品一品马拉多纳 整容做法吃伟哥

娜就杰扎

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 13:28:48

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 快乐的娜娜

快乐的娜娜 2018-07-02 13:32:44

他的嘴是不是也打了玻尿酸?

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:33:43

他的嘴是不是也打了玻尿酸? 他的嘴是不是也打了玻尿酸? 快乐的娜娜

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 我不知道 我真的被他笑死

来自 豆瓣App
  • 快乐的娜娜

快乐的娜娜 2018-07-02 13:35:49

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 我不知道 我真的被他笑死 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 我不知道 我真的被他笑死 娜就杰扎

我觉得那位同学爹地对老马的爱更让我觉得欢喜(要不你给人家打个码吧……)

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-02 13:37:43

大罗的表情23333333

• 吉鲁

吉鲁 (大力神杯在手,笑看疯狗) 2018-07-02 13:38:17

阿根廷国内还有个信他的宗教
    总之很迷

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:38:47

我觉得那位同学爹地对老马的爱更让我觉得欢喜(要不你给人家打个码吧……) 我觉得那位同学爹地对老马的爱更让我觉得欢喜(要不你给人家打个码吧……) 快乐的娜娜

好的

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-07-02 13:42:02

说句可能会被砸的话:马拉多纳是不是精神有点问题了……

来自 豆瓣App
  • 小豆哥子

小豆哥子 (实不相瞒,我是卧底) 2018-07-02 13:43:34

我觉得他每场球赛都跟磕嗨了才来看的一样
    旁边扶他的人感觉心好累

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-07-02 13:44:31

这么明目张胆整容和乱搞的私生活2333

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:45:09

说句可能会被砸的话:马拉多纳是不是精神有点问题了…… 说句可能会被砸的话:马拉多纳是不是精神有点问题了…… 明明如月

他就是很drama的那种 看他10年世界杯的时候也看得出来 老了更加放飞了估计

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-07-02 13:46:57

他就是很drama的那种 看他10年世界杯的时候也看得出来 老了更加放飞了估计 他就是很drama的那种 看他10年世界杯的时候也看得出来 老了更加放飞了估计 娜就杰扎

放飞自我还好,但是什么整容,还有为女友吃4粒伟哥啥的真的无法直视......花心也要注意生命安全吧……

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2018-07-02 13:53:29

上届巴西世界杯,他还去巴西了,一边看球一边piao季,完事之后还不给钱,被ji女给曝光了。

• 毛603

毛603 (感觉呆呆的) 2018-07-02 13:53:36

爱足球,爱犯病,他要是长得看一点我就当他铁粉了。以马的成就换身衣服就能到FIFA当官了,然而他没有,巴西和德国的贝大球王那个不是烂破事一大堆,照样穿着西装装逼,马大爷可真实多了

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:56:51

上届巴西世界杯,他还去巴西了,一边看球一边piao季,完事之后还不给钱,被ji女给曝光了。 上届巴西世界杯,他还去巴西了,一边看球一边piao季,完事之后还不给钱,被ji女给曝光了。 童圆善

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2018-07-02 13:56:54

哈哈哈,老马和苏牙都是贱得一比但是你就会看他们耍贱看得很开心,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:57:00

爱足球,爱犯病,他要是长得看一点我就当他铁粉了。以马的成就换身衣服就能到FIFA当官了,然而他 爱足球,爱犯病,他要是长得看一点我就当他铁粉了。以马的成就换身衣服就能到FIFA当官了,然而他没有,巴西和德国的贝大球王那个不是烂破事一大堆,照样穿着西装装逼,马大爷可真实多了 ... 毛603

他真的还蛮真实的

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 13:57:13

放飞自我还好,但是什么整容,还有为女友吃4粒伟哥啥的真的无法直视......花心也要注意生命安全 放飞自我还好,但是什么整容,还有为女友吃4粒伟哥啥的真的无法直视......花心也要注意生命安全吧…… ... 明明如月

算了 不管他 他开心就好

来自 豆瓣App
  • 毛603

毛603 (感觉呆呆的) 2018-07-02 14:03:38

他真的还蛮真实的 他真的还蛮真实的 娜就杰扎

对,但是不学好,不上进

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 14:08:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹤鹤黄

鹤鹤黄 (but %$@#$@#%!@$&^^*&^) 2018-07-02 14:16:12

阿根廷淘汰瞬间就想知道老马怎么样了,导播也不切画面,气!!!

