怎么玩打野位?求助大神

珍珠女汉子

加入小组后即可参加投票
  • 大大大大秀才

大大大大秀才 2018-07-02 14:17:22

铭文啊,一定要满,然后就是。。。打不过就跑

• 珍珠女汉子

珍珠女汉子 (乖) 2018-07-02 14:20:13

铭文啊,一定要满,然后就是。。。打不过就跑 铭文啊,一定要满,然后就是。。。打不过就跑 大大大大秀才

这个666

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 14:43:21

打野阿,就是只打野怪

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2018-07-02 14:50:50

带节奏呗,该卖队友卖队友,自己能收割就行,实在不行就跑!哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 。

第一看阵容选人,第二意识,第三操作,第四出装。阿珂的操作是背后攻击造成暴击,追人的时候不要用二技能,一直在背后a就行了,追不上了再用二技能,见人就二技能突进的阿珂一定是个麻瓜,不要见残血就去上,比如老夫子,杨戬,项羽这些有一定反打能力和免伤能力的血量不可信,一旦被操作了直接懵逼,直接暴毙,一定要先去秒脆皮,阿珂自带暴击效果。兰陵王的话麻瓜英雄,后期作用不大,稍微有点脑子的输出位都知道带个净化或者出个辉月名刀复活甲。

来自 豆瓣App
  • 搬砖小弟

搬砖小弟 (人生苦短及时行乐) 2018-07-02 15:38:23

管他呢反正劳资就要打野!喷我就开语音放儿子儿子我是你爸爸那首歌。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 珍珠女汉子

珍珠女汉子 (乖) 2018-07-02 16:01:41

第一看阵容选人,第二意识,第三操作,第四出装。阿珂的操作是背后攻击造成暴击,追人的时候不要 第一看阵容选人,第二意识,第三操作,第四出装。阿珂的操作是背后攻击造成暴击,追人的时候不要用二技能,一直在背后a就行了,追不上了再用二技能,见人就二技能突进的阿珂一定是个麻瓜,不要见残血就去上,比如老夫子,杨戬,项羽这些有一定反打能力和免伤能力的血量不可信,一旦被操作了直接懵逼,直接暴毙,一定要先去秒脆皮,阿珂自带暴击效果。兰陵王的话麻瓜英雄,后期作用不大,稍微有点脑子的输出位都知道带个净化或者出个辉月名刀复活甲。 ...

蟹蟹老司机!

来自 豆瓣App
  • 珍珠女汉子

珍珠女汉子 (乖) 2018-07-02 16:02:38

打野阿,就是只打野怪 打野阿,就是只打野怪 北极星

emmm 不要欺负我 我不是小学生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 16:05:28

emmm 不要欺负我 我不是小学生哈哈哈 emmm 不要欺负我 我不是小学生哈哈哈 珍珠女汉子

打完野怪才好抓人嘛

来自 豆瓣App
  • 让人家赢一把嘛
  • 是狐狸呀

是狐狸呀 2018-07-02 16:22:58

一直不敢玩打野,感觉打野是整个队伍的灵魂

来自 豆瓣App
  • 天蓬元帅

天蓬元帅 2018-07-02 16:27:58

典韦打野,抵抗薛,红莲斗篷,反甲,暗影战斧,宗师之力,魔女斗篷。红莲先出熔岩,出了暗影战斧,再补齐。

来自 豆瓣App
  • 大双子

大双子 2018-07-02 16:30:07

多打打,容错率比较低而已,还有就是刺客的嗅觉,能不能杀,多久能杀

来自 豆瓣App
  • 天蓬元帅

天蓬元帅 2018-07-02 16:30:36

续:出了反甲再硬刚打肉和射手。

来自 豆瓣App
  • 今天你是谁

今天你是谁 (为什么要我看你流泪) 2018-07-02 16:39:08

刷钱要快 看情况抓人

来自 豆瓣App
  • 珍珠女汉子

珍珠女汉子 (乖) 2018-07-02 17:00:34

一直不敢玩打野,感觉打野是整个队伍的灵魂 一直不敢玩打野,感觉打野是整个队伍的灵魂 是狐狸呀

我的打野又被举报了 手动再见

来自 豆瓣App
  • 珍珠女汉子

珍珠女汉子 (乖) 2018-07-02 17:11:43

我收藏的一个帖子https://www.douban.com/group/topic/113181439/ 我收藏的一个帖子https://www.douban.com/group/topic/113181439/ 让人家赢一把嘛

干货

来自 豆瓣App
  • 灯灯

灯灯 2018-07-02 23:09:47

你推荐的这个帖子真好 让我深深记住了蒋悠这个名字🌝

来自 豆瓣App
  • 很近也很远

很近也很远 2018-07-09 14:52:43

打野刀开局

来自 豆瓣App
  • 花花是个好花花

花花是个好花花 2018-07-09 15:28:27

玩娜可露露,哪里有脆皮和残血就飞哪里。我感觉最好操作的刺客了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40795 人聚集在这个小组
↑回顶部