集明细打投数据之一,七家数据

林鑫源

加入小组后即可参加投票
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 14:12:50

算账之王的称号交给你了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:15:13

算账之王的称号交给你了 算账之王的称号交给你了 臣本布衣

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:16:11

坐等更新

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:17:20

坐等更新 坐等更新 端木燹龙

内容有点多啊,一家都要写好多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:18:21

7家这个真的便宜哦

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:19:12

内容有点多啊,一家都要写好多 内容有点多啊,一家都要写好多 林鑫源

辛苦啦 不过很尴尬的是还有几家没出 我总有种阴谋论 觉得 带节奏的 都是为了转移注意力 估计分到钱了 牺牲几个微博号成本太低 这只是脑洞 只在这里讲讲 不想带节奏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:20:18

七家也出了 现在百万俱乐部还剩几个没出的惹

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:20:36

看这东西累,兄弟等你分析数据…

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:22:02

看这东西累,兄弟等你分析数据… 看这东西累,兄弟等你分析数据… 距离

我写了总结

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:23:01

7家这个真的便宜哦 7家这个真的便宜哦 [已注销]

所以这是正常还是不正常 我不太懂 会有折扣价是吧 这个折扣价有问题吗

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:24:18

我写了总结 我写了总结 林鑫源

我和你一样在等比较的数据。到时候辛苦了分析了。

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:24:57

所以这是正常还是不正常 我不太懂 会有折扣价是吧 这个折扣价有问题吗 所以这是正常还是不正常 我不太懂 会有折扣价是吧 这个折扣价有问题吗 端木燹龙

暂时出的几家是最便宜的,

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:31:29

暂时出的几家是最便宜的, 暂时出的几家是最便宜的, 距离

因为不懂jz打投的规则 便宜的话有个不好的思路就是虚报了打投数据 将一部分路人票安到打投组头上 赚到其中差价 贵的话有个思路就是伪造单价 单价高于实际单价从中赚取差价 哪个思路是对的 没看具体打投明细 自己的疑问

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:32:54

因为不懂jz打投的规则 便宜的话有个不好的思路就是虚报了打投数据 将一部分路人票安到打投组头上 因为不懂jz打投的规则 便宜的话有个不好的思路就是虚报了打投数据 将一部分路人票安到打投组头上 赚到其中差价 贵的话有个思路就是伪造单价 单价高于实际单价从中赚取差价 哪个思路是对的 没看具体打投明细 自己的疑问 ... 端木燹龙

买卡和打投是两码事

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:33:30

因为不懂jz打投的规则 便宜的话有个不好的思路就是虚报了打投数据 将一部分路人票安到打投组头上 因为不懂jz打投的规则 便宜的话有个不好的思路就是虚报了打投数据 将一部分路人票安到打投组头上 赚到其中差价 贵的话有个思路就是伪造单价 单价高于实际单价从中赚取差价 哪个思路是对的 没看具体打投明细 自己的疑问 ... 端木燹龙

这个自己看打投吧。我也懒得看,不过一般打投要有截图支撑,并且实际打投数据一定多于统计,因为有人忘记上报很正常,这个造假太麻烦。还不如单价高点,省事。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:34:16

这个查账工程是很庞大的,几天都很难查出什么来,主要是略查,有其他家分析对比就容易发现问题在哪可以针对

来自 豆瓣App
  • 一颗蛋

一颗蛋 2018-07-02 14:34:47

你挖出帐的漏洞的那天就是我们撕组赶超冒牌货的时刻

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:35:12

这个自己看打投吧。我也懒得看,不过一般打投要有截图支撑,并且实际打投数据一定多于统计,因为 这个自己看打投吧。我也懒得看,不过一般打投要有截图支撑,并且实际打投数据一定多于统计,因为有人忘记上报很正常,这个造假太麻烦。还不如单价高点,省事。 ... 距离

谢谢

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:35:35

这个查账工程是很庞大的,几天都很难查出什么来,主要是略查,有其他家分析对比就容易发现问题在 这个查账工程是很庞大的,几天都很难查出什么来,主要是略查,有其他家分析对比就容易发现问题在哪可以针对 ... 林鑫源

好的 辛苦啦 等一个总结分析 🙇

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:35:41

这个查账工程是很庞大的,几天都很难查出什么来,主要是略查,有其他家分析对比就容易发现问题在 这个查账工程是很庞大的,几天都很难查出什么来,主要是略查,有其他家分析对比就容易发现问题在哪可以针对 ... 林鑫源

目前各家出来的数据说白了都不够详细以及完整,真实性有待考量,各种支出的凭证不够完备

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:36:22

你挖出帐的漏洞的那天就是我们撕组赶超冒牌货的时刻 你挖出帐的漏洞的那天就是我们撕组赶超冒牌货的时刻 一颗蛋

所以我每天给他加油呀,这兄弟堪比原来创组小马。有毅力,我是真的想看,但懒得搞。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:37:00

