想问一下花家 人生赢家ycy这个账号到底是个什么?

bias

加入小组后即可参加投票
  • 小明

小明 2018-07-02 14:09:54

你的id哈哈 要考计量了 满脑子都是unbias

来自 豆瓣App
  • 火箭少女越哥

火箭少女越哥 2018-07-02 14:10:27

咋了

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:10:47

追星大号

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:10:49

杜威,撕CPF,撕其他家xxj粉丝并且顺着籍上升蒸煮的那种。不建议关注,喜欢花的关注 激情女大学生。

• moonbatter

moonbatter 2018-07-02 14:11:09

粉头 暴躁老哥

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2018-07-02 14:11:15

爱撕逼的大粉

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:11:19

杜威,撕CPF,撕其他家xxj粉丝并且顺着籍上升蒸煮的那种。不建议关注,喜欢花的关注 激情女大学 杜威,撕CPF,撕其他家xxj粉丝并且顺着籍上升蒸煮的那种。不建议关注,喜欢花的关注 激情女大学生。 ... luzen流森

我觉得不算dw

来自 豆瓣App
  • 撞撞撞

撞撞撞 2018-07-02 14:11:51

战斗粉

来自 豆瓣App
  • 🥫

🥫 2018-07-02 14:12:20

原来是人生赢家刘逸云吧 我亲眼看着爬墙hhhh

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:12:20

我觉得不算dw 我觉得不算dw 如果我是村花

是的,其实是晴越玩家。

• 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:12:37

是的,其实是晴越玩家。 是的,其实是晴越玩家。 luzen流森

颜狗hhh

来自 豆瓣App
  • 越家河xhox666

越家河xhox666 2018-07-02 14:13:44

粉头xxj?

moonbatter 2018-07-02 14:14:17

杜威,撕CPF,撕其他家xxj粉丝并且顺着籍上升蒸煮的那种。不建议关注,喜欢花的关注 激情女大学 杜威,撕CPF,撕其他家xxj粉丝并且顺着籍上升蒸煮的那种。不建议关注,喜欢花的关注 激情女大学生。 ... luzen流森

他也不是杜威吧 他也嗑超晴什么的 人生赢家老哥就是比较暴躁一点

来自 豆瓣App
  • 一号机

一号机 2018-07-02 14:14:38

河粉爬墙过来的,cpf,唯粉,我感觉她没有很毒,为爱豆撕逼可以,但要有个度

来自 豆瓣App
  • 盐城小花

盐城小花 (脑海里天使都放假) 2018-07-02 14:15:02

她撕cp粉没有上升正主,说话确实有点难听,但也不能否定她为超越做的事

• 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:15:36

其实她很多看法都挺理性的,只不过人特别刚

来自 豆瓣App

moonbatter 2018-07-02 14:16:15

其实她很多看法都挺理性的,只不过人特别刚 其实她很多看法都挺理性的,只不过人特别刚 如果我是村花

对 他其实还是理智的 就是脾气大点

来自 豆瓣App
  • 一号机

一号机 2018-07-02 14:16:39

不是说不撕逼就是好粉,有些事情不撕不能好好解决,但是要有个度,解决了就翻篇了,她差不多就是这种

来自 豆瓣App
  • 百里图酥

百里图酥 2018-07-02 14:16:40

对她取了又关……骂太难听了,直接取关

来自 豆瓣App
  • 林声

林声 2018-07-02 14:16:46

战斗粉

来自 豆瓣App
  • 阴影里的猫🐱

阴影里的猫🐱 2018-07-02 14:17:26

脾气大,人刚,不dw,但你bb太多,分分钟带你蒸煮大名骂你

来自 豆瓣App
  • 被迫黑化的酱油

被迫黑化的酱油 2018-07-02 14:17:29

暴躁老哥

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 14:17:45

揭露了约翰cp的真像?

来自 豆瓣App
  • 天湛

天湛 2018-07-02 14:18:33

都很暴躁 就没有温柔可爱的

来自 豆瓣App
  • 不喝水要浇水

不喝水要浇水 2018-07-02 14:18:35

不是dw,就是暴躁了点,但做了很多实事,五月初刚喜欢上越越我第一个关注就是他,撕黑撕踩用的语言我不喜就取关了。

来自 豆瓣App
  • Kipu

Kipu 2018-07-02 14:18:51

挺暴躁的粉头 但是有做事的

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-02 14:19:11

真情实感,就是脾气暴躁。

• 裴珠泫

裴珠泫 2018-07-02 14:19:24

村家有粉头?

