发个帖子被垃圾狗咬,希望吧主帮忙封一下 id:低端主人

ilaoyno

加入小组后即可参加投票
  • 超超

超超 2018-07-02 14:56:29

支持楼主,顶

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 15:13:43

你真的不是广告吗

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 15:14:51

你三连发不是更垃圾?

来自 豆瓣App
  • ilaoyno

ilaoyno 2018-07-02 15:16:20

你真的不是广告吗 你真的不是广告吗 低端主人

你继续,我不信,一天发一次,吧主看不见!这豆油们看不见!!!

来自 豆瓣App
  • ilaoyno

ilaoyno 2018-07-02 15:16:53

吧主看见可以私聊我,我把这几天贴吧记录截图,证实一下

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 15:18:06

吧主看见可以私聊我,我把这几天贴吧记录截图,证实一下 吧主看见可以私聊我,我把这几天贴吧记录截图,证实一下 ilaoyno

你是小学生吧 哈哈哈

• ilaoyno

ilaoyno 2018-07-02 15:18:21

你三连发不是更垃圾? 你三连发不是更垃圾? 低端主人

我是天天发!直到你被封!你不喜欢恶心人么,我还跟你讲道理?

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 15:19:30

我是天天发!直到你被封!你不喜欢恶心人么,我还跟你讲道理? 我是天天发!直到你被封!你不喜欢恶心人么,我还跟你讲道理? ilaoyno

暑假作业太少了 去报个补习班充实一下自己吧

• 魔汁

魔汁 2018-07-02 17:03:13

别理这个垃圾,一天24小时混豆瓣,绵阳讨口子,现实中没任何存在感,又矮又丑又没钱那种

来自 豆瓣App
  • 魔汁

魔汁 2018-07-02 17:03:55

你们去看他的广播,一天都发的啥,完全一个性饥渴,现实中没女的正眼看过他

来自 豆瓣App
  • 丝萝呀

丝萝呀 2018-07-02 17:21:25

是痴汉吧。楼主我帮你举报了,祝早日封他号

来自 豆瓣App
  • 尊敬的衫拓船长

尊敬的衫拓船长 (大海航行靠舵手,贪生怕死莫上船) 2018-07-02 17:24:40

一、声援;
    二、建议视若不见。

来自 豆瓣App
  • Salomé❤

Salomé❤ 2018-07-02 17:31:31

看不懂 他怎么了啊

• 丝萝呀

丝萝呀 2018-07-02 17:32:58

看不懂 他怎么了啊 看不懂 他怎么了啊 Salomé❤

你进那个男的广播首页看下,你就懂了

来自 豆瓣App
  • Salomé❤

Salomé❤ 2018-07-02 17:42:50

你进那个男的广播首页看下,你就懂了 你进那个男的广播首页看下,你就懂了 丝萝呀

看了啊,很奇怪吗……我不觉得啊😂

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 17:47:45

看了啊,很奇怪吗……我不觉得啊😂 看了啊,很奇怪吗……我不觉得啊😂 Salomé❤

你这么懂我 为什么不约我??

来自 豆瓣App
  • 吴方方

吴方方 2018-07-02 20:58:14

支持。可惜不知道群主还玩不玩豆瓣,但真心希望那个垃圾滚蛋

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 22:34:43

支持。可惜不知道群主还玩不玩豆瓣,但真心希望那个垃圾滚蛋 支持。可惜不知道群主还玩不玩豆瓣,但真心希望那个垃圾滚蛋 吴方方

臭脚屌丝 下半身有个洞的动物都被你跪舔了一遍 拉低格调的蠢屌 小心舌头长脓包阴虱

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2018-07-02 22:47:30

臭脚屌丝 下半身有个洞的动物都被你跪舔了一遍 拉低格调的蠢屌 小心舌头长脓包阴虱 臭脚屌丝 下半身有个洞的动物都被你跪舔了一遍 拉低格调的蠢屌 小心舌头长脓包阴虱 低端主人

