热 巴吃东西一直都是这样的吗

困难选择症

加入小组后即可参加投票
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-07-02 14:21:53

就这样了都不放弃吃货人设……

来自 豆瓣App
  • junjunman

junjunman 2018-07-02 14:23:06

对比王传君说他吃了44个包子五碗面。。。。

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2018-07-02 14:25:20

对比王传君说他吃了44个包子五碗面。。。。 对比王传君说他吃了44个包子五碗面。。。。 junjunman

看花絮貌似他都吃吐几了 真的惨~这种才是演员~

• 吃瓜少女小燕子

吃瓜少女小燕子 2018-07-02 14:26:15

哈哈哈哈一言难尽

• 伊兹莫

伊兹莫 2018-07-02 14:26:37

怕胖不想吃多至少在剧中不要被看出来啊,都是要为角色服务的,有时候真吃也是必要的

来自 豆瓣App
  • 小宝贝

小宝贝 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-02 14:26:42

真的不如以前长得好了,

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-07-02 14:27:00

快本吃拉条子历历在目

• 喵酱

喵酱 2018-07-02 14:27:06

这是啥?这是热量啊,会胖的😏

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-07-02 14:27:12

一口饼干都怕胖吗天哪

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 14:27:46

看着热巴吃饼干真的没食欲

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-02 14:28:08

她上班晚归,她爸爸在店里等她回来了第一时间把特意留给女儿的饼干给她吃,一个很温馨的片段,演员不大吃特吃都要嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-07-02 14:29:28

对比王传君说他吃了44个包子五碗面。。。。 对比王传君说他吃了44个包子五碗面。。。。 junjunman

记得吴磊说他拍广告,就那个牛奶,他喝了两箱

• 林月如

林月如 (吃到老,玩到老) 2018-07-02 14:29:59

我看大家可以每天给她开个贴,每天婊她怎么吃东西,最近真的天天看到,继续吧

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-07-02 14:30:16

吃的有点假,牙齿碰了一下,没咬下来呀

来自 豆瓣App
  • 认真的小可爱

认真的小可爱 2018-07-02 14:30:53

如果是她生活片段嘲也就算了,反正你们也嘲的不少了,截个电视剧片段还带入的也就无语了

来自 豆瓣App
  • Oops

Oops 2018-07-02 14:31:40

关于她和吃你们能开满八百个贴吗?这几天真是天天都有贴烦不烦

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 14:31:53

她上班晚归,她爸爸在店里等她回来了第一时间把特意留给女儿的饼干给她吃,一个很温馨的片段,演 她上班晚归,她爸爸在店里等她回来了第一时间把特意留给女儿的饼干给她吃,一个很温馨的片段,演员不大吃特吃都要嘲吗? ... 人体研究中心

关键是她就牙齿碰了下就嚼了好几下,你看着不出戏?跟温馨不温馨有关系?

• 一只樱桃🍒

一只樱桃🍒 2018-07-02 14:32:13

怎么吃都有讲究了?

来自 豆瓣App
  • 午夜旅馆

午夜旅馆 2018-07-02 14:32:22

https://m.weibo.cn/6269329742/4256704272826814 自己看下动图吧 一口口吃的别提多扎实了

来自 豆瓣App
  • 天海的小狼狗

天海的小狼狗 2018-07-02 14:35:56

我要开始怀疑楼主是反炒了,因为这个图我get到她的演技了,含着泪在咬吧

• 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-02 14:37:29

关键是她就牙齿碰了下就嚼了好几下,你看着不出戏?跟温馨不温馨有关系? 关键是她就牙齿碰了下就嚼了好几下,你看着不出戏?跟温馨不温馨有关系? 困难选择症
    +

其中一场戏,凌凌七借吃消气,演员扎扎实实地吃了大半盒饭。说温情,是因为当时的气氛重点不在吃饼干,她一边感动自己的爸爸向爸爸撒娇一边大口吃饼干不是很不合理吗?