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-07-02 14:19:30

做实事的暴躁唯粉

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:20:01

他也不是杜威吧 他也嗑超晴什么的 人生赢家老哥就是比较暴躁一点 他也不是杜威吧 他也嗑超晴什么的 人生赢家老哥就是比较暴躁一点 moonbatter

我觉得只要顺着粉籍上升正主都可以算是杜威了吧,不过我确实不讨厌他(毕竟我以前追星就是这样的

• TaoDir

TaoDir 2018-07-02 14:20:08

zqsg的暴躁老哥

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:20:40

挺欣赏这种老哥,比暗里阴人的人好多了

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-02 14:20:41

挺好的,护短

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-07-02 14:21:13

看着她天天暴躁的样子 想起了泡菜某top家的大大 希望她不要变得像那位一样啊

来自 豆瓣App
  • 歪东歪😎

歪东歪😎 2018-07-02 14:21:43

我觉得不毒啊。他是在有真正做事的,就是暴躁一点。他自己就是超晴党啊...

• luffy张

luffy张 2018-07-02 14:21:51

粉丝后援会大佬

来自 豆瓣App
  • 一号机

一号机 2018-07-02 14:22:47

我觉得只要顺着粉籍上升正主都可以算是杜威了吧,不过我确实不讨厌他(毕竟我以前追星就是这样的 我觉得只要顺着粉籍上升正主都可以算是杜威了吧,不过我确实不讨厌他(毕竟我以前追星就是这样的 luzen流森

那你是没见过真的dw,真毒的就算没什么关系也会被辣菜骂一波,这种因为自己爱豆利益被损的当然要去骂,不然别人当你软柿子捏,饭圈用语是很脏,不过不要闹出圈就没什么事

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2018-07-02 14:23:10

请多多关注敦男大佬,可爱又幽默!👏最喜欢他了!

来自 豆瓣App
  • 伊风吹子

伊风吹子 2018-07-02 14:23:17

老哥?是男的啊?

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:26:21

反正就是撕CP我就支持,现在看到已经糊了还吸血的某陈家就恶心

来自 豆瓣App
  • maybesomeday

maybesomeday 2018-07-02 14:26:49

脾气暴躁,但做实事,粉丝中有这种人也挺好的,撕逼在一线,维护偶像。粉丝群体只有岁月静好的话,以后谁都会欺负你们的。

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:27:06

某陈就是农夫与蛇,吸血鬼,见一次骂一次

来自 豆瓣App
  • 堂堂正正

堂堂正正 2018-07-02 14:27:17

fine,看她微博有些人的确该被撕

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 14:28:06

这也算dw???

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-07-02 14:28:19

不是毒唯啊,撕cpf不是因为有人蓄意搞事吗?而且强调了不要上升正主和正统cpf,这都算毒唯?就是刚了点但是一切都是以妹妹为主的啊?反正我关注了挺久了觉得不错,谁一心为妹妹好我就喜欢谁

• 赖美多云

赖美多云 2018-07-02 14:28:23

楼里有坏东西@倒台倒台

来自 豆瓣App
  • 约伊兹的熊

约伊兹的熊 2018-07-02 14:28:32

比较刚的唯粉

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:29:08

上面那个提cp的人你有事?

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:29:18

这也算dw??? 这也算dw??? 宝宝奶昔

上升正主在我这里就是杜威啊。。。可能理解不同吧。。。。???