你挖出帐的漏洞的那天就是我们撕组赶超冒牌货的时刻 你挖出帐的漏洞的那天就是我们撕组赶超冒牌货的时刻 一颗蛋

就很明显啊,已经有两家有点小毛病了,fj和yamy家这还是没深纠,我主要是想就打他数据和集资买卡数据去玩路人票

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:37:52

就很明显啊,已经有两家有点小毛病了,fj和yamy家这还是没深纠,我主要是想就打他数据和集资买卡 就很明显啊,已经有两家有点小毛病了,fj和yamy家这还是没深纠,我主要是想就打他数据和集资买卡数据去玩路人票 ... 林鑫源

昨晚和兄弟聊到这个。现在出明细打投的只有7家,菊姐家和豆子家。对不对?因为我没看到豆子家的打投。

• 一颗蛋

一颗蛋 2018-07-02 14:39:53

就很明显啊,已经有两家有点小毛病了,fj和yamy家这还是没深纠,我主要是想就打他数据和集资买卡 就很明显啊,已经有两家有点小毛病了,fj和yamy家这还是没深纠,我主要是想就打他数据和集资买卡数据去玩路人票 ... 林鑫源

加油

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:48:54

昨晚和兄弟聊到这个。现在出明细打投的只有7家,菊姐家和豆子家。对不对?因为我没看到豆子家的 昨晚和兄弟聊到这个。现在出明细打投的只有7家,菊姐家和豆子家。对不对?因为我没看到豆子家的打投。 ... 距离

豆子家我没注意关注,有时间去看看,因为淘汰了。。

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:49:56

豆子家我没注意关注,有时间去看看,因为淘汰了。。 豆子家我没注意关注,有时间去看看,因为淘汰了。。 林鑫源

我之前创组逛的比较多,他们发的我看了下,那时候进11的都还没出来。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:52:31

我之前创组逛的比较多,他们发的我看了下,那时候进11的都还没出来。 我之前创组逛的比较多,他们发的我看了下,那时候进11的都还没出来。 距离

豆子家打投能力一般,不是因为打投换票好像出了什么事吗?不太清楚,那时候没关注他,

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:53:33

豆子家打投能力一般,不是因为打投换票好像出了什么事吗?不太清楚,那时候没关注他, 豆子家打投能力一般,不是因为打投换票好像出了什么事吗?不太清楚,那时候没关注他, 林鑫源

那就是没出打投了。我看了你的更新,真的占了一半,,你继续加油。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:55:30

那就是没出打投了。我看了你的更新,真的占了一半,,你继续加油。 那就是没出打投了。我看了你的更新,真的占了一半,,你继续加油。 距离

据我了解点赞打投能力是这样排名的美宣-七宁-花-为什么没有排nee因为nee家换票对象太少

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:56:59

据我了解点赞打投能力是这样排名的美宣-七宁-花-为什么没有排nee因为nee家换票对象太少 据我了解点赞打投能力是这样排名的美宣-七宁-花-为什么没有排nee因为nee家换票对象太少 林鑫源

唉。开始那波黑。影响真的是不小。。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:56:59

那就是没出打投了。我看了你的更新,真的占了一半,,你继续加油。 那就是没出打投了。我看了你的更新,真的占了一半,,你继续加油。 距离

娟家几乎没有打投能力,紫婷家不清楚可以约等于0,鸭家打投消费太低几乎可以忽略

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 14:57:47

唉。开始那波黑。影响真的是不小。。 唉。开始那波黑。影响真的是不小。。 距离

nee家最后几天有和几家搭上路子,

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 14:57:52

娟家几乎没有打投能力,紫婷家不清楚可以约等于0,鸭家打投消费太低几乎可以忽略 娟家几乎没有打投能力,紫婷家不清楚可以约等于0,鸭家打投消费太低几乎可以忽略 林鑫源

