我这个算是龅牙吗?

Dark night

加入小组后即可参加投票
  • 嚎美

嚎美 2018-07-02 13:47:12

我觉得没到龅牙那么严重啦 只是有一丢丢嘴凸

• Dark night

Dark night 2018-07-02 13:49:35

我觉得没到龅牙那么严重啦 只是有一丢丢嘴凸 我觉得没到龅牙那么严重啦 只是有一丢丢嘴凸 嚎美

是的是的,嘴凸,想收回来,纠结了很久了,想戴牙套,但是又怕受罪😂😂

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2018-07-02 14:19:46

我26带的,带了两年,因为门牙有一颗歪了,也是犹豫了很久,还是带了,效果挺好的。

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-02 14:29:48

我26带的,带了两年,因为门牙有一颗歪了,也是犹豫了很久,还是带了,效果挺好的。 我26带的,带了两年,因为门牙有一颗歪了,也是犹豫了很久,还是带了,效果挺好的。 Lucia

所以我还是去戴吧?

来自 豆瓣App
  • Lucia

Lucia 2018-07-02 15:05:05

所以我还是去戴吧? 所以我还是去戴吧? Dark night

我是觉得越拖年龄越大,不带今后又会后悔,所以就去带了。

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-02 15:50:13

我是觉得越拖年龄越大,不带今后又会后悔,所以就去带了。 我是觉得越拖年龄越大,不带今后又会后悔,所以就去带了。 Lucia

是的我现在也是这么想,你矫正拔牙了吗?

来自 豆瓣App
  • 可乐喜乐冰美式

可乐喜乐冰美式 2018-07-02 15:52:45

我27拔了四颗牙去带呢,也是犹豫了好久,最后觉得不带以后肯定会后悔,赶紧带了,,

• Lucia

Lucia 2018-07-02 16:01:30

是的我现在也是这么想,你矫正拔牙了吗? 是的我现在也是这么想,你矫正拔牙了吗? Dark night

没有拔牙,因为咬合都正常,只有一颗门牙有点歪。

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-02 16:15:50

我27拔了四颗牙去带呢,也是犹豫了好久,最后觉得不带以后肯定会后悔,赶紧带了,, 我27拔了四颗牙去带呢,也是犹豫了好久,最后觉得不带以后肯定会后悔,赶紧带了,, 可乐喜乐冰美式

你的牙齿是因为不整齐吗?

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-02 16:16:11

没有拔牙,因为咬合都正常,只有一颗门牙有点歪。 没有拔牙,因为咬合都正常,只有一颗门牙有点歪。 Lucia

不拔牙居然还要戴两年😱

来自 豆瓣App
  • 可乐喜乐冰美式

可乐喜乐冰美式 2018-07-02 16:30:58

你的牙齿是因为不整齐吗? 你的牙齿是因为不整齐吗? Dark night

是的

• Lucia

Lucia 2018-07-02 16:36:38

不拔牙居然还要戴两年😱 不拔牙居然还要戴两年😱 Dark night

是的,我的移动的有点慢,不知道是不是年龄大的原因。其实有很多人劝我把两颗门牙做烤瓷牙,但我不想把自己的牙磨小,就还是坚持带了牙套。

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-02 20:45:47

好纠结,到底戴不戴牙套

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-07-03 09:54:29

去看医生啊,他们会告诉你的要不要戴、去公立医院看,很小的问题,他们会拒绝的😂😂

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-03 10:18:12

去看医生啊,他们会告诉你的要不要戴、去公立医院看,很小的问题,他们会拒绝的😂😂 去看医生啊,他们会告诉你的要不要戴、去公立医院看,很小的问题,他们会拒绝的😂😂 温怪兽

医生告诉我年纪大了牙齿整齐没必要矫正

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-07-03 10:46:15

医生告诉我年纪大了牙齿整齐没必要矫正 医生告诉我年纪大了牙齿整齐没必要矫正 Dark night

那就不要去了、矫正牙齿、还会影响其他地方 双向的…虽然我也在矫正、医生是让我自己选的

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-03 10:49:58

那就不要去了、矫正牙齿、还会影响其他地方 双向的…虽然我也在矫正、医生是让我自己选的 那就不要去了、矫正牙齿、还会影响其他地方 双向的…虽然我也在矫正、医生是让我自己选的 温怪兽

