黄子韬有什么成绩说明他担收视?内有投票,请黄子...

狸猫

标题:黄子韬有什么成绩说明他担收视?内有投票,请黄子韬粉不要进贴控场
加入小组后即可参加投票
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) 2018-07-02 13:50:29

一个帖子里吵完不好吗

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-02 13:50:58

毫无疑问诈捐了吧

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:51:29

一个帖子里吵完不好吗 一个帖子里吵完不好吗 烤鹅|ू・ω・` )

隔壁被控场了,我说不过,硬说我是马峰,不能就担收视进行讨论

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-07-02 13:51:43

投票也不会有差别啊,娟姐现在万人踩

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-02 13:52:06

当然是娟姐了,除了粉丝谁会认为是涛涛?

• 每天都想睡觉觉

每天都想睡觉觉 2018-07-02 13:52:07

没有吃瓜选项吗 我没看这个

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-07-02 13:52:26

其实你在原贴开投票就行了

• 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:52:53

投票也不会有差别啊,娟姐现在万人踩 投票也不会有差别啊,娟姐现在万人踩 天凉凉

排除人品

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:53:13

其实你在原贴开投票就行了 其实你在原贴开投票就行了 把兔兔装进冰箱

原帖被控了,新开一帖禁止黄子韬粉回复

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-07-02 13:53:21

就算诈捐是组嘲,也不能把这剧的成绩分到涛涛头上吧?

• 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:54:02

没有吃瓜选项吗 我没看这个 没有吃瓜选项吗 我没看这个 每天都想睡觉觉

我也没看这个,黄子韬粉丝踩杨幂不担收视行为恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-07-02 13:54:10

你这个帖子还是会被控海怪控的

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-07-02 13:54:19

原帖被控了,新开一帖禁止黄子韬粉回复 原帖被控了,新开一帖禁止黄子韬粉回复 狸猫

瓜组不支持控赞的 赞和投票结果不一样才尴尬啊

• 已注销

已注销 2018-07-02 13:54:49

这个剧有收视率吗?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:54:57

当然是娟姐了,除了粉丝谁会认为是涛涛? 当然是娟姐了,除了粉丝谁会认为是涛涛? 归去来

隔壁贴吓到我了,他粉丝真认为杨幂赶客,黄子韬担收视

来自 豆瓣App
  • 沙罗双树

沙罗双树 2018-07-02 13:55:23

这剧我还知道韬韬叫谢晓飞,阿娟只记得发际线了

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-07-02 13:55:42

幂幂啊,为什么会有这样的疑问

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:55:48

黄子韬粉丝如果要点脸就别投票,隔壁控贴还不够?

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-07-02 13:55:49

反正我身边看的人是因为是芒果播而已 收视率芒果担 出圈是因为谢晓飞搞笑 就这样

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-07-02 13:56:15

隔壁被控场了,我说不过,硬说我是马峰,不能就担收视进行讨论 隔壁被控场了,我说不过,硬说我是马峰,不能就担收视进行讨论 狸猫

目测这贴也要被控。。。

• 霸道辣子鸡

霸道辣子鸡 2018-07-02 13:56:29

肯定是捐姐啊

来自 豆瓣App
  • 水落大地

水落大地 (piu^^) 2018-07-02 13:56:34

就算杨幂不能担收拾也轮不到黄子韬担

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:56:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天吃西瓜

别进贴控场歇歇

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-07-02 13:57:02

这部剧杨幂担收视有疑问?