• 杭庭愔

杭庭愔 (言若有憾,心则喜之。) 2018-07-02 14:37:35

嘲电视剧片段确实也是太上纲上线了吧……

• 水漫金山

水漫金山 2018-07-02 14:39:48

毕竟是靠暴饮暴食减肥的奇女子

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-07-02 14:42:09

好讨厌强行炒吃货人设的 假的嘞~~~~~~~~~~

• 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 14:42:09

其中一场戏,凌凌七借吃消气,演员扎扎实实地吃了大半盒饭。说温情,是因为当时的气氛重点不在吃 其中一场戏,凌凌七借吃消气,演员扎扎实实地吃了大半盒饭。说温情,是因为当时的气氛重点不在吃饼干,她一边感动自己的爸爸向爸爸撒娇一边大口吃饼干不是很不合理吗? ... 人体研究中心

这场戏确实要吃得少,我说的是她根本就没咬掉饼干,没必要嚼,一场悲情的戏有要求演员嚼空气吗?这样说能理解吗???

• 半里长征

半里长征 2018-07-02 14:42:10

😂可是我看剧的时候,那些小龙虾,饭,寿司,辣条,都是实打实看她吞下去的啊。

来自 豆瓣App
  • 微阿好

微阿好 2018-07-02 14:42:17

吃的确实有点假,别艹吃货人设了,现在知名度够了,好好演戏买点剧营销,别过度就可以了

• 黄少天

黄少天 2018-07-02 14:45:46

看的真仔细……

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-07-02 14:47:12

我感觉她在一千零一夜里吃东西算是挺真实的了,比好多女明星演吃饭半天吃不了一点菜叶子真实多了

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-02 14:47:40

这场戏确实要吃得少,我说的是她根本就没咬掉饼干,没必要嚼,一场悲情的戏有要求演员嚼空气吗? 这场戏确实要吃得少,我说的是她根本就没咬掉饼干,没必要嚼,一场悲情的戏有要求演员嚼空气吗?这样说能理解吗??? ... 困难选择症

她。。咬了饼干放进嘴里了啊。。。。。开头几个非粉的评论都觉得你在说她吃得少,当大家都没get到你的点吧

来自 豆瓣App
  • 阿尼哟

阿尼哟 2018-07-02 14:53:47

情绪很到位了,含着泪感受到了演技。

来自 豆瓣App
  • 阿尼哟

阿尼哟 2018-07-02 14:54:50

迪丽热巴已经沦落到要用电视剧里的片段来嘲吃货了?她到底是没有黑料啊

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-07-02 14:56:30

嘲 嘲 就在这儿嘲足180帖

来自 豆瓣App
  • 宠小黄鸭一分队

宠小黄鸭一分队 2018-07-02 14:56:54

仔细看了看,还是有一点点饼干进嘴巴
    说实话,这部戏让人出戏的地方挺多的,比如家里的布景太干净整洁,打灯光不真实,公司同事间的相处不现实。不过做梦场景我倒是挺喜欢的。所以这部剧不是精品,但能凑合调剂心情。就这样看呗。

来自 豆瓣App
  • 混幽奇

混幽奇 2018-07-02 15:01:28

真·日经帖

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 15:02:43

仔细看了看,还是有一点点饼干进嘴巴 说实话,这部戏让人出戏的地方挺多的,比如家里的布景太干 仔细看了看,还是有一点点饼干进嘴巴 说实话,这部戏让人出戏的地方挺多的,比如家里的布景太干净整洁,打灯光不真实,公司同事间的相处不现实。不过做梦场景我倒是挺喜欢的。所以这部剧不是精品,但能凑合调剂心情。就这样看呗。 ... 宠小黄鸭一分队

你确定?你再看看视频?唯一咬下来的那一块还掉了呢

• Helianthus

Helianthus 2018-07-02 15:04:37

我看要掉了一块,饼干的1/10吧

来自 豆瓣App
  • funny

funny 2018-07-02 15:12:54

好好笑,现在嘲都要从电视剧片段里找了吗??好了,知道她本人没黑点了

来自 豆瓣App
  • 混幽奇

混幽奇 2018-07-02 15:13:28

怕胖不想吃多至少在剧中不要被看出来啊,都是要为角色服务的,有时候真吃也是必要的 怕胖不想吃多至少在剧中不要被看出来啊,都是要为角色服务的,有时候真吃也是必要的 伊兹莫

被大家吸引去看了眼官博 这段也算是zqsg的在吃了 感觉没什么偶像包袱啊https://m.weibo.cn/2814033721/4256703908140365

来自 豆瓣App
  • 林月如

林月如 (吃到老,玩到老) 2018-07-02 15:16:06

咬了正常的一口,掉了点碎屑,楼主你吃饼干一点碎屑都不掉的吗?这演的很贴近生活啊。我看这楼里尬嘲的人真的多,有的人是不管不顾,一看到迪丽热巴和吃就尽管开始嘲,也不看到底怎么回事儿,这些人让我觉得没有脑子歇歇。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-07-02 15:20:30