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-07-02 14:20:12

真的很如来哈哈哈哈哈哈哈哈

• 墙头草

墙头草 (our story begins) 2018-07-02 14:20:50

大罗好可爱

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-02 14:22:52

大罗当年好像也是乱的不行。。不过还是喜欢大罗的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-07-02 14:23:06

大罗的表情23333333 大罗的表情23333333 狼3

哈哈哈哈哈你不说我都没看到,给他P个汪上去

• tobe研

tobe研 2018-07-02 14:26:10

大罗当年好像也是乱的不行。。不过还是喜欢大罗的哈哈哈哈 大罗当年好像也是乱的不行。。不过还是喜欢大罗的哈哈哈哈 一直很缺愛

大罗比他好多了,基本上也算正儿八经谈恋爱,而且大罗很有商业头脑,现在生意做的很好,投资了很多产业,而且说话什么的明显有水平些。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 14:28:21

老马这画风有点受不了……
    感觉是10年世界杯之后受刺激了……

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-07-02 14:30:15

球王。。。把自己整成了如来。。。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-07-02 14:30:46

大罗比他好多了,基本上也算正儿八经谈恋爱,而且大罗很有商业头脑,现在生意做的很好,投资了很 大罗比他好多了,基本上也算正儿八经谈恋爱,而且大罗很有商业头脑,现在生意做的很好,投资了很多产业,而且说话什么的明显有水平些。 ... tobe研

哈哈哈哈 大罗都有人丢洗脑包啊 帕托原来不是说过了吗?playboy or Bible 这么经典的段子。

• 萌女星球女王

萌女星球女王 2018-07-02 14:35:37

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice (Why so serious?) 2018-07-02 14:38:19

虽然老马很乱但是他也是真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 14:49:55

哈哈哈哈想到了隔壁有人不满徐峥人品差却受欢迎,其实一个道理。当自身成就到达一定水平后,普通人care的一些黑点对他们也不会造成太大影响,只要不突破大众的道德底线。当然山争大哥的成就和老马是没法比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:51:59

之前功必扬讲过不少马拉多纳的事 他不承认私生子后来因为要换器官才承认儿子 乐色

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2018-07-02 14:52:39

天哪要笑死了

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2018-07-02 14:53:52

大罗无奈的一腿哈哈哈
    一定在想我为什么要坐在这里

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 14:53:52

他比贝利drama多了

• in葵叶在你眼中

in葵叶在你眼中 2018-07-02 14:55:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-07-02 14:55:48

大罗怎么保养的比老马都差。。。

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 14:56:36

大罗怎么保养的比老马都差。。。 大罗怎么保养的比老马都差。。。 strangelove

老马拉了两次皮啊!

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2018-07-02 14:58:39

戏精本人【褒义
    但也正是他身上这种无所畏惧爱他吗谁谁瞎几把起舞的精神很能鼓舞和洗脑身边人8 天生领袖惹

• 多余人

多余人 2018-07-02 14:58:50

私生活很迷 但老马倒是真的爱🇦🇷

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 15:00:15

戏精本人【褒义 但也正是他身上这种无所畏惧爱他吗谁谁瞎几把起舞的精神很能鼓舞和洗脑身边人8 戏精本人【褒义 但也正是他身上这种无所畏惧爱他吗谁谁瞎几把起舞的精神很能鼓舞和洗脑身边人8 天生领袖惹 ... 徐姐姐

瞎几把起舞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只嘻哈的芒果

一只嘻哈的芒果 (纠结儿童) 2018-07-02 15:00:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老马是真的戏多 太好玩了他