哈哈哈哈哈我觉得可以向你学习下骂人技术 以备将来所用

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 22:48:05

哈哈哈哈哈我觉得可以向你学习下骂人技术 以备将来所用 哈哈哈哈哈我觉得可以向你学习下骂人技术 以备将来所用 khalil

很简单 就是取消下限

来自 豆瓣App
  • 吴方方

吴方方 2018-07-02 22:59:51

很简单 就是取消下限 很简单 就是取消下限 低端主人

自己是什么样,应该还是有逼数的吧

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 (汪汪汪。) 2018-07-02 23:01:41

很简单 就是取消下限 很简单 就是取消下限 低端主人

你一天要把我笑死

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 23:17:41

吧主看见可以私聊我,我把这几天贴吧记录截图,证实一下 吧主看见可以私聊我,我把这几天贴吧记录截图,证实一下 ilaoyno

还贴吧……你走错地了 这是豆瓣啊亲 出门左转 百度贴吧魔兽世界吧欢迎你 我看你就是个神兽

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 23:19:20

自己是什么样,应该还是有逼数的吧 自己是什么样,应该还是有逼数的吧 吴方方

逼数就是你是捧臭脚的屌丝王中王 你这么屌的屌丝气质 你有逼数吗

来自 豆瓣App
  • 吴方方

吴方方 2018-07-02 23:24:10

逼数就是你是捧臭脚的屌丝王中王 你这么屌的屌丝气质 你有逼数吗 逼数就是你是捧臭脚的屌丝王中王 你这么屌的屌丝气质 你有逼数吗 低端主人

笑,恶狗。不对,你也就算个捞狗

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-02 23:47:45

笑,恶狗。不对,你也就算个捞狗 笑,恶狗。不对,你也就算个捞狗 吴方方

油头粉面这四个字真的是恰如其分地形容了你整个人

来自 豆瓣App
  • 两百斤的打字机

两百斤的打字机 2018-07-03 15:01:57

这个组有几个人,真的是有神经

来自 豆瓣App
  • 魔汁

魔汁 2018-07-03 16:39:05

笑,恶狗。不对,你也就算个捞狗 笑,恶狗。不对,你也就算个捞狗 吴方方

说得好兄弟,他应该是绵阳低收入人群

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing 2018-07-04 00:02:50

真的,如果有管理员的话,请把他封了吧。每个帖子都有他的脑残回帖,感觉整个小组都被污染了。

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-04 02:04:41

真的,如果有管理员的话,请把他封了吧。每个帖子都有他的脑残回帖,感觉整个小组都被污染了。 真的,如果有管理员的话,请把他封了吧。每个帖子都有他的脑残回帖,感觉整个小组都被污染了。 nothing

你又是哪个屌丝?

• 敬狗屎

敬狗屎 (幻觉嚟嘅啫 吓我唔倒嘅) 2018-07-04 10:07:13

炸屌贴

来自 豆瓣App
  • 尊敬的衫拓船长

尊敬的衫拓船长 (大海航行靠舵手,贪生怕死莫上船) 2018-07-04 11:11:38

真的,如果有管理员的话,请把他封了吧。每个帖子都有他的脑残回帖,感觉整个小组都被污染了。 真的,如果有管理员的话,请把他封了吧。每个帖子都有他的脑残回帖,感觉整个小组都被污染了。 nothing

看,被咬了吧?

来自 豆瓣App
  • 安静的闹闹

安静的闹闹 (突然间又想起你。) 2018-07-04 23:46:21

哈哈哈哈哈我觉得可以向你学习下骂人技术 以备将来所用 哈哈哈哈哈我觉得可以向你学习下骂人技术 以备将来所用 khalil

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing 2018-07-05 00:18:38

每个小组都有会些不太正常的人,这没什么,忽略就是了。但是这个小组的每个帖子,每一个,都有他的攻击性回帖,真的是没法看了。

来自 豆瓣App
  • 低端主人

低端主人 2018-07-05 01:52:17

每个小组都有会些不太正常的人,这没什么,忽略就是了。但是这个小组的每个帖子,每一个,都有他 每个小组都有会些不太正常的人,这没什么,忽略就是了。但是这个小组的每个帖子,每一个,都有他的攻击性回帖,真的是没法看了。 ... nothing

我攻攻攻攻你妹啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7832 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部