圣母智光,智不达标

移动好贵

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 14:15:52

先回答我的问题,你爱我么?

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 14:17:02

哈哈哈哈哈哈
    橘生淮南则为橘 橘生淮北则为枳

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-07-02 14:20:23

开场白“你在哪”的这种,每次我看到都比较无语,不知道怎么回就直接不回了,不管对方有没有目的

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-02 14:22:27

哈哈哈哈哈哈 橘生淮南则为橘 橘生淮北则为枳 哈哈哈哈哈哈 橘生淮南则为橘 橘生淮北则为枳 恶魔藏象

胸die你这回复老司机啊

来自 豆瓣App
  • 直到世界尽头

直到世界尽头 2018-07-02 14:24:02

撩人首先要搞清楚你们之间的关系,有没有达到你能够说撩人的话,如果没有的话,你的土味情话会让人听了恶心吧。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-07-02 14:36:47

一开口就 你在哪
    这种人是不是脑残

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Everything is Within…) 2018-07-02 16:21:27

在去你心里的路上,还好吧?
    开场白随便开玩笑撩一下啊,如果对方不吃这一套就不吃再撩就不对了!
    版聊里不熟的人撩来撩去的也很多啊!

来自 豆瓣App
  • 没有线的风筝

没有线的风筝 2018-07-02 16:59:37

哈哈哈哈哈哈 橘生淮南则为橘 橘生淮北则为枳 哈哈哈哈哈哈 橘生淮南则为橘 橘生淮北则为枳 恶魔藏象

我get不到深层的意思

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 17:01:44

我get不到深层的意思 我get不到深层的意思 没有线的风筝

同理 我喜欢你这句话有的人觉得好温情,有的人觉得好虚伪

来自 豆瓣App
  • 没有线的风筝

没有线的风筝 2018-07-02 17:03:08

同理 我喜欢你这句话有的人觉得好温情,有的人觉得好虚伪 同理 我喜欢你这句话有的人觉得好温情,有的人觉得好虚伪 恶魔藏象

楼主回复你老司机 我还以为有什么邪恶的意思 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-07-02 17:05:31

楼主回复你老司机 我还以为有什么邪恶的意思 嘻嘻嘻 楼主回复你老司机 我还以为有什么邪恶的意思 嘻嘻嘻 没有线的风筝

可能指的是把淮南的橘子卖到淮北去的运输老司机吧😄

来自 豆瓣App
  • 盧

还有一开口就问 你在干嘛
    拿着手机敲人呢

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-02 18:29:42

开场白“你在哪”的这种,每次我看到都比较无语,不知道怎么回就直接不回了,不管对方有没有目的 开场白“你在哪”的这种,每次我看到都比较无语,不知道怎么回就直接不回了,不管对方有没有目的 我不是太腐君

文中是女生这样问的,关键特么还骂人。

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-02 18:46:36

还有一开口就问 你在干嘛 拿着手机敲人呢 还有一开口就问 你在干嘛 拿着手机敲人呢

主要是觉得女主比较圣母

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 03:22:58

最烦人的豆油就是问“你在干嘛”“你躺下了吗” 以为是漂流瓶?

来自 豆瓣App
  • 一套阿威十八式

一套阿威十八式 (原谅我一生放荡不羁爱自由) 2018-07-03 04:55:23

没有传送门 差评

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-03 08:18:16

没有传送门 差评 没有传送门 差评 一套阿威十八式

莫非你喜欢这种?

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-03 08:19:45

最烦人的豆油就是问“你在干嘛”“你躺下了吗” 以为是漂流瓶? 最烦人的豆油就是问“你在干嘛”“你躺下了吗” 以为是漂流瓶? 奶奶

哈哈哈,下次有人问你在干嘛,你告诉他把干圈起来,要考

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 08:21:49

撩人首先要搞清楚你们之间的关系,有没有达到你能够说撩人的话,如果没有的话,你的土味情话会让 撩人首先要搞清楚你们之间的关系,有没有达到你能够说撩人的话,如果没有的话,你的土味情话会让人听了恶心吧。 ... 直到世界尽头

你这个发言太对了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 08:22:52

哈哈哈,下次有人问你在干嘛,你告诉他把干圈起来,要考 哈哈哈,下次有人问你在干嘛,你告诉他把干圈起来,要考 移动好贵

要考是什么梗

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-03 08:31:01

你这个发言太对了!!!!! 你这个发言太对了!!!!! 奶奶

其实我是想让你们评论一下女主骂人

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 08:34:27

其实我是想让你们评论一下女主骂人 其实我是想让你们评论一下女主骂人 移动好贵

不作评论……

来自 豆瓣App
  • 移动好贵

移动好贵 2018-07-03 08:44:11

不作评论…… 不作评论…… 奶奶

女人何必为难女人么👩

来自 豆瓣App
  • 一套阿威十八式

一套阿威十八式 (原谅我一生放荡不羁爱自由) 2018-07-03 16:52:55

莫非你喜欢这种? 莫非你喜欢这种? 移动好贵

她好看我就无脑站 如果丑的话 那我们就要讲道理了

来自 豆瓣App
  • 奶奶

奶奶 2018-07-03 22:36:04

女人何必为难女人么👩 女人何必为难女人么👩 移动好贵

不管他是男是女 我都不想评论啊,又跟我没啥关系哈哈哈也不感兴趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254416 人聚集在这个小组
↑回顶部