你爸妈有喜欢的小花小生吗

郑阿阿阿阿大💗

加入小组后即可参加投票
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-02 13:20:02

木有,讨厌的倒是有几个

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:20:18

想知道长辈们喜欢啥样的明星 黑料他们肯定不知道

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 2018-07-02 13:20:44

我妈看唐探出来可喜欢刘昊然了😂

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:20:45

木有,讨厌的倒是有几个 木有,讨厌的倒是有几个 被逼审核苦二缺

谁谁谁

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 13:20:57

我妈妈喜欢郑凯…

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:21:56

我妈妈喜欢郑凯… 我妈妈喜欢郑凯… 藤井树

因为啥跑男吗

来自 豆瓣App
  • 北村一辉🌈

北村一辉🌈 2018-07-02 13:21:56

我爸妈基本上小花都夸漂亮,小生都嫌弃油头粉面

来自 豆瓣App
  • 风里雨里油里

风里雨里油里 (吃瓜路人) 2018-07-02 13:22:03

我妈杉杉来了,来不及说我爱你,重播n遍,特别迷恋钟汉良,刘恺威~

• 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-02 13:22:08

有 我就是被我妈拉入坑的

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 13:22:32

没有,但是我妈特别烦娟姐,就她那个溜溜梅广告一出来,我妈就暴躁的反问:你才有事问问问问个不停跟个神经病一样。

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:22:37

我妈看唐探出来可喜欢刘昊然了😂 我妈看唐探出来可喜欢刘昊然了😂 马苏里拉芝士

有喜欢的花吗

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:22:56

有 我就是被我妈拉入坑的 有 我就是被我妈拉入坑的 时尚泰斗小嫩仔

是嫩仔吗

来自 豆瓣App
  • 原上田里

原上田里 2018-07-02 13:23:04

我外婆喜欢赵丽颖,昨天拉我看那个错点鸳鸯,然后说我记得这个女孩叫赵丽哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说人明明叫赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 你是哪只小老虎

你是哪只小老虎 2018-07-02 13:23:09

赵丽颖是我跟我妈我爸唯一对的上号的都喜欢的明星,我以前追的几个我妈每天嫌弃说我这是什么眼光

来自 豆瓣App
  • 我头像超萌

我头像超萌 2018-07-02 13:23:16

我妈和楼主妈妈一样,喜欢赵丽颖,杉杉来了,还有孙俪(不是小花)。

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:23:29

我妈杉杉来了,来不及说我爱你,重播n遍,特别迷恋钟汉良,刘恺威~ 我妈杉杉来了,来不及说我爱你,重播n遍,特别迷恋钟汉良,刘恺威~ 风里雨里油里

他们长得挺像的 伯母还挺专一

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-07-02 13:23:33

大爷大妈都喜欢丽丽(1/1)

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 13:23:44

没有,但是我妈特别烦娟姐,就她那个溜溜梅广告一出来,我妈就暴躁的反问:你才有事问问问问个不 没有,但是我妈特别烦娟姐,就她那个溜溜梅广告一出来,我妈就暴躁的反问:你才有事问问问问个不停跟个神经病一样。 ... 我是一个萝北

说起这个,我爷爷特别讨厌娟姐那个九阳打打打打打的广告,每次都说受不了

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 13:23:47

因为啥跑男吗 因为啥跑男吗 郑阿阿阿阿大💗

那个加油吧实习生,那剧播的时候赶上我实习,我妈天天看天天给我发鸡汤

来自 豆瓣App
  • 阿难

阿难 2018-07-02 13:23:47

八五小花没一个是我妈不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2018-07-02 13:24:20

