普法时间到了 (只是强调都违法,别跟我撕下面一堆...

理想三旬

标题:普法时间到了 (只是强调都违法,别跟我撕下面一堆腿毛 跟我有毛线关系)
加入小组后即可参加投票
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-02 13:23:28

up

来自 豆瓣App
  • vic

vic 2018-07-02 13:23:44

你糊了,她们只想看撕逼

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:23:48

不能胡

• 很强的猪

很强的猪 2018-07-02 13:24:15

但是你要清楚一件事 乐华的律师函没有造谣这两个字

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:24:16

你糊了,她们只想看撕逼 你糊了,她们只想看撕逼 vic

真是很无语,返券不是很多高材生么,这时候全被带节奏?

• 铁头娃

铁头娃 2018-07-02 13:25:44

律师函也就意思意思 有些人还当真了

来自 豆瓣App
  • vic

vic 2018-07-02 13:26:10

真是很无语,返券不是很多高材生么,这时候全被带节奏? 真是很无语,返券不是很多高材生么,这时候全被带节奏? 理想三旬

真情实感追星,智商会下降的。
    撕逼的和高材生有可能不是一批人。

• vic

vic 2018-07-02 13:27:09

这个有用么?
    刚去找了一下
    网络违法犯罪举报网站
    http://www.cyberpolice.cn/wfjb/

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:27:11

但是你要清楚一件事 乐华的律师函没有造谣这两个字 但是你要清楚一件事 乐华的律师函没有造谣这两个字 很强的猪

亲,你可以再温习一下yh的声明,我觉得看完你就知道我说的有没有错了

• 荣深

荣深 2018-07-02 13:28:13

初次追星真实发问 所以如果是谣言的话八组的楼还会在吗?是会因为造谣被删掉还是无所谓啊?(还是说看公司要不要求删?)

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:28:15

这个有用么? 刚去找了一下 网络违法犯罪举报网站 http://www.cyberpolice.cn/wfjb/ 这个有用么? 刚去找了一下 网络违法犯罪举报网站 http://www.cyberpolice.cn/wfjb/ vic

不造呀,我原本想娱乐搞创,虽然已经影响我生活了,两个妹妹都很好,就是一堆毒唯粉

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:29:52

初次追星真实发问 所以如果是谣言的话八组的楼还会在吗?是会因为造谣被删掉还是无所谓啊?(还 初次追星真实发问 所以如果是谣言的话八组的楼还会在吗?是会因为造谣被删掉还是无所谓啊?(还是说看公司要不要求删?) ... 荣深

因为八组受众相对比较少,但是如果在微博上带起节奏,影响力和后果都是对艺人毁灭性的,所以后者公司会管的更严——看公司

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:30:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊啊啊

亲,需要我把声明再跟你读一遍么?都读过书,觉得你可以看懂

• vic

vic 2018-07-02 13:31:25

初次追星真实发问 所以如果是谣言的话八组的楼还会在吗?是会因为造谣被删掉还是无所谓啊?(还 初次追星真实发问 所以如果是谣言的话八组的楼还会在吗?是会因为造谣被删掉还是无所谓啊?(还是说看公司要不要求删?) ... 荣深

看公司要求吧 留着也算个热度(真计较也是计较不完的 公司还要赚钱的 哪有这么多功夫)

• 荣深

荣深 2018-07-02 13:34:28

看公司要求吧 留着也算个热度(真计较也是计较不完的 公司还要赚钱的 哪有这么多功夫) 看公司要求吧 留着也算个热度(真计较也是计较不完的 公司还要赚钱的 哪有这么多功夫) vic

豆瓣高楼不算造谣 微博500转就算也是挺微妙的 法律漏洞真多...

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:37:16

真的对撕组挺失望的,觉得起码都是高中生以上会很理智追星,可能太严重不能心平气和,无极鲅鱼

• 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 13:39:33

真的对撕组挺失望的,觉得起码都是高中生以上会很理智追星,可能太严重不能心平气和,无极鲅鱼 真的对撕组挺失望的,觉得起码都是高中生以上会很理智追星,可能太严重不能心平气和,无极鲅鱼 理想三旬

