有没有晚饭长期吃的很少的鹅

F

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 13:58:08

▄︻┳═一

• Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-07-02 13:59:17

有,但是早上和中午一定要好好吃

• 任满身花影。

任满身花影。 (十一年前梦一场 难思量。) 2018-07-02 14:00:49

咀嚼久点还能有饱腹感骗骗自己我吃的很饱

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-07-02 14:01:21

早上吃点豆腐蔬菜,其他时候吃点水果
    其他基本不吃

• 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-07-02 14:02:38

我前段时间减肥,在断断续续减少晚饭的量,港真少吃第二天早晨起来确实会感觉舒服一些

• 二采

二采 (还有后人在后头。) 2018-07-02 14:03:52

晚饭长期吃的很晚是真的。
    就是总觉得能扛过去减减肥,然后就。。。

• Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 14:04:29

几个月了晚饭一直少吃,最近晚饭不吃主食了,以蔬菜为主,感觉挺好的,有饱腹感消化也快。

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 14:04:53

昨天下午2,3点吃了方便面,晚上吃了一小块榴莲,第二天瘦了1.5斤……emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (耶) 2018-07-02 14:04:57

来自 豆瓣App
  • 今天要杀猪

今天要杀猪 (风来自远方 去去也无妨) 2018-07-02 14:05:28

最近晚饭基本不吃 吃点零嘴或者水果 现在白天也吃得少了 ...

来自 豆瓣App
  • 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2018-07-02 14:07:42

我一到十点,就像打了鸡血一样,这也想吃,那也想吃。。。作孽啊。

• 叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽 (洗白洗白,叽叽叽叽~~~) 2018-07-02 14:07:45

中午晚饭都不怎么吃

来自 豆瓣App
  • 小浣熊🐻

小浣熊🐻 2018-07-02 14:08:35

目前3个月里偶尔吃晚饭,不知道能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 熊若水

熊若水 2018-07-02 14:10:21

晚饭现在就吃水果粗粮和蔬菜,晚上再跑步,因为不吃会跑不动

来自 豆瓣App
  • ( ゚O゚)

( ゚O゚) (ノ゚0゚)ノ) 2018-07-02 14:11:11

我是早上什么都不想吃,一到下午两三点就开始食欲暴增。但是我有一个习惯比较好就是晚上八点之后很少吃东西也不吃宵夜(但也没瘦)

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2018-07-02 14:11:14

午餐减半
    晚餐吃草
    下午茶可以吃点水果
    只要12点前睡,应该不会怎么有饥饿感

• KIMORA

KIMORA (静若母猪照镜,动若河马发疯) 2018-07-02 14:13:12

减肥半年停吃晚饭,一开始饿的胃烧心,现在好多,反而吃了难受。

来自 豆瓣App
  • 扑火的邮差

扑火的邮差 2018-07-02 14:13:44

你们一定都很早睡。

• Gardenia

Gardenia 2018-07-02 14:15:45

我啊,十几年保持尽量不吃晚饭(有时候应酬还是吃,没有饭局就不吃),体重一直保持86-90左右没大幅度波动过

• 甜賽

甜賽 (讓同流與你擊掌!) 2018-07-02 14:15:52

没有很长期,两个月左右吧。一个多月时就瘦了10斤。早上和中午一定吃好吃饱,牛奶鸡蛋肉和菜和水果,主食杂粮饭,5点以后就什么也不吃,晚上12点多睡觉。会饿但也会瘦!