前天还是哪天来着芒果tv说她剧里吃了一盘小龙虾,组里搬过来说她拍戏不忘艹吃货人设今天又因为哭着吃饼干没吃多被搬过来说拍戏不认真那我代表我个人给巴巴点一首《你还要我怎样》叭

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2018-07-02 15:20:32

吃饼干这块演的还可以啊

• 网事随风

网事随风 (滾) 2018-07-02 15:26:55

王祖蓝脖子上围了一圈大饼那一期跑男 她的表现也让我印象深刻 上一秒直接把嘴里的吐出来了 下一秒像饿死鬼一样抢别人的饼

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2018-07-02 15:29:39

楼里粉丝真的强行洗,她并没有咬到吧,看图就是牙放上面了然后嚼了几下空气呀,这演戏是很出戏吐槽有错吗,就拿最近组里流量电影药神来说,他们敬酒如果只放嘴边碰一下就演出喝了一杯的感觉怕是会被嘲到死吧

来自 豆瓣App
  • 文明社会人

文明社会人 2018-07-02 15:33:22

这咋了

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-07-02 15:34:38

这个确实只咬到了一小边边。我没记错的话ab拍戏假吃的图已经嘲过好几轮了吧,怎么迪丽热巴就不能嘲呢。。而且ab还没炒过吃货人设。。

来自 豆瓣App
  • 姚金玲女士

姚金玲女士 2018-07-02 15:40:22

两次都是吃了一点点,第二次还掉了点渣,也没出戏

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油蛋糕🍰

草莓奶油蛋糕🍰 2018-07-02 15:49:30

关键这场戏重点不在吃啊,而是表现亲情吧。。。我觉得热巴这里演的挺好的

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 15:52:55

可是很多电视剧里的吃饭喝水的镜头都没有真吃呀。而且这个镜头是近景拍脸,要是嚼了一口饼干碎又要开口讲话,看到演员嘴里的渣也不太雅观吧。虽然我很喜欢迪丽热巴的颜,但是这个点有点硬嘲了吧。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-07-02 15:53:16

这个确实只咬到了一小边边。我没记错的话ab拍戏假吃的图已经嘲过好几轮了吧,怎么迪丽热巴就不能 这个确实只咬到了一小边边。我没记错的话ab拍戏假吃的图已经嘲过好几轮了吧,怎么迪丽热巴就不能嘲呢。。而且ab还没炒过吃货人设。。 ... 芳心纵火犯

人家粉丝多啊,又是为了爱豆奋战的时刻了

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 2018-07-02 15:57:05

只能说她吃东西太细气,和吃货人设不相符

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-07-02 15:58:38

我想起了AB的那个借位吃东西...

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-07-02 15:59:17

这也太假了吧,都没咬下来,跟ab吃空气有的一拼啊

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-07-02 15:59:34

她上班晚归,她爸爸在店里等她回来了第一时间把特意留给女儿的饼干给她吃,一个很温馨的片段,演 她上班晚归,她爸爸在店里等她回来了第一时间把特意留给女儿的饼干给她吃,一个很温馨的片段,演员不大吃特吃都要嘲吗? ... 人体研究中心

一个饼干也不算大吃特吃吧,ab借位吃东西也被嘲的很厉害啊,躺平吧

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-07-02 15:59:41

,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-07-02 16:01:27

怎么吃都有讲究了? 怎么吃都有讲究了? 一只樱桃🍒

关键是她得吃吧,她连吃都没吃哪里来的讲究?

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 16:02:00

可是很多电视剧里的吃饭喝水的镜头都没有真吃呀。而且这个镜头是近景拍脸,要是嚼了一口饼干碎又 可是很多电视剧里的吃饭喝水的镜头都没有真吃呀。而且这个镜头是近景拍脸,要是嚼了一口饼干碎又要开口讲话,看到演员嘴里的渣也不太雅观吧。虽然我很喜欢迪丽热巴的颜,但是这个点有点硬嘲了吧。 ... 鹅娜多姿

你这是强行挽尊吧,她咬了第二口镜头就结束了,哪里用开口说话?

• 池子

池子 2018-07-02 16:03:52

不过这张图的颜真的还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 16:09:39

你这是强行挽尊吧,她咬了第二口镜头就结束了,哪里用开口说话? 你这是强行挽尊吧,她咬了第二口镜头就结束了,哪里用开口说话? 困难选择症

第一口后面不是说了爸你是我永远的偶像吗?

