【圣三角】丢的钱能找到吗?

emma

加入小组后即可参加投票
  • Cicily西西里

Cicily西西里 (The destiny's on me.) 2018-07-04 11:31:48

你这个问题和这个牌阵用得不是很好。。。
    我另外算了一下,怕是找不回来了。。

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-07-04 13:03:35

你钱多去了公共场合 你看起来富裕生活条件优越 现在这件事影响不大 未来你都是顺利的

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-07-04 23:55:10

你这个问题和这个牌阵用得不是很好。。。 我另外算了一下,怕是找不回来了。。 你这个问题和这个牌阵用得不是很好。。。 我另外算了一下,怕是找不回来了。。 Cicily西西里

谢谢您!冯略在线抽牌试了寻找财物那个链接点不开,就选了圣三角,不好意思。最近还有其他一些不开心的事,加上丢了钱,还是在公司借的备用金

• emma

emma 2018-07-05 00:00:01

你钱多去了公共场合 你看起来富裕生活条件优越 现在这件事影响不大 未来你都是顺利的 你钱多去了公共场合 你看起来富裕生活条件优越 现在这件事影响不大 未来你都是顺利的 丽 ®

谢谢您!丢的数额不算太大,小几千块,但是因为是自己借的公司的备用金,就比较郁闷。不知道是不是身边人偷的,以后还要小心放钱。谢谢您的安慰,希望事情都向好的方向发展吧,最近不开心的事情有点多

• emma

emma 2018-09-01 21:04:41

你钱多去了公共场合 你看起来富裕生活条件优越 现在这件事影响不大 未来你都是顺利的 你钱多去了公共场合 你看起来富裕生活条件优越 现在这件事影响不大 未来你都是顺利的 丽 ®

谢谢你!钱没有丢,之前是我把小票乱放了,因为没计算发票以为丢钱了,小票找到了钱数就对上了,再次感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35472 人聚集在这个小组
↑回顶部