第四次有贷款公司打电话问王某某了!催债的!

高端电焊工阿信

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 14:02:26

˙▽˙

• 咸鱼

咸鱼 2018-07-02 14:06:11

没啥事儿,就是你的信息被泄露了被人用做紧急联络人了。
    除了被骚扰不会有啥事儿,有耐心就解释,没耐心拉黑了事。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:06:40

应该是王平平乱存了一堆陌生人到他的通讯录里,借款前app会读取他的通讯录,那么他通讯录里的人借款平台就能知道,至于王平平为啥有你的号码,可能是你运气差,在哪泄漏了自己的名字号码,贷款平台再打过来就说不认识,或者不要接陌生号码,再拉黑就行了,除了会骚扰你们这些他的联系人,不会对你有任何伤害

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-07-02 14:07:44

我也是…老是有人说我是赵园的老婆…我说我不是,那边还用那种很轻蔑的语气说那赵园怎么资料填的是你老婆啊…
    我这个是很多个催债公司…

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-07-02 14:08:03

但是他们说不出我名字的

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 14:10:29

应该是王平平乱存了一堆陌生人到他的通讯录里,借款前app会读取他的通讯录,那么他通讯录里的人 应该是王平平乱存了一堆陌生人到他的通讯录里,借款前app会读取他的通讯录,那么他通讯录里的人借款平台就能知道,至于王平平为啥有你的号码,可能是你运气差,在哪泄漏了自己的名字号码,贷款平台再打过来就说不认识,或者不要接陌生号码,再拉黑就行了,除了会骚扰你们这些他的联系人,不会对你有任何伤害 ... [已注销]

我知道该怎么做了,就是不要承认,然后拉黑对方。嗯嗯!谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-07-02 14:22:13

谁知道蔡建涛是谁 狗东西欠钱跑路 妈蛋半夜还能接到电话 还有史帅 俩狗东西

来自 豆瓣App
  • 演技派

演技派 2018-07-02 14:36:04

花呗 隔三差五电话问我认不认识一个叫成龙的说他欠钱不还 我也不知道为毛联系我 我只认识那个所有人都知道的成龙 他应该不会用花呗而且还不上钱吧。。

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 14:45:44

还有一些线索。对方称王平平欠债三千块。。。妈的才三千块钱还要欠要躲,太没人格了。应该是一个穷逼。对方自称是支某宝底下的什什么分期,肯定也是个骗子。天啊为了骗三千块钱还搞的到处躲,屌丝。没眼界没水平的屌丝,祝一辈子穷逼

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 14:47:17

我已经给12321提交了举报信息。哼哼。希望大家都别欠债。再穷也没必要为了三千块就骗了到处躲,太low了,幸好我不认识这样的人。

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-07-02 14:48:45

那我运气好些,总是有人打电话问我上海某处的房子考不考虑出租或者放售.....

然鹅,我坐飞机到上海也得有好几个钟头啊啊啊啊
    好希望自己上海真的有房子,希望自己真的是那个叫做XXX的业主

• 已注销

已注销 (me too) 2018-07-02 14:52:23

那我运气好些,总是有人打电话问我上海某处的房子考不考虑出租或者放售..... 然鹅,我坐飞机到 那我运气好些,总是有人打电话问我上海某处的房子考不考虑出租或者放售..... 然鹅,我坐飞机到上海也得有好几个钟头啊啊啊啊 好希望自己上海真的有房子,希望自己真的是那个叫做XXX的业主 ... 瑾瑟

那你说租啊,记得把租金打给我

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2018-07-02 14:53:14

网贷啊 上传的通讯录有你名字 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 我想吃个大西瓜

我想吃个大西瓜 2018-07-02 14:53:26

我男朋友也遇到过,诡异

来自 豆瓣App
  • 成秀妍

成秀妍 2018-07-02 14:54:30

花呗 隔三差五电话问我认不认识一个叫成龙的说他欠钱不还 我也不知道为毛联系我 我只认识那个所 花呗 隔三差五电话问我认不认识一个叫成龙的说他欠钱不还 我也不知道为毛联系我 我只认识那个所有人都知道的成龙 他应该不会用花呗而且还不上钱吧。。 ... 演技派