嘴凸门牙笑的时候顶着上嘴唇,医生也是让我自己考虑

来自 豆瓣App
  • 脱缰的少女

脱缰的少女 2018-07-04 10:05:26

嘴凸门牙笑的时候顶着上嘴唇,医生也是让我自己考虑 嘴凸门牙笑的时候顶着上嘴唇,医生也是让我自己考虑 Dark night

我也是门牙有些龅,但是侧面嘴不算凸也有下巴,看了几个医生,最后一个医生说龅牙的人比我龅多了 年纪也26周岁了 还要拔四颗4号牙,不建议我做。但自己还是决定做,可以说是最后的机会了,不然以后结婚生子 过了30岁更不会做了

来自 豆瓣App

Dark night 2018-07-04 10:31:48

我也是门牙有些龅,但是侧面嘴不算凸也有下巴,看了几个医生,最后一个医生说龅牙的人比我龅多了 我也是门牙有些龅,但是侧面嘴不算凸也有下巴,看了几个医生,最后一个医生说龅牙的人比我龅多了 年纪也26周岁了 还要拔四颗4号牙,不建议我做。但自己还是决定做,可以说是最后的机会了,不然以后结婚生子 过了30岁更不会做了 ... 脱缰的少女

是,我纠结也是因为这个,最后的机会了,可能要戴着牙套走过人生各种大事了

来自 豆瓣App
  • Zoe Shelley

Zoe Shelley (做自己。) 2018-07-04 11:35:56

马上28,拔了6颗牙,这个月生日那天上牙套😂,自己想了很多年,今年终于戴上了,很开心,就像实现愿望的那种开心,其实我也牙也是,门牙外凸,也有下巴,也不是很严重的那种。就是一个心结,其他人都觉得看不太出来,我就是一直想整牙,现在不整以后会一直想着。所以就去了。不后悔,因为以后会更好看

来自 豆瓣App
  • 脱缰的少女

脱缰的少女 2018-07-04 12:47:20

马上28,拔了6颗牙,这个月生日那天上牙套😂,自己想了很多年,今年终于戴上了,很开心,就像 马上28,拔了6颗牙,这个月生日那天上牙套😂,自己想了很多年,今年终于戴上了,很开心,就像实现愿望的那种开心,其实我也牙也是,门牙外凸,也有下巴,也不是很严重的那种。就是一个心结,其他人都觉得看不太出来,我就是一直想整牙,现在不整以后会一直想着。所以就去了。不后悔,因为以后会更好看 ... Zoe Shelley

对对对,就因为不是很严重那种,别人不仔细看都觉得你牙没怎样啊,所以周围都说没必要做,父母也因为要拔牙而且还没对象很反对。我这也是从意识到这个问题以后一直的愿望了,不做我永远都会在意它

来自 豆瓣App
  • Zoe Shelley

Zoe Shelley (做自己。) 2018-07-04 12:51:36

对对对,就因为不是很严重那种,别人不仔细看都觉得你牙没怎样啊,所以周围都说没必要做,父母也 对对对,就因为不是很严重那种,别人不仔细看都觉得你牙没怎样啊,所以周围都说没必要做,父母也因为要拔牙而且还没对象很反对。我这也是从意识到这个问题以后一直的愿望了,不做我永远都会在意它 ... 脱缰的少女

我是去了医院以后才知道自己牙齿咬合有问题,关节也有点问题,所以觉得一定要整牙,虽然年纪也不小了,但是不想再拖了。只要30岁的时候牙齿健康美美的就好。至于找对象什么的,我现在是放在次要位置的,以前就是总想着别人从来不为自己考虑,去年被分手,所以就跑医院挂号。我是觉得首先一定要爱自己,牙套期间如果有缘分碰到对的人那一定是真爱了😂

来自 豆瓣App
  • 小合小生

小合小生 (解答关于牙齿的疑问) 2018-07-04 15:10:08

从图片上看楼主牙齿有点往外倾斜,矫正后牙齿内收一些,侧面看起来会比之前更柔和,更好看。

• 小合小生

小合小生 (解答关于牙齿的疑问) 2018-07-04 15:10:44

+

你的回应

回应请先 , 或 注册

19691 人聚集在这个小组
↑回顶部