我妈和我姥姥共同喜欢赵丽颖跟李易峰 居然是因为青云志🌝 当时一直生气他俩戏份太少

来自 豆瓣App
  • 被逼审核苦二缺

被逼审核苦二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-02 13:24:30

谁谁谁 谁谁谁 郑阿阿阿阿大💗

杨幂和黄子韬,钟汉良和ab,因为我转台看芒果,放谈判官和孤芳的时候我妈就老是催我换台,说男女主她都讨厌

来自 豆瓣App
  • ¿

¿ 2018-07-02 13:24:42

宫刚开播的时候,我奶奶说,你看这个晴川,眼睛真大,另外我爸看过楚乔,我挺诧异的,他都多少年不看偶像剧了

来自 豆瓣App
  • 中年妇女

中年妇女 2018-07-02 13:25:08

我妈没有喜欢的小生小花,我妈看电视剧只看地方卫视的卧底片,用表情包只用邓超

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:25:15

我爸妈基本上小花都夸漂亮,小生都嫌弃油头粉面 我爸妈基本上小花都夸漂亮,小生都嫌弃油头粉面 北村一辉🌈

油头粉面就是现在形容的油腻 时代在轮回

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 13:25:36

我妈妈喜欢雷佳音,爸爸好像没有。

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 13:25:44

说起这个,我爷爷特别讨厌娟姐那个九阳打打打打打的广告,每次都说受不了 说起这个,我爷爷特别讨厌娟姐那个九阳打打打打打的广告,每次都说受不了 Suit Lady

哈哈哈哈哈哈都讨厌广告上了,娟姐的广告都有毒是吗

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 13:25:52

我妈夸过陈晓和林狗的颜值和身高。
    小生花的戏,只记得我妈追过麻雀,但她更喜欢唐山海

来自 豆瓣App
  • 你是哪只小老虎

你是哪只小老虎 2018-07-02 13:25:56

那个加油吧实习生,那剧播的时候赶上我实习,我妈天天看天天给我发鸡汤 那个加油吧实习生,那剧播的时候赶上我实习,我妈天天看天天给我发鸡汤 藤井树

我妈真的绝了!她说这剧好看😂本来我是在房间自己偷偷看的,后来出客厅一看我妈也在看😂
    其实我觉得这剧蛮一般的,我看纯属是意图增加点收视......

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-02 13:26:12

没有,我妈追过赵丽颖的花千骨,估计她当时挺喜欢的,所以还看了蜀山战纪啥啥的,但后来她说看来看去都是差不多的剧情,没意思。。
    我妈喜欢焦恩俊的长相哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:26:19

大爷大妈都喜欢丽丽(1/1) 大爷大妈都喜欢丽丽(1/1) 冻skr人

她是她这届长得最喜庆的吧 五官圆脸圆

来自 豆瓣App
  • 每天一点

每天一点 2018-07-02 13:26:35

他们都不认识

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2018-07-02 13:26:36

我妈倒是爱看杨幂和冰冰的剧(某些,不是全部)但是跟最赞一样,最讨厌那个溜溜梅的广告,一出来烦死。

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-07-02 13:27:07

有,湖南台热播剧的男女主我妈她大多挺喜欢,不过也有不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:27:10

八五小花没一个是我妈不喜欢的 八五小花没一个是我妈不喜欢的 阿难

很博爱 很博爱

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 13:27:10

哈哈哈哈哈哈都讨厌广告上了,娟姐的广告都有毒是吗 哈哈哈哈哈哈都讨厌广告上了,娟姐的广告都有毒是吗 我是一个萝北

但我爷爷之前特别可爱的,学鹿晗那个充电五分钟通话两小时的广告,由此可见我爷爷看来很讨厌娟姐这个人

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬不加冰 ≈

酸柠檬不加冰 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2018-07-02 13:27:19

我妈妈觉得杨幂很美很像洋娃娃,觉得甄嬛传里的玉饶很美,觉得胡歌破相了很丑以为是关系户加塞的……

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 13:28:08

但我爷爷之前特别可爱的,学鹿晗那个充电五分钟通话两小时的广告,由此可见我爷爷看来很讨厌娟姐 但我爷爷之前特别可爱的,学鹿晗那个充电五分钟通话两小时的广告,由此可见我爷爷看来很讨厌娟姐这个人 ... Suit Lady

我妈可能也有点……她现在一看见娟姐就换台……广告都不看的那种

来自 豆瓣App
  • 一颗大红枣

一颗大红枣 2018-07-02 13:28:13

哈哈感觉杉杉来了很火诶 有次问我妈喜欢谁 她说她觉得杉杉来了里面的封腾不错 我问她你不觉得他很霸道总裁么 我妈说总裁能不霸道么 我仔细一想 我觉得对!