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2018-07-02 16:12:03

我上次开了个讨论巴巴吃货的贴被粉丝追着骂了还和我贴里大战三百回合后来我都懒得回了 本来就艹吃货人设还不让说了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 16:12:41

第一口后面不是说了爸你是我永远的偶像吗? 第一口后面不是说了爸你是我永远的偶像吗? 鹅娜多姿

第二口啊,我帖子也说的是第二口,你们这些粉丝怎么回事

• 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-07-02 16:14:02

楼主如果觉得她在剧里吃的不到位可以看看这段,前几个镜头都是大口真吃https://m.weibo.cn/2814033721/4256699143951729,饼干这段重点不是吃,是说台词,满嘴饼干渣也影响观感吧

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-02 16:14:12

一个饼干也不算大吃特吃吧,ab借位吃东西也被嘲的很厉害啊,躺平吧 一个饼干也不算大吃特吃吧,ab借位吃东西也被嘲的很厉害啊,躺平吧 池子

如果她场场戏不考虑情景都吃一点点,甚至假吃,那我带头骂她,但是这一场戏和另几场不同,点不在吃上,一边撒娇一边松鼠吃饼我觉得合理_(:з」∠)_,如果你是觉得她戏不好,我是粉丝我反驳大概也觉得我滤镜,我先躺平。

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 16:17:06

第二口啊,我帖子也说的是第二口,你们这些粉丝怎么回事 第二口啊,我帖子也说的是第二口,你们这些粉丝怎么回事 困难选择症

额,首先我不是粉丝,顶多路人好感。重点是你看看自己的帖子有清楚申明自己的论点吗。虽然我能理解那种反感的人做什么都反感的心态,不过,你也看得出来就主贴嘲的这一点我并不认同。既然我们互不认同,请不要再回复我了,你淡定点哈。

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 16:17:20

我上次开了个讨论巴巴吃货的贴被粉丝追着骂了还和我贴里大战三百回合后来我都懒得回了 本来就艹 我上次开了个讨论巴巴吃货的贴被粉丝追着骂了还和我贴里大战三百回合后来我都懒得回了 本来就艹吃货人设还不让说了嘻嘻 ... 江直树

粉丝真的真情实感地挽尊说辞又漏洞百出,我都区分不清她们是真傻还是故意的

• 池子

池子 2018-07-02 16:34:11

如果她场场戏不考虑情景都吃一点点,甚至假吃,那我带头骂她,但是这一场戏和另几场不同,点不在 如果她场场戏不考虑情景都吃一点点,甚至假吃,那我带头骂她,但是这一场戏和另几场不同,点不在吃上,一边撒娇一边松鼠吃饼我觉得合理_(:з」∠)_,如果你是觉得她戏不好,我是粉丝我反驳大概也觉得我滤镜,我先躺平。 ... 人体研究中心

到没有觉得她戏不好,这部剧她演的挺好的,但假吃这个点,没注意到还好,注意看之后就觉得有点变扭...

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉觉

每天都想睡觉觉 2018-07-02 16:35:10

躺平任嘲呗 ab都嘲了👌

来自 豆瓣App
  • (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-07-02 16:42:20

我感觉她在一千零一夜里吃东西算是挺真实的了,比好多女明星演吃饭半天吃不了一点菜叶子真实多了 我感觉她在一千零一夜里吃东西算是挺真实的了,比好多女明星演吃饭半天吃不了一点菜叶子真实多了 小夏_summer

哈哈,看漂亮的李慧珍时,有一集热巴和李溪芮吃饭。热巴勤勤恳恳的在吃,李溪芮只吃了一口沙拉……哈哈

• 信小呆

信小呆 2018-07-02 16:50:55

楼主如果觉得她在剧里吃的不到位可以看看这段,前几个镜头都是大口真吃https://m.weibo.cn/28140 楼主如果觉得她在剧里吃的不到位可以看看这段,前几个镜头都是大口真吃https://m.weibo.cn/2814033721/4256699143951729,饼干这段重点不是吃,是说台词,满嘴饼干渣也影响观感吧 ... 劝退专家董二芊

