所以大家怎么看两家撕逼

吃芒果看戏

加入小组后即可参加投票
  • 打马过前川

打马过前川 2018-07-02 13:40:05

心疼两位正主。

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 13:40:15

我反正 对mmqf没有好感了

来自 豆瓣App
  • 请给我舞台

请给我舞台 2018-07-02 13:40:42

就最后还是两家蒸煮承受后果

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-07-02 13:40:43

孟美岐yyh怎么一味退让了

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 13:40:44

那个mmqf的一味退让....怕不是我瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 酒泉。

酒泉。 2018-07-02 13:40:49

1.并非两家摩擦不断,是蚂蚁等一派孟美岐粉丝单向纠缠吴宣仪家,并多次恶意人身攻击,请勿共沉沦。2.撕逼跟犯法是两回事,不要混淆概念,透露信息在网络传播已经造成违法。3.暴露信息造成伤害的吴宣仪,再次申明,请勿共沉沦。

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-07-02 13:41:15

无关其他,侵犯隐私真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 13:41:24

没什么看法我继续爱的我小选,这个世界上最棒的小选

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-07-02 13:41:27

那个mmqf的一味退让....怕不是我瞎了吧 那个mmqf的一味退让....怕不是我瞎了吧 医学汪好累

我也瞎了,究竟是谁给脸不要脸,看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 沧海一生眠

沧海一生眠 2018-07-02 13:41:53

我只想说两家对于这种大粉真的太纵容了,有些原则问题真的不能纵容,事情闹成这样,两家后援会管理都有责任。

来自 豆瓣App
  • 我也不知你是谁

我也不知你是谁 2018-07-02 13:42:02

一味退让?忍气吞声?

来自 豆瓣App
  • Nous_七砚

Nous_七砚 2018-07-02 13:42:03

没什么看法我继续爱的我小选,这个世界上最棒的小选 没什么看法我继续爱的我小选,这个世界上最棒的小选 岐岐怪怪

你要你的逼脸吗

来自 豆瓣App
  • fs全shi了吗

fs全shi了吗 2018-07-02 13:42:07

mmq家还要脸不

来自 豆瓣App
  • 沧海一生眠

沧海一生眠 2018-07-02 13:42:21

而且这个蚂蚁挂人信息真的太可怕了。。。

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-02 13:42:24

1.并非两家摩擦不断,是蚂蚁等一派孟美岐粉丝单向纠缠吴宣仪家,并多次恶意人身攻击,请勿共沉沦 1.并非两家摩擦不断,是蚂蚁等一派孟美岐粉丝单向纠缠吴宣仪家,并多次恶意人身攻击,请勿共沉沦。2.撕逼跟犯法是两回事,不要混淆概念,透露信息在网络传播已经造成违法。3.暴露信息造成伤害的吴宣仪,再次申明,请勿共沉沦。 ... 酒泉。

造谣不犯法,yyjj🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 13:42:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kiv

是的,像今天真的惹到我了🙃我可以容忍sibi但别挑战底线好吧

来自 豆瓣App
  • 可以改名了吗

可以改名了吗 2018-07-02 13:42:42

告诉我哪里一味退让?

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 13:42:44

你要你的逼脸吗 你要你的逼脸吗 Nous_七砚

我爱小选也有错?

• 木曜日

木曜日 2018-07-02 13:43:30

犯法和撕逼两个概念我站wxy

来自 豆瓣App
  • Nous_七砚

Nous_七砚 2018-07-02 13:43:39

我爱小选也有错? 我爱小选也有错? 岐岐怪怪

你粉籍是谁自己没点逼数?挂你的帖子都还在

来自 豆瓣App
  • Line

Line 2018-07-02 13:43:46

我只想说两家对于这种大粉真的太纵容了,有些原则问题真的不能纵容,事情闹成这样,两家后援会管 我只想说两家对于这种大粉真的太纵容了,有些原则问题真的不能纵容,事情闹成这样,两家后援会管理都有责任。 ... 沧海一生眠

