不知道该起什么标题了!

恩~

加入小组后即可参加投票
  • biki

biki 2018-07-02 13:34:38

真的是无语

来自 豆瓣App
  • 海盐岐岐汽水

海盐岐岐汽水 2018-07-02 13:36:15

别说了 也别傻傻的和人家xxj互怼先撩者贱了 都上热搜了路人谁管你时间线 丢人丢大了 现在唯一能平息的只有联系公司 喊公司处理

来自 豆瓣App
  • bbapq13

bbapq13 2018-07-02 13:36:57

唉,有些人對待別人的愛太沉重了

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-02 13:37:07

她家真的阴毒,好恶毒啊。。。

来自 豆瓣App
  • Eli鳄梨君

Eli鳄梨君 2018-07-02 13:38:02

该咋说咋说,应援团素质高下立见,等公司处理吧

来自 豆瓣App
  • liuliuliuliu

liuliuliuliu 2018-07-02 13:38:44

反正我们该做的都做了就好了,以后做事带脑子不要给人留下口舌。做好自己,大家都吸取教训。

• 吃瓜群众看热闹

吃瓜群众看热闹 2018-07-02 13:38:52

不用管了,先专注自家净化吧,那就是个毒瘤

来自 豆瓣App
  • hshy

hshy 2018-07-02 13:40:46

挂存图楼,待会删帖

来自 豆瓣App
  • 大迷姐

大迷姐 2018-07-02 13:40:57

现在只能把自家的广场先看好了,还有有空的去轮一下美岐见闺蜜那条微博,热转第二竟然是对方的,真的没脸看

• hfl112

hfl112 2018-07-02 13:41:32

大家别气了 回去净化超话吧 看看海狮女孩的新微博 或许会好点

• 一颗小芥菜

一颗小芥菜 2018-07-02 13:44:02

降温降温,真搞大起来自家也伤

来自 豆瓣App
  • 爱吃榴莲的芒果

爱吃榴莲的芒果 2018-07-02 13:47:29

麻衣肯道歉,态度也算诚恳,以前知道他,没注意,应该算毒唯啥的,平常也很暴躁冲动,但是看了下隔壁吃瓜的对比……
    因为这件事影响了美岐,他愿意自己站出来,我觉得他还算有点担当。

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ 2018-07-02 13:53:00

降温降温,真搞大起来自家也伤 降温降温,真搞大起来自家也伤 一颗小芥菜

看看麻衣的热搜,算是医用酒精在顶

来自 豆瓣App
  • 怀里的Biki

怀里的Biki 2018-07-02 14:07:57

快点净化一下广场吧 一搜全是撕逼

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-07-02 14:10:12

Yyt处理的可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:14:13

先撩者贱,还如此阴毒,脂粉套路深,真的玩不过玩不过

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ 2018-07-02 14:25:39

先撩者贱,还如此阴毒,脂粉套路深,真的玩不过玩不过 先撩者贱,还如此阴毒,脂粉套路深,真的玩不过玩不过 [已注销]

她家真的太阴毒了!

来自 豆瓣App
  • after

after 2018-07-02 14:28:04

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-02 14:56:54

我只想说佛粉别一味的骂麻衣,我们共同的敌人是谁请搞清楚。看到他们的嘴脸了吗?还搞内讧呢,这次麻衣太暴躁太蠢了给人留下把柄,但这件事最该声讨的是隔壁,时间线请搞清楚。

来自 豆瓣App
  • 败家女鹅暖暖

败家女鹅暖暖 2018-07-02 14:58:45

要说毒还是吃瓜毒,但是蚂蚁这次真的送人头了😭太心疼女鹅了

来自 豆瓣App
  • Goopy🙈

Goopy🙈 2018-07-02 14:59:11

我只想说佛粉别一味的骂麻衣,我们共同的敌人是谁请搞清楚。看到他们的嘴脸了吗?还搞内讧呢,这 我只想说佛粉别一味的骂麻衣,我们共同的敌人是谁请搞清楚。看到他们的嘴脸了吗?还搞内讧呢,这次麻衣太暴躁太蠢了给人留下把柄,但这件事最该声讨的是隔壁,时间线请搞清楚。 ... 快乐追星

超话不能看了😶好多骂自己家的😶骂没错但是满超话的骂自己家的确实...

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-07-02 15:02:57

应该出圈了 哎
    迟早要撕的 希望妥善处理争占先机

• 长亭共短亭

长亭共短亭 2018-07-02 15:56:20

我们就不能买营销号吗?🐜这个事躺平认嘲,没得说,他这个脑子纯粹有问题。但是也不能吃哑巴亏啊,人家顺杆爬上升整体,现在想一耙子都打倒,为什么不反击,舆论一边倒怎么行?!

来自 豆瓣App
  • 炒饭

炒饭 2018-07-02 15:59:35

并不觉得泽口麻衣可以和吃瓜营业相提并论,她只是这次做错了并且已经道歉了,吃瓜营业才叫阴毒,次次rs造谣

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ 2018-07-02 16:10:34

并不觉得泽口麻衣可以和吃瓜营业相提并论,她只是这次做错了并且已经道歉了,吃瓜营业才叫阴毒, 并不觉得泽口麻衣可以和吃瓜营业相提并论,她只是这次做错了并且已经道歉了,吃瓜营业才叫阴毒,次次rs造谣 ... 炒饭

关键到现在不道歉也是可以了

来自 豆瓣App
  • 怀里的Biki

怀里的Biki 2018-07-02 16:11:50

关键到现在不道歉也是可以了 关键到现在不道歉也是可以了 恩~

他们现在觉得吃瓜那个操作只是撕逼,没有什么错,乌鸡鲅鱼,也不想想为什么会撕成这样

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-02 16:17:07

已经买到热搜第一位了,被骂出圈了。影响非常恶劣,这事崽肯定知道。

来自 豆瓣App
  • 怀里的Biki

怀里的Biki 2018-07-02 16:24:20

热一全是妈的,各种乱带节奏不知道为什么觉得我家买的热搜,乌鸡鲅鱼,有这个钱早把清唱送热搜了

来自 豆瓣App
  • mimizhu

mimizhu 2018-07-02 16:26:02

已经买到热搜第一位了,被骂出圈了。影响非常恶劣,这事崽肯定知道。 已经买到热搜第一位了,被骂出圈了。影响非常恶劣,这事崽肯定知道。 阿乐

看了热搜第一。
    底下全没mmqf的控评,真的非常败坏路人缘。
    管理层完全没有反击能力。道歉声明,路人谁会来看。一看热搜就是mmq大粉公开wxy私人信息,影响恶劣。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部