那个吴宣仪年龄不是我家买的

左灯右行的冲突

加入小组后即可参加投票
  • Reason?

Reason? 2018-07-02 14:39:13

up

来自 豆瓣App
  • Peachy

Peachy 2018-07-02 14:39:41

那个热搜和🐜的热搜 点进去几乎是一样的内容

• 黑椒牛柳

黑椒牛柳 2018-07-02 14:40:07

你想多了 你家哪来那权利和钱

来自 豆瓣App
  • 左灯右行的冲突

左灯右行的冲突 2018-07-02 14:40:14

那个热搜和🐜的热搜 点进去几乎是一样的内容 那个热搜和🐜的热搜 点进去几乎是一样的内容 Peachy

火撕组说我家买的 我进不去火撕组 组长有问题我也不想去了 在这解释一下

来自 豆瓣App
  • 左灯右行的冲突

左灯右行的冲突 2018-07-02 14:41:15

你想多了 你家哪来那权利和钱 你想多了 你家哪来那权利和钱 黑椒牛柳

你别蹬鼻子上脸 一个毒唯做的事你想我们其他没做过的跪地道歉 你算哪根葱?

来自 豆瓣App
  • 黑椒牛柳

黑椒牛柳 2018-07-02 14:42:05

你别蹬鼻子上脸 一个毒唯做的事你想我们其他没做过的跪地道歉 你算哪根葱? 你别蹬鼻子上脸 一个毒唯做的事你想我们其他没做过的跪地道歉 你算哪根葱? 左灯右行的冲突

我说了让你们道歉了吗?脑补严重🙃我们希望做错事的人受到应有的惩罚

来自 豆瓣App
  • Peachy

Peachy 2018-07-02 14:42:33

火撕组说我家买的 我进不去火撕组 组长有问题我也不想去了 在这解释一下 火撕组说我家买的 我进不去火撕组 组长有问题我也不想去了 在这解释一下 左灯右行的冲突

啊我的意思是 我觉得今天这两个热搜是同一批人买的

来自 豆瓣App
  • 左灯右行的冲突

左灯右行的冲突 2018-07-02 14:42:34

我说了让你们道歉了吗?脑补严重🙃我们希望做错事的人受到应有的惩罚 我说了让你们道歉了吗?脑补严重🙃我们希望做错事的人受到应有的惩罚 黑椒牛柳

那你在我澄清帖子里跳脚干嘛?

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi 2018-07-02 14:42:54

up

来自 豆瓣App
  • Actio

Actio 2018-07-02 14:43:34

没人说是你家买的,说实话这11家谁家有钱买热搜。

来自 豆瓣App
  • 黑椒牛柳

黑椒牛柳 2018-07-02 14:43:50

那你在我澄清帖子里跳脚干嘛? 那你在我澄清帖子里跳脚干嘛? 左灯右行的冲突

帮你up

来自 豆瓣App
  • 左灯右行的冲突

左灯右行的冲突 2018-07-02 14:44:08

没人说是你家买的,说实话这11家谁家有钱买热搜。 没人说是你家买的,说实话这11家谁家有钱买热搜。 Actio

火撕组有人说 说我家太阴险 该来的还是来了

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 14:44:25

没人说是你家买的,说实话这11家谁家有钱买热搜。 没人说是你家买的,说实话这11家谁家有钱买热搜。 Actio

所以泽口蚂蚁是硬生生轮上去的?厉害了

来自 豆瓣App
  • Actio

Actio 2018-07-02 14:49:41

所以泽口蚂蚁是硬生生轮上去的?厉害了 所以泽口蚂蚁是硬生生轮上去的?厉害了 彀音子

泽囗不清楚 但是年龄确实不是 上升的太快了

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-02 14:59:53

你别蹬鼻子上脸 一个毒唯做的事你想我们其他没做过的跪地道歉 你算哪根葱? 你别蹬鼻子上脸 一个毒唯做的事你想我们其他没做过的跪地道歉 你算哪根葱? 左灯右行的冲突

你看看下面评论,那可不是一个毒唯的问题

来自 豆瓣App
  • 就tm丶艹

就tm丶艹 2018-07-02 15:01:27

我算圆葱

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 17:40:44

所以泽口蚂蚁是硬生生轮上去的?厉害了 所以泽口蚂蚁是硬生生轮上去的?厉害了 彀音子

不是吧……我感觉是鹅对家买的……蚂蚁搜索量不至于那么大

来自 豆瓣App
  • 紫菜黑椒牛柳

紫菜黑椒牛柳 2018-07-02 18:38:40

里面都在强调吴宣仪孟美岐关系好~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7257 人聚集在这个小组
↑回顶部