• 盐城小花

盐城小花 (脑海里天使都放假) 2018-07-02 14:29:54

某陈就是农夫与蛇,吸血鬼,见一次骂一次 某陈就是农夫与蛇,吸血鬼,见一次骂一次 情暗你着迷

撕cp粉不要上升正主,两个人的关系很好不需要你来评价

• 17OrSo

17OrSo 2018-07-02 14:30:40

唯粉。还是理智的。

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 14:30:45

上升正主在我这里就是杜威啊。。。可能理解不同吧。。。。??? 上升正主在我这里就是杜威啊。。。可能理解不同吧。。。。??? luzen流森

人均dw

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 14:31:10

上升正主在我这里就是杜威啊。。。可能理解不同吧。。。。??? 上升正主在我这里就是杜威啊。。。可能理解不同吧。。。。??? luzen流森

你可以百度一下dw是什么意思,不要重新定义dw

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:31:37

撕cp粉不要上升正主,两个人的关系很好不需要你来评价 撕cp粉不要上升正主,两个人的关系很好不需要你来评价 盐城小花

我没上升啊,就说了某陈粉丝是吸血鬼,没错吧

来自 豆瓣App
  • Haruka

Haruka 2018-07-02 14:32:13

唯粉。还是理智的。 唯粉。还是理智的。 17OrSo

超晴

来自 豆瓣App
  • TCM

TCM 2018-07-02 14:33:49

战斗粉

• 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:33:49

撕cp粉不要上升正主,两个人的关系很好不需要你来评价 撕cp粉不要上升正主,两个人的关系很好不需要你来评价 盐城小花

有些傻逼CP和某陈吸血鬼粉丝不给他们点厉害,就得寸进尺,以前咱们太放纵她们了,真是养虎为患

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:34:00

你可以百度一下dw是什么意思,不要重新定义dw 你可以百度一下dw是什么意思,不要重新定义dw 宝宝奶昔

是毒不符合了还是唯不符合了???虽然有发一些超晴的但是杨超越无条件第一吧?

• 不知如何才算够

不知如何才算够 2018-07-02 14:35:13

不是dw

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-07-02 14:35:16

是毒不符合了还是唯不符合了???虽然有发一些超晴的但是杨超越无条件第一吧? 是毒不符合了还是唯不符合了???虽然有发一些超晴的但是杨超越无条件第一吧? luzen流森

啥时候上升正主了你找来我看看

• 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:35:18

某陈就是农夫与蛇,吸血鬼,见一次骂一次 某陈就是农夫与蛇,吸血鬼,见一次骂一次 情暗你着迷

有病?眼瞎?跑题?没问题吧你?回家吃💊。带你母亲问好

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-07-02 14:35:50

是毒不符合了还是唯不符合了???虽然有发一些超晴的但是杨超越无条件第一吧? 是毒不符合了还是唯不符合了???虽然有发一些超晴的但是杨超越无条件第一吧? luzen流森

你百度了吗

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 14:35:52

弟弟还要我帮你百度?
    dw是一个汉语词汇,指偶像团体中的一类粉丝,他们只喜欢团队中的某一个艺人,即“唯”,并且在唯的基础上还有“毒”。他们看不上任何队友,甚至整个团队,喜欢挑刺撕逼,并且用维护偶像的名义,恶意侮辱抹黑其他队友及明星。或对其偶像暧昧之人恶意侮辱抹黑,进行人身攻击。

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:36:06

啥时候上升正主了你找来我看看 啥时候上升正主了你找来我看看 呃呃呃

麻烦少女lry不躺平的时候祝福卡12吧?大概。我就是这时候取关的

• 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:36:17

有些傻逼CP和某陈吸血鬼粉丝不给他们点厉害,就得寸进尺,以前咱们太放纵她们了,真是养虎为患 有些傻逼CP和某陈吸血鬼粉丝不给他们点厉害,就得寸进尺,以前咱们太放纵她们了,真是养虎为患 情暗你着迷

