最近时常想自杀,脑中规划,心魔比较重

Christina

加入小组后即可参加投票
  • 啧啧>3<

啧啧>3< 2018-07-02 21:07:46

如果死了后,因为你的阳寿未尽你要一直留在人间做孤魂野鬼,还会被其他恶鬼欺负,你还想死吗

• 青丝舞

青丝舞 2018-07-02 21:09:26

自杀是懦弱的行为

来自 豆瓣App
  • M杨

M杨 (干货走极致,逆袭靠坚持) 2018-07-02 21:13:30

你们用的什么软件看星盘啊?

来自 豆瓣App
  • 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2018-07-02 22:03:13

最近想自杀的人组里可以组队。。。互相开导一下

来自 豆瓣App
  • BoYFBI

BoYFBI 2018-07-02 22:12:48

任何年龄都可以是一个崭新的人生开始。条条大道通罗马,这条路不通,换个跑道~ 对方不好,就分手呗,一个人的生活虽然孤独一些、所有的事都要亲力而为,不过呢,乐得个清净,有三、四个知心好友,足矣~ 至于事业,大器晚成的人多了,你不是唯一一个~ 人最怕的就是比较,一比,比上不足比下有余~ 大部分的困扰来自于自己给自己的压力~ 所以嘛,退一步海阔天空,心放宽,没有解决不了的事~

• 青年空间

青年空间 2018-07-02 22:26:21

看你月五,绝对阳光配置,平均线以上

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-02 22:38:09

又是升摩羯 命主土星 最近发了好几个 天象有关 摩羯和土星要发生大变动了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-02 22:38:27

最近想自杀的人组里可以组队。。。互相开导一下 最近想自杀的人组里可以组队。。。互相开导一下 清飔

全是升摩羯命主土星

来自 豆瓣App
  • FLEABAG

FLEABAG 2018-07-02 22:56:48

果然又是1宫主落12,这位置真他妈操蛋

• soulmate

soulmate 2018-07-02 23:35:16

好奇怎么抓到出轨的

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (穷追一个梦) 2018-07-02 23:43:09

会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-07-02 23:59:28

真想自杀不会上来发帖,内心想求开释,无论如何好好活着,迟早有柳暗花明的一天

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-07-03 00:29:10

你有这想法大概和行运天王合你的水星,还有行运南交点和行运火星同时刑本命日冥有关,因为火星正好开始逆行,这个相位会持续好几个月,但行运一直在一直在移动,一两个月内你的想法应该会减轻。你说的那些事情是很不顺, 但每个人都会有很多不顺的,比你不顺的大有人在,把期望调低一些就不会对生活和自己那么愤怒了。另外这个月底28日有个水瓶座日食,这个日食会合行运南交和火星刑你的本命日冥,在那前后几天你可能会比较暴躁,更有自我伤害的想法,提前做好心理准备,告诉自己过了这几天就会好起来了。你这事的心理深处动机应该还是生活没达到自己的期望,进而产生自我伤害的动机,调低期望,认可自己会好很多。慢慢来,以后也许就会突然好运多起来呢。

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-07-03 00:41:24

你有这想法大概和行运天王合你的水星,还有行运南交点和行运火星同时刑本命日冥有关,因为火星正 你有这想法大概和行运天王合你的水星,还有行运南交点和行运火星同时刑本命日冥有关,因为火星正好开始逆行,这个相位会持续好几个月,但行运一直在一直在移动,一两个月内你的想法应该会减轻。你说的那些事情是很不顺, 但每个人都会有很多不顺的,比你不顺的大有人在,把期望调低一些就不会对生活和自己那么愤怒了。另外这个月底28日有个水瓶座日食,这个日食会合行运南交和火星刑你的本命日冥,在那前后几天你可能会比较暴躁,更有自我伤害的想法,提前做好心理准备,告诉自己过了这几天就会好起来了。你这事的心理深处动机应该还是生活没达到自己的期望,进而产生自我伤害的动机,调低期望,认可自己会好很多。慢慢来,以后也许就会突然好运多起来呢。 ... 漠卜睿