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2018-07-02 14:55:17

哪个机构给你打的电话?直接投诉到监管部门。

来自 豆瓣App
  • 爱吃面窝

爱吃面窝 (不干人事的人事经理) 2018-07-02 14:55:24

我也接过这种电话,说让我转告不认识的某某快点还钱。。。

• 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-07-02 14:55:35

我倒是经常收到XX酒厂的

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-07-02 14:56:49

那你说租啊,记得把租金打给我 那你说租啊,记得把租金打给我 已注销

留的卡和名字都不是我的TAT.....
    我是不是应该告诉他打到我朋友的卡上,然后给出我的真名和卡号哈哈哈哈

• 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 14:58:24

哪个机构给你打的电话?直接投诉到监管部门。 哪个机构给你打的电话?直接投诉到监管部门。 炒糊狂人小钢炮

他自称是zfb旗下的,应该是假的野鸡公司吧。我给12321提交举报了。待会儿再打我就报警110

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 14:59:12

我也接过这种电话,说让我转告不认识的某某快点还钱。。。 我也接过这种电话,说让我转告不认识的某某快点还钱。。。 爱吃面窝

对,我遇到这几次都是这样,他们全都问我找一个叫王平平的,都是催债

来自 豆瓣App
  • 爱吃面窝

爱吃面窝 (不干人事的人事经理) 2018-07-02 15:02:21

对,我遇到这几次都是这样,他们全都问我找一个叫王平平的,都是催债 对,我遇到这几次都是这样,他们全都问我找一个叫王平平的,都是催债 高端电焊工阿信

应该就是他的通讯录有你的号码

然后他借了小贷

小贷公司就挨个打通讯录电话催他还钱

• 吴复生

吴复生 2018-07-02 15:02:52

花呗 隔三差五电话问我认不认识一个叫成龙的说他欠钱不还 我也不知道为毛联系我 我只认识那个所 花呗 隔三差五电话问我认不认识一个叫成龙的说他欠钱不还 我也不知道为毛联系我 我只认识那个所有人都知道的成龙 他应该不会用花呗而且还不上钱吧。。 ... 演技派

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-07-02 15:04:26

“请问是康杰汽贸有限公司的朱德辉朱总嘛” “不是”“哦那你是他女儿吗”朋友我的电话号码用了十年了!!!我真的不是朱德辉也不是他女儿啊!!!

来自 豆瓣App
  • 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2018-07-02 15:04:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个好笑

来自 豆瓣App
  • 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2018-07-02 15:20:46

我前段时间接到电话骂我是小三。。。我很安静的听着她骂我发泄,我还好心的安慰她并告诉她找错人骂了。她可能气的不行找不到人,坚持了一个月天天打我电话骂。有时候她亲戚也电话我骂,骂得很难听!有次上着班有火气,我接到她的电话直接回骂她,之后就没打给我了!我太蠢又善良了

来自 豆瓣App
  • 芋泥爱好者

芋泥爱好者 2018-07-02 15:54:12

哈哈哈哈这个楼有点惨但是有点搞笑

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-02 15:55:58

你们有没有接到过一个什么总的,叫你明天早上9点去他办公室。我接到过两次了

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2018-07-02 16:01:54

对不起!最赞都很惨!可是真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不能说的夏天

不能说的夏天 (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2018-07-02 16:09:02

我也收到过十几通电话,关键人家信息都对的上,我的确是他表姐,但是我问我表弟他说没借钱,再三确认他就是说没有,我还强调让他不要借贷,他只说他知道,我觉得他应该是借了的,但是和他爸妈说,他爸妈也不怎么管,我也管不了了,每次就说不认识。

