很多人不敢说

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 请给我舞台

请给我舞台 2018-07-02 14:04:14

当然会有影响ba

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 14:04:47

我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选

• ✨

她们应该都用小号看过了

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 14:05:22

影响毛,张杰谢娜婚都结了。粉丝算个p啊。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2018-07-02 14:05:33

我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选

来自 豆瓣App
  • 草莓小牛奶

草莓小牛奶 2018-07-02 14:05:39

就不知道是mq过意不去还是xy过意不去了 没你们想的那么脆弱也没那么坚固 搞不好现在两人一起窝着在黑脸郁闷呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:06:05

就像粉丝被nhrs急眼了不可能不上升对方爱豆
    两位蒸煮都被对方骂自己身上这么久了绝对心里起疙瘩喽

来自 豆瓣App
  • 仪哥

仪哥 2018-07-02 14:06:16

看的出来,已经回不去nh的那段日子里了,

• 一朵梨花压海棠

一朵梨花压海棠 2018-07-02 14:06:34

我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选 我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选 岐岐怪怪

等等,你不是mmqf吗。。。。。

来自 豆瓣App
  • AGPA1709

AGPA1709 2018-07-02 14:06:38

我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选 我爱小选小选在哪我就在那,全世界上最好的小选 岐岐怪怪

你个狗还在吗?辱骂女性物化女性帖子需要我搬过来吗?

来自 豆瓣App
  • 金刚经

金刚经 2018-07-02 14:06:44

给披皮黑点赞什么心态啊??看看清楚行吗??心里直恶心

来自 豆瓣App
  • 你在偷看我

你在偷看我 2018-07-02 14:06:48

还是有影响的

来自 豆瓣App
  • AGPA1709

AGPA1709 2018-07-02 14:06:52

等等,你不是mmqf吗。。。。。 等等,你不是mmqf吗。。。。。 一朵梨花压海棠

她还物化女性,辱骂女性

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-02 14:06:56

wxy闺蜜不是cx吗?跟mmq就好朋友,争c位,粉丝又撕几个来回,维护表面情意已经不错了。😂

来自 豆瓣App
  • 仪哥

仪哥 2018-07-02 14:06:57

影响毛,张杰谢娜婚都结了。粉丝算个p啊。 影响毛,张杰谢娜婚都结了。粉丝算个p啊。 别叫我隔壁老王

一男一女和两个女还是有差别的吧

• mumu

mumu 2018-07-02 14:06:58

我一直告诉自己,粉圈毒瘤和其他人没关系,但是每次被对家部分脑残粉丝骂了之后我都需要闭麦冷静一段。觉得很累。可想而知美宣两个人有多累,多尴尬。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 14:07:09

你滚吧 shab玩意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:07:24

影响毛,张杰谢娜婚都结了。粉丝算个p啊。 影响毛,张杰谢娜婚都结了。粉丝算个p啊。 别叫我隔壁老王

哈哈哈 你看张杰各种综艺上的表现欲 一直渴望证明自己 作为一个男人 绝对对当年那么多人说他靠谢娜上位心里有梗

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 14:07:35

你个狗还在吗?辱骂女性物化女性帖子需要我搬过来吗? 你个狗还在吗?辱骂女性物化女性帖子需要我搬过来吗? AGPA1709

我爱小选从未离开,全宇宙最好的小选

• 草莓小牛奶

草莓小牛奶 2018-07-02 14:07:42

就像粉丝被nhrs急眼了不可能不上升对方爱豆 两位蒸煮都被对方骂自己身上这么久了绝对心里起疙瘩 就像粉丝被nhrs急眼了不可能不上升对方爱豆 两位蒸煮都被对方骂自己身上这么久了绝对心里起疙瘩喽 ... 已注销

疙瘩这个 以这两位的性格善良程度来说真的不会 对对方感到愧疚而关系有点gg倒还有点可能

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 14:07:48

哈哈哈 你看张杰各种综艺上的表现欲 一直渴望证明自己 作为一个男人 绝对对当年那么多人说他靠谢 哈哈哈 你看张杰各种综艺上的表现欲 一直渴望证明自己 作为一个男人 绝对对当年那么多人说他靠谢娜上位心里有梗 ... 已注销

你又知道了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:08:51

你又知道了? 你又知道了? 别叫我隔壁老王

我心理学大师你信不信呀😘

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 14:09:17

我心理学大师你信不信呀😘 我心理学大师你信不信呀😘 已注销

信个diao哦😂

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 14:11:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周辅成

你爱岐岐和我有屁关系啊,我最爱小选全宇宙最好的小选

• 木木

木木 2018-07-02 14:16:08

你就算了吧,你不是孟美岐家的粉吗,还爱小选,不需要你爱

来自 豆瓣App
  • 烂泥扶墙

烂泥扶墙 2018-07-02 14:23:35

蒸煮都要累死啦,。没影响我是不相信的,换了一个队,身边肯定有比较谈得来的朋友,所以二年时间,会换的。这样对二方都好。

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-02 14:24:15

霍建华和林心如都结婚了 不过我觉得如果两人本来有间隙可能越来越严重

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 14:30:03

你就算了吧,你不是孟美岐家的粉吗,还爱小选,不需要你爱 你就算了吧,你不是孟美岐家的粉吗,还爱小选,不需要你爱 木木

怎么会不需要我呢,我爱小选从未离开

• wwwwww

wwwwww 2018-07-02 14:31:07

如果有影响只能说明本来两人就有隔阂

来自 豆瓣App
  • EP

EP 2018-07-02 14:32:59

怎么会不需要我呢,我爱小选从未离开 怎么会不需要我呢,我爱小选从未离开 岐岐怪怪

又是你这个逼,真tm能跑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34013 人聚集在这个小组
↑回顶部