又想了下,28号那个不是日食,是水瓶座满月月食。不过效果是一样的,到时候注意控制自己的愤怒情绪为好。

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 01:57:33

如果死了后,因为你的阳寿未尽你要一直留在人间做孤魂野鬼,还会被其他恶鬼欺负,你还想死吗 如果死了后,因为你的阳寿未尽你要一直留在人间做孤魂野鬼,还会被其他恶鬼欺负,你还想死吗 啧啧>3<

不知道做孤魂野鬼什么感受,现在如行尸走肉,差别不大,想自杀的是不怕这些的

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 01:57:50

自杀是懦弱的行为 自杀是懦弱的行为 青丝舞

道理都懂,活着太难

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 01:58:41

你们用的什么软件看星盘啊? 你们用的什么软件看星盘啊? M杨

想回答被屏蔽了,你去搜一下很多软件可以的

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 01:58:56

最近想自杀的人组里可以组队。。。互相开导一下 最近想自杀的人组里可以组队。。。互相开导一下 清飔

组个群吧

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:00:59

任何年龄都可以是一个崭新的人生开始。条条大道通罗马,这条路不通,换个跑道~ 对方不好,就分 任何年龄都可以是一个崭新的人生开始。条条大道通罗马,这条路不通,换个跑道~ 对方不好,就分手呗,一个人的生活虽然孤独一些、所有的事都要亲力而为,不过呢,乐得个清净,有三、四个知心好友,足矣~ 至于事业,大器晚成的人多了,你不是唯一一个~ 人最怕的就是比较,一比,比上不足比下有余~ 大部分的困扰来自于自己给自己的压力~ 所以嘛,退一步海阔天空,心放宽,没有解决不了的事~ ... BoYFBI

感谢对一个陌生人说了这么多,本来已经着手准备换行UI,有朋友愿意带我入行,可是今天又发现老公在家门口约炮,心态崩了

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:01:32

看你月五,绝对阳光配置,平均线以上 看你月五,绝对阳光配置,平均线以上 青年空间

在外面看起来还是阳光的

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:02:15

又是升摩羯 命主土星 最近发了好几个 天象有关 摩羯和土星要发生大变动了 又是升摩羯 命主土星 最近发了好几个 天象有关 摩羯和土星要发生大变动了 彼岸花

摩羯土星变动是什么变动?能指点下吗?

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:02:59

果然又是1宫主落12,这位置真他妈操蛋 果然又是1宫主落12,这位置真他妈操蛋 FLEABAG

这个位置代表什么?

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:03:34

好奇怎么抓到出轨的 好奇怎么抓到出轨的 soulmate

酒店付款记录

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:03:51

会好起来的! 会好起来的! 小花

谢谢

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:05:00

真想自杀不会上来发帖,内心想求开释,无论如何好好活着,迟早有柳暗花明的一天 真想自杀不会上来发帖,内心想求开释,无论如何好好活着,迟早有柳暗花明的一天 常赢常赢

以前也想,总不能成行,最近不知道怎么了,脑里经常规划

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:13:35

感谢对一个陌生人说这么多,你说的对,可能对生活期望比较高才导致想要用自杀来逃避,做过几年销冠,现在业绩也就勉强应付,婚前追求的人也多,现在因为老公每年发现出轨,导致自己也不自信唯唯诺诺,大事件决策失败,已经落后同龄人很多,有时候想想也怨不得别人,自己眼光不行,行动力还差,狠不下心离婚,不敢和同事争资源,犹犹豫豫导致这一系列死循环,现在厌世想通过结束自己来逃避

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:14:21

你有这想法大概和行运天王合你的水星,还有行运南交点和行运火星同时刑本命日冥有关,因为火星正 你有这想法大概和行运天王合你的水星,还有行运南交点和行运火星同时刑本命日冥有关,因为火星正好开始逆行,这个相位会持续好几个月,但行运一直在一直在移动,一两个月内你的想法应该会减轻。你说的那些事情是很不顺, 但每个人都会有很多不顺的,比你不顺的大有人在,把期望调低一些就不会对生活和自己那么愤怒了。另外这个月底28日有个水瓶座日食,这个日食会合行运南交和火星刑你的本命日冥,在那前后几天你可能会比较暴躁,更有自我伤害的想法,提前做好心理准备,告诉自己过了这几天就会好起来了。你这事的心理深处动机应该还是生活没达到自己的期望,进而产生自我伤害的动机,调低期望,认可自己会好很多。慢慢来,以后也许就会突然好运多起来呢。 ... 漠卜睿