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2018-07-02 16:11:56

这楼好好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2018-07-02 16:20:21

网上认识的人,把我信息填进去贷款联系人,前几天催债的给我打了好几个电话,后来我就拉黑不接,现在每天都拿网络电话骚扰我。。。更可恨的是我问网友他还强词夺理说我把他信息泄露出去。。。真的,要不是你弟跟我关系好,真想把他拖黑了

来自 豆瓣App
  • 汪 峰

汪 峰 2018-07-02 16:20:26

我也收到过,我回了句你说的人我不认识,那边也是轻蔑的口气,你不认识他怎么留了你是第一联系人,卧槽我怎么知道为什么,我回了句再打我电话我去派出所告你扰民,然后拉黑了

• 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2018-07-02 16:23:55

前段时间还听一个司机说他的一个乘客网贷把他填成第一联系人了,结果现在天天给他打电话,报警也不管用,都快崩溃了

• 想不出叫什么

想不出叫什么 2018-07-02 16:25:51

陈欣怡是哪个人啊!我不是你妈啊!课外班能不能不填我的电话了

来自 豆瓣App
  • MUSEE

MUSEE (明明暗地里是爱到要死) 2018-07-02 16:30:17

还有刘xx,怒起说了几次不认识以后,对方还很认真确认“真的不认识吗?”然后就没再打了

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-07-02 16:34:25

对不起。我知道不应该,但是我真的好想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-07-02 16:39:54

我男朋友有个这样欠债不还钱的朋友,就欠了一千块,死都不还.....

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:04:56

对不起!最赞都很惨!可是真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈 对不起!最赞都很惨!可是真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈 福氣又安康

哈哈哈哈本来我接到电话还蛮生气的咧,下次呢我就想办法逗那些电话诈骗的。正好闲着没事儿

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-07-02 17:08:01

我今年年初的时候也街道过这种电话,就问我是不是XX本人,得到肯定回复后又让我提醒谁谁谁记得还钱。
    我说我不认识
    电话那边就说谁谁谁欠了他们钱,留的联络人是我。
    这些信息他们怎么会知道的呢

• 。

(Nothing left nothing to lose.) 2018-07-02 17:16:13

这个楼笑死...

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:19:56

我今年年初的时候也街道过这种电话,就问我是不是XX本人,得到肯定回复后又让我提醒谁谁谁记得还 我今年年初的时候也街道过这种电话,就问我是不是XX本人,得到肯定回复后又让我提醒谁谁谁记得还钱。 我说我不认识 电话那边就说谁谁谁欠了他们钱,留的联络人是我。 这些信息他们怎么会知道的呢 ... 我是可爱你是谁

就是这个很恐怖,不知道还有什么信息被泄露了,也不知道在哪儿泄露的。有可能是手机的APP,也有可能以前做过朋友圈的什么性格测试填写过个人信息

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜财

福禄寿喜财 2018-07-02 17:20:31

这位鹅,作为受害同类,我真的深受其害!只不过当事人是我同事,刚开始他欠债跑了,那些担保公司就打电话威胁恐吓,持续了大半年,气得不行

来自 豆瓣App
  • 敲敲徐

敲敲徐 2018-07-02 17:21:19

我又将近一个月有人打电话问我是不是吴建涛!!!更让人恼火的是报警也没用!!!!

• 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:23:13

我有灵感了!怎样调戏骚扰电话,对方再问我,我就说我是林青霞。有时候我还是王菲郑秀文!

