国内现在真的有团粉这种存在吗?

面面面个大包子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 13:26:46

o(〃''▽''〃)o

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 13:29:53

我感觉she和twins这种正主真的感情非常好的又经历过很多的不太会有dw这种东西的

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:35:56

我感觉she和twins这种正主真的感情非常好的又经历过很多的不太会有dw这种东西的 我感觉she和twins这种正主真的感情非常好的又经历过很多的不太会有dw这种东西的 白敬亭圈外女友

对的,she里ella生宝宝的时候,s发的微博很暖心了。
    twins也是经历了很多

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 13:39:36

对的,she里ella生宝宝的时候,s发的微博很暖心了。 twins也是经历了很多 对的,she里ella生宝宝的时候,s发的微博很暖心了。 twins也是经历了很多 面面面个大包子

南韩饭圈真是 粉间百态 饭爱豆这么多让我知道了很多东西 所以女团吹she和twins有团魂真是没啥问题

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-02 13:41:04

2、3人团的才有可能啊,而且还得路线不冲突

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-07-02 13:42:10

SHE是真的非常好,粉丝也很和谐,Twins感情很好,但是粉丝也挺能撕的。

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:44:05

SHE是真的非常好,粉丝也很和谐,Twins感情很好,但是粉丝也挺能撕的。 SHE是真的非常好,粉丝也很和谐,Twins感情很好,但是粉丝也挺能撕的。 嗯嗯你说的都对

这也是主楼没提twins的原因,看过两家粉撕得不可开交

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-07-02 13:45:21

我啊,我是羽泉的团粉

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:45:52

2、3人团的才有可能啊,而且还得路线不冲突 2、3人团的才有可能啊,而且还得路线不冲突 我会幸运的

3人团,哎,想到某团觉得很可惜。因为三人真是携手走过全网黑的日子,现在粉丝总是互撕,骂得太难听

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:46:17

我啊,我是羽泉的团粉 我啊,我是羽泉的团粉 糖饺子

哈哈哈哈哈羽泉两人也不错!

来自 豆瓣App
  • 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2018-07-02 13:46:33

我感觉she和twins这种正主真的感情非常好的又经历过很多的不太会有dw这种东西的 我感觉she和twins这种正主真的感情非常好的又经历过很多的不太会有dw这种东西的 白敬亭圈外女友

dw 是撒

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 13:46:50

dw 是撒 dw 是撒 晚安吧皮卡丘

毒唯

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 13:48:09

这也是主楼没提twins的原因,看过两家粉撕得不可开交 这也是主楼没提twins的原因,看过两家粉撕得不可开交 面面面个大包子

正主倒是挺好的

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:48:32

正主倒是挺好的 正主倒是挺好的 白敬亭圈外女友

总在一起玩,旅游啥的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 13:49:10

总在一起玩,旅游啥的 总在一起玩,旅游啥的 面面面个大包子

这种粉丝看不清情况 真没办法

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-07-02 13:51:35

乐团算吗 五月天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mandu

mandu (kuma) 2018-07-02 13:52:05

团饭,稀缺动物辽

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:53:29

乐团算吗 五月天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 乐团算吗 五月天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啦啦啦啦p

算哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:53:39

团饭,稀缺动物辽 团饭,稀缺动物辽 mandu

太缺了

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2018-07-02 13:54:08

所以都是女团阿 男团很少把 如果象女团一样什么都放在外面 不知道会被有心之人歪成啥样....

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:57:13

所以都是女团阿 男团很少把 如果象女团一样什么都放在外面 不知道会被有心之人歪成啥样.... 所以都是女团阿 男团很少把 如果象女团一样什么都放在外面 不知道会被有心之人歪成啥样.... 妮鸭德

现在的女团……最近新出的团,第一第二位粉丝不还在撕吗

还有就是snh,里面都是亲自下场撕

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-07-02 13:59:07

算哈哈哈哈哈哈 算哈哈哈哈哈哈 面面面个大包子

一点都不带撕的 哈哈哈哈 谁说哪个团员一点不好大家就集体上去开撕 不光不能说团员不好 也不能说团员夫人团员孩子不好 哈哈哈哈 比小学老师教给我们的团结还要团结

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 13:59:53

一点都不带撕的 哈哈哈哈 谁说哪个团员一点不好大家就集体上去开撕 不光不能说团员不好 也不能说 一点都不带撕的 哈哈哈哈 谁说哪个团员一点不好大家就集体上去开撕 不光不能说团员不好 也不能说团员夫人团员孩子不好 哈哈哈哈 比小学老师教给我们的团结还要团结 ... 啦啦啦啦p

