15年确诊多囊,前几天复诊医生说没有病,有什么想问的

叶栖鸟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:49:10

[内容不可见]

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 17:54:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我当时是月经不调去看的医生,查了尿检、B超和性激素六项,尿检和B超没有查出问题,就是性激素六项里睾酮(就是雄激素)超标,还有其他激素比例失调,医生跟我说的是多囊。 B超结果只能做参考,阴超检查会比较准确。不过因为我还没有性生活所以不方便做阴超。

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-02 18:15:02

这个没有很惨啊,很多人都有,运动吃药都可以调节的

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 18:29:46

这个没有很惨啊,很多人都有,运动吃药都可以调节的 这个没有很惨啊,很多人都有,运动吃药都可以调节的 皮卡坡

我自己想得比较严重而已,总感觉自己身体不好很难怀孕

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-02 18:31:38

我自己想得比较严重而已,总感觉自己身体不好很难怀孕 我自己想得比较严重而已,总感觉自己身体不好很难怀孕 叶栖鸟

这个真的没那么可怕,都是小问题,一般也都是轻微的,注意休息,好好锻炼是应该的。

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 18:33:51

这个真的没那么可怕,都是小问题,一般也都是轻微的,注意休息,好好锻炼是应该的。 这个真的没那么可怕,都是小问题,一般也都是轻微的,注意休息,好好锻炼是应该的。 皮卡坡

嗯嗯,不过之前检查过医生说没事儿哈(๑´∀`๑)

• jisuyouchai

jisuyouchai (Aaron Xu) 2018-07-02 18:35:04

看激素怎么可能看出多囊!我媳妇儿也是激素有问题,但是阴超检查卵巢很好的!激素一般都是垂体有一些问题,没关系的

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-02 18:38:48

嗯嗯,不过之前检查过医生说没事儿哈(๑´∀`๑) 嗯嗯,不过之前检查过医生说没事儿哈(๑´∀`๑) 叶栖鸟

激素都是一直变化的,不是现在没事就永远没事,如果结婚了准备怀孕再做一下孕前检查比较好。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2018-07-02 21:00:31

感觉lz不是多囊,就是短暂激素水平紊乱。我多囊,b超就查得出多囊样变,激素也确认了。但还是想问lz是怎么恢复的😂

• Z.

Z. 2018-07-02 21:03:13

我也是多囊 医生说多囊不会治好的

• 小双喜。

小双喜。 2018-07-02 21:09:05

我也是 吃中药可以调

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 21:10:47

感觉lz不是多囊,就是短暂激素水平紊乱。我多囊,b超就查得出多囊样变,激素也确认了。但还是想 感觉lz不是多囊,就是短暂激素水平紊乱。我多囊,b超就查得出多囊样变,激素也确认了。但还是想问lz是怎么恢复的😂 ... 大脸猫爱吃鱼

所以我后来怀疑过是不是误诊……就是早睡早起,坚持运动控制饮食了,也尽量劝自己想开点……

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 21:11:18

我也是多囊 医生说多囊不会治好的 我也是多囊 医生说多囊不会治好的 Z.

所以怀疑过医生是不是误诊……

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 21:11:56

激素都是一直变化的,不是现在没事就永远没事,如果结婚了准备怀孕再做一下孕前检查比较好。 激素都是一直变化的,不是现在没事就永远没事,如果结婚了准备怀孕再做一下孕前检查比较好。 皮卡坡

怀孕一定会做好准备的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-02 21:13:08

看激素怎么可能看出多囊!我媳妇儿也是激素有问题,但是阴超检查卵巢很好的!激素一般都是垂体有 看激素怎么可能看出多囊!我媳妇儿也是激素有问题,但是阴超检查卵巢很好的!激素一般都是垂体有一些问题,没关系的 ... jisuyouchai

