面试行政文职工作,会问哪些问题?

王也道长的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 无奈_奈奈

无奈_奈奈 2018-07-02 13:31:16

对工作内容的理解,这个岗位所需要具备的素质,你过往经验与这个工作的关联性。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 13:31:56

对工作内容的理解,这个岗位所需要具备的素质,你过往经验与这个工作的关联性。 对工作内容的理解,这个岗位所需要具备的素质,你过往经验与这个工作的关联性。 无奈_奈奈

工作内容的理解?百度的资料可以吗!

来自 豆瓣App
  • 无奈_奈奈

无奈_奈奈 2018-07-02 13:34:32

工作内容的理解?百度的资料可以吗! 工作内容的理解?百度的资料可以吗! 王也道长的老婆

在你完全不了解该行业时可以上百度查下啊,多看点从不同角度来解读的资料吧,不同公司该岗位招聘要求也可以参考下。我也不知道哈哈,反正我之前这么看过。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 13:36:24

在你完全不了解该行业时可以上百度查下啊,多看点从不同角度来解读的资料吧,不同公司该岗位招聘 在你完全不了解该行业时可以上百度查下啊,多看点从不同角度来解读的资料吧,不同公司该岗位招聘要求也可以参考下。我也不知道哈哈,反正我之前这么看过。 ... 无奈_奈奈

不行,这也太理论主义了吧,对工作内容的理解?啥啊,要哭了

来自 豆瓣App
  • 理理沙

理理沙 2018-07-02 13:39:48

很繁琐,很杂,各种小事,可以接受吗?足够细心吗?

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-07-02 13:40:17

问你之前相关的工作内容,然后有的可能会问你几个临场反应的问题。然后什么你觉得你能胜任这个工作的优势,你有哪些优缺点。

• 黎黎安

黎黎安 2018-07-02 13:40:36

刚毕业想找这方面的工作想知道有什么

来自 豆瓣App
  • 无奈_奈奈

无奈_奈奈 2018-07-02 13:40:45

不行,这也太理论主义了吧,对工作内容的理解?啥啊,要哭了 不行,这也太理论主义了吧,对工作内容的理解?啥啊,要哭了 王也道长的老婆

不会啊,我感觉之前说得别人以为我很懂,其实我都是上网看的,反正不要死记硬背,尽量结合自己的过往经历吧😂我也只是建议而已。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 13:41:05

很繁琐,很杂,各种小事,可以接受吗?足够细心吗? 很繁琐,很杂,各种小事,可以接受吗?足够细心吗? 理理沙

可以啊😭

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 13:41:49

问你之前相关的工作内容,然后有的可能会问你几个临场反应的问题。然后什么你觉得你能胜任这个工 问你之前相关的工作内容,然后有的可能会问你几个临场反应的问题。然后什么你觉得你能胜任这个工作的优势,你有哪些优缺点。 ... 大龄旺夫女青年

对了,缺点到底要怎么说?说自己有时候比较焦急。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 13:42:21

不会啊,我感觉之前说得别人以为我很懂,其实我都是上网看的,反正不要死记硬背,尽量结合自己的 不会啊,我感觉之前说得别人以为我很懂,其实我都是上网看的,反正不要死记硬背,尽量结合自己的过往经历吧😂我也只是建议而已。 ... 无奈_奈奈

能不能实打实的看经验啊

来自 豆瓣App
  • 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-07-02 14:22:40

会不会打字,会不会用办公软件,工作有没细心。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 14:28:33

会不会打字,会不会用办公软件,工作有没细心。 会不会打字,会不会用办公软件,工作有没细心。 只想偷偷发达

问这些就好了啊,一般会问理论

来自 豆瓣App
  • 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-07-02 14:32:45

问这些就好了啊,一般会问理论 问这些就好了啊,一般会问理论 王也道长的老婆

行政文职,就是打杂咯,各种杂活,买文具,安排会议室,安排领导用车,电脑坏了找师傅修,安排公司旅游,交水电费。这些不需要理论。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 14:36:52

行政文职,就是打杂咯,各种杂活,买文具,安排会议室,安排领导用车,电脑坏了找师傅修,安排公 行政文职,就是打杂咯,各种杂活,买文具,安排会议室,安排领导用车,电脑坏了找师傅修,安排公司旅游,交水电费。这些不需要理论。 ... 只想偷偷发达

会啊,你对这个行政什么看法?你觉得行政做什么?你要怎么做

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ 2018-07-02 17:12:56

行政文职有这么复杂啊?

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-07-02 17:21:19

看重经验 稳定

来自 豆瓣App
  • 端木Lynn

端木Lynn 2018-07-02 17:56:00

基本不会问什么难题 主要看你的长相

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-07-02 18:05:31

基本不会问什么难题 主要看你的长相 基本不会问什么难题 主要看你的长相 端木Lynn

哈哈哈,扎心

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-07-02 18:24:42

道长一个人空虚寂寞冷了……你该怎么办

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 18:44:00

特别烦,行政,什么事都让你做。。

来自 豆瓣App
  • 兔

介绍一下你之前做过的同岗位工作…你觉得从事这个岗位你有什么优势…是否精通办公软件…打印机什么的会不会修😂

来自 豆瓣App
  • 七年。

七年。 2018-07-03 14:54:19

我喜欢你的名字。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268733 人聚集在这个小组
↑回顶部