你是谁?什么资格?代表谁?谁和你是我们了?麻溜滚蛋,胎盘玩意儿

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量💓

巴啦啦能量💓 2018-07-02 14:36:34

她不毒啊,撕cp粉但是不上升正主。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女楊超越

火箭少女楊超越 2018-07-02 14:36:59

不是DW 但十分暴燥

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2018-07-02 14:36:59

反正就是撕CP我就支持,现在看到已经糊了还吸血的某陈家就恶心 反正就是撕CP我就支持,现在看到已经糊了还吸血的某陈家就恶心 情暗你着迷

你是撕所有cp还是只撕约翰

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:37:28

有病?眼瞎?跑题?没问题吧你?回家吃💊。带你母亲问好 有病?眼瞎?跑题?没问题吧你?回家吃💊。带你母亲问好 曲阿小将

草泥马逼,就是撕的你们这些傻逼CP和吸血鬼

来自 豆瓣App
  • 二喵子

二喵子 2018-07-02 14:37:40

她的私人账号我觉得发什么都是自己愿意吧,不喜欢看取关好了。。。反正我看她撕超越黑粉特别爽。。。。

来自 豆瓣App
  • ★二师兄★

★二师兄★ (荣誉,认真,笑颜,当下) 2018-07-02 14:37:56

因为曝光了CP中对面唯粉的吸血本质,被很多人围攻。

• 小黑殿下

小黑殿下 2018-07-02 14:38:08

我觉得她没问题!确实做了事的,你要知道有些人的窒息还蛮难听的,不出钱不出力还很多意见

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:38:15

你是谁?什么资格?代表谁?谁和你是我们了?麻溜滚蛋,胎盘玩意儿 你是谁?什么资格?代表谁?谁和你是我们了?麻溜滚蛋,胎盘玩意儿 曲阿小将

赶快回去看看你妈,被人乱棍草死没,要是没有,你爸爸我在上

来自 豆瓣App
  • 月光宝盒

月光宝盒 2018-07-02 14:38:35

呵呵 安心做好你的粉丝 你嘴里的某陈是 超越最好的朋友 你嘴里的吸血论 有可能在她们的关系面前像 鸡蛋碰石头她们根本不在乎

来自 豆瓣App
  • 约翰的糖

约翰的糖 2018-07-02 14:38:47

算战斗粉吧,没毒唯那么严重,不喜欢就取关呗。这种粉你每家都得有的。

• @一朝

@一朝 2018-07-02 14:39:02

在这里提cyh的有事吗

来自 豆瓣App
  • 盐城小花

盐城小花 (脑海里天使都放假) 2018-07-02 14:39:29

他大多数就是骂粉丝骂的难听一点,上升啥正主了?撕cp粉也说不要上升级cyh祝她前程似锦,而且dw的意思是比如团里有11个人,我就喜欢其中一个,天天骂那十个人RS她们,觉得她们都是我爱豆的洗脚婢。而且人家本来就是ycy唯粉,不ycy无条件第一难道对你无条件第一?

• 是西歪啊

是西歪啊 2018-07-02 14:39:34

我觉得她还好吧,不主动找上她的她也不会去撕别人,撕逼也不怎么上升正主,而且真正在做实事的就脾气暴躁一点而已,毕竟有些人总是私信逼逼她找撕难免会暴躁的

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:39:45

赶快回去看看你妈,被人乱棍草死没,要是没有,你爸爸我在上 赶快回去看看你妈,被人乱棍草死没,要是没有,你爸爸我在上 情暗你着迷

我也不知道该同情你的素养还是同情你的智商。乖,别闹,爬回你最早的房子去重造。

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:40:13

你是撕所有cp还是只撕约翰 你是撕所有cp还是只撕约翰 一闪一闪亮晶晶

我就是撕那些被洗脑了的傻逼CP还有已经糊了的某陈家的吸血鬼

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2018-07-02 14:40:18

他大多数就是骂粉丝骂的难听一点,上升啥正主了?撕cp粉也说不要上升级cyh祝她前程似锦,而且dw 他大多数就是骂粉丝骂的难听一点,上升啥正主了?撕cp粉也说不要上升级cyh祝她前程似锦,而且dw的意思是比如团里有11个人,我就喜欢其中一个,天天骂那十个人RS她们,觉得她们都是我爱豆的洗脚婢。而且人家本来就是ycy唯粉,不ycy无条件第一难道对你无条件第一? ... 盐城小花

别理他了他爱怎么定义怎么定义,累了

• 日光下的猫

日光下的猫 2018-07-02 14:42:03

我一直盯着她 还行吧 虽然嘴巴臭 但是做事情还是有分寸的

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:42:35

我就是撕那些被洗脑了的傻逼CP还有已经糊了的某陈家的吸血鬼 我就是撕那些被洗脑了的傻逼CP还有已经糊了的某陈家的吸血鬼 情暗你着迷

所以就剩下骂街了?还水平如此低段?半点不起火气。何妨你可以吠的再大声低点,我或者扔你苦逼骨头?

来自 豆瓣App
  • 两千万还很能打

两千万还很能打 (第一次追星,很方脏。) 2018-07-02 14:43:22

他是男的还是女的?好像是女生吧?

• 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 14:44:59

麻烦少女lry不躺平的时候祝福卡12吧?大概。我就是这时候取关的 麻烦少女lry不躺平的时候祝福卡12吧?大概。我就是这时候取关的 luzen流森

哈?那时候出了假的图片某人粉丝跳那么开心我也祝福卡12,我也是dw吗?

