 如果有生之年能养狗只能是法斗 然鹅...还是云养吧

• 骆宾王

骆宾王 2018-07-02 14:53:18

楼主这样是对的,有考虑清楚责任而不是一时冲动。云吸狗好了。

来自 豆瓣App
  • balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2018-07-02 14:53:35

云养狗,除了不能亲手摸摸它们还是挺好的

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-02 14:55:43

养过,去世之后全家都哭了
    后来再也不敢养

• 大大大大大

大大大大大 2018-07-02 14:56:31

养了一个月的柯基。。走了。。再也不想养任何宠物了。我现在打字妈的鼻子都酸。。。我以前不养狗 养了一个月的柯基。。走了。。再也不想养任何宠物了。我现在打字妈的鼻子都酸。。。我以前不养狗不理解人和狗的感情。 现在才知道它就是个不会说话的小孩子。。。所以你设想下。你把这个孩子抱回来,她依赖你粘着你。。然后她意外走了。。你会恼恨自己是不是如果不把他抱回来。。她会不会再另外一个家庭过上十几甚至二十年的幸福生活。。 ... 已注销

特别理解你心情,看我头像,也是养了一个多月突然走了,现在想到都鼻酸,刚走一个星期都暴哭,完全走不出来。以前都想象不到自己对个小狗投入这么多。

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-07-02 14:57:40

我之前是超爱狗子的那种 因为从小玩亲戚家的狗子 所以上周接到了自己的狗子 只能说 这一周是无比后悔的……因为小时候的狗子真的特!别!笨!而!且!吵! 我给自己3个月的时间……如果她半岁还没教好 我真的不知道该怎么办了 然后现在就无比疼爱自己的猫……怎么看怎么顺眼……

• 呦呦

呦呦 2018-07-02 14:59:12

云养狗,除了不能亲手摸摸它们还是挺好的 云养狗,除了不能亲手摸摸它们还是挺好的 balabalala

还有小区里人家养的狗啊
    征得主人同意还能摸摸,我已经很满足了。

• 边打呼边磨牙

边打呼边磨牙 (生如夏花) 2018-07-02 15:07:59

家里一只金毛一只柯基,最近又捡了只猫。最近我家狗开始换毛了,两个吸尘器不太够的

来自 豆瓣App
  • 挑食大王本挑

挑食大王本挑 (我不喜欢圆形,我讨厌红色。) 2018-07-02 15:57:16

我是因为妈妈不能养

来自 豆瓣App
  • 妙子喵子

妙子喵子 (不想讲话) 2018-07-02 16:21:08

我很喜欢猫,原本没打算这么早养,根本没做好养猫准备,我觉得我接受不了养了那么久然后走掉的心情,但是现在来了一只橘猫,是师妹的,帮忙养了一个半月,天天都想薅他一把,现在觉得这种心情是云养体验不了的。但是我住的地方不一定给养猫,昨晚不在宿舍住,超级想他。

来自 豆瓣App
  • 呦呦莫莫

呦呦莫莫 2018-07-02 16:41:11

和楼主一样,
    怕自己照顾不好,
    如果真养了会误了它们终生😓

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2018-07-02 16:43:21

家里两只猫掉毛太厉害,老公说要养只能养不掉毛的,可是我喜欢的狗狗都狂掉毛所以就不给我养了。。。可能以后有院子可以让狗狗在一楼和院子活动不上楼才能重新考虑养把。。。

• 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (在我的理想和我的栖息地之间) 2018-07-02 16:45:02

洁癖太严重
    如果出门不舍得把它托付给别人,担心平时它自己在家觉得无聊
    怕十几年之后它寿终正寝而自己会受不了

• 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-02 16:45:22

恒心毅力这件事可能在养上了之后会被喜爱等情感冲淡到微不足道 甚至到习以为常

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-02 16:47:14

就像洗澡之前 明知道她脏 但是她想上床靠边睡也不会给她撵下去 不嫌弃

来自 豆瓣App
  • 兎该得

兎该得 (无所wei 惧) 2018-07-02 16:48:31

我也是

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-02 16:48:38

这样的人很负责任了!不要一时冲动去养狗

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-07-02 16:49:06

不敢养,感觉自己无法承受另外一个生命的重量。。。。同理也不敢养孩子。。。。
    于是我机智的发现了周边大狗主人们的集中遛狗基地,有空就跑去玩儿别人家的狗~~~真的,超级治愈的~

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-07-02 16:51:21

心疼你。

• 偏偏

偏偏 2018-07-02 16:53:02

以前想养猫养狗想得要死,后来我同事出差,她家泰迪丢给我养了两个礼拜,早上六点多开始在客厅叫,每天早上活生生被叫醒,晚上下班累死还要遛个一小时,一进门就一股狗味,点个外卖看着他的小眼神也不好意思吃了,两个礼拜没点过炸鸡。。好不容易送回去了,我表示以后再也不想养宠物了。。。。

• 王小兔

王小兔 (顺我者昌,逆我者亡) 2018-07-02 16:53:10

小动物真的太可爱啦

可是洁癖+每天要工作 不忍心他自己在家

最近被柴犬迷倒了 太可爱啦

• Tweety

Tweety 2018-07-02 16:53:14

我纠结的不得了~超级想养~但又知道我肯定坚持不了几天

• 周扒皮

周扒皮 (oink) 2018-07-02 16:53:45

我就是这样,路边看到所有的狗都稀罕的走不动路

但是每次一认真想自己养这件事,就觉得我现在的生活阶段没办法对它的一辈子负起责任

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-02 16:55:14

怕租房子不好租所以没养...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部