• 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:28:41

我妈妈觉得杨幂很美很像洋娃娃,觉得甄嬛传里的玉饶很美,觉得胡歌破相了很丑以为是关系户加塞的 我妈妈觉得杨幂很美很像洋娃娃,觉得甄嬛传里的玉饶很美,觉得胡歌破相了很丑以为是关系户加塞的…… ... 酸柠檬不加冰 ≈

她车祸后 虽然有修复 但两颊凹太进去 还是差以前一点

来自 豆瓣App
  • Chase

Chase 2018-07-02 13:29:04

我妈喜欢小赵 嬛嬛 草 我爸喜欢周星驰成龙

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:29:36

我妈妈觉得杨幂很美很像洋娃娃,觉得甄嬛传里的玉饶很美,觉得胡歌破相了很丑以为是关系户加塞的 我妈妈觉得杨幂很美很像洋娃娃,觉得甄嬛传里的玉饶很美,觉得胡歌破相了很丑以为是关系户加塞的…… ... 酸柠檬不加冰 ≈

甄嬛传的妆面真不错 每个人都挺好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:32:29

娘娘。。。靳东大叔😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:32:40

我妈喜欢小赵 嬛嬛 草 我爸喜欢周星驰成龙 我妈喜欢小赵 嬛嬛 草 我爸喜欢周星驰成龙 Chase

丽丽长辈缘真不错 是不是长辈越喜欢离时尚越远

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 2018-07-02 13:33:17

有喜欢的花吗 有喜欢的花吗 郑阿阿阿阿大💗

没听她评价过 喜欢的女星似乎都是上世纪tvb演员

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:33:44

娘娘。。。靳东大叔😂😂😂 娘娘。。。靳东大叔😂😂😂 [已注销]

娘娘是中生代末期

来自 豆瓣App
  • 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-07-02 13:33:46

都无感,对我爸妈来说,谁都一样😂

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-02 13:34:15

张嘉译,就是颜急诊科医生'的那个男主

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:34:33

没听她评价过 喜欢的女星似乎都是上世纪tvb演员 没听她评价过 喜欢的女星似乎都是上世纪tvb演员 马苏里拉芝士

tvb现在青黄不接 能演男一女一的都走的差不多了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-07-02 13:34:46

没有 我家人最多就看过孙俪甄嬛花开和刘诗诗女医

• 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:35:10

张嘉译,就是颜急诊科医生'的那个男主 张嘉译,就是颜急诊科医生'的那个男主 Bazinga😛

那不是和长辈们同龄吗

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 13:36:48

我妈喜欢赵丽颖觉得她特逗,我爸觉得不可说长得好看,让我照着他找对象

来自 豆瓣App
  • 退后

退后 2018-07-02 13:37:20

我妈喜欢赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:37:44

没有 我家人最多就看过孙俪甄嬛花开和刘诗诗女医 没有 我家人最多就看过孙俪甄嬛花开和刘诗诗女医 嗯嗯你说的都对

孙俪是上一波的花 不过收视真稳

来自 豆瓣App
  • 翘二郎腿的蜻蜓

翘二郎腿的蜻蜓 2018-07-02 13:38:26

说起这个,我爷爷特别讨厌娟姐那个九阳打打打打打的广告,每次都说受不了 说起这个,我爷爷特别讨厌娟姐那个九阳打打打打打的广告,每次都说受不了 Suit Lady

别看到广告,又是叠字广告词?