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-07-02 17:23:41

你就让他们报警吧 说你也会报警的
    我曾经很长一段时间每周接到电话 不同的人打来 问我是不是XXX的老婆
    说他欠保洁公司多少多少钱 让我给他还钱之类的
    我每次都说我要报警 反正大概打了好几个月 终于不打了。

• 💞

💞 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-07-02 17:26:28

之前周围一圈同事都收到催债,欠钱的是一个已经离职的同事
    然后离职同事解释说是个人资料泄露了,自己没欠钱
    我们估计是他被打击报复了

• 反方向的钟

反方向的钟 2018-07-02 17:26:53

我也遇到过 还给我发彩信短信 说是我学生欠钱 妈蛋 我学生都是去美国读本科的有钱人 哪里来的几百块都还不了的傻逼 哦草

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-07-02 17:28:18

我也遇到过这个问题
    我直接报警了 因为对方催收的 是恶意催收 管我屁事
    后来得知报警后 警察把这伙人一锅端了 !!!呵呵呵

• 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:31:02

你就让他们报警吧 说你也会报警的 我曾经很长一段时间每周接到电话 不同的人打来 问我是不是XXX 你就让他们报警吧 说你也会报警的 我曾经很长一段时间每周接到电话 不同的人打来 问我是不是XXX的老婆 说他欠保洁公司多少多少钱 让我给他还钱之类的 我每次都说我要报警 反正大概打了好几个月 终于不打了。 ... 未来。

我也有两次说我要报警,还要对方给我关于王平平的个人信息,但还在骚扰我,下次我真要报警了

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 17:32:04

我今天莫名其妙接到TB店家骂我的电话,名字住址都对,可是我真的没在他家买过东西啊!他还不听我解释,一直骂我傻逼。骂几句就换个号码和坐标接着打过来骂。早上打了三个来骂我。我希望不要再有后续问题了,不然只能去求助警察叔叔了!

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:32:15

我也遇到过这个问题 我直接报警了 因为对方催收的 是恶意催收 管我屁事 后来得知报警后 警察把 我也遇到过这个问题 我直接报警了 因为对方催收的 是恶意催收 管我屁事 后来得知报警后 警察把这伙人一锅端了 !!!呵呵呵 ... 鹅的凝视

干得漂亮!没准儿我遇到的就是诈骗团伙,虚构一个人的名字来套我。

来自 豆瓣App
  • alialiali

alialiali 2018-07-02 17:33:04

我们公司一个已经离职好多年的员工 基本前台每天都会接到电话找这个人…

来自 豆瓣App
  • ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2018-07-02 17:35:59

不行了!!!我已经笑倒眼泪都出来了·····
    哈哈哈哈哈

• (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 17:39:12

我今天莫名其妙接到TB店家骂我的电话,名字住址都对,可是我真的没在他家买过东西啊!他还不听我 我今天莫名其妙接到TB店家骂我的电话,名字住址都对,可是我真的没在他家买过东西啊!他还不听我解释,一直骂我傻逼。骂几句就换个号码和坐标接着打过来骂。早上打了三个来骂我。我希望不要再有后续问题了,不然只能去求助警察叔叔了! ... (☆_☆)

我今天一天都被这个事弄得烦到不行。我本来就有抑郁症,最近觉得病情好点了想跟医生说可不可以减药的,这样我该怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 17:42:56

感谢楼主发了这个楼,不然我也没什么地方倾诉一下。

来自 豆瓣App
  • 王扯扯

王扯扯 (有人路过那里,请回来告诉我。) 2018-07-02 17:48:56

我前段时间接到电话骂我是小三。。。我很安静的听着她骂我发泄,我还好心的安慰她并告诉她找错人 我前段时间接到电话骂我是小三。。。我很安静的听着她骂我发泄,我还好心的安慰她并告诉她找错人骂了。她可能气的不行找不到人,坚持了一个月天天打我电话骂。有时候她亲戚也电话我骂,骂得很难听!有次上着班有火气,我接到她的电话直接回骂她,之后就没打给我了!我太蠢又善良了 ... 抹抹神经

你好可爱

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:50:21

感谢楼主发了这个楼,不然我也没什么地方倾诉一下。 感谢楼主发了这个楼,不然我也没什么地方倾诉一下。 (☆_☆)