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:45:11

所以就剩下骂街了?还水平如此低段?半点不起火气。何妨你可以吠的再大声低点,我或者扔你苦逼骨 所以就剩下骂街了?还水平如此低段?半点不起火气。何妨你可以吠的再大声低点,我或者扔你苦逼骨头? ... 曲阿小将

你爸爸就是喜欢操你妈,怎么生了你这个小杂种

来自 豆瓣App
  • 日光下的猫

日光下的猫 2018-07-02 14:45:18

反正就是撕CP我就支持,现在看到已经糊了还吸血的某陈家就恶心 反正就是撕CP我就支持,现在看到已经糊了还吸血的某陈家就恶心 情暗你着迷

首先妹妹和cyh完全不一样 想要被吸粉有点难 你看那么多人为cyh说话因为喜欢妹妹 对妹妹好的我都有好感,宣仪陈意涵sunne ,而且这个cp其实改变了不少黑子对她的看法。。。你要说被吸粉 。有点难。。。唯一的槽点是给ycy立人设,所以我也骂过几次,但是你理智一点就要分情况,不要一棒子打死

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:45:24

所以就剩下骂街了?还水平如此低段?半点不起火气。何妨你可以吠的再大声低点,我或者扔你苦逼骨 所以就剩下骂街了?还水平如此低段?半点不起火气。何妨你可以吠的再大声低点,我或者扔你苦逼骨头? ... 曲阿小将

爸爸见你一次,骂你一次

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:45:54

你爸爸就是喜欢操你妈,怎么生了你这个小杂种 你爸爸就是喜欢操你妈,怎么生了你这个小杂种 情暗你着迷

原来你不是你爸和你妈造出来的????你是野合之子还是孙悟空?

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:46:30

爸爸见你一次,骂你一次 爸爸见你一次,骂你一次 情暗你着迷

来,跳的再高点,声音再大点,尾巴摇起来,骨头给你哦

来自 豆瓣App
  • luzen流森

luzen流森 (迟一点 再那边见) 2018-07-02 14:46:41

哈?那时候出了假的图片某人粉丝跳那么开心我也祝福卡12,我也是dw吗? 哈?那时候出了假的图片某人粉丝跳那么开心我也祝福卡12,我也是dw吗? 宝宝奶昔

算吧,将心比心了解一下? 我天天丶艹znf也没说过半句正主坏话。

• 晓风沧月

晓风沧月 2018-07-02 14:47:05

立下过汗马功劳的,不得不认

• 我管你谁

我管你谁 2018-07-02 14:47:31

以前卡黄cp粉,后来脱了。现在越晴cp粉。也是官方管理之一。

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-02 14:47:36

喷脏不踢吗

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 14:49:16

你爸爸就是喜欢操你妈,怎么生了你这个小杂种 你爸爸就是喜欢操你妈,怎么生了你这个小杂种 情暗你着迷

好可怜哦,你是不知道你母亲是谁还是不知道你父亲是谁?难怪家教缺乏,这不是你的错,是全世界的错。让你活的如此心酸,如此阴暗,没有幸福感。恰就是阴沟里的老鼠,马路边瘸腿掉毛的流浪狗。

来自 豆瓣App
  • 情暗你着迷

情暗你着迷 2018-07-02 14:49:39

来,跳的再高点,声音再大点,尾巴摇起来,骨头给你哦 来,跳的再高点,声音再大点,尾巴摇起来,骨头给你哦 曲阿小将

小逼仔,回来看你老子怎么教训你,逼仔子

来自 豆瓣App
  • 约翰的糖

约翰的糖 2018-07-02 14:50:10

首先妹妹和cyh完全不一样 想要被吸粉有点难 你看那么多人为cyh说话因为喜欢妹妹 对妹妹好的我 首先妹妹和cyh完全不一样 想要被吸粉有点难 你看那么多人为cyh说话因为喜欢妹妹 对妹妹好的我都有好感,宣仪陈意涵sunne ,而且这个cp其实改变了不少黑子对她的看法。。。你要说被吸粉 。有点难。。。唯一的槽点是给ycy立人设,所以我也骂过几次,但是你理智一点就要分情况,不要一棒子打死 ... 日光下的猫

别理他了,这个人带节奏不是一两次了,这楼里都没人cue cp。

32732 人聚集在这个小组
↑回顶部