刚刚
    感谢对一个陌生人说这么多,你说的对,可能对生活期望比较高才导致想要用自杀来逃避,做过几年销冠,现在业绩也就勉强应付,婚前追求的人也多,现在因为老公每年发现出轨,导致自己也不自信唯唯诺诺,大事件决策失败,已经落后同龄人很多,有时候想想也怨不得别人,自己眼光不行,行动力还差,狠不下心离婚,不敢和同事争资源,犹犹豫豫导致这一系列死循环,现在厌世想通过结束自己来逃避

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2018-07-03 02:29:43

酒店付款记录 酒店付款记录 Christina

怎么去查的酒店付款。这个出差工作什么的没准

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 02:30:51

怎么去查的酒店付款。这个出差工作什么的没准 怎么去查的酒店付款。这个出差工作什么的没准 soulmate

家附近一两公里

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-07-03 04:18:48

刚刚 感谢对一个陌生人说这么多,你说的对,可能对生活期望比较高才导致想要用自杀来逃避,做过 刚刚 感谢对一个陌生人说这么多,你说的对,可能对生活期望比较高才导致想要用自杀来逃避,做过几年销冠,现在业绩也就勉强应付,婚前追求的人也多,现在因为老公每年发现出轨,导致自己也不自信唯唯诺诺,大事件决策失败,已经落后同龄人很多,有时候想想也怨不得别人,自己眼光不行,行动力还差,狠不下心离婚,不敢和同事争资源,犹犹豫豫导致这一系列死循环,现在厌世想通过结束自己来逃避 ... Christina

命运大概是客观存在的, 很多时候做错选择,生活和工作中困难重重有一定原因是自己没做好,其实还有很大原因是你人生的剧本就是那样的, 没必要觉得所有失败都是自己不努力,不精明,可以理解为某几年运势不好而已。你应该过几个月想法就会转变的,别把所有失败原因都归为自己不行,事实并不是那样。至于你说的结束自己逃避,那个特别不可行,不论中西方玄学和占星体系里那种行为的代价都是极其大的。

• Christina

Christina 2018-07-03 10:25:47

命运大概是客观存在的, 很多时候做错选择,生活和工作中困难重重有一定原因是自己没做好,其实 命运大概是客观存在的, 很多时候做错选择,生活和工作中困难重重有一定原因是自己没做好,其实还有很大原因是你人生的剧本就是那样的, 没必要觉得所有失败都是自己不努力,不精明,可以理解为某几年运势不好而已。你应该过几个月想法就会转变的,别把所有失败原因都归为自己不行,事实并不是那样。至于你说的结束自己逃避,那个特别不可行,不论中西方玄学和占星体系里那种行为的代价都是极其大的。 ... 漠卜睿

能帮我看看什么时候会好转么?或者我命运就该如此

来自 豆瓣App
  • 仙女小兔儿

仙女小兔儿 (不喜勿喷。) 2018-07-03 10:31:31

想开点。

• 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-07-03 13:30:33

能帮我看看什么时候会好转么?或者我命运就该如此 能帮我看看什么时候会好转么?或者我命运就该如此 Christina

我的水平只能看出你这种不好的激烈的想法会在下个月开始慢慢降低。至于其他的我看不出来额。本月底月食前后几天注意控制情绪。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2018-07-03 13:53:20

我想被開導😂

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 15:34:48

想开点。 想开点。 仙女小兔儿

已经尽量往开想,一件事接着一件事¯\_(ツ)_/¯想把人打垮

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 15:36:57

换个城市换个人重新开始,不管是人还是地方,非得在一颗树上吊死吗。。。

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-07-03 16:04:35

一样 ,熬过去吧,我也蜜汁想死

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-03 17:30:59

全是升摩羯命主土星 全是升摩羯命主土星 彼岸花

啊,这是什么原理

来自 豆瓣App
  • 香榭

香榭 (惬意人生) 2018-07-03 18:01:01

我现在时而不时也会想起如何自杀,我能留下什么。机会一次次在身边溜走,遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 香榭