所以一度怀疑误诊!但还是以多囊的眼光看自己,觉得自己难怀孕,努力调理身体。

• jisuyouchai

jisuyouchai (Aaron Xu) 2018-07-02 22:10:38

所以一度怀疑误诊!但还是以多囊的眼光看自己,觉得自己难怀孕,努力调理身体。 所以一度怀疑误诊!但还是以多囊的眼光看自己,觉得自己难怀孕,努力调理身体。 叶栖鸟

努力调整身体没有错,幸好是误诊!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:29:25

感觉lz不是多囊,就是短暂激素水平紊乱。我多囊,b超就查得出多囊样变,激素也确认了。但还是想 感觉lz不是多囊,就是短暂激素水平紊乱。我多囊,b超就查得出多囊样变,激素也确认了。但还是想问lz是怎么恢复的😂 ... 大脸猫爱吃鱼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:30:04

我当时是月经不调去看的医生,查了尿检、B超和性激素六项,尿检和B超没有查出问题,就是性激素六 我当时是月经不调去看的医生,查了尿检、B超和性激素六项,尿检和B超没有查出问题,就是性激素六项里睾酮(就是雄激素)超标,还有其他激素比例失调,医生跟我说的是多囊。 B超结果只能做参考,阴超检查会比较准确。不过因为我还没有性生活所以不方便做阴超。 ... 叶栖鸟

[内容不可见]

• 宰一只芒果

宰一只芒果 2018-07-03 00:30:25

已经65天没来大姨妈的我正要去查多囊

• 一个可爱的名字

一个可爱的名字 2018-07-03 01:07:30

我去年11月去医院查,说我有多嚢,吓得我跟我老公特别担心,结果12月就怀孕了。。。

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 06:50:13

失恋时期气堵,几乎全身都痛过。后来不疼了,不过肚脐右下位置偶尔会疼

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 06:51:31

已经65天没来大姨妈的我正要去查多囊 已经65天没来大姨妈的我正要去查多囊 宰一只芒果

祝一切顺利~话说我查那天刚好周末,人多,我排号几乎最后。验血要空腹的,那天早上饿到发昏。

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 06:52:02

我去年11月去医院查,说我有多嚢,吓得我跟我老公特别担心,结果12月就怀孕了。。。 我去年11月去医院查,说我有多嚢,吓得我跟我老公特别担心,结果12月就怀孕了。。。 一个可爱的名字

这个就是要保持良好心态,最开始的我做不到😞

• April

April 2018-07-03 09:28:15

应该是误诊,医院看激素就说多囊,哪有那么多多囊,B超显示正常就不算多囊

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 12:53:16

应该是误诊,医院看激素就说多囊,哪有那么多多囊,B超显示正常就不算多囊 应该是误诊,医院看激素就说多囊,哪有那么多多囊,B超显示正常就不算多囊 April

嗯嗯,不过作为多囊来管束自己饮食作息算是好事了

• Z.

Z. 2018-07-03 20:21:16

所以怀疑过医生是不是误诊…… 所以怀疑过医生是不是误诊…… 叶栖鸟

你在排卵期去医院做个阴超看看卵泡是不是有多个

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 20:51:45

你在排卵期去医院做个阴超看看卵泡是不是有多个 你在排卵期去医院做个阴超看看卵泡是不是有多个 Z.

没有性生活做不了阴超

• Z.

Z. 2018-07-03 20:52:35

没有性生活做不了阴超 没有性生活做不了阴超 叶栖鸟

那你就等有了性生活再去做吧 哈哈哈哈哈哈 这个并不会对你的健康有什么影响的

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-03 22:18:26

那你就等有了性生活再去做吧 哈哈哈哈哈哈 这个并不会对你的健康有什么影响的 那你就等有了性生活再去做吧 哈哈哈哈哈哈 这个并不会对你的健康有什么影响的 Z.

