有没有新媒体运营从业鹅来指点一下迷津啊谢谢

大英皇家训猫师

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 14:12:27

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 头像是男朋友

头像是男朋友 2018-07-02 14:26:00

运营好多公众号的公司 会被客户折磨死真的=-=

• 远山

远山 (上厕所的时候比较容易思考人生。) 2018-07-02 14:27:46

我是运营企业新媒体的,你去广告公司或者去企业,都是可以学到很多东西。在企业的话,如果是甲方那种,不仅要会做内容,文笔这些是基础,还要了解关于新媒体运营以及渠道管理投放技巧…等等方面的知识,当然有些大公司还需要在里面学会做人啊吧啦吧啦之类的。晋升这些就要看你自身的努力了,在企业里很容易就成为连轴转的小螺丝钉。广告公司的话,内容很重要啊,沟通能力和创新能力都要更强,时刻围绕着甲方爸爸…越累收入越可观,痛并快乐着。嗷呜~

来自 豆瓣App
  • 大英皇家训猫师

大英皇家训猫师 2018-07-02 22:51:06

我是运营企业新媒体的,你去广告公司或者去企业,都是可以学到很多东西。在企业的话,如果是甲方 我是运营企业新媒体的,你去广告公司或者去企业,都是可以学到很多东西。在企业的话,如果是甲方那种,不仅要会做内容,文笔这些是基础,还要了解关于新媒体运营以及渠道管理投放技巧…等等方面的知识,当然有些大公司还需要在里面学会做人啊吧啦吧啦之类的。晋升这些就要看你自身的努力了,在企业里很容易就成为连轴转的小螺丝钉。广告公司的话,内容很重要啊,沟通能力和创新能力都要更强,时刻围绕着甲方爸爸…越累收入越可观,痛并快乐着。嗷呜~ ... 远山

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 大英皇家训猫师

大英皇家训猫师 2018-07-03 17:58:11

up下 生活组还有没有前辈鹅了啊!

来自 豆瓣App
  • 一蹦233米高

一蹦233米高 (ねぇ もしも) 2018-07-04 15:25:23

去公司里专门做新媒体运营吧,运气好的话能进入大公司刷刷简历

你的回应

回应请先 , 或 注册

230851 人聚集在这个小组
↑回顶部