作为一个外人 真的觉得这么多事情不是粉丝戏太多?

🌸菊姐slay🌸🦄

加入小组后即可参加投票
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 14:33:20

是 估计觉得自己出了钱真把自己当爹了

• 距离

距离 2018-07-02 14:34:47

我合理怀疑下呀,别说的我带节奏。我有一点点怀疑某两家HYH只是用蒸煮的用户捞钱,并非真的是蒸煮的唯粉。

• 一颗蛋

一颗蛋 2018-07-02 14:35:14

不然呢?不是粉丝戏多难道是蒸煮?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:36:44

其实围观了这么久有、好玩 有的你觉得傻的其实是故意带节奏,有的是自家毒唯,有的是披皮黑,有的是被带节奏的,还有路人发声等等 说实话刚开始我被带了好多次,但跳出来看整个粉圈不同人的行为方式真的挺有意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:37:21

我合理怀疑下呀,别说的我带节奏。我有一点点怀疑某两家HYH只是用蒸煮的用户捞钱,并非真的是蒸 我合理怀疑下呀,别说的我带节奏。我有一点点怀疑某两家HYH只是用蒸煮的用户捞钱,并非真的是蒸煮的唯粉。 ... 距离

我也 我现在关注的重点不是那几个毒唯 而是两家后援会 问题都很大

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:38:46

我也 我现在关注的重点不是那几个毒唯 而是两家后援会 问题都很大 我也 我现在关注的重点不是那几个毒唯 而是两家后援会 问题都很大 [已注销]

有一点点像转移视线的骚操作。

• sheeppy

sheeppy 2018-07-02 14:39:48

我合理怀疑下呀,别说的我带节奏。我有一点点怀疑某两家HYH只是用蒸煮的用户捞钱,并非真的是蒸 我合理怀疑下呀,别说的我带节奏。我有一点点怀疑某两家HYH只是用蒸煮的用户捞钱,并非真的是蒸煮的唯粉。 ... 距离

我也...

即便是真.唯粉....看现在处理这些事情的智商.....我真的没有信心说帐没有问题

• 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 14:40:42

毒唯赶紧去死吧我日

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 14:41:04

是的 有些粉丝仗着以爱之名在替蒸煮拉黑

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:41:05

有一点点像转移视线的骚操作。 有一点点像转移视线的骚操作。 距离

比赛结束到现在骚操作没断过 说句查账就要被打成对家 豆瓣里有些估计是特意来带节奏的,心疼一下那些集了资被带节奏的粉丝

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 14:42:29

比赛结束到现在骚操作没断过 说句查账就要被打成对家 豆瓣里有些估计是特意来带节奏的,心疼一 比赛结束到现在骚操作没断过 说句查账就要被打成对家 豆瓣里有些估计是特意来带节奏的,心疼一下那些集了资被带节奏的粉丝 ... [已注销]

这个真的很可疑 从23号结束的一波大节奏到现在 都没消停过

你的回应

回应请先 , 或 注册

14319 人聚集在这个小组
↑回顶部