为什么说老了?

Aw

加入小组后即可参加投票
  • 黑山

黑山 2018-07-02 14:40:54

人未老心先衰

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 14:46:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

如果把“可能”二字去掉,那会是更妥帖

来自 豆瓣App
  • 噜噜粥

噜噜粥 2018-07-02 14:46:41

zui最明显的是,腿上胳膊上受个小伤,好久都长不好。体能倒是还好。

• Aw

Aw 2018-07-02 14:46:58

人未老心先衰 人未老心先衰 黑山

我现在是 双老

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 14:47:39

zui最明显的是,腿上胳膊上受个小伤,好久都长不好。体能倒是还好。 zui最明显的是,腿上胳膊上受个小伤,好久都长不好。体能倒是还好。 噜噜粥

体能好已是弥足珍贵

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-02 14:52:35

一直在认命,降低要求,获得满足

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 14:58:55

我现在是 双老 我现在是 双老 Aw

旁友 才30冒头 年轻着呢 等七十再叹双老吧

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 14:58:58

一直在认命,降低要求,获得满足 一直在认命,降低要求,获得满足 春明门外客

所以 你说 愚公那种人 是不是疯了?子子孙孙无穷尽也,一下子祸害了多少代啊

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-02 14:59:45

所以 你说 愚公那种人 是不是疯了?子子孙孙无穷尽也,一下子祸害了多少代啊 所以 你说 愚公那种人 是不是疯了?子子孙孙无穷尽也,一下子祸害了多少代啊 Aw

万一只是口号呢?

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:00:23

旁友 才30冒头 年轻着呢 等七十再叹双老吧 旁友 才30冒头 年轻着呢 等七十再叹双老吧 黑山

难道 这事儿也不能让我领先一步?

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 15:02:01

难道 这事儿也不能让我领先一步? 难道 这事儿也不能让我领先一步? Aw

急什么呢 有时间算算赔率好不好

来自 豆瓣App
  • 云若清澜

云若清澜 2018-07-02 15:05:07

每个年龄段有每个年龄段的精彩,不要老琢磨年龄油腻这些了,许多事情该怎样就怎样,顺其自然就好,一切都是最好的安排。

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:05:16

万一只是口号呢? 万一只是口号呢? 春明门外客

那不能……那不是愚民嘛

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:06:00

每个年龄段有每个年龄段的精彩,不要老琢磨年龄油腻这些了,许多事情该怎样就怎样,顺其自然就好 每个年龄段有每个年龄段的精彩,不要老琢磨年龄油腻这些了,许多事情该怎样就怎样,顺其自然就好,一切都是最好的安排。 ... 云若清澜

你看,顺带着,你就看破了我琢磨油腻的心……

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-02 15:06:05

那不能……那不是愚民嘛 那不能……那不是愚民嘛 Aw

表真相

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-02 15:06:29

年轻爱装老,老了才爱装嫩

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:06:34

急什么呢 有时间算算赔率好不好 急什么呢 有时间算算赔率好不好 黑山

我现在解一元二次方程组都费劲,你还让我上概率论?

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:07:10

表真相 表真相 春明门外客

细思恐极 这套路……

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:07:55

年轻爱装老,老了才爱装嫩 年轻爱装老,老了才爱装嫩 阿克丹

本来我只是想装*的,可是 总是不太成功……

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 15:10:34

我现在解一元二次方程组都费劲,你还让我上概率论? 我现在解一元二次方程组都费劲,你还让我上概率论? Aw

哈哈哈哈 两个小时前你自己要算赔率的

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-02 15:11:26

本来我只是想装*的,可是 总是不太成功…… 本来我只是想装*的,可是 总是不太成功…… Aw

没事儿,不成功最好,装成功了才最麻烦。。。。

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:12:26

哈哈哈哈 两个小时前你自己要算赔率的 哈哈哈哈 两个小时前你自己要算赔率的 黑山

你没看 最后没下文了吗

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:13:01

没事儿,不成功最好,装成功了才最麻烦。。。。 没事儿,不成功最好,装成功了才最麻烦。。。。 阿克丹

我一定要告诉苍天 我认输但我不服软

来自 豆瓣App
  • 傲娇的小狮子

傲娇的小狮子 (向阳 微笑) 2018-07-02 15:13:13

发现自己就是个普通人,这世界上也没有超人的时候

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:16:23

发现自己就是个普通人,这世界上也没有超人的时候 发现自己就是个普通人,这世界上也没有超人的时候 傲娇的小狮子

累了 飞不起来了 这些年除了超能吃 我也没别的超长了好像

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 15:16:30

年轻爱装老,老了才爱装嫩 年轻爱装老,老了才爱装嫩 阿克丹

哈哈,这位叔叔你也在!