香榭 (惬意人生) 2018-07-03 18:01:45

据说自杀的人要沦为畜生道

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 vx jennyflinna~) 2018-07-03 19:56:21

为什么不离婚?是因为经济原因吗?还是啥?为什么年年发现他出轨却选择容忍 你有问过自己这个问题吗 真正的答案是什么?害怕一个人过?我很奇怪的是 你现在的状况很不好 为什么想到的不是改变 而是选择不好的方式?你在逃避什么?你有没有想过 你状况越来越差 是因为你没有实施改变...有时候一事无成 真的只是暂时 只需要你开始改变

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-03 20:27:58

啊,这是什么原理 啊,这是什么原理 破烂肌肤拯救店

最近土星重的 组里好几个升摩羯组团发了

来自 豆瓣App
  • 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-03 21:11:36

你本命盘还蛮克男人的,太强势了,工作能力还不错啊,不太会经营感情

• 洛冉

洛冉 2018-07-03 21:23:17

为了这种人想不开不值得,世界这么大有那么多未尝试的事没做呢加油熬一熬就过去了,今天的烦恼都将是明天的小事。

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:46:48

换个城市换个人重新开始,不管是人还是地方,非得在一颗树上吊死吗。。。 换个城市换个人重新开始,不管是人还是地方,非得在一颗树上吊死吗。。。 粉红小猫

换个城市起步真的太难了,虽然什么也没有,可在北京找个两三万打工的地方还是好找的,离开真的不好说了

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:46:58

一样 ,熬过去吧,我也蜜汁想死 一样 ,熬过去吧,我也蜜汁想死 牙妹最棒

一起熬

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:49:42

我现在时而不时也会想起如何自杀,我能留下什么。机会一次次在身边溜走,遇人不淑 我现在时而不时也会想起如何自杀,我能留下什么。机会一次次在身边溜走,遇人不淑 香榭

下辈子的事情下辈子再说吧,这辈子都活不好,谁还能管下辈子的事情

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:52:00

为什么不离婚?是因为经济原因吗?还是啥?为什么年年发现他出轨却选择容忍 你有问过自己这个问 为什么不离婚?是因为经济原因吗?还是啥?为什么年年发现他出轨却选择容忍 你有问过自己这个问题吗 真正的答案是什么?害怕一个人过?我很奇怪的是 你现在的状况很不好 为什么想到的不是改变 而是选择不好的方式?你在逃避什么?你有没有想过 你状况越来越差 是因为你没有实施改变...有时候一事无成 真的只是暂时 只需要你开始改变 ... J.F.A

嫁了个老北京,可能觉得万一有了孩子,孩子上学能容易点吧

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:53:33

你本命盘还蛮克男人的,太强势了,工作能力还不错啊,不太会经营感情 你本命盘还蛮克男人的,太强势了,工作能力还不错啊,不太会经营感情 扯淡的橘猫

我就不怎么会谈恋爱,找了个就结婚了,前几年确实不错,现在可能对生活失去希望,避世,懒于交际,工作也不太好了,请问怎么个克法呢?(; ̄O ̄)

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-03 21:54:11

为了这种人想不开不值得,世界这么大有那么多未尝试的事没做呢加油熬一熬就过去了,今天的烦恼都 为了这种人想不开不值得,世界这么大有那么多未尝试的事没做呢加油熬一熬就过去了,今天的烦恼都将是明天的小事。 ... 洛冉

道理都懂,难起来就顾不上了,自己也是能力有限吧

来自 豆瓣App
  • 人随星转

人随星转 2018-07-03 21:57:39

道理都懂,难起来就顾不上了,自己也是能力有限吧 道理都懂,难起来就顾不上了,自己也是能力有限吧 Christina

目测你的行运盘确实有几个运程令你无所适从难想开并有不明智的想法:运行土星合本命海王合本命上升;运行海王刑本命火星;(以上两个运程都涉及海王,可以能令你思想模糊并对人生问题失去信心);运行火星刑本命太阳并刑本命冥王(火星刑冥王太阳都会令人产生怒气甚至抓狂);所以lz在特别是未来几个星期内控制好自己的情绪让厄运逐渐过去。毕竟自己的生命比房子和出轨的老公重要得多