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-07-02 14:16:43

我已经好几年不吃晚饭了,其实有点影响新陈代谢,而且身体习惯了,不会掉秤。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-07-02 14:17:17

非常重视午餐,晚餐有时候吃水果,有时候不吃

• 无量净天

无量净天 2018-07-02 14:21:14

一同事坚持30年了,现在50多了,也很纤瘦

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 14:22:25

我……然而还是胖……代谢上不去

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-07-02 14:23:04

胃不好 习惯晚上少吃 有时候吃多了反而涨的难受

• air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-07-02 14:24:49

有一段时间晚上吃白水煮菜,坚持一段时间后会明显对油腻食物的渴望降低

来自 豆瓣App
  • 鬼火二当家

鬼火二当家 2018-07-02 14:26:14

这几个月吃的很少

来自 豆瓣App
  • nana酱

nana酱 (谁辜负过自己 说不上可惜) 2018-07-02 14:27:58

这几个月真的吃好少了,赶在饿之前睡觉。
    而且最近也在控制食量,每餐6.7份饱,习惯之后感觉胃口小了 体重也掉了5斤。

• 你的猴子

你的猴子 2018-07-02 14:31:07

10年没吃过米饭了,晚饭只吃几口蔬菜。但水果会吃不少

• JoannaE

JoannaE 2018-07-02 14:35:16

不吃晚饭偶尔吃一顿的结果就是,吃晚饭的第二天早上会水肿…

• luoluowudi

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-07-02 14:36:28

有,第一次大概小半年,配合少碳水,但是后来掉头发吓到自己了……最近又快两个月没吃了,早午餐随便吃,目前还正常…

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2018-07-02 14:38:11

我 大概四五年了 但是有聚餐的时候晚饭照吃的

我不瘦 只是新陈代谢慢 我是真的觉得不需要吃那么多 我老公和公婆都觉得我是怪物

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2018-07-02 14:39:02

一方面减肥养成的习惯
    一方面吃得少了 代谢慢了 就吃得更少
    这是一个循环==

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 14:39:13

晚饭只吃黄瓜和番茄,看到深夜放毒心都是碎碎的

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2018-07-02 14:40:00

我们办公室的阿姨,孩子大学了,坚持健身游泳,100斤,她说“下午不吃饭是多正常的事”

• 喵咪菌

喵咪菌 2018-07-02 14:40:10

这一个月晚饭都没有吃米饭,但是也没有少吃,和之前差不多,其他两餐照旧,瘦了两斤,不知道是不是因为晚饭……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-02 14:41:07

有,减肥的时候为了瘦不吃晚饭,结果代谢上不去根本不好,然后又开始吃晚饭了,只吃吃的少,但是这样反而比较好

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2018-07-02 14:45:47

好几年晚饭不吃主食了

来自 豆瓣App
  • 瘦到100斤改名

瘦到100斤改名 (不吃) 2018-07-02 14:47:34

我,晚饭不吃吃点水果和酸奶,当然水果也不能吃多,胃很舒服,我如果现在吃了晚饭,一定胃胀难受,现在夏天也没啥胃口,早饭午饭一定要吃,不然晚上撑不过去。

来自 豆瓣App
  • Faifai

Faifai 2018-07-02 14:48:50

我全家几年不吃晚饭,特别夏天压根不煮晚饭的,习惯了完全不饿,当然也不靠这个瘦,只是觉得晚上吃东西反而觉得人很有负担,我们一家人一到晚上就各自出门运动了。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-02 14:50:21

我全家几年不吃晚饭,特别夏天压根不煮晚饭的,习惯了完全不饿,当然也不靠这个瘦,只是觉得晚上 我全家几年不吃晚饭,特别夏天压根不煮晚饭的,习惯了完全不饿,当然也不靠这个瘦,只是觉得晚上吃东西反而觉得人很有负担,我们一家人一到晚上就各自出门运动了。 ... Faifai

好健康的一家,佩服这种家庭氛围

• 小妞仔仔就是我

小妞仔仔就是我 (热爱生活的美腻girl-v-) 2018-07-02 14:54:16

晚上吃水果or牛奶or酸奶,或者加些麦片。能不出去吃尽量在家吃

• Faifai

Faifai 2018-07-02 14:55:25

好健康的一家,佩服这种家庭氛围 好健康的一家,佩服这种家庭氛围 大声一点听不见

哈哈哈哈哈哈氛围真的很重要!我妈有时候晚上十一二点口渴会想叫冰粉这类,怂恿我们,我们都表示会胖不吃,她也就不会吃了。

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-07-02 14:57:45

我晚饭吃的很少或者基本不吃 但午饭一定要吃好

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-02 14:59:29

哈哈哈哈哈哈氛围真的很重要!我妈有时候晚上十一二点口渴会想叫冰粉这类,怂恿我们,我们都表示 哈哈哈哈哈哈氛围真的很重要!我妈有时候晚上十一二点口渴会想叫冰粉这类,怂恿我们,我们都表示会胖不吃,她也就不会吃了。 ... Faifai