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2018-07-02 15:01:25

老马真心是一个逗比!看白岩松说采访他的感受,就是那种什么话都敢说都愿意说的那种人。我总感觉老马的内心不是表面看起来那么快乐。自从退役后,有段时间沉迷嗑药,后来生病就戒掉毒瘾后,就开始各种找存在感。但每次提到足球提到阿根廷,都觉得他挺一本正经的。

他真的是非常爱这个国家和足球了。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-02 15:02:07

大罗比他好多了,基本上也算正儿八经谈恋爱,而且大罗很有商业头脑,现在生意做的很好,投资了很 大罗比他好多了,基本上也算正儿八经谈恋爱,而且大罗很有商业头脑,现在生意做的很好,投资了很多产业,而且说话什么的明显有水平些。 ... tobe研

大罗我有滤镜,长得好看点哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绯闻莫尼卡

绯闻莫尼卡 2018-07-02 15:02:13

人间戏精马哈哈哈哈哈

• 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-07-02 15:03:00

说句可能会被砸的话:马拉多纳是不是精神有点问题了…… 说句可能会被砸的话:马拉多纳是不是精神有点问题了…… 明明如月

南美人本来就奔放,他更是奔放中的奔放,足坛一百年出一个的那种性格啊,一直就这样

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2018-07-02 15:03:26

那他精神就一直有问题了,但你会发现他的行为很夸张,有点到处找存在感的人。但其实,你看到这些图很多是被媒体放大了。每次谈到足球,他很认真的。我总感觉退役后他是真的空虚寂寞冷。

• 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-07-02 15:04:10

老马真心是一个逗比!看白岩松说采访他的感受,就是那种什么话都敢说都愿意说的那种人。我总感觉 老马真心是一个逗比!看白岩松说采访他的感受,就是那种什么话都敢说都愿意说的那种人。我总感觉老马的内心不是表面看起来那么快乐。自从退役后,有段时间沉迷嗑药,后来生病就戒掉毒瘾后,就开始各种找存在感。但每次提到足球提到阿根廷,都觉得他挺一本正经的。 他真的是非常爱这个国家和足球了。 ... 稀里哗啦

可能他要是能拿第二个世界杯,会和现在不同吧

• 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-07-02 15:05:38

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2018-07-02 15:05:55

可能他要是能拿第二个世界杯,会和现在不同吧 可能他要是能拿第二个世界杯,会和现在不同吧 巴塔哥尼亚人

其实14年阿根廷要是夺冠,他也会很满足很开心。家国情怀很重,这一点梅西也是。梅西的31岁生日愿望据说是不为阿根廷拿世界杯就不会推出国家队……感觉每一个阿根廷队员都一种很强烈的家国情怀。

• 扫把星

扫把星 2018-07-02 15:06:11

没想到他这个体态居然还能想到整容

• 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 15:08:15

没想到他这个体态居然还能想到整容 没想到他这个体态居然还能想到整容 扫把星

很爱美的

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-07-02 15:08:18

他对球迷很好,他来中国的时候,场内球迷喊他迭戈,他能停下来跟人家挥挥手。我爹就很喜欢他,他的一切都是我爹跟我科普的,由于我爹对阿根廷的死忠,导致我读书时候只要有阿根廷的比赛就被逼着一起看,因为就一台电视,不会给看别的。看久了就觉着我操,巴蒂斯图塔是我本命!!