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-07-03 22:22:51

一起熬 一起熬 Christina

加油

来自 豆瓣App
  • 释喜乐

释喜乐 (钻石璀璨) 2018-07-03 22:26:30

北京不能呆就回老家 或者换个二三线城市也能轻松生活 多晒太阳 多慈悲助人 不要被负能量占据 不要失阳,不要丢掉自己的阳气,多接触正能量的人,几千万亿劫才能得人身 很不容易 好好珍惜只有一次的机会 爸妈得多伤心啊!

来自 豆瓣App
  • 释喜乐

释喜乐 (钻石璀璨) 2018-07-03 22:28:22

我家阿姨的孩子 刚大学毕业 性格极端 谈了个恋爱遇见渣男 一时想不开 寻死 没救活 父母一下就崩溃了 撕心裂肺啊 父母一夜苍老了。千万不要做傻事 离开消耗你能量的所有事物和人就好了 一定会过去的 否极泰来

来自 豆瓣App
  • FLEABAG

FLEABAG 2018-07-03 23:15:41

这个位置代表什么? 这个位置代表什么? Christina

抑郁症高发配置,感觉自己的生命被无形的控制走向毁灭,力量弱无法反抗,活不出自我

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-04 08:12:01

我就不怎么会谈恋爱,找了个就结婚了,前几年确实不错,现在可能对生活失去希望,避世,懒于交际 我就不怎么会谈恋爱,找了个就结婚了,前几年确实不错,现在可能对生活失去希望,避世,懒于交际,工作也不太好了,请问怎么个克法呢?(; ̄O ̄) ... Christina

摩羯是典型的可以将就结婚的,因为太能忍了,有时候还是蛮佩服的

来自 豆瓣App
  • 滑板鞋

滑板鞋 (张恨水『此系』) 2018-07-04 09:30:53

念佛吧

来自 豆瓣App
  • 乌鱼饭与泡菜鱼

乌鱼饭与泡菜鱼 2018-07-04 10:13:41

总有出头日。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-04 10:17:01

自杀是需要勇气的,不然为什么有些人组团自杀

• little

little 2018-07-04 10:33:57

楼主你的言语间都是只顾着物质追求,比如高工资,老北京人,北京户籍,北京房子,北京学区,等等。为了这些去委屈和压抑自己的情绪,去和一个不尊重你不爱惜你的人结婚,去待在房价高出工资太多的地方等。长期处于被情感虐待和生活焦虑中。 其实天堂地狱都是一念之间。何必非要这样委屈自己呢。你在北京的工资如果扣除了房租房贷,还有吸引力吗?离开这个北京男人去嫁个互相爱护的人不好吗?

• 海水

海水 2018-07-04 19:19:01

好好活着,一切才有可能。

来自 豆瓣App
  • 小狮子跳公园

小狮子跳公园 2018-07-04 22:26:37

最近土星重的 组里好几个升摩羯组团发了 最近土星重的 组里好几个升摩羯组团发了 彼岸花

我也升摩,这几天也有先杀人再偿命的想法。最近真的好累好累,心累

来自 豆瓣App
  • 禾纪

禾纪 2018-07-05 01:37:48

及时止损,过好当下

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:39:51

我家阿姨的孩子 刚大学毕业 性格极端 谈了个恋爱遇见渣男 一时想不开 寻死 没救活 父母一下就崩 我家阿姨的孩子 刚大学毕业 性格极端 谈了个恋爱遇见渣男 一时想不开 寻死 没救活 父母一下就崩溃了 撕心裂肺啊 父母一夜苍老了。千万不要做傻事 离开消耗你能量的所有事物和人就好了 一定会过去的 否极泰来 ... 释喜乐

昨晚已经谈了分开,每次原谅每次再犯,我不愿意原谅了

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:40:43

抑郁症高发配置,感觉自己的生命被无形的控制走向毁灭,力量弱无法反抗,活不出自我 抑郁症高发配置,感觉自己的生命被无形的控制走向毁灭,力量弱无法反抗,活不出自我 FLEABAG