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-07-02 13:57:14

所以楼主为什么不回复一下那位有理有据的朋友……

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-07-02 13:57:18

导演和投资也是滔滔带过去的吗?导演后面还导了滔滔好几部戏来着,天浩盛世也参与了投资

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 13:57:40

黄子韬粉丝搞笑呢蛤?这么能担收视咋没人找套套拍戏呢?要靠自己爹给自己投戏拍

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:57:54

瓜组不支持控赞的 赞和投票结果不一样才尴尬啊 瓜组不支持控赞的 赞和投票结果不一样才尴尬啊 把兔兔装进冰箱

隔壁最赞吓死人,控贴可以管理员会管吗

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 13:58:36

所以楼主为什么不回复一下那位有理有据的朋友…… 所以楼主为什么不回复一下那位有理有据的朋友…… 别骂我我很怂

有理有据在哪里,黄子韬有人认识吗,黄子韬有成绩吗,什么都没有担什么收视

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-07-02 14:00:03

芒果基本盘担啊 还有这种一件事吵好几个帖子的能不能艾特管理员封了 烦

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:00:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冉放

又来鉴定属性?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-02 14:00:50

选不出来

来自 豆瓣App
  • 冉放

冉放 2018-07-02 14:02:10

又来鉴定属性? 又来鉴定属性? 狸猫

针对微博跳脚的马蜂,并没有说你

来自 豆瓣App
  • 月亮警察拯救你

月亮警察拯救你 2018-07-02 14:02:16

难道不是因为芒果基本盘麽2333

来自 豆瓣App
  • 西是希望的希

西是希望的希 2018-07-02 14:02:18

没人说韬韬担收视率啊,我质疑的是拒绝谈判官反而拿谈判官挽尊的蚂蜂啊

来自 豆瓣App
  • 甜恬妞

甜恬妞 2018-07-02 14:02:23

我知道谈判官这个剧 也是因为黄子韬的表情包啊

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2018-07-02 14:02:39

平台加杨幂,再讨厌杨幂也不会觉得是黄子韬担收视的。
    这部剧也没火吧,怎么争起来了

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-07-02 14:02:48

有理有据在哪里,黄子韬有人认识吗,黄子韬有成绩吗,什么都没有担什么收视 有理有据在哪里,黄子韬有人认识吗,黄子韬有成绩吗,什么都没有担什么收视 狸猫

说话这么冲干什么呢?不认识在这嘲什么呢?那位朋友说的事情我没关注过,但是人家起码有事实支撑,你倒是合理反驳一下她说的那几点阿…要不就闭眼嘲呗…想嘲还不敢,把人家合理证据删了……有意思

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-07-02 14:02:55

这个剧有收视率吗? 这个剧有收视率吗? 已注销

比fy有,所以只能回头撕这个

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:03:27

没人说韬韬担收视率啊,我质疑的是拒绝谈判官反而拿谈判官挽尊的蚂蜂啊 没人说韬韬担收视率啊,我质疑的是拒绝谈判官反而拿谈判官挽尊的蚂蜂啊 西是希望的希

那你找马峰去,收视杨幂抗有什么要质疑的

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 14:04:05

虽然我没看过 但是我好像记得娟姐演的好像叫童微

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:04:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 双皮奶芋圆一号

没控场回复这贴投票怎么控不了,删你了

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-02 14:05:10

妈呀,楼主这是要一言堂?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:05:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 EDC

隔壁你家hlmm都在说担收视,别进贴歇歇,谁担投票见

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2018-07-02 14:05:48

两家粉都别来才对

• EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-07-02 14:05:54

妈呀 楼主你一言堂开什么贴???你自问自答好了咯

• 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:05:58

妈呀,楼主这是要一言堂? 妈呀,楼主这是要一言堂? 弁天

隔壁黄子韬粉一言堂,你去找隔壁

来自 豆瓣App
  • 给你笔芯

给你笔芯 2018-07-02 14:06:00

讲真,扶摇既然扑得毫无水花干嘛还天天带出场,反正我身边看的人蛮多的,最恶心那种最嘴上说着扑难看实际看得可欢的人。谈判官不评论因为涛涛一集都看不下去

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:07:07

妈呀 楼主你一言堂开什么贴???你自问自答好了咯 妈呀 楼主你一言堂开什么贴???你自问自答好了咯 EDC

请问黄子韬成绩如何,收视几点几,能回答吗

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-07-02 14:08:45

我们没说黄子韬担收视。
    我们说杨幂没担收视,不等于说黄子韬担收视,芒果和全剧组不担收视吗?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:09:03

