嘻嘻嘻嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-02 14:12:11

都没整过,谢谢

来自 豆瓣App
  • 草莓小牛奶

草莓小牛奶 2018-07-02 14:12:22

没有

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:12:45

都没整过,谢谢 都没整过,谢谢 wwwwww

奥对我要补这个选项

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2018-07-02 14:13:03

我小选肯定没整过

来自 豆瓣App
  • 傅菁

傅菁 2018-07-02 14:13:31

楼主整了,我是手术室的灯,我看见了(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:13:36

我投了sunnee 想看看投票结果

来自 豆瓣App
  • 171love

171love 2018-07-02 14:14:06

这是在比谁的黑粉多么😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:14:21

我投了sunnee 想看看投票结果 我投了sunnee 想看看投票结果 搞毛线

我看到了啊哈哈哈哈哈哈如果就你一个我就点艹你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-02 14:14:35

我投了sunnee 想看看投票结果 我投了sunnee 想看看投票结果 搞毛线

结果是撒

来自 豆瓣App
  • 小嘚瑟123

小嘚瑟123 2018-07-02 14:14:49

你要说整容脸我只能说付菁

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:15:43

我看到了啊哈哈哈哈哈哈如果就你一个我就点艹你哈哈哈哈 我看到了啊哈哈哈哈哈哈如果就你一个我就点艹你哈哈哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻

选项不合理啊。只能投自己家。

来自 豆瓣App
  • 怎么就这样了呢

怎么就这样了呢 2018-07-02 14:15:45

噗 top2互投……

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-02 14:15:47

为什么没有吃瓜选项

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:16:27

选项不合理啊。只能投自己家。 选项不合理啊。只能投自己家。 搞毛线

我打完发现忘给吃瓜群众选项了

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:16:29

结果是撒 结果是撒 TaoDir

可能大家觉得谁长得好看谁整容了……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:16:42

为什么没有吃瓜选项 为什么没有吃瓜选项 姓苏的木头心脏

失误失误,瞎几把点吧啊哈哈

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:18:41

微调肯定都有吧…

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-02 14:19:23

选项不合理啊。只能投自己家。 选项不合理啊。只能投自己家。 搞毛线

不服我投了yamy🌚

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:19:36

微调肯定都有吧… 微调肯定都有吧… hershel

杨芸晴女士你感觉她哪里微调,发型?😂

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:20:47

杨芸晴女士你感觉她哪里微调,发型?😂 杨芸晴女士你感觉她哪里微调,发型?😂 嘻嘻嘻嘻嘻

哈哈哈哈哈 头发丝变细了你没发现啊

来自 豆瓣App
  • PMBoK

PMBoK 2018-07-02 14:21:12

韩国回来不整容,认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:21:34

哈哈哈哈哈 头发丝变细了你没发现啊 哈哈哈哈哈 头发丝变细了你没发现啊 搞毛线

鹅厂专著薅杨毛100年

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:23:22

谁又投sunnee了啊。都来打卡

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:28:03

谁又投sunnee了啊。都来打卡 谁又投sunnee了啊。都来打卡 搞毛线

估计和你一样,sunnee这个选项被当成了吃瓜选项😂

来自 豆瓣App
  • 。

孟美岐吴宣仪粉丝是干上了吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 水果糖

水果糖 2018-07-02 14:28:40

居然有人选 sunnee我迷了 戴牙套也算?

来自 豆瓣App
  • 你能出道

你能出道 2018-07-02 14:28:47

投sunnee 的 是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 水果糖

水果糖 2018-07-02 14:28:56

杨芸晴女士你感觉她哪里微调,发型?😂 杨芸晴女士你感觉她哪里微调,发型?😂 嘻嘻嘻嘻嘻

发型hhhh

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:29:11

杠啥呢???我指名道姓yyq了???

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 14:29:47

所以投Sunnee的都是想看結果的自家人嗎😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 他人无权

他人无权 2018-07-02 14:29:55

不服我投了yamy🌚 不服我投了yamy🌚 TaoDir

郭屌丝没有钱去整

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:30:27

行,我重说一下,我感觉大、部、分、都有微调,行了吧?怎么别人都没事你非得上赶着送人头呢?