哈哈相互影响!像我有时热了渴了 就想来点苏打气泡或是酒,嗝

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2018-07-02 15:01:54

我最瘦的时期就是靠不吃晚饭 在晚饭时间跑5公里瘦的,跑完只觉得累完全不想吃东西,然后洗洗就睡了

来自 豆瓣App
  • 一安

一安 (要长大呀) 2018-07-02 15:02:03

长期不吃主食的路过一下

来自 豆瓣App
  • 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 15:05:31

带孩子这两年我每晚必吃夜宵,因为一晚上要醒来几次,可能喂奶可能查看女儿睡得怎么样。或者是她醒了然后把我闹醒来。期间如果不吃点东西真的饿得慌,前胸贴后背那种饿。

上个月开始上班了又逢夏天,吃完晚饭没再吃东西了。瘦了五六斤,但也没有进一步减重了。

• 无情的深山桃

无情的深山桃 2018-07-02 15:10:24

有 在减肥 几乎不吃晚餐

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-02 15:13:34

考验毅力
    而且强制性早睡
    如果你不早睡 意志力薄弱 那你将饿的呜了嚎疯
    疯狂进食

来自 豆瓣App
  • 柳云龙迷妹

柳云龙迷妹 2018-07-02 15:14:36

我已经好几年不吃晚饭了,其实有点影响新陈代谢,而且身体习惯了,不会掉秤。 我已经好几年不吃晚饭了,其实有点影响新陈代谢,而且身体习惯了,不会掉秤。 RebmetNuhes

对,悲伤

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2018-07-02 15:15:03

我是长期吃的很多。。。。哎。。。。

• 桑榆

桑榆 2018-07-02 15:16:57

我,早饭和午饭大概都是晚饭的2至3倍,晚饭吃很少的饭,菜和肉还是会吃,主食吃很少,会瘦点,不过感觉到瓶颈了就瘦不动了

来自 豆瓣App
  • MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-07-02 15:17:01

有,非常少,可是我还是很胖!!!

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-07-02 15:18:11

我 晚饭吃少点其实对身体真的挺好的

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-07-02 15:18:14

下午吃了一小块蛋糕。。。。晚上准备不吃了。。。

• 亲爱的mark

亲爱的mark 2018-07-02 15:18:45

一般晚上不吃,只喝汤

• 星星眼

星星眼 2018-07-02 15:19:21

我每天吃米饭两餐大概一个拳头的量,只吃蔬菜和虾。感觉挺好的阿,就是很容易累。

来自 豆瓣App
  • 小王爱喝可乐

小王爱喝可乐 2018-07-02 15:20:05

有 现在晚上一吃东西第二天就很难受

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2018-07-02 15:20:33

我晚上要健身,所以不能不吃。但是我真的很生气,昨晚上睡到十一点闻到一股香味,醒了睡不着,起来一看我妈炖了一锅猪蹄放在客厅,坐在餐桌那里冷静到十一点半,心里忽然来了火气,去敲我妈的门把她叫醒怼她半夜炖猪蹄是想干嘛,然后留下迷茫的她去睡觉了。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃甜杏