和我这帖子有什么关联,这贴是被你家大脸粉恶心才有的

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:09:44

其他粉是真认为黄子韬担收视,另一个贴你去看吧

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 14:10:13

黄子韬粉丝真的脸很大,不靠杨幂担收视难道靠你们丑套吗?套套的新剧闪亮的星压了这么久了,卖出去了吗?真是仗透行雷,买数据买多了都zqsg的觉着涛涛red了?粉丝的脸皮子和涛涛一样厚啊

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:10:27

我们没说黄子韬担收视。 我们说杨幂没担收视,不等于说黄子韬担收视,芒果和全剧组不担收视吗? 我们没说黄子韬担收视。 我们说杨幂没担收视,不等于说黄子韬担收视,芒果和全剧组不担收视吗? emmmmmm

说杨幂不担靠黄子韬的你家回复还在隔壁

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-02 14:10:30

明明是三个人的故事,始终没有芒果台?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:10:48

马峰恶心,所以杨幂不担收视?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:12:21

帖子点赞100多,这叫几个粉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:13:31

有剧港句,还是炸娟资格老啊

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2018-07-02 14:13:33

我投的杨幂,确实国民度高。但是当时杨幂粉没参与宣传,网络热度谢晓飞略高一点也是事实。。

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:13:49

摸着你良心说你是真认为黄子韬没粉丝不担收视还是为了故意反讽?拿你未来发誓你是真这么认为不是反讽?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:16:50

只能说你家还好有个别几个明白人,有些粉丝脸大的跑马

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2018-07-02 14:18:41

滔滔粉脸大,滔滔不赶客就不错了,还能担收视?作为电视剧新人请谦虚点!

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:19:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搞事情

看到主楼没,禁止黄子韬粉回复控贴

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:20:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搞事情

你家要是有底气,控贴还有必要吗还怕不能回复吗

来自 豆瓣App
  • 搞事情

搞事情 2018-07-02 14:21:42

看到主楼没,禁止黄子韬粉回复控贴 看到主楼没,禁止黄子韬粉回复控贴 狸猫

你牛。反正这种帖子第一次看。还能认出粉丝来。

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:22:45

你牛。反正这种帖子第一次看。还能认出粉丝来。 你牛。反正这种帖子第一次看。还能认出粉丝来。 搞事情

路人谁会认为黄子韬担收视,何况回复很明显是粉丝,没底气的才怕不能控贴

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-02 14:23:38

一定要比我觉得杨幂国民度还是高一点
    太可怕了我周围完全没人看过这部剧我妈都没看哈哈哈哈

• 搞事情

搞事情 2018-07-02 14:26:16

路人谁会认为黄子韬担收视,何况回复很明显是粉丝,没底气的才怕不能控贴 路人谁会认为黄子韬担收视,何况回复很明显是粉丝,没底气的才怕不能控贴 狸猫

我看你另一个帖子还举报别人空口鉴属性呢。你的眼睛就一下能鉴出来谁是粉啊。

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:29:03

我看你另一个帖子还举报别人空口鉴属性呢。你的眼睛就一下能鉴出来谁是粉啊。 我看你另一个帖子还举报别人空口鉴属性呢。你的眼睛就一下能鉴出来谁是粉啊。 搞事情

管理员会坚定,你是黄子韬粉我没说错吧

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-07-02 14:29:31

黄子韬,我不是他的粉

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 14:30:25

组里黄子韬粉丝也太多了吧,还爱空瓶

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 14:30:39

大家可以搜索以前的帖子看看到底是谁赶客。。。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 14:31:05