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-02 15:18:00

哈哈,这位叔叔你也在! 哈哈,这位叔叔你也在! 左手可乐右手茶

这位大婶儿,您认错人了😁

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-02 15:21:43

我一定要告诉苍天 我认输但我不服软 我一定要告诉苍天 我认输但我不服软 Aw

苍天说,我不听我不听。。。。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 15:23:20

这位大婶儿,您认错人了😁 这位大婶儿,您认错人了😁 阿克丹

阿克丹叔叔的群凉了……

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-02 15:27:00

阿克丹叔叔的群凉了…… 阿克丹叔叔的群凉了…… 左手可乐右手茶

唉,厉害吧,我三岁半的小侄女儿都会发帖了……

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 15:30:34

唉,厉害吧,我三岁半的小侄女儿都会发帖了…… 唉,厉害吧,我三岁半的小侄女儿都会发帖了…… 阿克丹

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2018-07-02 15:36:36

看到高晓松的话,给我逗乐了

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 15:36:44

有关大小号的问题~细思极恐~

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 15:42:23

【五十知天命,也就是天命难违,佛性护体,随缘吧,顺其自然吧,爱咋咋地吧,无所谓了,命里有时无时的都这样吧…】——我觉得我现在是这个样子的!

• Aw

Aw 2018-07-02 15:45:39

【五十知天命,也就是天命难违,佛性护体,随缘吧,顺其自然吧,爱咋咋地吧,无所谓了,命里有时 【五十知天命,也就是天命难违,佛性护体,随缘吧,顺其自然吧,爱咋咋地吧,无所谓了,命里有时无时的都这样吧…】——我觉得我现在是这个样子的! ... 左手可乐右手茶

左手全是可乐你竟然跟我说你是这样?我觉得崂山可乐最佳,其次可口,百事为末

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:45:57

有关大小号的问题~细思极恐~ 有关大小号的问题~细思极恐~ 春草更深更长

那咱们就想的简单点……

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 15:46:38

看到高晓松的话,给我逗乐了 看到高晓松的话,给我逗乐了 «活着»

可你的名字却是一部沉重的大戏……

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 15:50:57

那咱们就想的简单点…… 那咱们就想的简单点…… Aw

就是如此~

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 15:51:03

左手全是可乐你竟然跟我说你是这样?我觉得崂山可乐最佳,其次可口,百事为末 左手全是可乐你竟然跟我说你是这样?我觉得崂山可乐最佳,其次可口,百事为末 Aw

老了,只敢喝零度了……

• Aw

Aw 2018-07-02 15:58:31

老了,只敢喝零度了…… 老了,只敢喝零度了…… 左手可乐右手茶

慎重 阿巴斯甜和我一样 甜中带毒……我还是推荐崂山可乐,大品牌,值得信赖

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 16:18:42

慎重 阿巴斯甜和我一样 甜中带毒……我还是推荐崂山可乐,大品牌,值得信赖 慎重 阿巴斯甜和我一样 甜中带毒……我还是推荐崂山可乐,大品牌,值得信赖 Aw

严词拒绝!!!立场坚定的力挺零度可乐!!!

• 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 16:23:10

老了越来越健忘

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:24:23

严词拒绝!!!立场坚定的力挺零度可乐!!! 严词拒绝!!!立场坚定的力挺零度可乐!!! 左手可乐右手茶

你这样 我很无奈……遥来一口维他茶,以表敬意

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:24:47

老了越来越健忘 老了越来越健忘 千叶长空l'or

别说唯不忘相思哈……

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 16:28:03

你这样 我很无奈……遥来一口维他茶,以表敬意 你这样 我很无奈……遥来一口维他茶,以表敬意 Aw

(⊙o⊙)…竟然不是白花蛇草水!!!!!!!!!!!

• Aw

Aw 2018-07-02 16:30:39

(⊙o⊙)…竟然不是白花蛇草水!!!!!!!!!!! (⊙o⊙)…竟然不是白花蛇草水!!!!!!!!!!! 左手可乐右手茶

你接受不了 那是死神专用药水

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 16:31:22

别说唯不忘相思哈…… 别说唯不忘相思哈…… Aw

没思可相怎么办

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:35:20

没思可相怎么办 没思可相怎么办 千叶长空l'or

这说明你已经看破红尘 喜得物我两忘之大境界

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 16:37:20

你接受不了 那是死神专用药水 你接受不了 那是死神专用药水 Aw

绝对绝对绝对

• 😂

😂 2018-07-02 16:39:53

就是一种随缘,看一切都很平和,还有需要天天保温杯泡枸杞的感觉

来自 豆瓣App
  • 噜噜粥

噜噜粥 2018-07-02 16:42:33

体能好已是弥足珍贵 体能好已是弥足珍贵 Aw

保持运动啊!