先声明,我不care热巴吃不吃,单纯看你发的链接好奇点进去…我看到热巴真的塞进嘴里的好像就一小粒红烧?不知道啥(大概是肉)和一小撮蔬菜ai

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-07-02 16:54:17

看楼里这架势,迪丽热巴去年艹了个吃货人设好像十恶不赦被追杀至今,拿着放大镜在剧里找嘲点,啧啧啧。这剧里表现凌凌七是吃货的剧情她都很认真的吃了,这段是表现父女亲情的她完成的也很好

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-02 16:54:20

主角和配角的演技都有点一言难尽啊。。。

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-07-02 17:01:27

组霸真可怕

来自 豆瓣App
  • 微阿好

微阿好 2018-07-02 17:02:17

先声明,我不care热巴吃不吃,单纯看你发的链接好奇点进去…我看到热巴真的塞进嘴里的好像就一小 先声明,我不care热巴吃不吃,单纯看你发的链接好奇点进去…我看到热巴真的塞进嘴里的好像就一小粒红烧?不知道啥(大概是肉)和一小撮蔬菜ai ... 信小呆

哈哈,对,夹的明明是白色的鸡肉吃进去的却是绿色的。真吃这么多真赶上网红大胃王直播了,吃完的效果真的肚子大如怀孕,会胖好几斤的

• 眉之痣

眉之痣 2018-07-02 17:03:10

记得之前在微博上看到有人去探班 拍摄了一段她吃蛋糕还是什么的一个视频 就那样就别艹吃货人设了也不嫌尬

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-07-02 17:08:25

都好闲啊……

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-07-02 17:08:35

先声明,我不care热巴吃不吃,单纯看你发的链接好奇点进去…我看到热巴真的塞进嘴里的好像就一小 先声明,我不care热巴吃不吃,单纯看你发的链接好奇点进去…我看到热巴真的塞进嘴里的好像就一小粒红烧?不知道啥(大概是肉)和一小撮蔬菜ai ... 信小呆

很明显这一段拍了四五个机位,你说的这个问题是剪辑造成的,她没做到每次夹起来的菜都是一样的,躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 肉羹粗面

肉羹粗面 2018-07-02 17:09:24

昨天无聊看了几集,她在剧里小龙虾烧烤都有在吃呀,看得我都饿了,加上之前看了八组鹅去小彩虹家吃烧烤的帖子,我现在满脑子就想吃彩虹家的烧烤

来自 豆瓣App
  • 桃汁要喝玻璃瓶

桃汁要喝玻璃瓶 2018-07-02 17:12:03

假吃没问题,别让观众看出来呀。作为演员,演技逼真不才是最重要的吗。演员演被酒瓶砸头的戏,a演员演技好,用道具酒瓶完成,好评如潮 。b演员演技不好但是为了效果和名声,用真酒瓶爆头,好评如潮。c演员演技不好,用道具酒瓶爆头。被嘲笑。d演员演技不好但是为了名声和效果,用真酒瓶爆头,被嘲笑。问cd演员冤不冤?

• (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-07-02 17:38:18

假吃没问题,别让观众看出来呀。作为演员,演技逼真不才是最重要的吗。演员演被酒瓶砸头的戏,a 假吃没问题,别让观众看出来呀。作为演员,演技逼真不才是最重要的吗。演员演被酒瓶砸头的戏,a演员演技好,用道具酒瓶完成,好评如潮 。b演员演技不好但是为了效果和名声,用真酒瓶爆头,好评如潮。c演员演技不好,用道具酒瓶爆头。被嘲笑。d演员演技不好但是为了名声和效果,用真酒瓶爆头,被嘲笑。问cd演员冤不冤? ... 桃汁要喝玻璃瓶

哈哈哈,这个栗子有意思

• yomixxxx

yomixxxx 2018-07-02 19:24:20

电视剧大哥们也要潮哦 电视剧里吃吃其他东西挺真呀不拿出来说 而且你们看的也太仔细了吧 看电视剧累不累哦

来自 豆瓣App
  • 一粒西顾子

一粒西顾子 2018-07-02 20:32:53

看花絮貌似他都吃吐几了 真的惨~这种才是演员~ 看花絮貌似他都吃吐几了 真的惨~这种才是演员~ 你眼里

老实说,真的太多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-07-02 21:20:55

题外话,露珠用的什么截GIF的软件?