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-02 13:38:41

那不是和长辈们同龄吗 那不是和长辈们同龄吗 郑阿阿阿阿大💗

感觉我爸妈认识的明星都不多,上次看鸡条,他们对孙红雷的印象还停留在潜伏,不过我爸曾经说过他喜欢宋祖英😂😂

来自 豆瓣App
  • 炸克婶

炸克婶 2018-07-02 13:39:08

赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 懒

我妈喜欢钟汉良

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:39:29

我妈喜欢赵丽颖觉得她特逗,我爸觉得不可说长得好看,让我照着他找对象 我妈喜欢赵丽颖觉得她特逗,我爸觉得不可说长得好看,让我照着他找对象 温粥

三白眼易得 阿草难求

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-07-02 13:39:48

我爸只要她那个德芙的广告一出来就会发生和她的如下对话
    她:真的有这么丝滑么
    老爹:你真的没有整容么?

而且,每次这个广告都要说一遍……一开始觉得好好笑,现在我有点烦……但是我老爹沉浸其中,不能自拔

• 筱雯

筱雯 2018-07-02 13:40:22

那个加油吧实习生,那剧播的时候赶上我实习,我妈天天看天天给我发鸡汤 那个加油吧实习生,那剧播的时候赶上我实习,我妈天天看天天给我发鸡汤 藤井树

你妈好可爱,这部剧真挺励志的

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2018-07-02 13:40:43

我妈看完欢乐颂喜欢邓伦

• 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:41:19

感觉我爸妈认识的明星都不多,上次看鸡条,他们对孙红雷的印象还停留在潜伏,不过我爸曾经说过他 感觉我爸妈认识的明星都不多,上次看鸡条,他们对孙红雷的印象还停留在潜伏,不过我爸曾经说过他喜欢宋祖英😂😂 ... Bazinga😛

我爸说我们村菜场卖鱼的女儿比范冰冰漂亮

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2018-07-02 13:41:31

看来果然赵丽颖很有观众缘

• 金井锁梧桐

金井锁梧桐 2018-07-02 13:41:34

小花的角色中,我妈喜欢陆贞,当年我跟她一起看的,但她只喜欢角色,不会为了谁专门去看电视剧

来自 豆瓣App
  • 翘二郎腿的蜻蜓

翘二郎腿的蜻蜓 2018-07-02 13:41:36

哈哈感觉杉杉来了很火诶 有次问我妈喜欢谁 她说她觉得杉杉来了里面的封腾不错 我问她你不觉得他 哈哈感觉杉杉来了很火诶 有次问我妈喜欢谁 她说她觉得杉杉来了里面的封腾不错 我问她你不觉得他很霸道总裁么 我妈说总裁能不霸道么 我仔细一想 我觉得对! ... 一颗大红枣

以前受不了塘主没看几眼杉杉,后来战狼滤镜回去看了几眼杉杉,还能接受

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:41:41

我爸只要她那个德芙的广告一出来就会发生和她的如下对话 她:真的有这么丝滑么 老爹:你真的没有 我爸只要她那个德芙的广告一出来就会发生和她的如下对话 她:真的有这么丝滑么 老爹:你真的没有整容么? 而且,每次这个广告都要说一遍……一开始觉得好好笑,现在我有点烦……但是我老爹沉浸其中,不能自拔 ... 俺的腚平平无奇

伯父很幽默

来自 豆瓣App
  • 金井锁梧桐

金井锁梧桐 2018-07-02 13:42:04

我爸只要她那个德芙的广告一出来就会发生和她的如下对话 她:真的有这么丝滑么 老爹:你真的没有 我爸只要她那个德芙的广告一出来就会发生和她的如下对话 她:真的有这么丝滑么 老爹:你真的没有整容么? 而且,每次这个广告都要说一遍……一开始觉得好好笑,现在我有点烦……但是我老爹沉浸其中,不能自拔 ... 俺的腚平平无奇

hhhhh很可爱了

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (痴心熬尽才可倾城) 2018-07-02 13:42:13