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:30:46

所以投Sunnee的都是想看結果的自家人嗎😂😂😂 所以投Sunnee的都是想看結果的自家人嗎😂😂😂 嗯喔啊

应该是。我们不恶意投其他家啊……我觉得可以

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-02 14:30:55

郭屌丝没有钱去整 郭屌丝没有钱去整 他人无权

我知道 我只是想看投票结果哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:31:02

投sunnee 的 是魔鬼吗 投sunnee 的 是魔鬼吗 你能出道

我错了。我只是想看看结果

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-07-02 14:31:42

没有吃瓜项

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:32:55

行,我重说一下,我感觉大、部、分、都有微调,行了吧?怎么别人都没事你非得上赶着送人头呢? 行,我重说一下,我感觉大、部、分、都有微调,行了吧?怎么别人都没事你非得上赶着送人头呢? hershel

你说的是“微调都有吧”,都,指全部的意思,人家当然问你了,还加了表情,干嘛这样啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:33:41

行,我重说一下,我感觉大、部、分、都有微调,行了吧?怎么别人都没事你非得上赶着送人头呢? 行,我重说一下,我感觉大、部、分、都有微调,行了吧?怎么别人都没事你非得上赶着送人头呢? hershel

老铁我可没有引战,我只是感觉投yyq毕竟不可思议,我求生欲很高的

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:33:48

我连投都没投yyq好吗?粉丝真的离我远点吧,这么上赶着控评去微博好吗?别招人烦了吧。

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:35:00

你说的是“微调都有吧”,都,指全部的意思,人家当然问你了,还加了表情,干嘛这样啊 你说的是“微调都有吧”,都,指全部的意思,人家当然问你了,还加了表情,干嘛这样啊 搞毛线

我的本意是:整容不至于,微调应该有。我错了,你们离我远点吧,真nm吓人惹。

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 14:37:17

我的本意是:整容不至于,微调应该有。我错了,你们离我远点吧,真nm吓人惹。 我的本意是:整容不至于,微调应该有。我错了,你们离我远点吧,真nm吓人惹。 hershel

你好衝啊,都加個表情了又不是罵你,怎麼就成了我們粉絲的問題了

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-02 14:37:36

怎么还有人投大娟……

来自 豆瓣App
  • 山楂想改名

山楂想改名 2018-07-02 14:37:51

投谁呢我也想看结果

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:38:02

怎么还有人投大娟…… 怎么还有人投大娟…… 山有雪

都是我的锅没有吃瓜选项😂

来自 豆瓣App
  • Sunstar

Sunstar 2018-07-02 14:38:49

我连投都没投yyq好吗?粉丝真的离我远点吧,这么上赶着控评去微博好吗?别招人烦了吧。 我连投都没投yyq好吗?粉丝真的离我远点吧,这么上赶着控评去微博好吗?别招人烦了吧。 hershel

你自己说的微调都有吧,难道是不懂这句话的意思?难道都有不包括yyq?你这是直接拉踩11家了吧,还说粉丝控评,这是撕组,你说的不对别人不能反驳你?

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:39:05

我冲还是粉丝上赶着来烦我?放过路人吧…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:39:44

我冲还是粉丝上赶着来烦我?放过路人吧… 我冲还是粉丝上赶着来烦我?放过路人吧… hershel

回复你就是烦你?你丫路人也别瞎几把逛了

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠

印第安小斑鸠 2018-07-02 14:40:09

你要说整容脸我只能说付菁 你要说整容脸我只能说付菁 小嘚瑟123

🙃

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:40:35

你自己说的微调都有吧,难道是不懂这句话的意思?难道都有不包括yyq?你这是直接拉踩11家了吧, 你自己说的微调都有吧,难道是不懂这句话的意思?难道都有不包括yyq?你这是直接拉踩11家了吧,还说粉丝控评,这是撕组,你说的不对别人不能反驳你? ... Sunstar

我上面不都说了…你自己看。惹不起还躲不起了…醉了

来自 豆瓣App
  • unnamed

unnamed 2018-07-02 14:40:35

路人逛撕组
    哈哈哈哈哈哈哈哈容我笑一会儿哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:41:21

说倪 玛呢啊服了。惹不起粉丝。

来自 豆瓣App
  • 齐鼓nm别骚了!