• 于惊蛰

于惊蛰 2018-07-02 15:08:53

看着还是觉得很可爱,

• 发条胖达

发条胖达 2018-07-02 15:09:40

大罗无奈的一腿哈哈哈 一定在想我为什么要坐在这里 大罗无奈的一腿哈哈哈 一定在想我为什么要坐在这里 憋说话

我都没注意到大罗!又倒回去看了一遍哈哈哈哈或

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2018-07-02 15:18:06

简直是任性的大宝宝,但是没办法,全世界辣么多人爱他。他的真爱大概是足球吧。不能踢球对他来说就是…守活寡啊,所以爱咋咋吧,他老人家开心就好。

来自 豆瓣App
  • 大西柚

大西柚 2018-07-02 15:19:13

如来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-07-02 15:21:35

他当时的地位比现在的C罗梅西还高。谁年轻没几个偶像的。

• 浅浅

浅浅 2018-07-02 15:22:47

他确实是传奇

来自 豆瓣App
  • WYJ

WYJ (。。。。。。) 2018-07-02 15:26:43

他真的超级有病但是超级好笑又真的厉害233333
    即使这样我也还是pick旁边的大罗

• N

N 2018-07-02 15:27:21

整完后长的好像如来

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2018-07-02 15:29:23

哈哈哈,老马和苏牙都是贱得一比但是你就会看他们耍贱看得很开心,不知道为什么 哈哈哈,老马和苏牙都是贱得一比但是你就会看他们耍贱看得很开心,不知道为什么 underdog

牙牙球场下还是很nice哒,完全好男人人设。球场上也不贪功给队友做饼,不过戏精和咬人这个真是2333

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2018-07-02 15:30:19

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2018-07-02 15:31:17

我看到这个帖子就想分享给你 结果再仔细一看 这他妈就是你发的帖子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 15:32:34

我看到这个帖子就想分享给你 结果再仔细一看 这他妈就是你发的帖子哈哈哈哈哈 我看到这个帖子就想分享给你 结果再仔细一看 这他妈就是你发的帖子哈哈哈哈哈 花椰菜

哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈 我的真爱马拉多纳

来自 豆瓣App
  • 熊猫斐斐爱熊猫

熊猫斐斐爱熊猫 2018-07-02 15:34:33

马拉多纳我感觉像是世界足坛的孙悟空,他能量很大,法力无边,反抗权威,是很多人心目中的英雄,但同时他脾气火爆,还吸毒打记者,负面新闻很多。

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2018-07-02 15:35:49

空虚寂寞冷,离开足球不知该干嘛,很符合他的表现了

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2018-07-02 15:37:52

牙牙球场下还是很nice哒,完全好男人人设。球场上也不贪功给队友做饼,不过戏精和咬人这个真是23 牙牙球场下还是很nice哒,完全好男人人设。球场上也不贪功给队友做饼,不过戏精和咬人这个真是2333 ... 颜淡

不知道别人,反正我每次看牙牙的表演我都觉得很好笑很欢乐哈哈哈

• 小六子

小六子 2018-07-02 15:38:15

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-07-02 15:39:34

球王真的是个谜一般的男子……

• 新跑鞋巨巴。

新跑鞋巨巴。 2018-07-02 15:43:07

毕竟马拉多纳一个人奶起了全队,就是这么强……

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-07-02 15:48:41

老马也是活得太真实了,但阿根廷人就喜欢这么drama的老马啊
    Messi比起他来真的超级无敌巨乖巧,才会更被主流价值观认可吧

• 不吃安利

不吃安利 2018-07-02 15:49:54

我就喜欢看他激动的样子哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2018-07-02 15:52:36

哈哈哈哈我们大罗的表情哈哈哈哈

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2018-07-02 15:53:03

我知道他还有个亲生儿子,长的和他一毛一样但是他那时候就是不认,后来生了大病需要亲人换器官还是输血啥的,专门喊媒体来和他儿子认亲…………55555(´◑д◐`)

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 15:54:46

我知道他还有个亲生儿子,长的和他一毛一样但是他那时候就是不认,后来生了大病需要亲人换器官还 我知道他还有个亲生儿子,长的和他一毛一样但是他那时候就是不认,后来生了大病需要亲人换器官还是输血啥的,专门喊媒体来和他儿子认亲…………55555(´◑д◐`) ... 不见沥川终身误

我真的佛了。。

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2018-07-02 16:03:23

老马也是活得太真实了,但阿根廷人就喜欢这么drama的老马啊 Messi比起他来真的超级无敌巨乖巧, 老马也是活得太真实了,但阿根廷人就喜欢这么drama的老马啊 Messi比起他来真的超级无敌巨乖巧,才会更被主流价值观认可吧 ... ???