快跟我一起想办法怎样调戏骚扰电话。嘻嘻嘻。除了说对不起我是林青霞,还可以说英语说法语和西班牙语。

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 17:51:12

快跟我一起想办法怎样调戏骚扰电话。嘻嘻嘻。除了说对不起我是林青霞,还可以说英语说法语和西班 快跟我一起想办法怎样调戏骚扰电话。嘻嘻嘻。除了说对不起我是林青霞,还可以说英语说法语和西班牙语。 ... 高端电焊工阿信

楼主你真是太有趣了

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 17:52:26

我还有一招。我就问,嗨,洗脸吗

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2018-07-02 18:12:42

我也是…老是有人说我是赵园的老婆…我说我不是,那边还用那种很轻蔑的语气说那赵园怎么资料填的 我也是…老是有人说我是赵园的老婆…我说我不是,那边还用那种很轻蔑的语气说那赵园怎么资料填的是你老婆啊… 我这个是很多个催债公司… ... 雪雪雪雪雪酱

这些催债的也太不专业了吧…紧急联系人这种都不核对清楚还怎么催债啊无语…

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2018-07-02 18:23:47

他自称是zfb旗下的,应该是假的野鸡公司吧。我给12321提交举报了。待会儿再打我就报警110 他自称是zfb旗下的,应该是假的野鸡公司吧。我给12321提交举报了。待会儿再打我就报警110 高端电焊工阿信

一般都是委托催债公司的 鸡付包旗下的话就是那个什么重庆小额贷款公司。就算有人提供了你的信息,没经过你同意也不应该给你打电话,侵犯你隐私权了。

来自 豆瓣App
  • 穆斯莱拉女朋友

穆斯莱拉女朋友 2018-07-02 18:55:55

我爷爷老是接到找梅超的电话 各种换号码打 我家里人现在怀疑是不是我借了校园贷🙃

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 (我是御姐,不是傻白甜!) 2018-07-02 19:44:33

谁认识戴柯寒,我真的不是他妈妈

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2018-07-02 19:53:24

我也有个几年没联系的初中同学 借钱留的我的号码…我也是无语了……我接到电话后说给她发个微信说下这个事,发现微信早已被她删了🙄

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne (I easy么 I) 2018-07-02 20:01:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-07-02 20:04:28

谁有我惨,这种打电话给我,我说我不是,那边就用呼死你骚扰我,还好我平时也没人打电话开了飞行模式

来自 豆瓣App
  • 一只小呆萌

一只小呆萌 (且让孤独将我沉淀。) 2018-07-02 20:05:59

耿晓旭是谁!贷款都逾期了!还欠了一堆钱能不能赶紧还上!烦死了

来自 豆瓣App
  • 保庆的菜瓜😘

保庆的菜瓜😘 2018-07-02 20:19:59

之前在前单位有接到过这种电话,无休无止,说自己是哪个银行的,我让她报工号,她报了,然后开始这个人信用卡欠了多少钱,让我联系他要他还。一连打了四五天,后来我就很烦躁,直接说关我什么事。还说你这个人怎么没有一点同情心,你知道信用卡还不上这么多钱银行告上去要坐牢的。

来自 豆瓣App
  • 保庆的菜瓜😘

保庆的菜瓜😘 2018-07-02 20:27:25

问题是我根本不认识,不知道从哪里弄来的电话。每次一打就一个多钟头,最后我火了,直接跟她说你们这个银行在我们这里有分行,自己的事情自己下来处理。别人也是要工作的,谁有时间听你在这边叨叨叨,又不是我欠钱。她又说我怕银行的人下来吓到他父母,我说大姐,自己的事自己处理,我又不是居委会主任,又不认识这个人。我没有义务每天听你打一个多钟头电话。

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-07-02 20:28:30

这么可怕!