齐鼓nm别骚了! 2018-07-02 14:41:57

就想问后面的补有个鬼用噢

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:42:05

说倪 玛呢啊服了。惹不起粉丝。 说倪 玛呢啊服了。惹不起粉丝。 hershel

好勒拜拜了您嘞

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 14:42:32

我冲还是粉丝上赶着来烦我?放过路人吧… 我冲还是粉丝上赶着来烦我?放过路人吧… hershel

路人逛什麼撕組哈哈哈哈哈哈
    能在這組有幾個真路人
    怕煩你別回覆唄
    說「都」有微調還不準人家回你啦

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:42:55

回复你就是烦你?你丫路人也别瞎几把逛了 回复你就是烦你?你丫路人也别瞎几把逛了 嘻嘻嘻嘻嘻

滚倪 玛的吧,我乐意逛关你🐔掰事儿,你管得着?别败好感了行吗…我还得咋解释?

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:43:23

路人逛什麼撕組哈哈哈哈哈哈 能在這組有幾個真路人 怕煩你別回覆唄 說「都」有微調還不準人家回 路人逛什麼撕組哈哈哈哈哈哈 能在這組有幾個真路人 怕煩你別回覆唄 說「都」有微調還不準人家回你啦 ... 嗯喔啊

我上面都重新解释了还得咋说?

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-07-02 14:43:30

Zqsg 觉得没有整容脸,倒是段女士土到我了🙃

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 14:44:23

路人逛什麼撕組哈哈哈哈哈哈 能在這組有幾個真路人 怕煩你別回覆唄 說「都」有微調還不準人家回 路人逛什麼撕組哈哈哈哈哈哈 能在這組有幾個真路人 怕煩你別回覆唄 說「都」有微調還不準人家回你啦 ... 嗯喔啊

自己看上面回复去,炒团我还真心没粉…本命头像有。再见吧您。

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 14:44:30

我上面都重新解释了还得咋说? 我上面都重新解释了还得咋说? hershel

人家在你解釋前回你的,誰衝一目了然囉

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 14:45:05

自己看上面回复去,炒团我还真心没粉…本命头像有。再见吧您。 自己看上面回复去,炒团我还真心没粉…本命头像有。再见吧您。 hershel

再見啊,怕煩別回覆啊,也別亂說話再怪粉絲回你啊

来自 豆瓣App
  • Sunstar

Sunstar 2018-07-02 14:45:52

滚倪 玛的吧,我乐意逛关你🐔掰事儿,你管得着?别败好感了行吗…我还得咋解释? 滚倪 玛的吧,我乐意逛关你🐔掰事儿,你管得着?别败好感了行吗…我还得咋解释? hershel

动不动说人家粉丝败好感,我看你这个只敢披路人皮的,被发现了小心孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:46:13

滚倪 玛的吧,我乐意逛关你🐔掰事儿,你管得着?别败好感了行吗…我还得咋解释? 滚倪 玛的吧,我乐意逛关你🐔掰事儿,你管得着?别败好感了行吗…我还得咋解释? hershel

好感你哥逼,您不是路人嘛一个好感路人来我这节奏贴撕贴逛吵不过就说败坏好感,我看您在这儿撕的也挺开心的

来自 豆瓣App
  • 不抽风

不抽风 2018-07-02 14:46:30

😂😂😂你怕不是黑粉

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 14:47:04

您两天前加了唯一一个撕组.....养养号再上啊……喜欢吴亦凡,尊重前辈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 14:48:09

您两天前加了唯一一个撕组.....养养号再上啊……喜欢吴亦凡,尊重前辈 您两天前加了唯一一个撕组.....养养号再上啊……喜欢吴亦凡,尊重前辈 搞毛线

啊哈哈这是吴亦凡黑粉吧,顶着这个头像来撕组逛

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:00:10

您两天前加了唯一一个撕组.....养养号再上啊……喜欢吴亦凡,尊重前辈 您两天前加了唯一一个撕组.....养养号再上啊……喜欢吴亦凡,尊重前辈 搞毛线

不好意思,我是为了投票加的组。我这个号两年多了…当时可没有你炒。😂

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:01:05

啊哈哈这是吴亦凡黑粉吧,顶着这个头像来撕组逛 啊哈哈这是吴亦凡黑粉吧,顶着这个头像来撕组逛 嘻嘻嘻嘻嘻

啧啧啧,开始甩帽子给我了,wyf有黑粉也不会来这儿碰的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:02:03

