【求租】科苑上班求南山地铁站或者2号线两房or合租...

Nico

标题:【求租】科苑上班求南山地铁站或者2号线两房or合租套三两卧室。
加入小组后即可参加投票
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-02 15:15:45

up

来自 豆瓣App
  • 鴆之
  • kiོ࿆ngོ࿆

kiོ࿆ngོ࿆ 2018-07-03 00:03:34

我们招合租,我们也养了猫

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 00:52:57

碧海弯站考虑吗 我也养了猫 到科苑6站

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-03 10:50:51

我们招合租,我们也养了猫 我们招合租,我们也养了猫 kiོ࿆ngོ࿆

男生女生哇 套几

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-03 10:51:20

碧海弯站考虑吗 我也养了猫 到科苑6站 碧海弯站考虑吗 我也养了猫 到科苑6站 Rachel

可以呀 问一下男生女生?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 15:34:38

可以呀 问一下男生女生? 可以呀 问一下男生女生? Nico

有男有女三只猫~

来自 豆瓣App
  • Corki

Corki 2018-07-04 07:34:18

可以呀 问一下男生女生? 可以呀 问一下男生女生? Nico

6个站,一个站就是6分钟

来自 豆瓣App
  • 饮者

饮者 2018-07-04 23:23:08

同科苑上班。有房源的大佬求联系

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-05 09:02:31

同科苑上班。有房源的大佬求联系 同科苑上班。有房源的大佬求联系 饮者

我还没找到,你排队吧。

来自 豆瓣App
  • 陈玉猪猪猪

陈玉猪猪猪 (什么时候可以不说多做。) 2018-07-05 09:26:35

我还没找到,你排队吧。 我还没找到,你排队吧。 Nico

还有我我我我~一起排队,女生,在科兴科技园上班,主次都可以;7月底打算入住~如果缺一的话可以考虑我啊啊啊~~~

• 柔柔

柔柔 2018-07-05 14:16:47

还有房嘛 我要租长期的 约一下看房 你加我微信17714680173罗婕

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-05 14:21:09

还有我我我我~一起排队,女生,在科兴科技园上班,主次都可以;7月底打算入住~如果缺一的话可 还有我我我我~一起排队,女生,在科兴科技园上班,主次都可以;7月底打算入住~如果缺一的话可以考虑我啊啊啊~~~ ... 陈玉猪猪猪

没房源啊 我上周去问了,这周再去看看。有适合的可以私你哇,还要先问下我朋友(你有适合的套三房源可以call我合租 日期跟你差不多

来自 豆瓣App
  • 陈玉猪猪猪

陈玉猪猪猪 (什么时候可以不说多做。) 2018-07-19 08:32:28

没房源啊 我上周去问了,这周再去看看。有适合的可以私你哇,还要先问下我朋友(你有适合的套三 没房源啊 我上周去问了,这周再去看看。有适合的可以私你哇,还要先问下我朋友(你有适合的套三房源可以call我合租 日期跟你差不多 ... Nico

好啊好啊~你现在找到了吗?

来自 豆瓣App
  • 路路周

路路周 2018-07-19 17:32:45

我就在科苑那上班,2房一厅,家里一只猫,主卧出租https://www.douban.com/note/683508996/

• Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-20 11:00:22

好啊好啊~你现在找到了吗? 好啊好啊~你现在找到了吗? 陈玉猪猪猪

并没有QAQ
    一直在忙,就最开始去看房了,桃园大新那边满意的小区都没有房

后面说去南山地铁站或者2号线看,也没时间去(你喃 怎么样

• Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-20 11:01:07

我就在科苑那上班,2房一厅,家里一只猫,主卧出租https://www.douban.com/note/683508996/ 我就在科苑那上班,2房一厅,家里一只猫,主卧出租https://www.douban.com/note/683508996/ 路路周

看啦
    挺好的

但我们两个女生不一起住
    你们小区还有房源可以推荐嘛

• 陈玉猪猪猪

陈玉猪猪猪 (什么时候可以不说多做。) 2018-07-23 10:01:37

并没有QAQ 一直在忙,就最开始去看房了,桃园大新那边满意的小区都没有房 后面说去南山地铁站 并没有QAQ 一直在忙,就最开始去看房了,桃园大新那边满意的小区都没有房 后面说去南山地铁站或者2号线看,也没时间去(你喃 怎么样 ... Nico

我25号才开始去找呢,如果到时候合适的话可以一起租

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-23 11:07:57

我25号才开始去找呢,如果到时候合适的话可以一起租 我25号才开始去找呢,如果到时候合适的话可以一起租 陈玉猪猪猪

好哒(有适合的三房请私信我~~~~

• 路路周

路路周 2018-07-23 14:45:23

看啦 挺好的 但我们两个女生不一起住 你们小区还有房源可以推荐嘛 看啦 挺好的 但我们两个女生不一起住 你们小区还有房源可以推荐嘛 Nico

我们小区房源出的好少 看了一下 暂时是没有的

• Nico

Nico (心有一片海) 2018-07-24 09:42:03

我们小区房源出的好少 看了一下 暂时是没有的 我们小区房源出的好少 看了一下 暂时是没有的 路路周

我去的比较好的小区也都是告诉我没房源,让我等下个月。谢谢啦谢谢。

• 陈玉猪猪猪

陈玉猪猪猪 (什么时候可以不说多做。) 2018-07-24 19:23:03

好哒(有适合的三房请私信我~~~~ 好哒(有适合的三房请私信我~~~~ Nico

先加个微信啊,我很少上豆瓣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部