粉得很热闹啦哈哈哈哈哈,这种粉起来不是超开心嘛,多和谐哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-07-02 14:00:18

Ella的毒唯当时也很可怕的。。。。。。。不过好像ella后来亲自出场教训了。
    关键是三个人十几年如一日的发糖,毒唯真的活不下去。
    毒唯靠什么活的,自家(疑似)被欺负被打压,他们就高潮了。
    所以治疗毒唯的唯一办法,还是要正主出面

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 14:01:28

Ella的毒唯当时也很可怕的。。。。。。。不过好像ella后来亲自出场教训了。 关键是三个人十几年 Ella的毒唯当时也很可怕的。。。。。。。不过好像ella后来亲自出场教训了。 关键是三个人十几年如一日的发糖,毒唯真的活不下去。 毒唯靠什么活的,自家(疑似)被欺负被打压,他们就高潮了。 所以治疗毒唯的唯一办法,还是要正主出面 ... 有点真实

最近越来越喜欢ella……

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2018-07-02 14:01:31

阿娇阿SA并不和谐吧,以前在天涯见她俩粉撕过

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-07-02 14:02:05

只是现在没有了吧,当年撕的不要太凶

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 14:02:21

这两个团我都粉

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:02:26

阿娇阿SA并不和谐吧,以前在天涯见她俩粉撕过 阿娇阿SA并不和谐吧,以前在天涯见她俩粉撕过 那七

😂我觉得正主挺和谐的 粉丝就…我不太关注她们

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:02:38

Ella的毒唯当时也很可怕的。。。。。。。不过好像ella后来亲自出场教训了。 关键是三个人十几年 Ella的毒唯当时也很可怕的。。。。。。。不过好像ella后来亲自出场教训了。 关键是三个人十几年如一日的发糖,毒唯真的活不下去。 毒唯靠什么活的,自家(疑似)被欺负被打压,他们就高潮了。 所以治疗毒唯的唯一办法,还是要正主出面 ... 有点真实

非常有道理…真的是这样

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:03:37

这两个团我都粉 这两个团我都粉 半截龙女

我小学就特别喜欢她们 买了好多贴纸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2018-07-02 14:03:45

唯毒撕的也很厉害呀

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:04:40

唯毒撕的也很厉害呀 唯毒撕的也很厉害呀 穆宜

我只能说相对比较少吧 毕竟我见过太猛太厉害的把我逼退饭圈的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 14:05:41

滚滚天团!我是全体滚滚的团粉

• 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-07-02 14:09:24

你错啦!twins毒唯不少的!

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2018-07-02 14:09:27

我只能说相对比较少吧 毕竟我见过太猛太厉害的把我逼退饭圈的粉丝了 我只能说相对比较少吧 毕竟我见过太猛太厉害的把我逼退饭圈的粉丝了 白敬亭圈外女友

作为蛇团十六年团粉,从当年Ella拍戏,到S出那个事到老田单飞,那个阶段没有唯毒来撕呀。不过这些人也是一阵一阵的,真正的团粉一直都在所以你觉得还OK。最怕的就是流量进来的墙头粉,搞的乌烟瘴气就走了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:10:40

作为蛇团十六年团粉,从当年Ella拍戏,到S出那个事到老田单飞,那个阶段没有唯毒来撕呀。不过这 作为蛇团十六年团粉,从当年Ella拍戏,到S出那个事到老田单飞,那个阶段没有唯毒来撕呀。不过这些人也是一阵一阵的,真正的团粉一直都在所以你觉得还OK。最怕的就是流量进来的墙头粉,搞的乌烟瘴气就走了 ... 穆宜

卧槽最后一句真的深有同感 我的老爱豆最近不知道是回春了还是咋地 多了很多新粉 所以有的时候视频弹幕都乌烟瘴气的 我都???

