李涛,代言或者推广是否要去艹销量

大帅比

加入小组后即可参加投票
  • sugalala✌✌

sugalala✌✌ 2018-07-02 14:03:37

不艹🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 王不留行治痛经

王不留行治痛经 2018-07-02 14:03:37

没必要呀

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-02 14:05:43

大品牌推广还真没在乎粉丝粉丝这些销量,但是个代一定得艹吧

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 14:08:01

麦当劳又不靠这几个推广赚钱

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 14:08:47

推广,plmm们本来就没赚钱啊,赚了国民度,粉丝有需就去无需就算了也挺正常。如果有一点点福利(比如海报之类的)可以吸引他们的也可以,麦当劳确实不是粉丝能担得起销量的。
    没有哪个大品牌会把销量完全限死在粉丝内,粉丝的自发推广才是它们要的,我觉得整个偶创最傻的是IDo,还得罪了粉丝,愚蠢至极

• 大帅比

大帅比 2018-07-02 14:09:42

推广,plmm们本来就没赚钱啊,赚了国民度,粉丝有需就去无需就算了也挺正常。如果有一点点福利( 推广,plmm们本来就没赚钱啊,赚了国民度,粉丝有需就去无需就算了也挺正常。如果有一点点福利(比如海报之类的)可以吸引他们的也可以,麦当劳确实不是粉丝能担得起销量的。 没有哪个大品牌会把销量完全限死在粉丝内,粉丝的自发推广才是它们要的,我觉得整个偶创最傻的是IDo,还得罪了粉丝,愚蠢至极 ... 呐~

IDo这个真的是骚的不行

• 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 14:23:56

金拱门还需要带销量?金拱门都忙死了,每次等餐等那么久

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-02 14:37:29

人来找你,没指望你艹销量,那你粉丝就不去吃了?

粉丝要做什么,去吃,然后拍照,微博各个论坛放彩虹屁,over。

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2018-07-02 14:54:15

是没指望粉丝操销量 但粉丝还是要去吃啊拍图啊各种安利啊增加新品知名度啊 人家给爱豆了推广 粉丝还啥也不做 请你爱豆干嘛

来自 豆瓣App
  • 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-07-02 14:55:24

谁能给麦当劳带销量??膨胀了吧

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2018-07-02 16:19:06

上次np的bsk推广,不是还有单人半价,还送海报,种草啥的

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2018-07-02 19:33:14

我好想知道plmm的个代出来了以后他们是什么说法

• 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:45:51

金拱门请了她们推广销量就能上升了?xs

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 19:48:25

用不用都随粉丝的啦,他们想去就去呀。

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-07-02 21:51:37

没毛病啊,粉丝又不能买空金拱门。又是推广还没有钱拿,还得去拍广告,plmm都辛苦了

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 23:22:55

虽然说请他们推广,其实并不在乎他们能带来很多的新品的销售量,但问题是,那也不是一点都不买吧,请了你跟没请你完全没有任何区别,那以后就大家别合作了,因为请你们也没用啊,我请你来推广,完全是我来帮助你提高曝光率,我自己一点好处都没得到的,我是慈善家吗?凭什么我要这样推你?最大的可能是鹅厂那边答应麦当劳那一边的广告置换,可能麦当劳那边在腾讯视频还有什么QQ微信上面广告投放给一定的优惠什么的,推新品嘛。不过话又说回来,腾讯的亲女儿,现在看来是你们,但是明日之子现在马上就要冒头了,漂亮美眉们还能拥有多久鹅厂的宠爱真的说不定,粉丝们这个习惯真是太好了,真是恨不得漂亮美眉们快点糊,快点糊,快点回家,在网上当网红,天天跟你们聊天呢吧

来自 豆瓣App
  • 大大大音箱

大大大音箱 2018-07-03 00:49:32

推广,plmm们本来就没赚钱啊,赚了国民度,粉丝有需就去无需就算了也挺正常。如果有一点点福利( 推广,plmm们本来就没赚钱啊,赚了国民度,粉丝有需就去无需就算了也挺正常。如果有一点点福利(比如海报之类的)可以吸引他们的也可以,麦当劳确实不是粉丝能担得起销量的。 没有哪个大品牌会把销量完全限死在粉丝内,粉丝的自发推广才是它们要的,我觉得整个偶创最傻的是IDo,还得罪了粉丝,愚蠢至极 ... 呐~

I DO 就不说了吧 恶心死 记得那句话 这个品牌丢失了一大批潜在的女性用户群体 以后只要是有亲戚朋友就会告诉他们除了I DO其他买什么都可以

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-03 01:23:15

有了第一次就会有234567……………次。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6911 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部