之前屠广场的时候,宣首就提出了两家互挂毒瘤,但是mmq家不愿意。

• 我宣你啊

我宣你啊 2018-07-02 13:43:59

撕吧撕吧最后吃苦的是俩正主,还没出逼一天天吵得一个比一个凶,眼看着火少就出道即巅峰了还怕糊的不快啊

来自 豆瓣App
  • 吃芒果看戏

吃芒果看戏 2018-07-02 13:44:18

...能有不是两家粉的路人说话吗??

来自 豆瓣App
  • 七味

七味 (雾满楼春雨添瓦绿) 2018-07-02 13:44:24

mmq站子那个申明挺让人无语的

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-02 13:44:34

老实说我之前从没参加过什么撕逼 这次真的欺人太甚

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-07-02 13:44:43

你粉籍是谁自己没点逼数?挂你的帖子都还在 你粉籍是谁自己没点逼数?挂你的帖子都还在 Nous_七砚

全宇宙没有人比我更爱小选了,我是小选粉的top,我爱小选我骄傲

• 九九乘法表

九九乘法表 2018-07-02 13:45:04

说拉时间线的可以再拉长一点,从你们家第一次得第一开始吧

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-02 13:45:24

我反正 对mmqf没有好感了 我反正 对mmqf没有好感了 医学汪好累

谁稀罕?

来自 豆瓣App
  • Le soleil

Le soleil 2018-07-02 13:45:36

公开身份信息过分了吧

来自 豆瓣App
  • !

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大水君

那你非要拉,我能跟你拉到比赛的时候踩一捧一,真的服了,别避重就轻了。

来自 豆瓣App
  • 吃芒果看戏

吃芒果看戏 2018-07-02 13:45:52

mmq站子那个申明挺让人无语的 mmq站子那个申明挺让人无语的 七味

(我也觉得...热评,吹爆yyt 粉的是偶像还是yyt...

来自 豆瓣App
  • ERP911

ERP911 2018-07-02 13:45:56

没什么看法我继续爱的我小选,这个世界上最棒的小选 没什么看法我继续爱的我小选,这个世界上最棒的小选 岐岐怪怪

不吹逼会死??

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-02 13:45:57

1.并非两家摩擦不断,是蚂蚁等一派孟美岐粉丝单向纠缠吴宣仪家,并多次恶意人身攻击,请勿共沉沦 1.并非两家摩擦不断,是蚂蚁等一派孟美岐粉丝单向纠缠吴宣仪家,并多次恶意人身攻击,请勿共沉沦。2.撕逼跟犯法是两回事,不要混淆概念,透露信息在网络传播已经造成违法。3.暴露信息造成伤害的吴宣仪,再次申明,请勿共沉沦。 ... 酒泉。

单向?决赛那天开始就是wxy粉丝单向吧!今天的事也是昨晚wxy粉丝的导火索。搞清楚。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-02 13:45:57

不想看两家粉丝撕逼了只想看到乐华今天的严正声明

来自 豆瓣App
  • 😡😈

😡😈 2018-07-02 13:46:30

撕逼跟违法两个等级的

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 13:46:52

先有买热评上升正主 才有后面一系列的事 先上升的就没错? 谁犯法谁承担 别他妈在这双规

来自 豆瓣App
  • 绒猫喵

绒猫喵 2018-07-02 13:49:11

谁先撩者贱时间线不是一目了然吗? 23号后怎么内涵怎么上升正主怎么骚操作举报需要再给wxyf复习一次吗?

