曝光一个可怕渣男,姓赵,想提醒珠三角单身的小伙...

BBBITCH

标题:曝光一个可怕渣男,姓赵,想提醒珠三角单身的小伙伴注意
加入小组后即可参加投票
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-07-02 14:18:11

+

这是他人照片、微博,千万注意,斯文败类来的

• 星空下的你

星空下的你 (越是事情能够放得下,他越是富有) 2018-07-02 14:19:52

看来你被伤害过

• 言不语

言不语 2018-07-02 14:23:44

老实人可以接你的盘嘛

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2018-07-02 14:56:08

唉,因为他摸准了女性的心理,所以频频得手,相反一些老实的男人你们却看不上

来自 豆瓣App
  • Linger

Linger 2018-07-02 14:56:53

这是他人照片、微博,千万注意,斯文败类来的 这是他人照片、微博,千万注意,斯文败类来的 BBBITCH

原来跟帖还可以发图片呀

来自 豆瓣App
  • 没旋律的枫声

没旋律的枫声 2018-07-02 14:57:22

你的昵称也太棒了

来自 豆瓣App
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-07-02 15:03:30

主要是这个人还没车没房,事业也一团糟,就只会在社交上不停粘香炫耀,很懂装柔情深情,才得手了那么多女的,还特会装无辜,伪君子

• 软御姐

软御姐 2018-07-02 15:04:15

还好我看颜值

来自 豆瓣App
  • 星空下的你

星空下的你 (越是事情能够放得下,他越是富有) 2018-07-02 15:55:48

能装逼也是一门技巧的

• 摆渡人

摆渡人 2018-07-02 16:39:05

你都叫bitch啊,很符合你口味啊😄

来自 豆瓣App
  • 脆皮

脆皮 2018-07-02 17:36:03

唉,因为他摸准了女性的心理,所以频频得手,相反一些老实的男人你们却看不上 唉,因为他摸准了女性的心理,所以频频得手,相反一些老实的男人你们却看不上 以梦为马

要看什么老实男了,完全没行动的,上天都救不了他

来自 豆瓣App
  • 咚哒哒 咚 咚咚

咚哒哒 咚 咚咚 2018-07-02 17:41:29

还好我是颜控,身高控,物质控

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-07-02 18:21:36

老实人你们看不上,渣男你们又驾驭不了,怪谁咯?该!不清楚自己斤两!

来自 豆瓣App
  • 左边

左边 2018-07-02 18:22:41

唉,因为他摸准了女性的心理,所以频频得手,相反一些老实的男人你们却看不上 唉,因为他摸准了女性的心理,所以频频得手,相反一些老实的男人你们却看不上 以梦为马

说得太对,相信很多虚假的东西,满足虚荣心,被骗了,就说别人渣(虽然真的是渣),但有没反省自己呢?一只看拍不响,社会都喜欢套路。

来自 豆瓣App
  • 呆

你有他电话么

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2018-07-03 07:59:04

主要是这个人还没车没房,事业也一团糟,就只会在社交上不停粘香炫耀,很懂装柔情深情,才得手了 主要是这个人还没车没房,事业也一团糟,就只会在社交上不停粘香炫耀,很懂装柔情深情,才得手了那么多女的,还特会装无辜,伪君子 ... BBBITCH

呵呵,没车没房跟你有关吗?也成了你控诉的理由?真是bitch

来自 豆瓣App
  • 沝淼水

沝淼水 2018-07-03 12:26:47

很久没瓜吃了

来自 豆瓣App
  • 熏陶的感恩的

熏陶的感恩的 2018-07-03 15:26:27

bitch

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林博物馆

阿司匹林博物馆 2018-07-03 15:31:58

爱慕虚荣喜欢被别人泡的时候怎么不嫌弃没车没房,现在来BBBBBBB,自作孽不可活

• 李小命儿

李小命儿 2018-07-03 15:44:26

又一个婊子配狗的故事,我居然认识这个男,是挺渣的骗子没错,但我也知道楼主是谁了,就一20出头脑残女,坐标佛山。

• 回家

回家 2018-07-03 21:06:56

爱慕虚荣喜欢被别人泡的时候怎么不嫌弃没车没房,现在来BBBBBBB,自作孽不可活 爱慕虚荣喜欢被别人泡的时候怎么不嫌弃没车没房,现在来BBBBBBB,自作孽不可活 阿司匹林博物馆

我不同意你的三观,你评论的太主管了,这个妹子其实是善意的提醒女人,是正能量。你在这说这些,难道你觉得赞同那个男的吗?

