有鹅知道618苹果8的价格吗

loser

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 14:37:57

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• loser

loser 2018-07-02 14:51:20

现在64g的是4599

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚滚来滚去

肉滚滚滚来滚去 (天的温柔地的温柔,像你抱着我) 2018-07-02 14:59:04

现在还在618吗 我以为过了
    不过我不管过没过我想给的建议都是忍一忍 等出新的,并且等到双十一,那会便宜巨多,我现在正在等11买ipad。
    因为我现在用的8p就是去年没有等……一出就买,然后到去年11降了一千一百多好像。

来自 豆瓣App
  • 韦爵爷

韦爵爷 (专注于信用卡狗东天猫的撸毛党) 2018-07-02 14:59:46

目前没有涨价,一直撸手机的告诉你
    略微涨了一点

• 是个棒槌呀

是个棒槌呀 2018-07-02 15:08:33

618晚上买的8p大概是5138

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-07-02 15:14:25

618晚上买的8p大概是5138 618晚上买的8p大概是5138 是个棒槌呀

是64g吗

来自 豆瓣App
  • 是个棒槌呀

是个棒槌呀 2018-07-02 15:15:06

是64g吗 是64g吗 S

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 15:19:59

618买8 64g 5399

来自 豆瓣App
  • stan

stan (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-07-02 15:44:46

618买的8.64g.4150元

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-07-02 15:52:20

我只知道去年12月底苏宁直降800,8p64g才5088,之后再也没有低于这个价了

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-07-02 16:13:35

现在还在618吗 我以为过了 不过我不管过没过我想给的建议都是忍一忍 等出新的,并且等到双十一 现在还在618吗 我以为过了 不过我不管过没过我想给的建议都是忍一忍 等出新的,并且等到双十一,那会便宜巨多,我现在正在等11买ipad。 因为我现在用的8p就是去年没有等……一出就买,然后到去年11降了一千一百多好像。 ... 肉滚滚滚来滚去

哈哈现在不618了 突然想换手机了
    就不知道现在合算不?还是等到新品出来再买8呢

• loser

loser 2018-07-02 16:14:11

现在还在618吗 我以为过了 不过我不管过没过我想给的建议都是忍一忍 等出新的,并且等到双十一 现在还在618吗 我以为过了 不过我不管过没过我想给的建议都是忍一忍 等出新的,并且等到双十一,那会便宜巨多,我现在正在等11买ipad。 因为我现在用的8p就是去年没有等……一出就买,然后到去年11降了一千一百多好像。 ... 肉滚滚滚来滚去

9月份会出新的吧 到时候8会便宜很吗

• 肉滚滚滚来滚去

肉滚滚滚来滚去 (天的温柔地的温柔,像你抱着我) 2018-07-02 16:16:47

哈哈现在不618了 突然想换手机了 就不知道现在合算不?还是等到新品出来再买8呢 哈哈现在不618了 突然想换手机了 就不知道现在合算不?还是等到新品出来再买8呢 loser

忍忍吧 就是楼上西瓜投手说的,我苏宁6388买的8p没两个月11时候卖5088了,或者我记得是5288,反正就在这左右吧,当时我那个恨啊。。。买其他东西再便宜再划算都补不来我去年的心痛。

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚滚来滚去

肉滚滚滚来滚去 (天的温柔地的温柔,像你抱着我) 2018-07-02 16:18:21

9月份会出新的吧 到时候8会便宜很吗 9月份会出新的吧 到时候8会便宜很吗 loser

出新的会降,但好像只降五百吧,你等出新的以后并且又是双11,那就是大降了。稳住,我们能省就省。

来自 豆瓣App
  • loser

loser 2018-07-02 16:20:44

出新的会降,但好像只降五百吧,你等出新的以后并且又是双11,那就是大降了。稳住,我们能省就省 出新的会降,但好像只降五百吧,你等出新的以后并且又是双11,那就是大降了。稳住,我们能省就省。 ... 肉滚滚滚来滚去

哈哈哈哈 稳住 能省!

你的回应

回应请先 , 或 注册

244158 人聚集在这个小组
↑回顶部