怪不得,有个同落座的朋友也是抑郁的不行

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:41:08

摩羯是典型的可以将就结婚的,因为太能忍了,有时候还是蛮佩服的 摩羯是典型的可以将就结婚的,因为太能忍了,有时候还是蛮佩服的 破烂肌肤拯救店

可能是懒,懒得适应新人

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:41:21

念佛吧 念佛吧 滑板鞋

以前抄经,也静不下来

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:41:42

自杀是需要勇气的,不然为什么有些人组团自杀 自杀是需要勇气的,不然为什么有些人组团自杀 小白

活的太差的时候能鼓起勇气的

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:42:41

楼主你的言语间都是只顾着物质追求,比如高工资,老北京人,北京户籍,北京房子,北京学区,等等 楼主你的言语间都是只顾着物质追求,比如高工资,老北京人,北京户籍,北京房子,北京学区,等等。为了这些去委屈和压抑自己的情绪,去和一个不尊重你不爱惜你的人结婚,去待在房价高出工资太多的地方等。长期处于被情感虐待和生活焦虑中。 其实天堂地狱都是一念之间。何必非要这样委屈自己呢。你在北京的工资如果扣除了房租房贷,还有吸引力吗?离开这个北京男人去嫁个互相爱护的人不好吗? ... little

不懂怎么分辨这样的人,可能欲望蒙蔽了我

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:42:53

好好活着,一切才有可能。 好好活着,一切才有可能。 海水

你说的对

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:43:19

我也升摩,这几天也有先杀人再偿命的想法。最近真的好累好累,心累 我也升摩,这几天也有先杀人再偿命的想法。最近真的好累好累,心累 小狮子跳公园

为啥要杀人在偿命,千万别做害别人的事情

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 17:43:43

及时止损,过好当下 及时止损,过好当下 禾纪

好的,我努力

来自 豆瓣App
  • 小狮子跳公园

小狮子跳公园 2018-07-05 17:49:47

为啥要杀人在偿命,千万别做害别人的事情 为啥要杀人在偿命,千万别做害别人的事情 Christina

对方出轨,抛弃孩子,到处诬陷,该不该杀……

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-05 18:11:07

有孩子了吗

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-05 18:12:02

我家阿姨的孩子 刚大学毕业 性格极端 谈了个恋爱遇见渣男 一时想不开 寻死 没救活 父母一下就崩 我家阿姨的孩子 刚大学毕业 性格极端 谈了个恋爱遇见渣男 一时想不开 寻死 没救活 父母一下就崩溃了 撕心裂肺啊 父母一夜苍老了。千万不要做傻事 离开消耗你能量的所有事物和人就好了 一定会过去的 否极泰来 ... 释喜乐

没救活……悲剧

来自 豆瓣App
  • 浣

离开北京呢?

来自 豆瓣App
  • 浣

离开渣男呢?

来自 豆瓣App
  • 滑板鞋

滑板鞋 (张恨水『此系』) 2018-07-05 18:15:09

继续抄,是冤亲债主和自杀鬼附在身上。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-07-05 18:15:58

忍不了可以先离婚,其他的事情可以以后再说

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-05 18:38:59

可能是懒,懒得适应新人 可能是懒,懒得适应新人 Christina

有宝宝么

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 21:01:11

对方出轨,抛弃孩子,到处诬陷,该不该杀…… 对方出轨,抛弃孩子,到处诬陷,该不该杀…… 小狮子跳公园

我想劝你放下过去重新开始,虽然自己也做不到,但还请尽量放下吧

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 21:01:39

有孩子了吗 有孩子了吗 冷暖

没有

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 21:02:00

离开北京呢? 离开北京呢?

原生家庭不好,无处可去

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 21:02:16

有宝宝么 有宝宝么 破烂肌肤拯救店

没有

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2018-07-05 21:02:30

忍不了可以先离婚,其他的事情可以以后再说 忍不了可以先离婚,其他的事情可以以后再说 小丁

已经提了和对方

来自 豆瓣App
  • 浣

原生家庭不好,无处可去 原生家庭不好,无处可去 Christina

离开男人,离开家庭,试着自己独立!