蜜桃甜杏 2018-07-02 15:21:16

最大缺点就是,睡觉前很饿的话,容易暴食,所以我尽量吃低热量但是不会太少。。

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-07-02 15:21:17

有的= =我家常常每日两餐,晚上都只吃些水果蔬菜什么的,偶尔很饿就自己煮点面 或者包两个馄饨。。。

• 已注销

已注销 2018-07-02 15:22:07

长期不吃,不掉秤

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2018-07-02 15:22:56

不能不吃晚饭,我就是一年不吃晚饭,然后也没有瘦很多。但是恢复吃晚饭后,体重就涨了。。。所以 绝对影响新陈代谢。

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2018-07-02 15:23:38

几年不吃晚饭就是我。。。已经是我想要的理想体重了。不过劝那些想靠不吃晚饭减肥的鹅,早午饭一定自己烧,健康,卫生,并且要营养全面,蛋奶荤素每天都要有。吃的越少就越要吃得好。 不然少吃一顿还偏食,那真的影响健康啦。

• birdjack

birdjack (不是姐不笑,一笑粉就掉) 2018-07-02 15:31:22

我晚上要健身,所以不能不吃。但是我真的很生气,昨晚上睡到十一点闻到一股香味,醒了睡不着,起 我晚上要健身,所以不能不吃。但是我真的很生气,昨晚上睡到十一点闻到一股香味,醒了睡不着,起来一看我妈炖了一锅猪蹄放在客厅,坐在餐桌那里冷静到十一点半,心里忽然来了火气,去敲我妈的门把她叫醒怼她半夜炖猪蹄是想干嘛,然后留下迷茫的她去睡觉了。 ... 啊豆豆

哈哈哈哈这位鹅太可爱了

• 我佛我系

我佛我系 (我猜中了开头 却猜不到这结局) 2018-07-02 15:32:54

只有周末才会吃米饭的鹅 平时晚餐就是吃菜

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-07-02 15:33:25

举手。。

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2018-07-02 15:33:49

我妈坚持很多年了 但是他早饭吃很多。肚子上基本没有赘肉 不过我妈梨形身材 屁股很大

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2018-07-02 15:35:00

已经坚持10年晚上不吃主食(除有人约除外),没有瘦,问题是现在只要连着几天出去应酬吃多了就会迅速长胖

• 就当我眼瞎吧

就当我眼瞎吧 2018-07-02 15:42:28

我是挑食没胃口,其实内心想吃但真的不好吃呀!!!!

来自 豆瓣App
  • 我要去买蛋挞皮

我要去买蛋挞皮 2018-07-02 15:47:21

不能不吃晚饭,我就是一年不吃晚饭,然后也没有瘦很多。但是恢复吃晚饭后,体重就涨了。。。所以 不能不吃晚饭,我就是一年不吃晚饭,然后也没有瘦很多。但是恢复吃晚饭后,体重就涨了。。。所以 绝对影响新陈代谢。 ... 个人

是啊,好后悔以前不吃晚饭,现在就是不吃晚饭不会瘦,但是一吃就胖,好辛苦

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2018-07-02 15:53:31

是啊,好后悔以前不吃晚饭,现在就是不吃晚饭不会瘦,但是一吃就胖,好辛苦 是啊,好后悔以前不吃晚饭,现在就是不吃晚饭不会瘦,但是一吃就胖,好辛苦 我要去买蛋挞皮

我是后来 运动了将近一年,新陈代谢 才正常的。

• Missu

Missu (喂~) 2018-07-02 15:55:43

坚持了快2个月不吃晚饭,水果也基本等于戒了,以前每天上午下午都吃水果,现在基本一个星期吃一点点,大部分时间都是过午不食,偶尔晚上要走5-8公里(一周两三次吧),瘦了差不多15斤,不吃晚饭已经成了习惯,刚开始会饿的烦躁,现在晚上不吃也基本不怎么饿了,估计是胃饿小了

• 何以

何以 2018-07-02 15:57:38

有差不多一年晚上不吃主食,但是菜还是吃的。

• 尼子的甜甜圈

尼子的甜甜圈 2018-07-02 16:18:21

要看体质啦!