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2018-07-02 20:31:03

我有一次也收到催债短信,说某某在不还钱就曝光你的照片,我就回了,说我没钱,你爱怎样就怎样。他问我是不是来真的,我说是的有本事让法院来查封,然后就拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-07-02 20:31:48

你们有没有接到过一个什么总的,叫你明天早上9点去他办公室。我接到过两次了 你们有没有接到过一个什么总的,叫你明天早上9点去他办公室。我接到过两次了 江湖骗子

“我不知道你是谁。”“你连你领导是谁都不知道啊。”“看你这个面相穷困潦倒根本不配当我们领导。”“你怎么这么对领导!)——以上是和骗子的通话,一直等他问怎么看出面相的,结果骗子太傻。

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2018-07-02 20:33:04

有个妇幼保健院的医生打电话问了我两次啥时候来产检

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙奶盖

桃桃乌龙奶盖 (生活很美好,值得你去努力。) 2018-07-02 20:33:06

气死了 上次还有人问我是不是某某 我说怎么了 他说你认识谁吗。我说不认识。他还问我不认识人家怎么留你电话。我说关我屁事啊。然后他就挂了。应该感觉到我很杠

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2018-07-02 20:33:21

但我还是个刚毕业的学生……

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2018-07-02 20:36:17

笑死我了 大家都这么可怜

来自 豆瓣App
  • willbeback!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2018-07-02 20:37:28

• (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 22:50:24

刚才那个tb店家又打电话骂我还发短信骂我,他报了一个店铺名说是他的店铺,让我去投诉,说不投入就天天打电话骂我!我这是遇上什么人了啊?

来自 豆瓣App
  • 骨瘦如柴陈聪明

骨瘦如柴陈聪明 2018-07-02 22:58:33

哈哈哈哈我同事这两天也是天天被打电话天天骂,一个合作单位的小负责人京东白条还是小额贷留了他的电话,每天跟好几个人开骂,最后我同事换手机号码避风头了

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 23:06:02

刚才那个tb店家又打电话骂我还发短信骂我,他报了一个店铺名说是他的店铺,让我去投诉,说不投入 刚才那个tb店家又打电话骂我还发短信骂我,他报了一个店铺名说是他的店铺,让我去投诉,说不投入就天天打电话骂我!我这是遇上什么人了啊? ... (☆_☆)

难道是冒充那家店,为的是打击那个店?好坏的人哦。

• 阿雯

阿雯 (加油!) 2018-07-02 23:07:15

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 23:11:06

难道是冒充那家店,为的是打击那个店?好坏的人哦。 难道是冒充那家店,为的是打击那个店?好坏的人哦。 高端电焊工阿信

我也有这样的猜想诶!我最近是买了一件衣服但是不是在他说的那家店买的,价格也不一样,就是两家店铺都显示是一个地方的。而且我在TB买东西从来都是给好评的,不知道为什么要一直打电话发短信骂我。

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 23:12:29

难道是冒充那家店,为的是打击那个店?好坏的人哦。 难道是冒充那家店,为的是打击那个店?好坏的人哦。 高端电焊工阿信

而且我跟他对话交流一句都没有回骂他或者讽刺他,但他就是不好好说话一直骂我傻逼!短信骂得更过分!

来自 豆瓣App
  • 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 23:15:34

而且我跟他对话交流一句都没有回骂他或者讽刺他,但他就是不好好说话一直骂我傻逼!短信骂得更过 而且我跟他对话交流一句都没有回骂他或者讽刺他,但他就是不好好说话一直骂我傻逼!短信骂得更过分! ... (☆_☆)

这事儿貌似粗暴简单,但是超出了我的理解范围。。。要么对方是疯子要么就是故意嫁祸的。我看就举报给12321或者打110算了。

• 高端电焊工阿信

高端电焊工阿信 (聪明不绝顶,尖锐不湿疣。) 2018-07-02 23:16:27

https://www.12321.cn/
    网上可以提交,但是然后我打电话怎么打不通是空号啊。

• ichiii

ichiii 2018-07-02 23:20:19

接到过。。直接说不认识

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2018-07-02 23:23:34

这事儿貌似粗暴简单,但是超出了我的理解范围。。。要么对方是疯子要么就是故意嫁祸的。我看就举 这事儿貌似粗暴简单,但是超出了我的理解范围。。。要么对方是疯子要么就是故意嫁祸的。我看就举报给12321或者打110算了。 ... 高端电焊工阿信

