前任处女女在朋友圈发了一首歌什么意思

nanashi

加入小组后即可参加投票
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-02 16:03:06

这位大哥很眼熟阿,是分手以后还一起逛超市 没结婚就跟她妈做生意那个吗?你要是觉得是发给你看的,可以跟她聊聊天阿。

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:07:09

这位大哥很眼熟阿,是分手以后还一起逛超市 没结婚就跟她妈做生意那个吗?你要是觉得是发给你看 这位大哥很眼熟阿,是分手以后还一起逛超市 没结婚就跟她妈做生意那个吗?你要是觉得是发给你看的,可以跟她聊聊天阿。 ... 菜菜菜包子

应该是给我看的吧 不然没必要解屏蔽后发首歌

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:08:01

这位大哥很眼熟阿,是分手以后还一起逛超市 没结婚就跟她妈做生意那个吗?你要是觉得是发给你看 这位大哥很眼熟阿,是分手以后还一起逛超市 没结婚就跟她妈做生意那个吗?你要是觉得是发给你看的,可以跟她聊聊天阿。 ... 菜菜菜包子

唉 这首歌是想复合还是到此为止的意思不懂了

• 阿猫迷

阿猫迷 2018-07-02 16:19:34

cnn和cnv确实都很矫情,最喜欢暗示了

• 、亲昵°

、亲昵° 2018-07-02 16:22:11

会不会是搞忘屏蔽了 哈哈

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-02 16:24:30

唉 这首歌是想复合还是到此为止的意思不懂了 唉 这首歌是想复合还是到此为止的意思不懂了 nanashi

哈哈哈我也不懂阿,瞎猜没用的,还是得找她聊聊天,看她对你态度好不好

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:24:50

会不会是搞忘屏蔽了 哈哈 会不会是搞忘屏蔽了 哈哈 、亲昵°

哈哈 就你腰椎间盘突出

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:26:00

cnn和cnv确实都很矫情,最喜欢暗示了 cnn和cnv确实都很矫情,最喜欢暗示了 阿猫迷

这样就好了…不想错过 但又怕自作多情

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:28:09

哈哈哈我也不懂阿,瞎猜没用的,还是得找她聊聊天,看她对你态度好不好 哈哈哈我也不懂阿,瞎猜没用的,还是得找她聊聊天,看她对你态度好不好 菜菜菜包子

嗯 等会问问吧 因为一个月前的事分了两次 总以为不会有机会了

• 、亲昵°

、亲昵° 2018-07-02 16:31:57

哈哈 就你腰椎间盘突出 哈哈 就你腰椎间盘突出 nanashi

😂😂哈哈 一切皆有可能嘛 我只是猜测

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:33:11

😂😂哈哈 一切皆有可能嘛 我只是猜测 😂😂哈哈 一切皆有可能嘛 我只是猜测 、亲昵°

她对我朋友圈屏蔽的 所以这次应该是取消屏蔽了

• 阿猫迷

阿猫迷 2018-07-02 16:51:40

会不会是搞忘屏蔽了 哈哈 会不会是搞忘屏蔽了 哈哈 、亲昵°

处女都是别提多细心的物种了,这样的事是不可能滴

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 16:53:11

处女都是别提多细心的物种了,这样的事是不可能滴 处女都是别提多细心的物种了,这样的事是不可能滴 阿猫迷

明白了

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-02 18:02:50

哈哈哈,处女女,表示想暗示些什么的时候确实是会发一些歌哈的。

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 18:03:29

哈哈哈,处女女,表示想暗示些什么的时候确实是会发一些歌哈的。 哈哈哈,处女女,表示想暗示些什么的时候确实是会发一些歌哈的。 不爱我就拉倒

这首歌什么意思啊哈哈哈

• 阿卡

阿卡 (早起的虫儿有早饭吃~) 2018-07-02 18:05:39

有希望啊,求和试试?

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-02 18:05:53

这首歌什么意思啊哈哈哈 这首歌什么意思啊哈哈哈 nanashi

就是一种感慨,但我觉得未必没有机会。

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 18:09:06

有希望啊,求和试试? 有希望啊,求和试试? 阿卡

求是一定要求的 想找个好时机

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 18:09:13

就是一种感慨,但我觉得未必没有机会。 就是一种感慨,但我觉得未必没有机会。 不爱我就拉倒

• 阿卡

阿卡 (早起的虫儿有早饭吃~) 2018-07-02 18:35:59

求是一定要求的 想找个好时机 求是一定要求的 想找个好时机 nanashi

尽快吧,cnn容易变

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2018-07-02 19:57:30

放不下就追回来

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 19:59:03

放不下就追回来 放不下就追回来 夕夏

• 阿猫迷

阿猫迷 2018-07-02 20:21:58

哈哈哈,处女女,表示想暗示些什么的时候确实是会发一些歌哈的。 哈哈哈,处女女,表示想暗示些什么的时候确实是会发一些歌哈的。 不爱我就拉倒

哈哈,懂的

• Yilui

Yilui 2018-07-02 20:38:56

有点意思 心里有变化

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 20:46:33

有点意思 心里有变化 有点意思 心里有变化 Yilui

唉 不敢说

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 20:57:31

说了 希望能和好吧

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-02 22:38:30

哈哈,懂的 哈哈,懂的 阿猫迷

她没说同意也没说不同意 真急人

• nanashi

nanashi 楼主 2018-07-03 19:50:07

和好了

• 阿猫迷

阿猫迷 2018-07-03 19:50:56

和好了 和好了 nanashi

祝贺,好好相处

你的回应

回应请先 , 或 注册

151077 人聚集在这个小组
↑回顶部