原来热搜真的是可以搜上去的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:06:29

可以啊

当年那几个“爆”不就是搜上去的

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:07:28

可以啊 当年那几个“爆”不就是搜上去的 可以啊 当年那几个“爆”不就是搜上去的 你猜我是谁

现在只要上热搜动不动就说是买的 搞得我以为没有正经能搜上去的热搜 所以怎么判断是搜的还是买的啊

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-02 14:09:03

没有自家就都是买的

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:10:38

没有自家就都是买的 没有自家就都是买的 归去来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼妮

尼妮 2018-07-02 14:10:51

没有自家就都是买的 没有自家就都是买的 归去来

哈哈哈哈哈 嗯 还有别家的黑料也都是真实搜上去的

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-07-02 14:11:53

这个不是新浪会根据热点推吗?以前谁科普过来着新浪不推你搜也上不去的

来自 豆瓣App
  • Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-02 14:13:12

当然可以啦,但新浪要不让你上你也上不去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:14:12

这个不是新浪会根据热点推吗?以前谁科普过来着新浪不推你搜也上不去的 这个不是新浪会根据热点推吗?以前谁科普过来着新浪不推你搜也上不去的 高桥凉介

但是这个热搜是mmq家的一个粉丝的名字 第二个字还是错的 本来应该是“囗”字 热搜上面是“口”字 新浪会推这个吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:14:38

现在只要上热搜动不动就说是买的 搞得我以为没有正经能搜上去的热搜 所以怎么判断是搜的还是买的 现在只要上热搜动不动就说是买的 搞得我以为没有正经能搜上去的热搜 所以怎么判断是搜的还是买的啊 ... 已注销

分情况吧,具体我也不会说

比如xx是个明星,但是近期什么活动、电视都没有,忽然出现在热搜
    我会怀疑是买的

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:15:22

当然可以啦,但新浪要不让你上你也上不去 当然可以啦,但新浪要不让你上你也上不去 Buqryebxerfy

应该是说 新浪可以压热搜 如果不刻意压的话 还是能搜上去吧

来自 豆瓣App
  • 抽百支口红的人

抽百支口红的人 2018-07-02 14:16:03

我知道的那个到处挑事的那个粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-02 14:16:48

应该是说 新浪可以压热搜 如果不刻意压的话 还是能搜上去吧 应该是说 新浪可以压热搜 如果不刻意压的话 还是能搜上去吧 已注销

对,我是这个意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:16:52

分情况吧,具体我也不会说 比如xx是个明星,但是近期什么活动、电视都没有,忽然出现在热搜 我 分情况吧,具体我也不会说 比如xx是个明星,但是近期什么活动、电视都没有,忽然出现在热搜 我会怀疑是买的 ... 你猜我是谁

或者那种巨tm长且莫名其妙的热搜应该也是买上去的

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-07-02 14:16:55

但是这个热搜是mmq家的一个粉丝的名字 第二个字还是错的 本来应该是“囗”字 热搜上面是“口”字 但是这个热搜是mmq家的一个粉丝的名字 第二个字还是错的 本来应该是“囗”字 热搜上面是“口”字 新浪会推这个吗? ... 已注销

土创那个419?她的粉丝又咋了?我还以为是哪个日本女星呢 还以为是48里的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:18:17

土创那个419?她的粉丝又咋了?我还以为是哪个日本女星呢 还以为是48里的 土创那个419?她的粉丝又咋了?我还以为是哪个日本女星呢 还以为是48里的 高桥凉介

她粉丝爆了wxy的私人证件信息 被wxy粉日上热搜了 现在两家撕得热火朝天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:18:50

我知道的那个到处挑事的那个粉丝吗? 我知道的那个到处挑事的那个粉丝吗? 抽百支口红的人

对就是她 被日上热搜了…

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:19:08

或者那种巨tm长且莫名其妙的热搜应该也是买上去的 或者那种巨tm长且莫名其妙的热搜应该也是买上去的 已注销

是的
    没人有时间打那么多字

• 高桥凉介

高桥凉介 2018-07-02 14:20:20

她粉丝爆了wxy的私人证件信息 被wxy粉日上热搜了 现在两家撕得热火朝天 她粉丝爆了wxy的私人证件信息 被wxy粉日上热搜了 现在两家撕得热火朝天 已注销

卧槽 曝光信息 该日

来自 豆瓣App
  • 抽百支口红的人

抽百支口红的人 2018-07-02 14:32:54

对就是她 被日上热搜了… 对就是她 被日上热搜了… 已注销

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:36:10

喜闻乐见 喜闻乐见 抽百支口红的人

像她这种粉丝是真的蠢了 曝光这种私人信息 但被曝光的内容又没任何嘲点 反而连累整个粉圈 还被日上热搜 这种傻逼的脑回路真的看不懂

来自 豆瓣App
  • Se7en

Se7en 2018-07-02 14:36:28

我个人的感觉是,只有一个名字,没有奇奇怪怪的关联词,排名在十名以后,就是路人和粉丝搜上去的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:38:26

我个人的感觉是,只有一个名字,没有奇奇怪怪的关联词,排名在十名以后,就是路人和粉丝搜上去的 我个人的感觉是,只有一个名字,没有奇奇怪怪的关联词,排名在十名以后,就是路人和粉丝搜上去的 Se7en

对 排名慢慢上升的热搜感觉还是比较真实的 空降一般都是买的

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-07-02 14:39:27

总结:自己关心的想点进去就是搜进去的,自己不关心不想点进去的就是买的~

来自 豆瓣App
  • 利息米

利息米 2018-07-02 14:39:55

没有事件发生慢慢爬上去的前几名都是买的,空降一般也是买的

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:42:31

没有事件发生慢慢爬上去的前几名都是买的,空降一般也是买的 没有事件发生慢慢爬上去的前几名都是买的,空降一般也是买的 利息米

慢慢爬的会不会是半买半搜的?我一直觉得刚开始爬上去的都是搜的 可能到后面就是有人下场买到前几位了

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 (随性而为) 2018-07-02 17:56:00

我判断的方法是蹭热搜😂阅读量高的就是搜的,阅读量很低的就是买的,很浅薄对不对😂

来自 豆瓣App
  • 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2018-07-02 19:45:17

对啊,我们学校之前啥新闻,就是刷话题刷上去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88000 人聚集在这个小组
↑回顶部