好咧,努力找男朋友😂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 00:02:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卫容嫣

[内容不可见]

• …

我当时是月经不调去看的医生,查了尿检、B超和性激素六项,尿检和B超没有查出问题,就是性激素六 我当时是月经不调去看的医生,查了尿检、B超和性激素六项,尿检和B超没有查出问题,就是性激素六项里睾酮(就是雄激素)超标,还有其他激素比例失调,医生跟我说的是多囊。 B超结果只能做参考,阴超检查会比较准确。不过因为我还没有性生活所以不方便做阴超。 ... 叶栖鸟

我也是这项超标了,而且平时三角区总是隐隐作痛,伴有酸胀的感觉。月经从来不规律,总是推迟,量少,这种不及时治疗会怎样

• …

而且生气时,郁闷,不开心,心情差也会感到不舒服,肚子会痛

• 一个可爱的名字

一个可爱的名字 2018-07-04 12:16:44

这个就是要保持良好心态,最开始的我做不到😞 这个就是要保持良好心态,最开始的我做不到😞 叶栖鸟

但是因为医生说我有多囊不好怀孕,我之前还一直月经不调,我到了今年5月才知道自己怀孕了

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 12:59:31

我也是这项超标了,而且平时三角区总是隐隐作痛,伴有酸胀的感觉。月经从来不规律,总是推迟,量 我也是这项超标了,而且平时三角区总是隐隐作痛,伴有酸胀的感觉。月经从来不规律,总是推迟,量少,这种不及时治疗会怎样 ...

我三角区右下会偶尔疼。。。然后是一次失恋后感觉气堵着,全身各个器官都疼过,现在想开了就好多了

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 13:00:49

但是因为医生说我有多囊不好怀孕,我之前还一直月经不调,我到了今年5月才知道自己怀孕了 但是因为医生说我有多囊不好怀孕,我之前还一直月经不调,我到了今年5月才知道自己怀孕了 一个可爱的名字

恭喜恭喜,宝宝要好好的哦⊙∀⊙!这个病只是说怀孕几率比正常人低点,也不是不可能啦,不过当时谈恋爱怕对方介意所以也有点心理障碍

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 13:03:06

我也是这项超标了,而且平时三角区总是隐隐作痛,伴有酸胀的感觉。月经从来不规律,总是推迟,量 我也是这项超标了,而且平时三角区总是隐隐作痛,伴有酸胀的感觉。月经从来不规律,总是推迟,量少,这种不及时治疗会怎样 ...

我不是医生,也不懂不及时治疗会怎样,但是拖着肯定不好的,建议还是看看医生。如果不想看的话,可以选择慢跑运动,控制饮食不吃生冷食物,早睡早起试试1-3个月有没有好转,还是老样子的话肯定要去医院查原因了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 13:25:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 13:28:20

失恋时期气堵,几乎全身都痛过。后来不疼了,不过肚脐右下位置偶尔会疼 失恋时期气堵,几乎全身都痛过。后来不疼了,不过肚脐右下位置偶尔会疼 叶栖鸟

[内容不可见]

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 13:36:35

我也不清楚,一直在想是不是输卵管的位置😂

• 零

想起我四年前和前任分手,有很长一段时间很不开心后来就月经失调,然后去体检B超显示也是说多囊样改变,但是激素检查没问题,然后那天我在医院哇哇大哭!后来连续去了好几家医院检查怕有什么误诊,然后开了中药吃脸都吃绿了!后来我就干脆放宽心什么都不吃每天坚持锻炼吃好喝好,第二年体检体检接下来的每年体检都没有说过多囊.....我还想说因为这件事,我咨询身边很多妹纸,好像很多女生有,但她们都怀孕了……没事的

• 零

超级理解你的心情!那时候也曾经一度因为这个自卑.....不要因为别人的错误让自己不开心失眠,他们都不值得!

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 16:34:10

想起我四年前和前任分手,有很长一段时间很不开心后来就月经失调,然后去体检B超显示也是说多囊 想起我四年前和前任分手,有很长一段时间很不开心后来就月经失调,然后去体检B超显示也是说多囊样改变,但是激素检查没问题,然后那天我在医院哇哇大哭!后来连续去了好几家医院检查怕有什么误诊,然后开了中药吃脸都吃绿了!后来我就干脆放宽心什么都不吃每天坚持锻炼吃好喝好,第二年体检体检接下来的每年体检都没有说过多囊.....我还想说因为这件事,我咨询身边很多妹纸,好像很多女生有,但她们都怀孕了……没事的 ...

