来李涛 所谓吃瓜营业造谣怎么看

楼上曲

加入小组后即可参加投票
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 13:41:04

不会,顶多发个律师函。另外这件事情属不属于造谣还不好说,我搞不清楚所谓的实锤不实锤的,但是看那么多人说是实锤免不得也要半信半疑了

来自 豆瓣App
  • 楼上曲

楼上曲 2018-07-02 13:42:45

不会,顶多发个律师函。另外这件事情属不属于造谣还不好说,我搞不清楚所谓的实锤不实锤的,但是 不会,顶多发个律师函。另外这件事情属不属于造谣还不好说,我搞不清楚所谓的实锤不实锤的,但是看那么多人说是实锤免不得也要半信半疑了 ... 小钻风

律师函哪有什么法律效力,你给钱我也能给你开。关键就是实锤不实锤的问题,某家yyh还真的当yh会去告人?

• plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 13:43:39

不会,顶多发个律师函。另外这件事情属不属于造谣还不好说,我搞不清楚所谓的实锤不实锤的,但是 不会,顶多发个律师函。另外这件事情属不属于造谣还不好说,我搞不清楚所谓的实锤不实锤的,但是看那么多人说是实锤免不得也要半信半疑了 ... 小钻风

娱乐圈实锤你就看着当玩吧 王鸥的事情视频都放出来了不也不是实锤 还是两件dw一起打飞吧 真尼玛给自己正主不知道招了多少黑

来自 豆瓣App
  • 仪岐二象性

仪岐二象性 2018-07-02 13:45:20

来了来了 共沉沦

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 13:46:19

律师函有个屁用 安慰粉丝罢了 这件事粉丝也洗不出来 最好的方法是沉下去 搞不懂为什么天天翻出来

来自 豆瓣App
  • 楼上曲

楼上曲 2018-07-02 13:49:39

这可不是共沉沦,我的观点是你能用那1000转告吃瓜造谣rs,告泽囗泄露个人信息(或者造谣)。但某家hyh告不了造谣13岁,而且yh不会去告。那份公司声明法律意义和作用根本不大,直白点也就一张纸。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-02 13:52:33

哈哈哈一起堕落吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11008 人聚集在这个小组
↑回顶部