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:11:31

你错啦!twins毒唯不少的! 你错啦!twins毒唯不少的! 豆瓣学习手册

瑟瑟发抖 我现在不太追星了 只关注正主了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-07-02 14:13:01

粉得很热闹啦哈哈哈哈哈,这种粉起来不是超开心嘛,多和谐哈哈哈哈哈哈 粉得很热闹啦哈哈哈哈哈,这种粉起来不是超开心嘛,多和谐哈哈哈哈哈哈 面面面个大包子

糙开心 日常乐趣就是看团员间的互怼互相伤害 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Y。

Y。 (就这样) 2018-07-02 14:13:23

S.H.E毒唯很多的。。
    特别是solo之后的tfz,前一两年还看到说合体会拖累到tfz个人发展,看得我一脸懵逼。

近一两年可能好一些了

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-07-02 14:14:35

She跟twins以前都撕的很厉害啊……只是她们成团时间太久了 慢慢的可能大家都忘了 而且其实路人粉一般比较关注音乐 也不太能知道有没有撕逼 twins撕了好久吧 然后she我还记得我也看见过扒gif一帧一帧分析表情讨论她们之间关系来撕的 惊了

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-07-02 14:16:05

she现在这种样子 如果是刚出道那几年 一样会有撕逼了 他们那个年代 单飞是很严重的问题吧 所以才有了she现在单飞不解散的模式

来自 豆瓣App
  • 湖泊不知道

湖泊不知道 2018-07-02 14:17:49

这个和明星本人态度关系很大,团内关系好粉丝撕外人看那是粉丝傻逼啊。可如果团内存在竞争,那就不一样了

• ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-07-02 14:19:03

团粉有也会被撕成唯粉的 能团多久是多久吧

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-07-02 14:19:14

我小学就特别喜欢她们 买了好多贴纸哈哈哈 我小学就特别喜欢她们 买了好多贴纸哈哈哈 白敬亭圈外女友

我还买过她们的磁带,说来也怪她们应该算竞争对手了吧,但我们以前喜欢twins的和喜欢蛇团的从来不会互相diss,更多的是都喜欢的

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 14:19:34

我还买过她们的磁带,说来也怪她们应该算竞争对手了吧,但我们以前喜欢twins的和喜欢蛇团的从来 我还买过她们的磁带,说来也怪她们应该算竞争对手了吧,但我们以前喜欢twins的和喜欢蛇团的从来不会互相diss,更多的是都喜欢的 ... 半截龙女

对啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MuMu

MuMu 2018-07-02 14:22:25

一同事TF的团粉,她自己也不清楚究竟是什么力量让她坚持到现在

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2018-07-02 14:22:34

arashi团饭了解一下

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2018-07-02 14:24:18

五月天啦 南拳啦 凤凰传奇啦

来自 豆瓣App
  • 掘贝真希

掘贝真希 2018-07-02 14:28:02

韩团撕逼多那是因为队内不平衡的太多。哪怕一起出道的,一开始差不多,过了几年能力差距也渐渐体现出来了。

来自 豆瓣App
  • 碳酸可樂不加冰

碳酸可樂不加冰 2018-07-02 14:36:53

粉丝撕逼 蒸煮吃鸡 早年追星的谁没团过啊 也就现在唯饭当道才是zzzq 不过怎么开心追星怎么追吧

• 已注销

已注销 (Misfortunes never come single.) 2018-07-02 14:51:34

弱弱地说一句,火箭少女101小组里基本都是团粉……对比下外面撕得昏天黑地

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2018-07-02 14:56:36

我也这么感觉,国内团饭真的很少,我觉得这样不太好吧,但是我自己也是个唯。不过我从来不撕逼也不骂人,就自己喜欢自己的。我觉得一旦真情实感追了,就很难变成团饭。

来自 豆瓣App
  • Right

Right 2018-07-02 14:56:54

我是五月天的团粉

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-07-02 15:12:31

oner团粉

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 2018-07-02 15:35:50

足球届就有啊。国家队和俱乐部团粉。

来自 豆瓣App
  • 望🐔石

望🐔石 2018-07-02 15:36:52

我是坤音团粉 他们生活日常太有爱了

• 没事就看看

没事就看看 2018-07-02 15:38:51

糊团才有团粉,有点流量的团光唯粉那些小九九早就撕的不可开交了,团粉根本没有生存空间,要么转唯,要么受不了走了

来自 豆瓣App
  • 445女士

445女士 (若有来生,愿鲁且愚。) 2018-07-02 15:55:13

Mic男团啊 虽然不红哎 很有团魂了 团粉在粉丝里占比很多了

来自 豆瓣App
  • 湛蓝诗人

湛蓝诗人 2018-07-02 16:04:58

坤音四子团粉来啦!最爱他们一家人的感觉O^/

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2018-07-02 16:43:15

我啊,wanna one 团粉,虽然这个团唯粉撕得死去活来

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2018-07-02 16:43:50

我 啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

600504 人聚集在这个小组
↑回顶部