老马是真的完全不care别人说什么了

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-07-02 16:05:29

上班的我看到这个帖子快要笑疯了,他真是个神奇的男子

• 5555cc

5555cc (Catch me if you can) 2018-07-02 16:09:12

老马真是个神奇的美男子,Drama又可爱😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2018-07-02 16:25:40

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-07-02 16:28:31

他怎么这么好笑,还整容我的天啊

来自 豆瓣App
  • 我不困

我不困 (莫装逼装b被雷劈) 2018-07-02 16:33:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-07-02 16:40:02

马拉多纳真的233333笑死

来自 豆瓣App
  • 梦幻之白夜

梦幻之白夜 2018-07-02 16:45:48

伸舌头那张 真的恶心

来自 豆瓣App
  • 西瓜橘子橙

西瓜橘子橙 2018-07-02 16:49:58

如来本来

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (不过如此) 2018-07-02 17:03:50

观众席上坐他旁边的人表示很累哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2018-07-02 17:20:00

我知道他还有个亲生儿子,长的和他一毛一样但是他那时候就是不认,后来生了大病需要亲人换器官还 我知道他还有个亲生儿子,长的和他一毛一样但是他那时候就是不认,后来生了大病需要亲人换器官还是输血啥的,专门喊媒体来和他儿子认亲…………55555(´◑д◐`) ... 不见沥川终身误

握草……这么渣

来自 豆瓣App
  • 生

他对球迷很好,他来中国的时候,场内球迷喊他迭戈,他能停下来跟人家挥挥手。我爹就很喜欢他,他 他对球迷很好,他来中国的时候,场内球迷喊他迭戈,他能停下来跟人家挥挥手。我爹就很喜欢他,他的一切都是我爹跟我科普的,由于我爹对阿根廷的死忠,导致我读书时候只要有阿根廷的比赛就被逼着一起看,因为就一台电视,不会给看别的。看久了就觉着我操,巴蒂斯图塔是我本命!! ... 许多多

我们一样!!爸爸都爱老马,我们都爱巴蒂!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-07-02 18:23:25

大罗怎么保养的比老马都差。。。 大罗怎么保养的比老马都差。。。 strangelove

大罗得病,好像是甲亢,会变胖。退役之前就有了。

来自 豆瓣App
  • 发条兔子

发条兔子 (发粪涂墙看电影。) 2018-07-02 18:58:33

而且大罗后来不是得了甲减

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-07-02 19:02:25

他有下睫毛

来自 豆瓣App
  • 托马斯滴小火车

托马斯滴小火车 2018-07-02 19:14:11

哈哈哈我爸也超喜欢老马,觉得他球踢得真好,人也有趣

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-02 19:20:58

一直就这么戏精。。。啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王智贤

王智贤 2018-07-02 23:09:01

从球王到戏精。

来自 豆瓣App
  • 王智贤

王智贤 2018-07-02 23:16:25

那他精神就一直有问题了,但你会发现他的行为很夸张,有点到处找存在感的人。但其实,你看到这些 那他精神就一直有问题了,但你会发现他的行为很夸张,有点到处找存在感的人。但其实,你看到这些图很多是被媒体放大了。每次谈到足球,他很认真的。我总感觉退役后他是真的空虚寂寞冷。 ... 稀里哗啦

老马要是不那么放飞,阿根廷人能选他当终身总统啊。

来自 豆瓣App
  • 王智贤

王智贤 2018-07-02 23:17:51

他对球迷很好,他来中国的时候,场内球迷喊他迭戈,他能停下来跟人家挥挥手。我爹就很喜欢他,他 他对球迷很好,他来中国的时候,场内球迷喊他迭戈,他能停下来跟人家挥挥手。我爹就很喜欢他,他的一切都是我爹跟我科普的,由于我爹对阿根廷的死忠,导致我读书时候只要有阿根廷的比赛就被逼着一起看,因为就一台电视,不会给看别的。看久了就觉着我操,巴蒂斯图塔是我本命!! ... 许多多

我也觉得巴蒂又帅又性感……少女时代偶像!

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2018-07-02 23:21:03

别的不说……他年轻时踢球还是非常厉害

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2018-07-02 23:25:23

感觉那个嘴唇不可描述

来自 豆瓣App
  • 苏费九

苏费九 2018-07-02 23:38:49

哈哈哈哈哈哈哈哈