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 13:51:43

孟美岐yyh怎么一味退让了 孟美岐yyh怎么一味退让了 等等

平和谦卑这词竟然能说出口??? 笑死。。大家都开撕了就别又当又立了

• Cupid

Cupid 2018-07-02 13:52:01

又当又立

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-07-02 13:52:05

不是撕逼了好么,犯法

来自 豆瓣App
  • 吃芒果看戏

吃芒果看戏 2018-07-02 13:52:24

.........所以其实两家撕逼只有两家粉丝关心吧

来自 豆瓣App
  • lalalala

lalalala 2018-07-02 13:53:15

一味退让,呵呵

来自 豆瓣App
  • 萨列里

萨列里 (等待,并心怀希望吧) 2018-07-02 13:53:49

大家节奏太快 稍微不注意就跟不上了……我先看看集合……

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 13:54:19

对不起,蚂蚁这件事性质已经不同了,这是违法行为了。。劝你家赶紧和这货划清界限,这事石锤

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:55:51

怎么一味退让了啊 笑死

来自 豆瓣App
  • 吃芒果看戏

吃芒果看戏 2018-07-02 13:56:16

大家节奏太快 稍微不注意就跟不上了……我先看看集合…… 大家节奏太快 稍微不注意就跟不上了……我先看看集合…… 萨列里

我也!!我还是下午考完试再出来吃瓜好了

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳吱吱

叽叽喳喳吱吱 2018-07-02 13:57:17

对mmqf没好感

来自 豆瓣App
  • 山支大人的初恋

山支大人的初恋 2018-07-02 13:57:25

之前屠广场的时候,宣首就提出了两家互挂毒瘤,但是mmq家不愿意。 之前屠广场的时候,宣首就提出了两家互挂毒瘤,但是mmq家不愿意。 Line

搞清楚,谁家不愿意

来自 豆瓣App

0126 2018-07-02 13:57:47

这不是饭圈撕逼,我们家只是在维权,泽囗麻衣犯法在先,我们是合法维权

来自 豆瓣App
  • vic

vic 2018-07-02 13:58:07

网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。

微博转发量相当于造谣,关键是因为yh已经发了声明, 《解释》规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。

两家都违法了,美岐家管理确实不够大气而且部分粉丝现在还在护着麻衣这个毒瘤,选一家管理下场轮博也是够骚,五十步笑百步罢了

• xs在此吃🍉

xs在此吃🍉 2018-07-02 13:58:53

我反正 对mmqf没有好感了 我反正 对mmqf没有好感了 医学汪好累

讲真,你作为选一粉能不发自内心的恶心mmqf就很好了

来自 豆瓣App
  • feliz

feliz 2018-07-02 14:00:39

。。有点败好感了这次

来自 豆瓣App
  • 不结果的花

不结果的花 2018-07-02 14:03:00

mmq家还要脸不 mmq家还要脸不 fs全shi了吗

孟母三迁,你说呢

来自 豆瓣App
  • 小丞

小丞 2018-07-02 14:04:18

一味退让。退你吗喲。。。

来自 豆瓣App
  • 专为豆瓣订制

专为豆瓣订制 2018-07-02 14:05:05

单向?决赛那天开始就是wxy粉丝单向吧!今天的事也是昨晚wxy粉丝的导火索。搞清楚。 单向?决赛那天开始就是wxy粉丝单向吧!今天的事也是昨晚wxy粉丝的导火索。搞清楚。 失察倒置

你有没有搞清楚?你家站子说那我们宣仪的那个人是我们宣仪粉丝,然后你们下面艾特正主几百条不知道?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:06:28

傻.逼成对呗

来自 豆瓣App
  • fs全shi了吗

fs全shi了吗 2018-07-02 14:08:18

孟母三迁,你说呢 孟母三迁,你说呢 不结果的花

yjj牛皮热搜十几了,比它蒸煮都有热度

来自 豆瓣App
  • 苏小白

苏小白 2018-07-02 14:08:28

吹爆宣首,粉丝被洗脑洗的一愣一愣,公告上升整个粉圈,买小偶像热转,买热搜。宏观角度看,真的早晚出事

• 网恋甜不甜

网恋甜不甜 2018-07-02 14:09:19

你怎么不拉回比赛时候呢,wxyf又忍了多久?