来自 豆瓣App
  • 小狮子跳公园

小狮子跳公园 2018-07-05 21:34:09

我想劝你放下过去重新开始,虽然自己也做不到,但还请尽量放下吧 我想劝你放下过去重新开始,虽然自己也做不到,但还请尽量放下吧 Christina

不甘心,孩子是无辜的,为什么要他承担。

来自 豆瓣App
  • 就不送在你这

就不送在你这 2018-07-05 22:49:54

别这样想 能用的上ipone的就也不是一无是处 不是房子的问题 你想 那是在北京啊
    好好生活 谁都不容易

来自 豆瓣App
  • 0-1

0-1 2018-07-05 22:56:34

全是升摩羯命主土星 全是升摩羯命主土星 彼岸花

我也升摩羯我怎么不想自杀呢,还想大干一场。

楼主坚强啊,拿自杀说事,这些没有灵魂的家伙不会有感触的。你加把气力挺下去就看见光了

• 小丁

小丁 2018-07-05 22:59:13

最近天相不好,先熬过再说

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-05 23:07:33

没有 没有 Christina

那简直可以随随便便就换个生活方式了,你愁什么啊

来自 豆瓣App
  • 卜卜星

卜卜星 2018-07-05 23:07:57

别自杀啊!听说阳寿未尽自杀的话会变成鬼也要受苦,还不能投胎的。小姐姐不行就找个师傅算命吧,可能只是最近运气不好,熬过去就好了,不要放弃生的希望!想想你的父母啊,如果你死了他们多伤心π_π,渣男就不要就好了嘛,世界上又不是只有他一个。以后也许会遇到更好的人啊!除了死亡没什么事是过不去的,你只是一时想不开,别冲动!

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-06 10:21:56

我也升摩羯我怎么不想自杀呢,还想大干一场。 楼主坚强啊,拿自杀说事,这些没有灵魂的家伙不会 我也升摩羯我怎么不想自杀呢,还想大干一场。 楼主坚强啊,拿自杀说事,这些没有灵魂的家伙不会有感触的。你加把气力挺下去就看见光了 ... 0-1

我最近也觉得生不如死 可能土重 就是这样 有时候好的会特别好 糟糕的会特别糟糕

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2018-07-08 05:45:47

是升摩羯的原因吗,我最近脑海里也时不时有类似的想法,没有任何情绪,就是很平静的想着自杀的场景,其实一直厌世,但知道自己身上有责任,不会轻易走那一步的。至少要再熬十几年吧。但对这个世界真的越来越提不起兴趣了。最大的愿望是不要有灵魂也不要有来世。如果一定要轮回,想当一朵云。

来自 豆瓣App
  • Ciciii_

Ciciii_ 2018-07-08 05:48:49

月双不是很看得开吗 做这种傻事?

来自 豆瓣App
  • 释喜乐

释喜乐 (钻石璀璨) 2018-07-08 20:50:49

没宝宝是好事 结婚的过来人 为了宝宝勉强继续婚姻 也是很不容易的。你这情况 就当谈了场恋爱。

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-09 02:50:59

天王金牛,确实煎熬,慢慢挺过来

来自 豆瓣App
  • Amysantise

Amysantise (Beat the CPA) 2018-07-09 06:49:09

感谢对一个陌生人说了这么多,本来已经着手准备换行UI,有朋友愿意带我入行,可是今天又发现老公 感谢对一个陌生人说了这么多,本来已经着手准备换行UI,有朋友愿意带我入行,可是今天又发现老公在家门口约炮,心态崩了 ... Christina

Dump him. 没有他你的生活会更好! believe in yourself!

• 已注销

已注销 2018-07-09 17:54:59

十二宫重吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-09 17:55:57

我也升摩,这几天也有先杀人再偿命的想法。最近真的好累好累,心累 我也升摩,这几天也有先杀人再偿命的想法。最近真的好累好累,心累 小狮子跳公园

我也想组团

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

354464 人聚集在这个小组
↑回顶部