谢谢楼主,我跟他发短信解释了下,后面打他电话他给我挂了,我看看情况吧,他要是消停了还好,不消停我只有找警察叔叔了。

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2018-07-02 23:39:26

随便留别人电话太恶心了!不过我都不接电话,谁也别想让我接电话!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-07-02 23:46:03

哈哈哈哈 你这个怎么那么好笑

• 已注销

已注销 2018-07-02 23:52:05

尼玛你这个笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2018-07-02 23:58:49

这个帖子我太有话说了
    游戏认识的 网友!打游戏屌的一批 长的也不错 准备撩一下的 还没下手 电话就打过来了
    说我是他配偶 我他妈怎么不知道我是他配偶?
    这个傻逼 在一二十个APP上借钱 出去搞那种民间投资 结果别人跑路了 他欠了估计得有十万吧?具体不清楚
    完了APP打电话来 催收打电话来 还有自称是律师的打电话来
    问题是我电话换不了了 很多很多很多东西都绑的手机号 我有段时间都要疯了

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2018-07-03 00:09:19

卧槽我接了好几个电话 有男有女 都问我是不是杨女士??我说不是 对方还满是怀疑的样子 卧槽!

来自 豆瓣App
  • 周柏豪妻子本人

周柏豪妻子本人 (旅行买手,vintage、特色手作) 2018-07-03 00:11:09

我真实地笑出了声

来自 豆瓣App
  • 三胖的笑

三胖的笑 2018-07-03 00:11:10

问题是我根本不认识,不知道从哪里弄来的电话。每次一打就一个多钟头,最后我火了,直接跟她说你 问题是我根本不认识,不知道从哪里弄来的电话。每次一打就一个多钟头,最后我火了,直接跟她说你们这个银行在我们这里有分行,自己的事情自己下来处理。别人也是要工作的,谁有时间听你在这边叨叨叨,又不是我欠钱。她又说我怕银行的人下来吓到他父母,我说大姐,自己的事自己处理,我又不是居委会主任,又不认识这个人。我没有义务每天听你打一个多钟头电话。 ... 保庆的菜瓜😘

居委会也接到很多这种电话,烦到爆炸!

• 饭熟了

饭熟了 (如离别 你亦长处心灵上) 2018-07-03 00:29:20

之前有段时间天天接到各种陌生号码问我是不是潘江龙 要么问我认不认识潘江龙?我:???? 谁来告诉我潘江龙是哪路神仙

来自 豆瓣App
  • 注销了注销了

注销了注销了 2018-07-03 00:35:26

还有诈骗的。。。一开始说让你帮忙联系,然后就要套路你去给钱了

• 仙道彰

仙道彰 (少年家无惧风雨) 2018-07-03 00:42:39

我也有两次接到电话魏啥啥的,还是一个广东一个浙江的号码,问我认不认识,我说不认识打错了就给挂了,最后一次我在读书接了三次同一个电话号码的没出声,然后就在没打过来了。

来自 豆瓣App
  • ʚ 雪落 ɞ

ʚ 雪落 ɞ 2018-07-03 00:42:54

我觉得最惨的是我,总是接到找小姐的电话短信,并且来自全国各地五湖四海。经常半夜三更打我电话,有没有人能告诉我该怎么办啊,各种不同的陌生号码也没法举报。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸

柠檬不酸 (~~~~~) 2018-07-03 00:44:56

我遇到过 不过当时那个人写的名字是男的 然后打电话给我的人听到我的声音就愣住了 后面跟我道歉之后就没有打过来了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600277 人聚集在这个小组
↑回顶部