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞

飞飞飞飞 (闲来无事。) 2018-07-02 16:28:05

有啊,经常还不吃呢,

来自 豆瓣App
  • 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-07-02 16:37:20

我最近真的完全没有食欲 一天吃一顿 早上吃超多

来自 豆瓣App
  • christy

christy 2018-07-02 16:40:11

我 晚上基本上就是一碗汤一点菜 吃多了不消化难受

• 卖美瞳的沈老板

卖美瞳的沈老板 2018-07-02 17:21:33

我已经好几年不吃晚饭了,其实有点影响新陈代谢,而且身体习惯了,不会掉秤。 我已经好几年不吃晚饭了,其实有点影响新陈代谢,而且身体习惯了,不会掉秤。 RebmetNuhes

我也是,影响新城代谢,都不太会饿...消化也不快....

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-07-02 17:36:41

这一个学期以来晚饭都吃得很少,其实适应了还挺舒服的,很轻盈的感觉

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-07-02 17:40:55

大概三年多了吧,一开始是为了减肥,晚上去健身房也不想吃东西,后来就习惯了,也不怎么饿,也不掉称,偶尔晚上聚餐也吃火锅烧烤什么的,但是吃多了的话胃不舒服。新陈代谢测量一直正常,没啥影响。

• masami

masami 2018-07-02 17:42:39

早饭午饭正常吃,下午不怎么吃或者吃水果,从110到100。

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-07-02 17:43:42

晚上一定得吃点东西,可以是半截黄瓜这样不容易长胖的,但不要什么都不吃

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 2018-07-02 17:44:36

我想知道你们晚上不吃饭的都多少斤……我要减肥QAQ

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-07-02 17:44:57

没有很长期,两个月左右吧。一个多月时就瘦了10斤。早上和中午一定吃好吃饱,牛奶鸡蛋肉和菜和水 没有很长期,两个月左右吧。一个多月时就瘦了10斤。早上和中午一定吃好吃饱,牛奶鸡蛋肉和菜和水果,主食杂粮饭,5点以后就什么也不吃,晚上12点多睡觉。会饿但也会瘦! ... 甜賽

我这样干也一个月了,只瘦了几斤

来自 豆瓣App
  • 小啊米米

小啊米米 (减肥中) 2018-07-02 17:53:39

我是长期只吃2顿但是是因为我中午才起床,我认为自己吃的是早饭和午饭,但时间上来说是午饭和晚饭……

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-07-02 18:03:12

晚上一般都吃容易消化的 坚持了一阵子觉得肠胃舒服多了~

来自 豆瓣App
  • daidai

daidai 2018-07-02 18:28:02

去年开始的 100斤瘦到90 最近两三个月都不降了 但是如果连续几天晚上吃主食就会涨上去

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-07-02 18:28:58

晚饭长期吃的很晚是真的。 就是总觉得能扛过去减减肥,然后就。。。 晚饭长期吃的很晚是真的。 就是总觉得能扛过去减减肥,然后就。。。 二采

世另我。有时候晚饭是扛过去了,就是后来饿的不行吃夜宵了

• 阿翡

阿翡 2018-07-02 18:30:49

长期不吃晚饭 吃了觉得很撑很难受 还是不吃比较舒服 会吃些水果 不会觉得很饿就好 如果出了饭或者别的会觉得撑的不舒服

来自 豆瓣App
  • 榨好每一滴油

榨好每一滴油 2018-07-02 18:35:16

不吃米饭,吃一个鸡蛋一个包子。。。然后早饭中饭肯定吃的。然后就瘦了

• 千叶

千叶 2018-07-02 18:42:57

不吃米饭

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2018-07-02 19:17:43

我 而且不吃夜宵我觉得躺下肚子里有东西很奇怪,但是早饭午饭真的吃很多的

来自 豆瓣App
  • C_Q

C_Q 2018-07-02 19:18:28

我 早上中午认真吃 冬天晚上还是要吃的 不然热量不够 每年四月到10月不吃晚饭 或者只吃一点点 反正不会吃主食的

来自 豆瓣App
  • 潘鹅明

潘鹅明 2018-07-02 19:23:40

除了晚饭我都吃很少 哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601394 人聚集在这个小组
↑回顶部