哈哈哈。那三家出不出反正大家都不太在意。大家都懂的。。

• 距离

距离 2018-07-02 14:58:28

nee家最后几天有和几家搭上路子, nee家最后几天有和几家搭上路子, 林鑫源

不搭怕被淘汰嘛,而且好像还被某家坑了点。不过那是小事,他们家也不太在意。

• 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 14:59:49

nee家最后几天有和几家搭上路子, nee家最后几天有和几家搭上路子, 林鑫源

对呀 最后一次 battle 直播间的欢乐 到现在都记得 搞创最开心的一天 估计后面和我家换过

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 15:00:25

不搭怕被淘汰嘛,而且好像还被某家坑了点。不过那是小事,他们家也不太在意。 不搭怕被淘汰嘛,而且好像还被某家坑了点。不过那是小事,他们家也不太在意。 距离

理论上nee家不算被坑因为换票效率比op高,除非他们账号足够定制卡没激活完

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 15:00:49

不搭怕被淘汰嘛,而且好像还被某家坑了点。不过那是小事,他们家也不太在意。 不搭怕被淘汰嘛,而且好像还被某家坑了点。不过那是小事,他们家也不太在意。 距离

哇 求私 我只是想你告诉我 不是我家

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 15:01:33

哇 求私 我只是想你告诉我 不是我家 哇 求私 我只是想你告诉我 不是我家 端木燹龙

不是。那天在撕组吵了半天嘛。你估计没看到。

• 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 15:02:00

不是。那天在撕组吵了半天嘛。你估计没看到。 不是。那天在撕组吵了半天嘛。你估计没看到。 距离

那就好 别家我也不多事了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 15:06:01

那就好 别家我也不多事了 那就好 别家我也不多事了 端木燹龙

nee家打投数据出了吗?出了明天去分析一下,感觉他家比较有意思,紫宁家集资明细出来没

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 15:09:04

nee家打投数据出了吗?出了明天去分析一下,感觉他家比较有意思,紫宁家集资明细出来没 nee家打投数据出了吗?出了明天去分析一下,感觉他家比较有意思,紫宁家集资明细出来没 林鑫源

nee出了 你找找 zn我没印象

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 15:25:26

nee出了 你找找 zn我没印象 nee出了 你找找 zn我没印象 端木燹龙

nee家我知道出来集资的,紫宁家打投出了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 17:28:25

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 17:29:41

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 林鑫源

发去火组 毫无人气啊 如果是top2 你已经火了 组也火了

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 17:35:09

我查过自己的集资金额都在,自己也进过打投组,打投实力看得见,等看后续卖卡回血账了,七家公示的态度挺好的,后续每1-2个月公示一次

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 17:36:06

我查过自己的集资金额都在,自己也进过打投组,打投实力看得见,等看后续卖卡回血账了,七家公示 我查过自己的集资金额都在,自己也进过打投组,打投实力看得见,等看后续卖卡回血账了,七家公示的态度挺好的,后续每1-2个月公示一次 ... 啪嗒砰✨

你居然还在那里活着 羡慕

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 17:36:46

你居然还在那里活着 羡慕 你居然还在那里活着 羡慕 端木燹龙

嘻嘻嘻嘻我可能入不了大法师法眼

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 17:38:29

嘻嘻嘻嘻我可能入不了大法师法眼 嘻嘻嘻嘻我可能入不了大法师法眼 啪嗒砰✨

真的是气死我了 好言问他原因不理我 三分钟后拉黑我了 我啥话都没说 从来没在那里发过帖子 真的服

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 17:39:19

真的是气死我了 好言问他原因不理我 三分钟后拉黑我了 我啥话都没说 从来没在那里发过帖子 真的 真的是气死我了 好言问他原因不理我 三分钟后拉黑我了 我啥话都没说 从来没在那里发过帖子 真的服 ... 端木燹龙

😂

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 17:47:33

真的是气死我了 好言问他原因不理我 三分钟后拉黑我了 我啥话都没说 从来没在那里发过帖子 真的 真的是气死我了 好言问他原因不理我 三分钟后拉黑我了 我啥话都没说 从来没在那里发过帖子 真的服 ... 端木燹龙

最新策略发完帖就退组,想发帖再进组

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 18:44:16

up

来自 豆瓣App
  • 我不是彩蛋

我不是彩蛋 2018-07-02 19:13:37

没细看,但是这么细应该没错了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:33:03

没细看,但是这么细应该没错了 没细看,但是这么细应该没错了 我不是彩蛋

。。。。果然人们对集资不感兴趣,这个里面还是有不少漏洞的,不过要想查出有没有问题可能要用两倍出账的时间

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-03 00:35:52

陆陆续续出明细了 来赌top家谁先出呢 还是都不出啦

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:39:05

陆陆续续出明细了 来赌top家谁先出呢 还是都不出啦 陆陆续续出明细了 来赌top家谁先出呢 还是都不出啦 哈哈哈哈哈

出了好几天了

来自 豆瓣App
  • 迟归

迟归 2018-07-03 00:41:05

zn家微博好像也出了

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:52:39

zn家微博好像也出了 zn家微博好像也出了 迟归

明天考虑稍微研究一波

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-03 10:26:03

出了好几天了 出了好几天了 林鑫源

我说的是wxy和mmq 出了?

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 13:21:52

我说的是wxy和mmq 出了? 我说的是wxy和mmq 出了? 哈哈哈哈哈

没呢

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 20:34:58

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13289 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部