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-02 16:46:42

慎重 阿巴斯甜和我一样 甜中带毒……我还是推荐崂山可乐,大品牌,值得信赖 慎重 阿巴斯甜和我一样 甜中带毒……我还是推荐崂山可乐,大品牌,值得信赖 Aw

什么毒,麻烦告诉我,好阻止非说那东西没糖一煮就啥也没有了的傻瓜

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 16:53:06

这说明你已经看破红尘 喜得物我两忘之大境界 这说明你已经看破红尘 喜得物我两忘之大境界 Aw

噗。。没有看破红尘。。只是没有人可思而已

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:56:05

什么毒,麻烦告诉我,好阻止非说那东西没糖一煮就啥也没有了的傻瓜 什么毒,麻烦告诉我,好阻止非说那东西没糖一煮就啥也没有了的傻瓜 😂

其实真没啥毒 但是水煮可乐太难喝了 简直有毒 除非加鸡翅

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:56:23

绝对绝对绝对 绝对绝对绝对 左手可乐右手茶

听着像鸭脖

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:56:31

保持运动啊! 保持运动啊! 噜噜粥

有道理

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 16:58:19

噗。。没有看破红尘。。只是没有人可思而已 噗。。没有看破红尘。。只是没有人可思而已 千叶长空l'or

其实 今年是马克思诞辰200周年……我强烈推荐!

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 17:17:57

其实 今年是马克思诞辰200周年……我强烈推荐! 其实 今年是马克思诞辰200周年……我强烈推荐! Aw

强烈推荐思念他?不要,我的青春都在死记硬背他的理论。。。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:21:53

其实 今年是马克思诞辰200周年……我强烈推荐! 其实 今年是马克思诞辰200周年……我强烈推荐! Aw

怀疑你是教马克思理论的哲学老师~曾经做梦梦见她在后面追~吓哭了~

来自 豆瓣App
  • 不靠桨

不靠桨 2018-07-02 17:30:45

很快就有人给咱让座了。

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:44:16

强烈推荐思念他?不要,我的青春都在死记硬背他的理论。。。 强烈推荐思念他?不要,我的青春都在死记硬背他的理论。。。 千叶长空l'or

少来,中国特色那块比重才是最大的,你们啊都在欺负我读书少啊

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:45:37

怀疑你是教马克思理论的哲学老师~曾经做梦梦见她在后面追~吓哭了~ 怀疑你是教马克思理论的哲学老师~曾经做梦梦见她在后面追~吓哭了~ 春草更深更长

追你干嘛?把你逼到角落里,嘿嘿一笑,然后给你一把刀子,告诉你了:现在该你追我了?

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:47:49

追你干嘛?把你逼到角落里,嘿嘿一笑,然后给你一把刀子,告诉你了:现在该你追我了? 追你干嘛?把你逼到角落里,嘿嘿一笑,然后给你一把刀子,告诉你了:现在该你追我了? Aw

哈哈~角色扮演也够吓人的~梦魇!

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:48:18

很快就有人给咱让座了。 很快就有人给咱让座了。 不靠桨

可是 广场舞的地盘还得靠抢

来自 豆瓣App
  • 不靠桨

不靠桨 2018-07-02 17:49:51

可是 广场舞的地盘还得靠抢 可是 广场舞的地盘还得靠抢 Aw

抢不过吗?

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 17:50:02

少来,中国特色那块比重才是最大的,你们啊都在欺负我读书少啊 少来,中国特色那块比重才是最大的,你们啊都在欺负我读书少啊 Aw

那倒是,侧重中国特色,你怀念他什么?

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:50:45

抢不过吗? 抢不过吗? 不靠桨

就我这心脏血压啥的 他们敢抢吗?

来自 豆瓣App
  • 不靠桨

不靠桨 2018-07-02 17:52:02

就我这心脏血压啥的 他们敢抢吗? 就我这心脏血压啥的 他们敢抢吗? Aw

借一个胆。

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:52:23

那倒是,侧重中国特色,你怀念他什么? 那倒是,侧重中国特色,你怀念他什么? 千叶长空l'or

我怀念的是他有一个经常给他寄钱的铁哥们

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 17:52:43

借一个胆。 借一个胆。 不靠桨

那我可能就得搭一条命了

来自 豆瓣App
  • 不靠桨

不靠桨 2018-07-02 17:58:21

那我可能就得搭一条命了 那我可能就得搭一条命了 Aw

难道不是一条老命吗?

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 18:00:19

难道不是一条老命吗? 难道不是一条老命吗? 不靠桨

老命也是命 老东西也是东西啊

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 18:06:35

我怀念的是他有一个经常给他寄钱的铁哥们 我怀念的是他有一个经常给他寄钱的铁哥们 Aw

这样的友谊多让人羡慕,还有个疑问说马克思是股神,怎么还那么穷呢?

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-02 18:09:55

这样的友谊多让人羡慕,还有个疑问说马克思是股神,怎么还那么穷呢? 这样的友谊多让人羡慕,还有个疑问说马克思是股神,怎么还那么穷呢? 千叶长空l'or

可能开销比较大吧

来自 豆瓣App
  • 千叶长空l'or

千叶长空l'or 2018-07-02 19:46:35

可能开销比较大吧 可能开销比较大吧 Aw

可能,吃撑了

来自 豆瓣App
  • 非非

非非 2018-07-02 22:17:23

嗯,看了晓松老师对不惑的解释,顿时觉得自己豁然了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9695 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部