还可以顺便检验对方真心啊哈,其实我和前任分手不知道这个算不算导火索_(:з」∠)_我安慰自己是自动识别人渣机制。朋友说和孩子的缘分很难说的,有人子宫肌瘤身体虚弱都能怀孕生小孩,有人看着健健康康的就是生不了,都是看缘分

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 16:36:58

超级理解你的心情!那时候也曾经一度因为这个自卑.....不要因为别人的错误让自己不开心失眠,他 超级理解你的心情!那时候也曾经一度因为这个自卑.....不要因为别人的错误让自己不开心失眠,他们都不值得! ...

家人知道我有这个病,但是不知道它严重到影响怀孕……我妈很悲观主义,所以我也没有跟她说这病的影响,除了另外一个患多囊的朋友知道我有这病之外,其他人我都没有明说……心理压力还好吧,就是有时候工作不顺心了想起这病就会觉得怎么上天这么不公平,有几次自己偷偷哭了_(:з」∠)_ 乐观点这个道理谁都懂,但有时候就是想不开。。

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 16:40:19

我也是 吃中药可以调 我也是 吃中药可以调 小双喜。

中医西医当时都有看过,不过情况都是吃药期间月经正常,但一停药还是老样子。后来不想依赖药物了,就自己运动控制饮食,感觉比药物强 不过也有买红枣枸杞泡茶养生嘿嘿

• 零

家人知道我有这个病,但是不知道它严重到影响怀孕……我妈很悲观主义,所以我也没有跟她说这病的 家人知道我有这个病,但是不知道它严重到影响怀孕……我妈很悲观主义,所以我也没有跟她说这病的影响,除了另外一个患多囊的朋友知道我有这病之外,其他人我都没有明说……心理压力还好吧,就是有时候工作不顺心了想起这病就会觉得怎么上天这么不公平,有几次自己偷偷哭了_(:з」∠)_ 乐观点这个道理谁都懂,但有时候就是想不开。。 ... 叶栖鸟

我问了妇科的医生朋友了,她说没事的....她说好多人有但都自然受孕.....完全不用担心,但保持乐观经常锻炼身体是好事

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-04 17:17:01

我问了妇科的医生朋友了,她说没事的....她说好多人有但都自然受孕.....完全不用担心,但保持乐 我问了妇科的医生朋友了,她说没事的....她说好多人有但都自然受孕.....完全不用担心,但保持乐观经常锻炼身体是好事 ...

嗯嗯好的咧

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2018-07-07 19:31:21

查过b超没有多囊样变 那就是没有。可以查激素6项看一下有没有激素水平紊乱,因为长期激素水平紊乱也会导致多囊

• HM姑娘

HM姑娘 2018-07-08 06:56:04

说你是多囊卵巢还是多囊卵巢综合症,还是说你疑似多囊卵巢综合症,这几个概念不同的哦。B超提示多囊样改变,是客观描述,并非是你想的多囊卵巢综合症的诊断哦。

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 07:21:08

说你是多囊卵巢还是多囊卵巢综合症,还是说你疑似多囊卵巢综合症,这几个概念不同的哦。B超提示 说你是多囊卵巢还是多囊卵巢综合症,还是说你疑似多囊卵巢综合症,这几个概念不同的哦。B超提示多囊样改变,是客观描述,并非是你想的多囊卵巢综合症的诊断哦。 ... HM姑娘

病例上写的是确诊……

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2018-07-08 08:50:26

吃了四个月的药,配合甲状腺的治疗,每天都出血,没吃完一点东西就拉稀,稀到能喷出来那种。太影响正常生活了,问了医生,医生说是吃药的正常反应。我已经打算放弃吃药了,决定专心健身减肥

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 11:40:11

查过b超没有多囊样变 那就是没有。可以查激素6项看一下有没有激素水平紊乱,因为长期激素水平紊 查过b超没有多囊样变 那就是没有。可以查激素6项看一下有没有激素水平紊乱,因为长期激素水平紊乱也会导致多囊 ... 大脸猫爱吃鱼

[内容不可见]

