自家英短蓝白+蓝猫宝宝 高颜值找新家

图图

加入小组后即可参加投票
  • 图图

图图 2018-07-04 16:04:29

up

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2018-07-05 15:00:51

up

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2018-07-13 09:19:11

up

来自 豆瓣App
  • loooooool

loooooool 2018-07-13 19:11:03

美女,猫猫在哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2018-07-15 09:30:43

美女,猫猫在哪个城市啊 美女,猫猫在哪个城市啊 loooooool

辽宁 可以宠物托运

来自 豆瓣App
  • loooooool

loooooool 2018-07-15 09:32:16

辽宁 可以宠物托运 辽宁 可以宠物托运 图图

啊那离北京还是远了,感谢感谢啦

来自 豆瓣App
  • loooooool

loooooool 2018-07-15 09:32:30

辽宁 可以宠物托运 辽宁 可以宠物托运 图图

太远了猫怕受不了

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2018-07-15 09:40:26

啊那离北京还是远了,感谢感谢啦 啊那离北京还是远了,感谢感谢啦 loooooool

我就是北京的 辽宁我老家 猫受了受不了我们运过的才知道 我自己在北京养的三只都是坐车过来的 北京也有蓝猫渐层可以看 诚心要都是可以看的

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2018-07-16 15:25:24

up

来自 豆瓣App
  • 豆友181395268

豆友181395268 2018-07-18 23:23:06

楼主!你那只小宠物也是在微信公众号:《 宠物公众领养所》 那儿领养的吗?我前几天也刚在公众号:《 宠物公众领养所》领养了只小泰迪,今天已经收到了。本来还想领养只二哈犬的但精力有限。暂时领养一只就行了。你可以关注下微信公众号:《 宠物公众领养所》 ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面不单单有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。还一直在教一些培训宠物的技能,每天也会发一些很搞笑的萌宠视频,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 豆友182210910

豆友182210910 2018-08-03 07:49:18

在吗?你朋友养的那只宠物也是在微信公众号: 宠物公众领养所 , 那儿领养的吗?我三姐也也刚刚在公众号: 宠物公众领养所 ,领养了只萨摩耶,今天已经收到了。本来还想领养只泰迪的但精力有限。暂时领养一只就行了。你可以关注下微信公众号: 宠物公众领养所 , ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面不单单有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。还一直在教一些培训宠物的技能,每天也会发一些很搞笑的萌宠视频,敢问楼主是不是也要关注了解一下呢?我发现这公号是最专业的了,你可以关注起来备用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7225 人聚集在这个小组
↑回顶部