动不动说人家粉丝败好感,我看你这个只敢披路人皮的,被发现了小心孽力回馈 动不动说人家粉丝败好感,我看你这个只敢披路人皮的,被发现了小心孽力回馈 Sunstar

你快拉倒吧,你看看跳脚的都是哪几个?自己好好看看我说啥了追着我拉锯?呕了

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:02:58

再見啊,怕煩別回覆啊,也別亂說話再怪粉絲回你啊 再見啊,怕煩別回覆啊,也別亂說話再怪粉絲回你啊 嗯喔啊

我什么时候乱说话了?谁上赶着揪着我问这问那?我没有好好解释吗?看清楚再说话吧您。

来自 豆瓣App
  • 红酒杯的祖宗

红酒杯的祖宗 2018-07-02 15:04:09

有必要么。。。。。

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:04:25

你自己说的微调都有吧,难道是不懂这句话的意思?难道都有不包括yyq?你这是直接拉踩11家了吧, 你自己说的微调都有吧,难道是不懂这句话的意思?难道都有不包括yyq?你这是直接拉踩11家了吧,还说粉丝控评,这是撕组,你说的不对别人不能反驳你? ... Sunstar

微调叫拉踩?8012年了微调算黑料是咋的?偶像微调不是正常吗?服了。

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:06:54

这么点儿破👃事儿来来回回就那么几个人没完没了,解释了也不行,越说越来劲真是麻了……

来自 豆瓣App
  • 无样的动物园

无样的动物园 2018-07-02 15:07:19

你是魔鬼吗????

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:08:43

挨wyf啥事我本命都不妨碍我逛撕组吧?有本命的不能看101是咋的…神tm搞笑。

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 15:08:53

这么点儿破👃事儿来来回回就那么几个人没完没了,解释了也不行,越说越来劲真是麻了…… 这么点儿破👃事儿来来回回就那么几个人没完没了,解释了也不行,越说越来劲真是麻了…… hershel

那么祝吴亦凡前辈事业长虹,撕组小糊逼虽然无聊,但还是要尽量李涛,少讲脏话哦……

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-02 15:09:57

别带wyf OK?我哪句话带你家了?你睁开眼睛看看。一点👃事儿没完没了。

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 15:10:23

好感你哥逼,您不是路人嘛一个好感路人来我这节奏贴撕贴逛吵不过就说败坏好感,我看您在这儿撕的 好感你哥逼,您不是路人嘛一个好感路人来我这节奏贴撕贴逛吵不过就说败坏好感,我看您在这儿撕的也挺开心的 ... 嘻嘻嘻嘻嘻

楼主你删帖吧。一点都不好笑了

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 15:10:44

别带wyf OK?我哪句话带你家了?你睁开眼睛看看。一点👃事儿没完没了。 别带wyf OK?我哪句话带你家了?你睁开眼睛看看。一点👃事儿没完没了。 hershel

那么祝吴亦凡前辈事业长虹,撕组小糊逼虽然无聊,但还是要尽量李涛,少讲脏话哦

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 15:12:48

我什么时候乱说话了?谁上赶着揪着我问这问那?我没有好好解释吗?看清楚再说话吧您。 我什么时候乱说话了?谁上赶着揪着我问这问那?我没有好好解释吗?看清楚再说话吧您。 hershel

嘖嘖嘖,甩鍋啦?讓你怕煩別回覆別逛撕組怎麼還一直回啊,亂說話就亂說話唄,洗啥地啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩超开心

咩咩超开心 2018-07-02 15:13:43

挨wyf啥事我本命都不妨碍我逛撕组吧?有本命的不能看101是咋的…神tm搞笑。 挨wyf啥事我本命都不妨碍我逛撕组吧?有本命的不能看101是咋的…神tm搞笑。 hershel

这位是杠精转世吧?

• 温开水

温开水 2018-07-02 15:14:02

估计和你一样,sunnee这个选项被当成了吃瓜选项😂 估计和你一样,sunnee这个选项被当成了吃瓜选项😂 嘻嘻嘻嘻嘻

滴 假粉打卡 本来不知道投谁的但是也想看结果 就投了neenee 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 15:15:13

lz刪帖或把吵架的都刪了唄
    杠精出現不好玩了

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 15:15:33

本来没投看了你就投了nee😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30122 人聚集在这个小组
↑回顶部