我妈喜欢格格,说她又漂亮学习又好

来自 豆瓣App
  • 翘二郎腿的蜻蜓

翘二郎腿的蜻蜓 2018-07-02 13:42:41

我妈喜欢赵丽颖觉得她特逗,我爸觉得不可说长得好看,让我照着他找对象 我妈喜欢赵丽颖觉得她特逗,我爸觉得不可说长得好看,让我照着他找对象 温粥

祝你成功

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:43:07

以前受不了塘主没看几眼杉杉,后来战狼滤镜回去看了几眼杉杉,还能接受 以前受不了塘主没看几眼杉杉,后来战狼滤镜回去看了几眼杉杉,还能接受 翘二郎腿的蜻蜓

姗姗拍的其实不错 妆发服全是韩国请来的

来自 豆瓣App
  • 一颗大红枣

一颗大红枣 2018-07-02 13:43:15

以前受不了塘主没看几眼杉杉,后来战狼滤镜回去看了几眼杉杉,还能接受 以前受不了塘主没看几眼杉杉,后来战狼滤镜回去看了几眼杉杉,还能接受 翘二郎腿的蜻蜓

哈哈我跟着我妈看了好几遍 每次重播她必看 我也觉得塘主在里面还行呀

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:43:41

我妈喜欢格格,说她又漂亮学习又好 我妈喜欢格格,说她又漂亮学习又好 绝望的浪漫主义

这倒也没啥不对

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (痴心熬尽才可倾城) 2018-07-02 13:44:29

这倒也没啥不对 这倒也没啥不对 郑阿阿阿阿大💗

说让我跟她学着点
    我说人家是童星我是啥👌

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 13:44:49

祝你成功 祝你成功 翘二郎腿的蜻蜓

可我不喜欢…

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 13:45:23

三白眼易得 阿草难求 三白眼易得 阿草难求 郑阿阿阿阿大💗

啊哈哈哈哈哈就是因为他三白眼 再好看我也对他喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-07-02 13:45:35

赵丽颖啊~~~~ 我的天 她的电视剧我妈都看过 而且是反反复复看来看去的那种 包括那个鱼的电视剧 真的太可怕了

• 岩枭

岩枭 2018-07-02 13:45:47

陈晓

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:46:03

说让我跟她学着点 我说人家是童星我是啥👌 说让我跟她学着点 我说人家是童星我是啥👌 绝望的浪漫主义

学着找个姓鹿的男人 鹿晗是没了 鹿力大仙还单身

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (痴心熬尽才可倾城) 2018-07-02 13:46:24

学着找个姓鹿的男人 鹿晗是没了 鹿力大仙还单身 学着找个姓鹿的男人 鹿晗是没了 鹿力大仙还单身 郑阿阿阿阿大💗

哈哈哈这谁

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:46:36

赵丽颖啊~~~~ 我的天 她的电视剧我妈都看过 而且是反反复复看来看去的那种 包括那个鱼的 赵丽颖啊~~~~ 我的天 她的电视剧我妈都看过 而且是反反复复看来看去的那种 包括那个鱼的电视剧 真的太可怕了 ... eioioo

啥鱼

来自 豆瓣App
  • 马三立

马三立 2018-07-02 13:46:55

对不起我婆婆喜欢金贤重还跑去韩国追星了

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:47:14

哈哈哈这谁 哈哈哈这谁 绝望的浪漫主义

西游记里面的三仙

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-02 13:47:34

好像没有
    但我妈蛮喜欢杉杉来了和步步惊心的
    我爸喜欢甄嬛传…

• 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:47:39

对不起我婆婆喜欢金贤重还跑去韩国追星了 对不起我婆婆喜欢金贤重还跑去韩国追星了 马三立

婆婆🐂🍺

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-02 13:47:47

赵丽颖啊~~~~ 我的天 她的电视剧我妈都看过 而且是反反复复看来看去的那种 包括那个鱼的 赵丽颖啊~~~~ 我的天 她的电视剧我妈都看过 而且是反反复复看来看去的那种 包括那个鱼的电视剧 真的太可怕了 ... eioioo

