你们吃过这样的披萨吗

遊

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 13:51:51

相比较披萨我更喜欢吃汉堡。

来自 豆瓣App
  • 遊

怎么缺这么大一个口子。我不禁怀疑→_→这啥破店!

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-07-02 13:54:37

哈哈哈哈 让他赔 还能多吃一份

来自 豆瓣App
  • 遊

哈哈哈哈 让他赔 还能多吃一份 哈哈哈哈 让他赔 还能多吃一份 李商隐

👿店家不接受我的反驳

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 13:56:50

我觉得被人吃掉一块了

来自 豆瓣App
  • 遊

我觉得被人吃掉一块了 我觉得被人吃掉一块了 爱吃蒸南瓜

店家非说没问题?让我用力挤成一个圆!

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-07-02 13:58:01

👿店家不接受我的反驳 👿店家不接受我的反驳

那就算了 毕竟这个情况太复杂

来自 豆瓣App
  • 遊

那就算了 毕竟这个情况太复杂 那就算了 毕竟这个情况太复杂 李商隐

他说是运输的颠簸。好吧。这条路啥时候破成这德行了…市局背锅

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-07-02 14:00:53

他说是运输的颠簸。好吧。这条路啥时候破成这德行了…市局背锅 他说是运输的颠簸。好吧。这条路啥时候破成这德行了…市局背锅

给差评就完事儿了嗷 铁汁

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 14:02:00

店家非说没问题?让我用力挤成一个圆! 店家非说没问题?让我用力挤成一个圆!

你以后去店里吃,看看是不是一样的。我教你把直径量一下,然后去店里,点一样的,再量一下直径,肯定有差别的。

来自 豆瓣App
  • 遊

你以后去店里吃,看看是不是一样的。我教你把直径量一下,然后去店里,点一样的,再量一下直径, 你以后去店里吃,看看是不是一样的。我教你把直径量一下,然后去店里,点一样的,再量一下直径,肯定有差别的。 ... 爱吃蒸南瓜

哈哈。我给差评+投诉就好了。然后发帖谴责

来自 豆瓣App
  • 遊

给差评就完事儿了嗷 铁汁 给差评就完事儿了嗷 铁汁 李商隐

是的

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 14:04:49

哈哈。我给差评+投诉就好了。然后发帖谴责 哈哈。我给差评+投诉就好了。然后发帖谴责

基于求真务实的立场,我是讲证据的,因为一般披萨确实是切六块或者八块,虽然确实像被吃了一块,倒是没证据冤枉人家好像也不好。

来自 豆瓣App
  • 遊

基于求真务实的立场,我是讲证据的,因为一般披萨确实是切六块或者八块,虽然确实像被吃了一块, 基于求真务实的立场,我是讲证据的,因为一般披萨确实是切六块或者八块,虽然确实像被吃了一块,倒是没证据冤枉人家好像也不好。 ... 爱吃蒸南瓜

所以我怀疑的。这是两个半块披萨拼凑的。而不是现做的一整块。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 14:08:54

所以我怀疑的。这是两个半块披萨拼凑的。而不是现做的一整块。 所以我怀疑的。这是两个半块披萨拼凑的。而不是现做的一整块。

讲一个外卖的故事,曾经有酸菜鱼(吃剩的)拿来当外卖,所以我一般都是出去吃,因为外卖不新鲜,分量不够,店家理由可多了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (请不必将你我突然放大) 2018-07-02 14:12:00

这应该是外卖小哥的锅,估计又出了交通意外了

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-07-02 14:13:43

如果是一刀切那是偶数就对了。

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-07-02 14:16:48

我靠,缺一个口有病啊。找商家怼回去啊,不行就曝光啊

来自 豆瓣App
  • 遊

这应该是外卖小哥的锅,估计又出了交通意外了 这应该是外卖小哥的锅,估计又出了交通意外了 已注销

店家也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 遊

讲一个外卖的故事,曾经有酸菜鱼(吃剩的)拿来当外卖,所以我一般都是出去吃,因为外卖不新鲜, 讲一个外卖的故事,曾经有酸菜鱼(吃剩的)拿来当外卖,所以我一般都是出去吃,因为外卖不新鲜,分量不够,店家理由可多了! ... 爱吃蒸南瓜

👿哎

来自 豆瓣App
  • 遊

我靠,缺一个口有病啊。找商家怼回去啊,不行就曝光啊 我靠,缺一个口有病啊。找商家怼回去啊,不行就曝光啊 Taddy

肯定是偶数啊

来自 豆瓣App
  • 遊

我靠,缺一个口有病啊。找商家怼回去啊,不行就曝光啊 我靠,缺一个口有病啊。找商家怼回去啊,不行就曝光啊 Taddy

怼了。怎么曝光?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:22:06

店家非说没问题?让我用力挤成一个圆! 店家非说没问题?让我用力挤成一个圆!

用力挤成一个圆?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遊

用力挤成一个圆?哈哈哈哈哈 用力挤成一个圆?哈哈哈哈哈 [已注销]

可爱的老板

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:26:32

可爱的老板 可爱的老板

可以直接在外卖平台投诉,不过老板这么可爱你不忍心就算了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遊

可以直接在外卖平台投诉,不过老板这么可爱你不忍心就算了哈哈哈哈 可以直接在外卖平台投诉,不过老板这么可爱你不忍心就算了哈哈哈哈 [已注销]

投诉了。他可以继续可爱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:31:24

投诉了。他可以继续可爱。 投诉了。他可以继续可爱。

他再也不是你的小可爱了

来自 豆瓣App
  • 遊

他再也不是你的小可爱了 他再也不是你的小可爱了 [已注销]

他要是卖可爱多,或许我就原谅他了。可惜是披萨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:35:35

shayisi

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2018-07-02 14:37:07

哪有披萨切成单数块的?

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2018-07-02 15:52:44

你点的是试吃款吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-07-03 11:38:29

怼了。怎么曝光? 怼了。怎么曝光?

直接跟老板说我要发朋友圈给你们打广告。上微博上朋友圈,各种转发。

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-07-03 11:39:11

肯定是偶数啊 肯定是偶数啊

不是偶数的问题啊,是面积有问题啊,谁知道是切一口后再切的偶数?

来自 豆瓣App
  • 遊

你点的是试吃款吗,哈哈 你点的是试吃款吗,哈哈 煎饼果子来一套

😂。我给了差评,老板还黑了我一顿。

来自 豆瓣App
  • 遊

不是偶数的问题啊,是面积有问题啊,谁知道是切一口后再切的偶数? 不是偶数的问题啊,是面积有问题啊,谁知道是切一口后再切的偶数? Taddy

老板还是振振有词。怀疑我是故意找茬。我找你个披萨的茬?

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-07-03 15:23:45

老板还是振振有词。怀疑我是故意找茬。我找你个披萨的茬? 老板还是振振有词。怀疑我是故意找茬。我找你个披萨的茬?

哈哈哈直接曝光得了

来自 豆瓣App
  • 遊

哈哈哈直接曝光得了 哈哈哈直接曝光得了 Taddy

算逑。点的他家的披萨套餐可是没有注明套餐内容。我打电话问套餐里是啥。今天这个套餐下架了,店家在评论里反击我说我单点一个披萨还跟他骗可乐烤肠吃!我艹,奇耻大辱!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254427 人聚集在这个小组
↑回顶部