皮卡布好难听啊

sense9

加入小组后即可参加投票
  • 你可真棒啊

你可真棒啊 2018-07-02 14:22:53

同意,说实话只能看舞

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 14:23:43

同意,说实话只能看舞 同意,说实话只能看舞 你可真棒啊

听得难过

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 14:27:42

你这标题我以为你在diss皮卡布这首歌本身……

来自 豆瓣App
  • 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-07-02 14:28:17

她唱歌就不行,这组唱歌的可能张和李好一点,还有alex应该也还行?想、松井珠理奈日本人,应该比较难唱韩语歌,反正这组就舞蹈看起来还是可以的,唱歌惨不忍睹

• sense9

sense9 2018-07-02 14:28:34

你这标题我以为你在diss皮卡布这首歌本身…… 你这标题我以为你在diss皮卡布这首歌本身…… 真田宗信

怎么会 又不是没听过原版 再也不嫌弃红毛了真的真的

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-02 14:29:13

红毛的歌我还是最喜欢皮卡布

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 14:29:18

她唱歌就不行,这组唱歌的可能张和李好一点,还有alex应该也还行?想、松井珠理奈日本人,应该比 她唱歌就不行,这组唱歌的可能张和李好一点,还有alex应该也还行?想、松井珠理奈日本人,应该比较难唱韩语歌,反正这组就舞蹈看起来还是可以的,唱歌惨不忍睹 ... 在濬LEE

静音看直拍了

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 14:29:36

红毛的歌我还是最喜欢皮卡布 红毛的歌我还是最喜欢皮卡布 woozy

出一首爱一首

来自 豆瓣App
  • RAI-pri

RAI-pri 2018-07-02 14:29:42

难道因为外国人太多了???

• 笑顏の樹

笑顏の樹 2018-07-02 14:29:53

我本来以为佳恩会唱rap,毕竟她在放学团也是rap担,结果就唱了两句...

• 在濬LEE

在濬LEE (尹恩惠贴可能被审核重复了) 2018-07-02 14:30:02

静音看直拍了 静音看直拍了 sense9

但是原唱还是可以的,二组也比她们那组好

• mokamoka

mokamoka 2018-07-02 14:30:38

本红毛饭提着刀进来

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 14:31:04

难道因为外国人太多了??? 难道因为外国人太多了??? RAI-pri

本土的掉链子

来自 豆瓣App
  • 笑顏の樹

笑顏の樹 2018-07-02 14:33:14

虽然大家都在diss张mm,但我真的觉得她唱歌蛮好听的,长得也不错,如果说之前是素人就上了个选秀综艺出道也没多久,这个水平应该算有天分了吧,当然了人品方面到底怎样不评价,之前那些是是非非也不太清楚,单只说实力

• 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-02 14:37:18

張mm其實真的唱得不錯 她音色好像也挺貼這歌...

来自 豆瓣App
  • 木米

木米 2018-07-02 14:40:01

最稳的佳恩歌词最少。。从黑漆漆的舞台里看到了一丝佛光。。

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 14:42:28

最稳的佳恩歌词最少。。从黑漆漆的舞台里看到了一丝佛光。。 最稳的佳恩歌词最少。。从黑漆漆的舞台里看到了一丝佛光。。 木米

她音色蛮吃亏

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-07-02 14:44:22

虽然大家都在diss张mm,但我真的觉得她唱歌蛮好听的,长得也不错,如果说之前是素人就上了个选秀 虽然大家都在diss张mm,但我真的觉得她唱歌蛮好听的,长得也不错,如果说之前是素人就上了个选秀综艺出道也没多久,这个水平应该算有天分了吧,当然了人品方面到底怎样不评价,之前那些是是非非也不太清楚,单只说实力 ... 笑顏の樹

不是??掌柜里人品又怎么了

来自 豆瓣App
  • 笑顏の樹

笑顏の樹 2018-07-02 14:56:17

不是??掌柜里人品又怎么了 不是??掌柜里人品又怎么了 你可真是个弟弟

我不知道啊,不都在diss她人怎么怎么样,之前在偶像学院里又怎么怎么了,我没看过之前的,不清楚,所以说不评价人只说实力么

• 湛豆姬

湛豆姬 2018-07-02 15:51:45

最稳的佳恩歌词最少。。从黑漆漆的舞台里看到了一丝佛光。。 最稳的佳恩歌词最少。。从黑漆漆的舞台里看到了一丝佛光。。 木米

p社是不是有佛传统

来自 豆瓣App
  • 大象坐飞机

大象坐飞机 2018-07-02 18:26:27

允真妹妹的c也是队友投的……hcz可能给她们开了佛学讲堂

来自 豆瓣App
  • 💃

💃 2018-07-02 18:57:47

你这个比喻哈哈哈哈哈哈哈,佳恩这期直拍我突然完完全全get到了,真的好淡如水的气质😂

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-07-02 19:00:40

2组还挺好听的 虽然高马尾主唱不太会跳舞

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 19:06:54

佳恩太佛了……
    不觉得张mm的音色适合这首歌 她一开口唱涩琪的part我就……感觉她声音比较柔和 适合更温柔的曲调吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7982 人聚集在这个小组
↑回顶部