李涛一下大家想看怎样的营业

明治牛奶

加入小组后即可参加投票
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 13:58:02

练习室第一,练习室里打打闹闹拌拌嘴的肯定不少,出席活动拍摄期间的花絮第二,其他的并列第三

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-07-02 14:00:16

练习室第一,练习室里打打闹闹拌拌嘴的肯定不少,出席活动拍摄期间的花絮第二,其他的并列第三 练习室第一,练习室里打打闹闹拌拌嘴的肯定不少,出席活动拍摄期间的花絮第二,其他的并列第三 ichheibe

你说出席活动的花絮我又想起来,coach那个活动台前幕后的准备完全可以出个花絮啊,微博之夜也可以!不知道公司有没有拍,如果能及时放出来真的挺好的题目啊!

来自 豆瓣App
  • 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 14:05:56

练习室,说过要发日常的cp,大家的自拍

来自 豆瓣App
  • 鸡翅🍻

鸡翅🍻 2018-07-02 14:06:43

作品+练习室版本,我本质是个严格的作品饭😂业务水平上去怎么都行我吹也吹的出口

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 14:06:50

你说出席活动的花絮我又想起来,coach那个活动台前幕后的准备完全可以出个花絮啊,微博之夜也可 你说出席活动的花絮我又想起来,coach那个活动台前幕后的准备完全可以出个花絮啊,微博之夜也可以!不知道公司有没有拍,如果能及时放出来真的挺好的题目啊! ... 明治牛奶

说不定一个月以后就看到了,毕竟日常上上次才是嘉年华。。。

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-07-02 14:08:26

作品+练习室版本,我本质是个严格的作品饭😂业务水平上去怎么都行我吹也吹的出口 作品+练习室版本,我本质是个严格的作品饭😂业务水平上去怎么都行我吹也吹的出口 鸡翅🍻

啊!三里清风和黑炸鸡练习室,我又想流泪,什么时候才能看到

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-07-02 14:09:19

说不定一个月以后就看到了,毕竟日常上上次才是嘉年华。。。 说不定一个月以后就看到了,毕竟日常上上次才是嘉年华。。。 ichheibe

这真的是个问题啊,日常也是有时效性的,时间隔的太久大家的期待感都淡了

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 14:13:08

这真的是个问题啊,日常也是有时效性的,时间隔的太久大家的期待感都淡了 这真的是个问题啊,日常也是有时效性的,时间隔的太久大家的期待感都淡了 明治牛奶

上次三里清风的时间点就还可以接受吧,不过前段时候换团队可能有影响吧,后边希望能跟上

来自 豆瓣App
  • 瑶沐🔒

瑶沐🔒 2018-07-02 14:23:33

我觉得挑衣服很可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:27:35

练习室,不曝光新歌新舞台的前提下,录个练习室日常给我们也行🙈

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-02 14:28:16

练习室 宿舍日常 虽然似乎现在也并没有住在一起?另外就是希望gs能预告一下最近的行程 这样即使等着也不方

来自 豆瓣App
  • Reines

Reines 2018-07-02 14:39:48

平常在gs训练花絮,wb相互间正常互动就可以了

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-07-02 14:52:20

练习室,做可以表现他们业务水平的练习(舞蹈,唱歌,rap)等等

• 吃海底捞鸭!

吃海底捞鸭! 2018-07-02 15:07:40

告诉我们他们最近在干什么就好呀……

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-07-02 15:24:45

练习室!!!!然后就是他们出去玩买衣服啥的日常.....时间大概在10分钟左右一周更一到两次就好了😭😭😭日常是用来给粉丝看的,你放以前的物料我也没意见真的

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-02 15:25:00

你说出席活动的花絮我又想起来,coach那个活动台前幕后的准备完全可以出个花絮啊,微博之夜也可 你说出席活动的花絮我又想起来,coach那个活动台前幕后的准备完全可以出个花絮啊,微博之夜也可以!不知道公司有没有拍,如果能及时放出来真的挺好的题目啊! ... 明治牛奶

coach那个幕后不知道但是台前没看到有斯达夫拍……

来自 豆瓣App
  • haohaohyuk

haohaohyuk 2018-07-02 15:39:16

除了上面提到的 我还想看宿舍!宿舍!宿舍!拜托他们已经成团了那麻烦就住宿舍好吗!不住一起怎么培养默契啊!本来就是临时组建的团 比不上别人一两年 二三年的感情了!还不住宿舍培养感情吗!

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-07-02 16:20:34

除了上面提到的 我还想看宿舍!宿舍!宿舍!拜托他们已经成团了那麻烦就住宿舍好吗!不住一起怎 除了上面提到的 我还想看宿舍!宿舍!宿舍!拜托他们已经成团了那麻烦就住宿舍好吗!不住一起怎么培养默契啊!本来就是临时组建的团 比不上别人一两年 二三年的感情了!还不住宿舍培养感情吗! ... haohaohyuk

宿舍这个好像是个问题……想看他们住一起

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-07-02 16:36:13

想看合宿+1

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-07-02 18:00:50

想看合宿+2

来自 豆瓣App
  • 苏苏安

苏苏安 2018-07-02 19:47:09

想看合宿+3

• 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 20:25:07

想看合宿+4

来自 豆瓣App
  • 米西

米西 2018-07-03 07:07:35

唱唱反调:

不想看练习室,觉得鹅的实力没到可以拍练习室(又不会被嘲)的程度
    不想看合宿,本来都不住一起,团体活动也没见多到哪去,又都不穷,没太大必要非让他们住一起,像崽崽跟同期的练习生们住一起就挺好。(如果gs想让他们五个一起住宿舍那就求合宿花絮,简而言之有合宿就求花絮没合宿就不求合宿

想看时效性高的日常花絮插科打诨或者努力训练(lz说的那些都挺好),有作品的时候想看制作花絮

• 斤一

斤一 2018-07-03 10:50:13

个人意见,合宿可以找个由头安排一个限定时间合宿,比如一个月合宿之类的,安排一下一些默契培养啊或者别的什么活动,比较能拍出有梗的物料来。或者安排旅行,稍微长一点,五天一周什么的租个别墅一块儿住一下。长时间还是不了吧,之前怎么住还是怎么住好。

来自 豆瓣App
  • 斤一

斤一 2018-07-03 11:01:59

还有团魂打造,我觉得可以安排一下一些团体合作的项目。类似于大家一起努力完成多人的花式跳绳(随便举的例子,不推荐这个)。这个项目一定要本身有趣味性、有难度、能体现合作力量。在专业人士指导下,一天下来,无数次失败,有人掉链子,互相安慰鼓励最后成功,虽然老套(所以项目本身的趣味性很重要)但拍的的好会挺燃的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:14:21

新单曲做的非常好听

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-07-03 12:37:54

我这辈子看不到田认证买冰箱我死不瞑目……
    我想看日常,欧拉

来自 豆瓣App
  • 无尽夏哦

无尽夏哦 2018-07-04 00:09:51

想看合宿+5

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

476 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部