来自 豆瓣App
  • 无所事事

无所事事 2018-07-02 14:09:20

这不是撕逼,这是维权!

• 四四四四

四四四四 2018-07-02 14:10:45

讲真,犯法真的不能饶恕

来自 豆瓣App
  • 吃芒果看戏

吃芒果看戏 2018-07-02 14:10:52

网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家 网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。 微博转发量相当于造谣,关键是因为yh已经发了声明, 《解释》规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。 两家都违法了,美岐家管理确实不够大气而且部分粉丝现在还在护着麻衣这个毒瘤,选一家管理下场轮博也是够骚,五十步笑百步罢了 ... vic

为你点赞!

来自 豆瓣App
  • 一只杏红红

一只杏红红 2018-07-02 14:11:16

麻衣真的没药救,我之前的圈就被她乱搞,换了一个圈,又是她

来自 豆瓣App
  • 水域

水域 ((#°Д°) 细思极恐) 2018-07-02 14:12:05

行吧,吃瓜一点错没有,造谣也不算什么,官方带头下场撕也不算什么

来自 豆瓣App
  • 水域

水域 ((#°Д°) 细思极恐) 2018-07-02 14:12:32

吃瓜蚂蚁🔒一起蹲牢里继续撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 11选一

11选一 2018-07-02 14:13:05

看到蚂蚁居然有条博大概是说挂信息好不好玩,要不要把所有人挂一下…我的天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:14:31

我对mmqf真的一点好感都没有了,有一说一,那个蚂蚁真的做的很不对,属于违法。mmqf还强行挽尊,上来就扣我粉籍,辱及父母,真的恶心死我了

来自 豆瓣App
  • D3ee

D3ee 2018-07-02 14:15:07

反正我对🐜这样的饭真的烦的一逼能不能赶紧滚?

来自 豆瓣App
  • !

要看看从谁开始吗?真搞笑

来自 豆瓣App
  • 相信孽力回馈吗

相信孽力回馈吗 2018-07-02 14:22:08

好一朵bl花,一味退让????在讲麻衣犯法的事,要拉下wxy家共沉沦

来自 豆瓣App
  • 一根葱

一根葱 2018-07-02 14:24:38

不得不说,孟美岐家这次好丑陋

来自 豆瓣App
  • 团饭难为

团饭难为 2018-07-02 14:29:06

一味退让。。。我服了 脸皮够厚的

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 2018-07-02 14:33:20

撕逼无所谓 毕竟哪家都撕 这是侵犯隐私 不一样

来自 豆瓣App
  • 不鸭不咋样滴我

不鸭不咋样滴我 2018-07-02 14:36:12

喵喵喵?mmq应援团有事吗?一味退让?脸都不要了?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-07-02 14:38:39

mmq粉圈我服了 爱咋咋地吧

• ,,,,

,,,, 2018-07-02 14:54:17

我是觉得mmq家站子带节奏比wf还可怕

来自 豆瓣App
  • Naughty

Naughty 2018-07-02 15:31:40

蚂蚁也是够恶心了,这次站w

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2018-07-02 15:37:48

这次必然站五选一家,没得说。撕逼可以吃瓜看笑话,这次过分了。可以想想自己家MM被这么对待你们会怎么做?这种恶毒之人死的越远越好

来自 豆瓣App
  • 从不刷票的山支

从不刷票的山支 2018-07-02 15:42:02

今天就我了解到的信息!!我站wxy家,毕竟rr真的很过分了.....

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-02 15:43:13

支持小选!!

