村姑团出了村咋都这么能打啊

Fei

加入小组后即可参加投票
  • 神厨小福贵

神厨小福贵 2018-07-02 13:54:47

韩国妆发真的厉害

• Fei

Fei 楼主 2018-07-02 13:55:22

韩国妆发真的厉害 韩国妆发真的厉害 神厨小福贵

是的了,cody真的厉害

• 桥木鱼

桥木鱼 2018-07-02 13:55:39

村姑们缺的不是实力,而是曝光途径,好多妹子原先在日本都是查无此人

• 已注销

已注销 2018-07-02 13:55:41

真的是 在开闭洗脚的这次好多都爆了 日本运营不做人 而且我觉得开闭衣服和舞蹈真的很不能展现妹子们本身的魅力

• Fei

Fei 楼主 2018-07-02 13:57:05

真的是 在开闭洗脚的这次好多都爆了 日本运营不做人 而且我觉得开闭衣服和舞蹈真的很不能展现妹 真的是 在开闭洗脚的这次好多都爆了 日本运营不做人 而且我觉得开闭衣服和舞蹈真的很不能展现妹子们本身的魅力 ... 已注销

是的啦,感觉原先就是人海战术,人堆一堆所以好多都根本就没有镜头

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:01:09

是的啦,感觉原先就是人海战术,人堆一堆所以好多都根本就没有镜头 是的啦,感觉原先就是人海战术,人堆一堆所以好多都根本就没有镜头 Fei

微博上有混开闭的说原来直拍这种啊 这可是生诞祭公演才能有的待遇太棒了 所以在开闭是真的虐

• 最爱放假

最爱放假 2018-07-02 14:02:52

aks不做人啊 这直拍美的我都不敢认是村姑们了

• Treacherous

Treacherous 2018-07-02 14:04:23

反正骂运营和康子就完事了

• Fei

Fei 楼主 2018-07-02 14:11:55

反正骂运营和康子就完事了 反正骂运营和康子就完事了 Treacherous

往死里骂

• Fei

Fei 楼主 2018-07-02 14:12:06

aks不做人啊 这直拍美的我都不敢认是村姑们了 aks不做人啊 这直拍美的我都不敢认是村姑们了 最爱放假

是啊😂

• de

de 2018-07-02 14:20:07

本来我对aks的了解都在好久以前 结果这个节目重新燃起了我对aks的爱..........

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-02 14:20:08

讲道理是因为开闭人太多资源不够,有小爆趋势的其实村内都有定位,只是分团太多粉丝都自顾不暇,难波开题T8很多人都是分团厨才会了解,像sae村内就是时尚担当,hi酱就是舞担,就分团来说她们位置并不后面常常选拔组。此外总选排名前的小top也大多数很能打了,这次的nako朱里大头都是能唱能跳实力不错,要怪只能怪开闭糊了,再也回不去当年小top村外都很有名的年代了。

• Ruigdugihih

Ruigdugihih 2018-07-02 14:36:14

烤地瓜真的厉害

• momo

momo 2018-07-02 14:59:30

运营不做人,md眼瞎

你的回应

回应请先 , 或 注册

5262 人聚集在这个小组
↑回顶部