靠,我奶奶也是,就那个追鱼传奇,看的没完没了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-07-02 13:47:54

我妈喜欢赵丽颖,胭脂看了800遍了,还在看。。。

• 百年不合

百年不合 2018-07-02 13:48:10

我妈喜欢关晓彤,觉得她比刘亦菲好看十万八千倍,每次说到这个都会大吵一架

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (痴心熬尽才可倾城) 2018-07-02 13:48:35

我妈喜欢关晓彤,觉得她比刘亦菲好看十万八千倍,每次说到这个都会大吵一架 我妈喜欢关晓彤,觉得她比刘亦菲好看十万八千倍,每次说到这个都会大吵一架 百年不合

小百合:吴亦凡才是真绝色

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:49:48

我妈喜欢关晓彤,觉得她比刘亦菲好看十万八千倍,每次说到这个都会大吵一架 我妈喜欢关晓彤,觉得她比刘亦菲好看十万八千倍,每次说到这个都会大吵一架 百年不合

如果是最近 没有十万八千 但是的确好点

来自 豆瓣App
  • Kundera爱蹦迪

Kundera爱蹦迪 2018-07-02 13:51:40

我爸觉得杨幂和baby好看,我妈觉得钟汉良和陈坤帅

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-07-02 13:51:40

我也不知道什么剧 就是她演了一条鱼 穿了件红衣服? 我妈看的时候我瞟过几眼 太可怕了~~ 有点像成人版的儿童剧??!!!!我妈连那种片子都看,太可怕了!!!!!

• 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-02 13:52:30

是嫩仔吗 是嫩仔吗 郑阿阿阿阿大💗

不是惹 😂 我妈一直蛮不喜欢仔仔的 觉得仔仔戏多 裙带

来自 豆瓣App
  • Kundera爱蹦迪

Kundera爱蹦迪 2018-07-02 13:52:53

我爸不喜欢刘诗诗那种清淡挂,我在看步步惊心我爸说长得这么一般都可以演电视剧了

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:53:08

突然想到她断了你的牛鹿 会吵架很合理

来自 豆瓣App
  • 筱雯

筱雯 2018-07-02 13:53:52

追鱼传奇,演得超可爱

来自 豆瓣App
  • 金井锁梧桐

金井锁梧桐 2018-07-02 13:54:04

我也不知道什么剧 就是她演了一条鱼 穿了件红衣服? 我妈看的时候我瞟过几眼 太可怕 我也不知道什么剧 就是她演了一条鱼 穿了件红衣服? 我妈看的时候我瞟过几眼 太可怕了~~ 有点像成人版的儿童剧??!!!!我妈连那种片子都看,太可怕了!!!!! ... eioioo

那剧我以前我妈看的时候我也瞄过!我的天,因为演一条鱼,所以一直嘟着嘴?看得我好像把她嘴割掉!!不过那个男主好帅

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-07-02 13:54:19

小百合:吴亦凡才是真绝色 小百合:吴亦凡才是真绝色 绝望的浪漫主义

我妈妈:不了不了

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-02 13:54:45

我爸不喜欢刘诗诗那种清淡挂,我在看步步惊心我爸说长得这么一般都可以演电视剧了 我爸不喜欢刘诗诗那种清淡挂,我在看步步惊心我爸说长得这么一般都可以演电视剧了 Kundera爱蹦迪

一姐是挺清淡的 我被她惊艳是她结婚那天

来自 豆瓣App
  • 给你笔芯

给你笔芯 2018-07-02 13:55:03

我妈都认识,一个不喜欢,就我知道喜欢吴秀波

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84924 人聚集在这个小组
↑回顶部