有些人只是想带节奏看别人撕而已,压根没想过理性讨论

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:41:25

有些人只是想带节奏看别人撕而已,压根没想过理性讨论 有些人只是想带节奏看别人撕而已,压根没想过理性讨论 段叔叔

恩恩,我还是会去科研吧,我专心在微博上看安利就好了,谢谢你回复

• 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 13:42:29

恩恩,我还是会去科研吧,我专心在微博上看安利就好了,谢谢你回复 恩恩,我还是会去科研吧,我专心在微博上看安利就好了,谢谢你回复 理想三旬

看到有些人天天发帖都不知道咋那么有时间,是实验太少还是作业太少还是工作太少

来自 豆瓣App
  • vic

vic 2018-07-02 13:43:07

豆瓣高楼不算造谣 微博500转就算也是挺微妙的 法律漏洞真多... 豆瓣高楼不算造谣 微博500转就算也是挺微妙的 法律漏洞真多... 荣深

豆瓣高楼其实也算,只是诽谤罪是自诉案件,自述案件指被害人、或其法定代理人、近亲属为追究被告人的刑事责任,直接向司法机关提起诉讼,并由司法机关直接受理的刑事案件。
    招摇者就是仗着别人没时间理她才这样,其实挺无聊的

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:44:28

豆瓣高楼其实也算,只是诽谤罪是自诉案件,自述案件指被害人、或其法定代理人、近亲属为追究被告 豆瓣高楼其实也算,只是诽谤罪是自诉案件,自述案件指被害人、或其法定代理人、近亲属为追究被告人的刑事责任,直接向司法机关提起诉讼,并由司法机关直接受理的刑事案件。 招摇者就是仗着别人没时间理她才这样,其实挺无聊的 ... vic

恩恩 对呀 没有人认证听你讲这些,不过法律大神你带我飞呀,倒是觉得法律其实很有意思,我却经常搞不明白哈哈哈

• 荣深

荣深 2018-07-02 13:45:18

豆瓣高楼其实也算,只是诽谤罪是自诉案件,自述案件指被害人、或其法定代理人、近亲属为追究被告 豆瓣高楼其实也算,只是诽谤罪是自诉案件,自述案件指被害人、或其法定代理人、近亲属为追究被告人的刑事责任,直接向司法机关提起诉讼,并由司法机关直接受理的刑事案件。 招摇者就是仗着别人没时间理她才这样,其实挺无聊的 ... vic

soga 结论还是没人管 我看蚂蚁也不会有人管的 法务部工资真好领

来自 豆瓣App
  • vic

vic 2018-07-02 13:45:47

恩恩 对呀 没有人认证听你讲这些,不过法律大神你带我飞呀,倒是觉得法律其实很有意思,我却经常 恩恩 对呀 没有人认证听你讲这些,不过法律大神你带我飞呀,倒是觉得法律其实很有意思,我却经常搞不明白哈哈哈 ... 理想三旬

我刚刚百度的 哈哈哈哈哈哈
    我是个敲代码的 不是学法律的 你快去学习吧 小偶像不会被影响的

• 😂

😂 2018-07-02 13:46:57

但是你要清楚一件事 乐华的律师函没有造谣这两个字 但是你要清楚一件事 乐华的律师函没有造谣这两个字 很强的猪

没有造谣?你真的看过乐华声明吗?

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:47:22

我刚刚百度的 哈哈哈哈哈哈 我是个敲代码的 不是学法律的 你快去学习吧 小偶像不会被影响的 我刚刚百度的 哈哈哈哈哈哈 我是个敲代码的 不是学法律的 你快去学习吧 小偶像不会被影响的 vic

敲代码,我也要学习了,某高校经管研究生,对于代码很执迷,不过脑子不太好用,Python和sql都不会,我去学习了哈哈,毕竟马上秋招了。

• 理想三旬

理想三旬 2018-07-02 13:47:45

没有造谣?你真的看过乐华声明吗? 没有造谣?你真的看过乐华声明吗? 😂

别理他,就是带节奏的罢了

• vic

vic 2018-07-02 13:48:38

敲代码,我也要学习了,某高校经管研究生,对于代码很执迷,不过脑子不太好用,Python和sql都不 敲代码,我也要学习了,某高校经管研究生,对于代码很执迷,不过脑子不太好用,Python和sql都不会,我去学习了哈哈,毕竟马上秋招了。 ... 理想三旬

快去学习 不要回了 自己的事重要

• 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 13:53:29

八组造谣贴多了去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19337 人聚集在这个小组
↑回顶部