2018上半年艺人网络影响力榜

蔡徐坤

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 13:43:27

看了节目你心里有没有点balance啊?

• 皎皎明月

皎皎明月 2018-07-02 13:47:26

这是什么榜?扶摇都这么高了,居然没有镇魂,逗我呢

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-07-02 13:48:12

这是什么榜?扶摇都这么高了,居然没有镇魂,逗我呢 这是什么榜?扶摇都这么高了,居然没有镇魂,逗我呢 皎皎明月

野榜,要是很权威那种我感觉你儿子上不了前五

来自 豆瓣App
  • 皎皎明月

皎皎明月 2018-07-02 13:50:33

野榜,要是很权威那种我感觉你儿子上不了前五 野榜,要是很权威那种我感觉你儿子上不了前五 蔡徐坤

那你觉得我儿砸都这么糊了,以后就别care他了呗

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-07-02 13:53:42

那你觉得我儿砸都这么糊了,以后就别care他了呗 那你觉得我儿砸都这么糊了,以后就别care他了呗 皎皎明月

不发你儿子,你岂不是要从我的帖子里消失了?

来自 豆瓣App
  • 皎皎明月

皎皎明月 2018-07-02 13:57:24

不发你儿子,你岂不是要从我的帖子里消失了? 不发你儿子,你岂不是要从我的帖子里消失了? 蔡徐坤

这还不简单,打个商量,你以后不cue我儿砸,你每个帖我都给回复🌝
    除了队友黑帖

来自 豆瓣App
  • 尼妮

尼妮 2018-07-02 14:02:34

只看前面算法介绍那 觉得应该是公允的榜吧 不过这榜的名字确实没停过

来自 豆瓣App
  • ⠀

挺公正的,土偶其实很糊,上不了的

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-02 14:19:54

商业价值榜这几个字被你吃了吗,土偶不在里面正常的吧😊

来自 豆瓣App
  • 只爱爆爆轩

只爱爆爆轩 2018-07-02 15:35:12

哈哈,这个榜单也挺迷,某些人既然能进榜,为啥代言虐,既然有商业价值,但是没啥代言,商家咋都选择性失明了?在面对某个明星的时候------------所以各种榜单,也只能部分说明问题吧?

• 源大呆🐰

源大呆🐰 2018-07-02 15:54:24

这榜不是从官网出来的呀

来自 豆瓣App
  • 汪家人

汪家人 2018-07-02 18:03:18

郑爽都没有代言,还能排的上,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 2018-07-04 10:16:57

土豪是年度最佳销售员

来自 豆瓣App