来自 豆瓣App
  • 日渐宽广的晶晶

日渐宽广的晶晶 2018-07-02 22:37:43

是不是水军进场……?为什么这么多正义路人为热巴说话……我觉得她挺美,但是这个明显就是假吃啊谁说拍戏就不用真吃啦?你们嘲大宝贝就不能嘲她了?太双标了吧…………

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-02 23:33:11

电视剧里的情节都能嘲?不看上下文?

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-07-02 23:41:41

心疼楼主,之前回了个吃的相关帖子被五个粉丝追着骂说我和楼主智障尬嘲等等一系列。

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-07-02 23:42:30

假吃没问题,别让观众看出来呀。作为演员,演技逼真不才是最重要的吗。演员演被酒瓶砸头的戏,a 假吃没问题,别让观众看出来呀。作为演员,演技逼真不才是最重要的吗。演员演被酒瓶砸头的戏,a演员演技好,用道具酒瓶完成,好评如潮 。b演员演技不好但是为了效果和名声,用真酒瓶爆头,好评如潮。c演员演技不好,用道具酒瓶爆头。被嘲笑。d演员演技不好但是为了名声和效果,用真酒瓶爆头,被嘲笑。问cd演员冤不冤? ... 桃汁要喝玻璃瓶

哈哈哈哈我觉得不冤

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 23:51:05

题外话,露珠用的什么截GIF的软件? 题外话,露珠用的什么截GIF的软件? 海南金泫雅

美图gif

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2018-07-02 23:56:23

尬嘲,挺为楼主尴尬的

来自 豆瓣App
  • 困难选择症

困难选择症 2018-07-02 23:57:36

尬嘲,挺为楼主尴尬的 尬嘲,挺为楼主尴尬的 哆啦A梦

那谢谢你哦

• 蜂蜜百香果

蜂蜜百香果 2018-07-03 00:29:25

那个啥,ab类似的事可是被骂得很惨哦。不能这样双标哦

来自 豆瓣App
  • 新的咸鱼

新的咸鱼 2018-07-03 01:00:12

电视剧才应该真吃吧,毕竟工作要求演员要演戏演的真啊!不真吃会被电视剧观众发现的,影响代入感。

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-07-03 09:01:56

一直用吃东西来嘲,烦不烦,好歹扒个有实质性的可以吗

来自 豆瓣App
  • 秘茶

秘茶 2018-07-03 10:46:09

这就受不了了?楼主你是没看过她吃播……

来自 豆瓣App
  • 布谷布谷

布谷布谷 2018-07-03 10:47:17

额 这脸 皮肤状态有点差呀

来自 豆瓣App
  • f班入江直树

f班入江直树 2018-07-03 11:23:58

七组最不好的就是人少,粉丝空瓶太多了……

来自 豆瓣App
  • 言阙阁

言阙阁 (金太阳) 2018-07-03 11:30:11

换个嘲吧,要不上点真黑料,看的都烦了,还不如嘲她脸呢

• 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2018-07-03 11:36:11

其中一场戏,凌凌七借吃消气,演员扎扎实实地吃了大半盒饭。说温情,是因为当时的气氛重点不在吃 其中一场戏,凌凌七借吃消气,演员扎扎实实地吃了大半盒饭。说温情,是因为当时的气氛重点不在吃饼干,她一边感动自己的爸爸向爸爸撒娇一边大口吃饼干不是很不合理吗? ... 人体研究中心

这...扎扎实实吃了大半盒盒饭...这不是正常的吗 值得拿出来特地说?我第一次回热吧的帖子,我也每天晚上都在追剧,但是你这个言论让我震惊了,就是很正常的事情啊,没明白你们粉丝(或者你是好感路人)特地拿出来说的点

• 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-03 11:39:11

这...扎扎实实吃了大半盒盒饭...这不是正常的吗 值得拿出来特地说?我第一次回热吧的帖子,我也 这...扎扎实实吃了大半盒盒饭...这不是正常的吗 值得拿出来特地说?我第一次回热吧的帖子,我也每天晚上都在追剧,但是你这个言论让我震惊了,就是很正常的事情啊,没明白你们粉丝(或者你是好感路人)特地拿出来说的点 ... 姜米条✨

对演员来说是很正常呀,只要需要哪怕吃到吐也是应该的,只是评论大多数人留的言都说热巴在装吃货,要吃的时候不吃,所以我才提到吃饭盒这个事,在这帖之前我也从来没有提过。

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-03 11:39:12

这还不能嘲???演的让人出戏

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-07-03 11:40:03

嚼得太用力了所以显得很假……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55706 人聚集在这个小组
↑回顶部