来自 豆瓣App
  • 阿尔萨斯

阿尔萨斯 2018-07-02 16:30:50

单向?决赛那天开始就是wxy粉丝单向吧!今天的事也是昨晚wxy粉丝的导火索。搞清楚。 单向?决赛那天开始就是wxy粉丝单向吧!今天的事也是昨晚wxy粉丝的导火索。搞清楚。 失察倒置

撕逼和人肉区分下,撕逼哪家都会有,但是蚂蚁行为是没有底线的,我们是今天维权,没有撕逼,并且只针对蚂蚁

• 蜗牛有毒

蜗牛有毒 2018-07-02 18:21:34

今天热搜没斯yyt,就该庆幸了

来自 豆瓣App
  • 允诺_U

允诺_U 2018-07-02 18:27:31

这次好像不仅仅是饭圈撕逼了吧

来自 豆瓣App
  • 什么style

什么style 2018-07-02 18:45:18

饭圈撕逼真的正常不过了 蚂蚁这次真是犯了大忌了 两家都有错 但锅不该到姐姐身上 谁的锅谁顶吧 😏

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-02 18:51:02

正常维权,不叫撕逼,如果配合就没那么多事了。

来自 豆瓣App
  • 啊

从比赛开始谁家先nh心里没点b数?

来自 豆瓣App
  • 滚蛋

滚蛋 2018-07-02 19:07:20

饭圈正常操作

• 后脑勺

后脑勺 2018-07-02 19:08:21

...谁?谁一味退让??

来自 豆瓣App
  • 不可以讲脏话

不可以讲脏话 2018-07-02 19:14:32

mmq站子好好笑,一味退让明明是蚂蚁之类的毒瘤一位单方面挑衅

来自 豆瓣App
  • 有点想说的

有点想说的 2018-07-02 19:14:58

我反正 对wxy的好感也准备没了 各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 有点想说的

有点想说的 2018-07-02 19:15:11

???单向 有意思

来自 豆瓣App
  • 啊sunnee

啊sunnee 2018-07-02 20:54:09

我躺着看……

来自 豆瓣App
  • 諰言

諰言 2018-07-02 20:55:03

我很心疼我姐姐

来自 豆瓣App
  • 星晴的夜

星晴的夜 2018-07-03 00:12:59

全宇宙没有人比我更爱小选了,我是小选粉的top,我爱小选我骄傲 全宇宙没有人比我更爱小选了,我是小选粉的top,我爱小选我骄傲 岐岐怪怪

又是你这个撒比

来自 豆瓣App
  • 南风子

南风子 2018-07-03 00:15:46

这蚂蚁怕不是手中握着10位mm的隐私信息呢吧

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-03 00:24:54

(我也觉得...热评,吹爆yyt 粉的是偶像还是yyt... (我也觉得...热评,吹爆yyt 粉的是偶像还是yyt... 吃芒果看戏

吹爆宣首 这是哪家经常说的话...你的话也同样送给你....

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-03 00:25:47

平和谦卑这词竟然能说出口??? 笑死。。大家都开撕了就别又当又立了 平和谦卑这词竟然能说出口??? 笑死。。大家都开撕了就别又当又立了 Sparkle_d

同样的话回送

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:28:29

同样的话回送 同样的话回送 代沟

我仅对楼内两 yyt 文案发表看法,你有事么?

• 代沟

代沟 2018-07-03 00:29:04

mmq站子好好笑,一味退让明明是蚂蚁之类的毒瘤一位单方面挑衅 mmq站子好好笑,一味退让明明是蚂蚁之类的毒瘤一位单方面挑衅 不可以讲脏话

蚂蚁犯法没人否认,但你这个单方面就.....

来自 豆瓣App
  • Line

Line 2018-07-03 00:37:25

搞清楚,谁家不愿意 搞清楚,谁家不愿意 山支大人的初恋

这样吧,nbjj赶紧去求你们yyh把聊天截图放出来吧,我们真的没再怕,就怕你们求锤得锤。一直忍耐只是因为mmq是宣仪的队友,但是你们真的过线了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38421 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部