天呐,下午有面试竟然下暴雨了!

一万个为什么

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 13:38:51

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:39:50

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-) (/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-) 歪の太

颜文字卖萌?

来自 豆瓣App
  • 山崎富荣

山崎富荣 2018-07-02 13:40:20

我们这儿也下暴雨了 停电停水

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-07-02 13:40:43

难道你也在广州么

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:41:10

难道你也在广州么 难道你也在广州么 喜茶代购🍹

对啊,感觉经常暴雨,哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2018-07-02 13:41:14

我们也是下雨 我还没有带伞 和穿了不能湿水的绒面鞋子 哭泣

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:41:46

我们这儿也下暴雨了 停电停水 我们这儿也下暴雨了 停电停水 山崎富荣

哈哈,生无可恋,脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:43:02

我们也是下雨 我还没有带伞 和穿了不能湿水的绒面鞋子 哭泣 我们也是下雨 我还没有带伞 和穿了不能湿水的绒面鞋子 哭泣 不露脸的网绿

我约好的两点半面试,一点准备出门,就下大雨了等了好久都没停,看天气预报停不了,就改时间了

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-07-02 13:43:23

额不在广州,我们也突然暴雨

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:47:36

额不在广州,我们也突然暴雨 额不在广州,我们也突然暴雨 想食鸡蛋饼

夏天的雨让人捉摸不透

来自 豆瓣App
  • 小红豆

小红豆 (心如浮云常自在,意似流水任东西) 2018-07-02 13:49:52

楼主我今天下午三点面试!!握爪!!
    希望我们都能顺利通过!!

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2018-07-02 13:49:53

我约好的两点半面试,一点准备出门,就下大雨了等了好久都没停,看天气预报停不了,就改时间了 我约好的两点半面试,一点准备出门,就下大雨了等了好久都没停,看天气预报停不了,就改时间了 一万个为什么

广州的雨真的让人猝不及防,但你也好在准备一下啦

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:51:20

楼主我今天下午三点面试!!握爪!! 希望我们都能顺利通过!! 楼主我今天下午三点面试!!握爪!! 希望我们都能顺利通过!! 小红豆

许个愿,我其实已经有两家入职通知了,没去找更合适的,不想因为不合适辞职了

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:52:12

广州的雨真的让人猝不及防,但你也好在准备一下啦 广州的雨真的让人猝不及防,但你也好在准备一下啦 不露脸的网绿

是啊,这样就能有更多的时间准备了

来自 豆瓣App
  • 阿遇啊

阿遇啊 2018-07-02 13:52:36

我以为你在成都。。

• 小红豆

小红豆 (心如浮云常自在,意似流水任东西) 2018-07-02 13:54:23

许个愿,我其实已经有两家入职通知了,没去找更合适的,不想因为不合适辞职了 许个愿,我其实已经有两家入职通知了,没去找更合适的,不想因为不合适辞职了 一万个为什么

666都俩家入职通知了!厉害厉害!

希望我今天面试的这家可以顺利通过,收到录用入职通知!

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:54:25

我以为你在成都。。 我以为你在成都。。 阿遇啊

广州

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-07-02 13:55:10

贵人出门多风雨~看来楼主面试要成

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 13:57:29

贵人出门多风雨~看来楼主面试要成 贵人出门多风雨~看来楼主面试要成 Carrot

借你吉言哦

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 14:30:49

我曾经冒着大雨去了很远一家公司面试 结果还被面试官劈头盖脸说了一顿 把我说的一无是处

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 14:32:08

我曾经冒着大雨去了很远一家公司面试 结果还被面试官劈头盖脸说了一顿 把我说的一无是处 我曾经冒着大雨去了很远一家公司面试 结果还被面试官劈头盖脸说了一顿 把我说的一无是处 小鬼当家

天啊,你怼他没

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-07-02 14:34:58

同一个世界同一个我 但是我把时间改成了明天 今天出门打车到地铁站 路全都被大雨淹了 根本到不了地铁站 我就给hr打电话 把时间改了

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 14:35:39

天啊,你怼他没 天啊,你怼他没 一万个为什么

没有 灰溜溜的回去了

• 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 14:38:55

同一个世界同一个我 但是我把时间改成了明天 今天出门打车到地铁站 路全都被大雨淹了 根本到不了 同一个世界同一个我 但是我把时间改成了明天 今天出门打车到地铁站 路全都被大雨淹了 根本到不了地铁站 我就给hr打电话 把时间改了 ... null

雨停了,我又去了,这样感觉改了又改有点不太好,不过不想浪费时间宅家里

来自 豆瓣App
  • null

null 2018-07-02 14:54:14

雨停了,我又去了,这样感觉改了又改有点不太好,不过不想浪费时间宅家里 雨停了,我又去了,这样感觉改了又改有点不太好,不过不想浪费时间宅家里 一万个为什么

感觉成都的雨 今天是不会停了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229873 人聚集在这个小组
↑回顶部