我妹妹看了好几遍翻译官,过年的时候告诉我谈判官很好看

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:31:38

大家可以搜索以前的帖子看看到底是谁赶客。。。 大家可以搜索以前的帖子看看到底是谁赶客。。。 小朋友

遥控器是在大妈大爷手里,杨幂网上风评一直烂

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 14:32:43

遥控器是在大妈大爷手里,杨幂网上风评一直烂 遥控器是在大妈大爷手里,杨幂网上风评一直烂 狸猫

但是最起码不丑,我妹妹就很喜欢看她的剧

来自 豆瓣App
  • 无

(灌水,闲逛,无所求) 2018-07-02 14:32:53

虽然杨幂最近风评不行了,但有人认为滔滔担收视,之前的网剧、电影都扑街成那样,也要装瞎看不见是么

• 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-02 14:33:07

是黄子韬粉丝多还是娟姐嘲多啊?我就笑笑

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:33:53

这剧还是靠杨幂的啊

• 橘生淮北

橘生淮北 2018-07-02 14:34:06

收视这个东西谁敢担保担得起来 扶摇不是扑了吗

来自 豆瓣App
  • 搞事情

搞事情 2018-07-02 14:34:16

管理员会坚定,你是黄子韬粉我没说错吧 管理员会坚定,你是黄子韬粉我没说错吧 狸猫

看您鉴定喽。这里您说了算。

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:36:14

看您鉴定喽。这里您说了算。 看您鉴定喽。这里您说了算。 搞事情

你的主页有着打分,还需要鉴定吗?

来自 豆瓣App
  • 原地蓝莓

原地蓝莓 2018-07-02 14:36:51

谁都不担,演员担收视本身就是笑话,太执着于这一点的话一旦有作品扑街就会大力反噬,没错说的就是扶摇

• 夹心饼干Oreo

夹心饼干Oreo 2018-07-02 14:47:59

额,为什么没有芒果担收拾这个选像

• 狸猫

狸猫 2018-07-02 14:53:06

谁都不担,演员担收视本身就是笑话,太执着于这一点的话一旦有作品扑街就会大力反噬,没错说的就 谁都不担,演员担收视本身就是笑话,太执着于这一点的话一旦有作品扑街就会大力反噬,没错说的就是扶摇 ... 原地蓝莓

这个比较是因为黄子韬粉说杨幂不担收视黄子韬担

来自 豆瓣App
  • 十盒冰激凌

十盒冰激凌 2018-07-02 14:56:08

单指这部剧来说,杨幂吸引我去看,黄子韬让我坚持追下来

来自 豆瓣App
  • 无名称可取了

无名称可取了 2018-07-02 14:56:12

这剧出圈了???

来自 豆瓣App
  • 原地蓝莓

原地蓝莓 2018-07-02 14:57:08

这个比较是因为黄子韬粉说杨幂不担收视黄子韬担 这个比较是因为黄子韬粉说杨幂不担收视黄子韬担 狸猫

谁先谁后没意思了,诈捐说自家担收视也不是一天两天了,我就针对奶妈人设来说这个营销点真的很毒会反噬

• 搞事情

搞事情 2018-07-02 14:57:14

你的主页有着打分,还需要鉴定吗? 你的主页有着打分,还需要鉴定吗? 狸猫

老大 那是几年前的了?

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-02 15:05:27

诈捐和涛涛请不要菜鸡互啄,虽然诈捐恶心,但涛涛也别想着把收视功劳捞在自己身上,你要是那么能担tpg就不会是你第一部上星剧了

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 15:06:35

老大 那是几年前的了? 老大 那是几年前的了? 搞事情

一年前的打分,觉得我鉴定错属性你可以去举报

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 15:17:40

谁担显而易见吧,除了黄子韬粉丝谁会认为是他担的?凭辣眼睛的演技和符合他本人的智障来担吗?