• PINK

PINK (别注销我) 2018-07-08 11:56:32

嘿嘿我和楼主一样 也是前几天查医生说我没有多囊了 规律作息饮食很重要

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 12:01:03

吃了四个月的药,配合甲状腺的治疗,每天都出血,没吃完一点东西就拉稀,稀到能喷出来那种。太影 吃了四个月的药,配合甲状腺的治疗,每天都出血,没吃完一点东西就拉稀,稀到能喷出来那种。太影响正常生活了,问了医生,医生说是吃药的正常反应。我已经打算放弃吃药了,决定专心健身减肥 ... 菠萝小姐

加油!作息饮食加上运动,身体真的会变好! 不过如果这样还没有好转,建议还是根据医生说的吃药比较好。 个人当时就是无论中西药都是吃完药有效,不吃药恢复原样才下定心自己运动改善的

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 12:01:15

嘿嘿我和楼主一样 也是前几天查医生说我没有多囊了 规律作息饮食很重要 嘿嘿我和楼主一样 也是前几天查医生说我没有多囊了 规律作息饮食很重要 PINK

对哒对哒作息饮食很重要

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2018-07-08 12:18:38

加油!作息饮食加上运动,身体真的会变好! 不过如果这样还没有好转,建议还是根据医生说的吃药 加油!作息饮食加上运动,身体真的会变好! 不过如果这样还没有好转,建议还是根据医生说的吃药比较好。 个人当时就是无论中西药都是吃完药有效,不吃药恢复原样才下定心自己运动改善的 ... 叶栖鸟

药物副作用太痛苦了😖 那就达英继续吃 甲状腺指标恢复正常了,就不想吃了 每个月复查一次也是劳民伤财啊,哎

• 上邪

上邪 (垂死梦中惊坐起,认认真真学英法) 2018-07-08 12:20:41

我是前2年 照出B超 里面卵泡数量太多,激素也不正常 后面就没管了

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 14:14:58

药物副作用太痛苦了😖 那就达英继续吃 甲状腺指标恢复正常了,就不想吃了 每个月复查一次 药物副作用太痛苦了😖 那就达英继续吃 甲状腺指标恢复正常了,就不想吃了 每个月复查一次也是劳民伤财啊,哎 ... 菠萝小姐

没错,还有之前每个月折腾着去市医院复查,要迁就姨妈时间,挂号人多,饿着肚子等医生帮你开单验血_(:з)∠)_身心俱疲才破罐子破摔,靠自己不靠医生

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 14:15:32

我是前2年 照出B超 里面卵泡数量太多,激素也不正常 后面就没管了 我是前2年 照出B超 里面卵泡数量太多,激素也不正常 后面就没管了 上邪

没管之后姨妈有正常吗?个人觉得不正常不去管也不好,怕什么并发症一起来

• 上邪

上邪 (垂死梦中惊坐起,认认真真学英法) 2018-07-08 14:36:25

没管之后姨妈有正常吗?个人觉得不正常不去管也不好,怕什么并发症一起来 没管之后姨妈有正常吗?个人觉得不正常不去管也不好,怕什么并发症一起来 叶栖鸟

还是一样啊 一直往后推 了解到不能治好 短期也没有 生孩子的想法 就没管了

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-08 18:26:24

还是一样啊 一直往后推 了解到不能治好 短期也没有 生孩子的想法 就没管了 还是一样啊 一直往后推 了解到不能治好 短期也没有 生孩子的想法 就没管了 上邪

自己好好调理一下哦,譬如作息规律,控制饮食之类的

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2018-07-10 22:59:32

没错,还有之前每个月折腾着去市医院复查,要迁就姨妈时间,挂号人多,饿着肚子等医生帮你开单验 没错,还有之前每个月折腾着去市医院复查,要迁就姨妈时间,挂号人多,饿着肚子等医生帮你开单验血_(:з)∠)_身心俱疲才破罐子破摔,靠自己不靠医生 ... 叶栖鸟

关键是我吃达英,月经并不规律

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 楼主 2018-07-11 07:29:55

关键是我吃达英,月经并不规律 关键是我吃达英,月经并不规律 菠萝小姐

这就尝试找中医或者自己调理吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

897682 人聚集在这个小组
↑回顶部