来自 豆瓣App
  • 回家

回家 2018-07-03 21:07:14

主观

来自 豆瓣App
  • 回家

回家 2018-07-03 21:07:35

你嘴没洗干净

来自 豆瓣App
  • 回家

回家 2018-07-03 21:08:22

说得太对,相信很多虚假的东西,满足虚荣心,被骗了,就说别人渣(虽然真的是渣),但有没反省自己 说得太对,相信很多虚假的东西,满足虚荣心,被骗了,就说别人渣(虽然真的是渣),但有没反省自己呢?一只看拍不响,社会都喜欢套路。 ... 左边

看来你们都喜欢套路女人

来自 豆瓣App
  • 回家

回家 2018-07-03 21:09:07

你都叫bitch啊,很符合你口味啊😄 你都叫bitch啊,很符合你口味啊😄 摆渡人

你骂别人其实是恶心你自己的行为

来自 豆瓣App
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-07-03 21:18:00

我不同意你的三观,你评论的太主管了,这个妹子其实是善意的提醒女人,是正能量。你在这说这些, 我不同意你的三观,你评论的太主管了,这个妹子其实是善意的提醒女人,是正能量。你在这说这些,难道你觉得赞同那个男的吗? ... 回家

额谢谢你,你是不是也认识这个人???

• 回家

回家 2018-07-03 21:19:18

不认识

来自 豆瓣App
  • 回家

回家 2018-07-03 21:20:25

路过而已,看到男的很渣,下面评论的那几个也很负面,觉得终于知道为啥越来越多女性不愿意结婚,因为没几个靠谱的男人,三观都不正,我瞧不上

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 2018-07-05 00:09:58

骗钱吗

来自 豆瓣App
  • 飞翔的秋刀鱼

飞翔的秋刀鱼 2018-07-05 07:35:25

来一波扩散

来自 豆瓣App
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-07-05 20:13:24

来一波扩散 来一波扩散 飞翔的秋刀鱼

怎样扩

• 飞翔的秋刀鱼

飞翔的秋刀鱼 2018-07-06 07:28:06

怎样扩 怎样扩 BBBITCH

来一张性感图和吸睛标题,围观群众暴增

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 09:12:53

我想楼主也应该清醒的认识到自己的问题了。就不多说了吧。

来自 豆瓣App
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-07-14 15:39:32

又一个婊子配狗的故事,我居然认识这个男,是挺渣的骗子没错,但我也知道楼主是谁了,就一20出头 又一个婊子配狗的故事,我居然认识这个男,是挺渣的骗子没错,但我也知道楼主是谁了,就一20出头脑残女,坐标佛山。 ... 李小命儿

不好意思我不是佛山,嘴巴放干净点

• BBBITCH

BBBITCH 2018-08-06 14:22:10

+

微博的另一个小姐姐。。。也是震惊无语。。

• Hyginos

Hyginos 2018-08-07 14:52:32

微博的另一个小姐姐。。。也是震惊无语。。 微博的另一个小姐姐。。。也是震惊无语。。 BBBITCH

低危HPV感染?

来自 豆瓣App
  • 隐形超人A

隐形超人A 2018-08-10 14:33:08

一看照片就不是安份生活的男人,妹子还要提升看人眼光啊

来自 豆瓣App
  • BBBITCH

BBBITCH 2018-08-11 15:03:15

一看照片就不是安份生活的男人,妹子还要提升看人眼光啊 一看照片就不是安份生活的男人,妹子还要提升看人眼光啊 隐形超人A

厉害,一眼看穿

• BBBITCH

BBBITCH 2018-08-11 15:03:33

低危HPV感染? 低危HPV感染? Hyginos

具体是什么意思?其实我不太懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

39531 人聚集在这个小组
↑回顶部