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 15:20:44

up

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 15:21:02

谁担显而易见吧,除了黄子韬粉丝谁会认为是他担的?凭辣眼睛的演技和符合他本人的智障来担吗? 谁担显而易见吧,除了黄子韬粉丝谁会认为是他担的?凭辣眼睛的演技和符合他本人的智障来担吗? 浔浔浔浔浔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能表情包担

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 15:21:03

一年前的打分,觉得我鉴定错属性你可以去举报 一年前的打分,觉得我鉴定错属性你可以去举报 狸猫

哈哈哈,看了你说的去他主页看了看,属性再明显不过了还在强行否认,太逗了

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 15:23:43

哈哈哈,看了你说的去他主页看了看,属性再明显不过了还在强行否认,太逗了 哈哈哈,看了你说的去他主页看了看,属性再明显不过了还在强行否认,太逗了 浔浔浔浔浔

内涵我属性也是强行辩解,炸捐垃圾就能说黄子韬担收视了,逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 15:24:55

内涵我属性也是强行辩解,炸捐垃圾就能说黄子韬担收视了,逻辑感人 内涵我属性也是强行辩解,炸捐垃圾就能说黄子韬担收视了,逻辑感人 狸猫

投票结果教做人

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-02 15:32:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钉宫理惠

。。。。。微博上豆瓣上你们粉丝大言不惭的言论我可看过不少,现在就玩开除粉籍不好,不能因为我不care涛涛粉没有截图就说你家粉丝没揽过功劳,什么出圈都是因为谢晓飞,大家来看也是因为谢晓飞我看过不下十次 甩锅给别人也不太好吧

来自 豆瓣App
  • 呆又呆

呆又呆 2018-07-02 15:33:59

看之前俩人都认识,并非楼主说的谁认识韬韬啊,这波算硬嘲吧。因为翻译官和4s觉得大幂幂不管演技如何,是真会挑戏的,两部戏都好看,也都很适合她。但是谈判官里确实演技一般,跟韬韬不分伯仲,而且角色也一般,后期是靠韬韬才撑着看完的。

来自 豆瓣App
  • 狸猫

狸猫 2018-07-02 15:36:47

。。。。。微博上豆瓣上你们粉丝大言不惭的言论我可看过不少,现在就玩开除粉籍不好,不能因为我 。。。。。微博上豆瓣上你们粉丝大言不惭的言论我可看过不少,现在就玩开除粉籍不好,不能因为我不care涛涛粉没有截图就说你家粉丝没揽过功劳,什么出圈都是因为谢晓飞,大家来看也是因为谢晓飞我看过不下十次 甩锅给别人也不太好吧 ... 魏璎珞本人

旁边挂炸捐粉脏话的贴里,黄子韬粉说热度都是男主的,都是冲着黄子韬看的,炸捐脸垮了是大姨

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-02 15:38:11

。。。。。微博上豆瓣上你们粉丝大言不惭的言论我可看过不少,现在就玩开除粉籍不好,不能因为我 。。。。。微博上豆瓣上你们粉丝大言不惭的言论我可看过不少,现在就玩开除粉籍不好,不能因为我不care涛涛粉没有截图就说你家粉丝没揽过功劳,什么出圈都是因为谢晓飞,大家来看也是因为谢晓飞我看过不下十次 甩锅给别人也不太好吧 ... 魏璎珞本人

我也觉得这个剧男主出圈啊…
    但我也懂出圈跟收视是两个事情…
    一个明星扛收视这个说法本来就挺不要脸的,我真没看到哪个黄子韬粉丝这么不要脸的。
    不一直是ym家粉丝说她是大奶妈,收视全靠他,扶摇扑了男主的锅,谈判官视冠靠ym扛…

我只看到了ym粉丝diss男主粉丝脸大,男主粉丝脸怎么大的截图真没看见。

就像这个楼里说黄子韬粉丝说他扛收视,隔壁所以桃粉都说他们没说过啊…

还有粉籍,我凭什么开人家粉籍啊,我是神仙吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78913 人聚集在这个小组
↑回顶部