欧文:西班牙是不是应该换上雷纳来扑点球?

绒绒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 13:15:36

(o>ェ<)

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-07-02 13:16:07

我男神说什么都对

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2018-07-02 13:17:11

是的 雷纳比德赫亚有经验

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 13:18:09

德赫亚快三年没扑出过点球了好像……

来自 豆瓣App
  • 渣渣辉与叉烧芬

渣渣辉与叉烧芬 2018-07-02 13:19:46

德赫亚两个射正的球都没扑中一个。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 13:20:00

快得了吧 这种马后炮的话还是少说点 要是换上去也输了,又全世界骂为啥要换守门员?最特么讨厌这些名宿瞎逼逼了 欧文这个人本来就也挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 。

德赫亚有两个是猜对了方向的……有的时候就差那么一点点

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-02 13:21:28

世界杯后德赫亚身价打了个对折

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 13:26:03

这些英国名宿最擅长的就是整天马后炮逼逼个不停,怎么不说板鸭就不应该把比赛拖入加时赛,更不应该拖入点球大战,现在想让鸭子一个人出来背锅?其他踢成屎的呢?

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 13:28:30

突然换守门员这种举动有几个教练敢玩儿?你以为个个都是当初敢临时把西莱森换成克鲁尔,范加尔那个神棍吗?

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2018-07-02 13:34:08

德赫亚这次发挥真的太失常了

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2018-07-02 13:46:32

作为利物浦球迷表示雷纳扑点球确实挺好的 但是英格兰徐阳还是少说两句吧

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 13:48:44

这些英国名宿最擅长的就是整天马后炮逼逼个不停,怎么不说板鸭就不应该把比赛拖入加时赛,更不应 这些英国名宿最擅长的就是整天马后炮逼逼个不停,怎么不说板鸭就不应该把比赛拖入加时赛,更不应该拖入点球大战,现在想让鸭子一个人出来背锅?其他踢成屎的呢? ... 拉三好难弹

不好意思,常规时间1比1,俄罗斯进的那个球也是点球,也是德赫亚没扑出来。也就是说整场他一个球都没防住,要不是西班牙一直在进攻,人都在俄罗斯半场,德赫亚能被打成筛子。俄罗斯人玩不过西班牙人的传控,只会用各种大巴掌打胸口,拽衣服,狂铲来阻断西班牙的进攻。光是阻断进攻已经花光俄罗斯人全部力气。西班牙确实状态不是顶峰,也缺一个好前锋,但是整场比赛他们一直在进攻。俄罗斯被传控弄得毫无进攻机会,但是俄罗斯看到了德赫亚状态不好,故意把时间拖到点球大战,上半场我就看出来了,进入点球大战靠德赫亚就是个死。对方门将是不错,但也只扑出两个点球,换雷纳上来,绝不会四个点球全扑不住。本次世界杯,德赫亚被射正11次,被进10球,你还觉得他没责任吗???

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-07-02 13:49:17

摄政王德赫亚,这个锅没跑了...状态太差了

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 13:49:48

这些英国名宿最擅长的就是整天马后炮逼逼个不停,怎么不说板鸭就不应该把比赛拖入加时赛,更不应 这些英国名宿最擅长的就是整天马后炮逼逼个不停,怎么不说板鸭就不应该把比赛拖入加时赛,更不应该拖入点球大战,现在想让鸭子一个人出来背锅?其他踢成屎的呢? ... 拉三好难弹

https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_aid=cb5addc399d743d798093f069b8fd6a2&amp;wm_id=568688bad54c404ba0d88073ce81cb03&sdkdeep=2&sdksid=8f9a51f9-3c94-7838-d9e4-1ab2e633e4fa&sdkoriginal=8f9a51f9-3c94-7838-d9e4-1ab2e633e4fa

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 13:50:32

现在欧文说啥都懒得听

• 團丈

團丈 2018-07-02 13:53:19

如果我没记错的话雷纳现在是三门吧,点球大战怎么敢这么冒险?耶罗明显也保守,他只不过是被推上去为了当临时吉祥物的,谁要背这么大的锅

来自 豆瓣App
  • 小张大夫

小张大夫 2018-07-02 13:54:41

说的很有理啊,最为本届世界杯表现最烂门门将。很大程度我觉得耶罗是个领队挂职,不敢换。雷纳不管是英超还是在意甲雷纳扑点球一直很厉害,经验也在那摆着。德赫亚表现成那样,换一下怎么了。

• 绯红女巫

绯红女巫 2018-07-02 13:56:39

捞雷纳就好好捞,为啥骂欧文

来自 豆瓣App
  • 卤蛋小姐大过天

卤蛋小姐大过天 2018-07-02 14:00:51

上面那么多骂欧文 什么毛病??

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (passby) 2018-07-02 14:04:42

什么毛病丢球骂欧文

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-02 14:05:02

是的,这届世界杯德赫亚的表现确实不行

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2018-07-02 14:05:03

这种风险没有教练敢冒的,雷纳作为三门其实说白了就是队伍加油队,说实话我还不太愿意雷纳冒这个险,问为什么要说欧文的,因为欧文退役后真的太喜欢马后炮而且又经常说不到点上去啊,虽然这个他还算有那么点道理

来自 豆瓣App
  • 极品寿司

极品寿司 (你说得对 你说得对) 2018-07-02 14:05:45

皇马还买吗?别买了吧……昨天晚上两场点球大战 四个门将里面只有德赫亚一个点球都没扑出来

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 14:06:09

不好意思,常规时间1比1,俄罗斯进的那个球也是点球,也是德赫亚没扑出来。也就是说整场他一个球 不好意思,常规时间1比1,俄罗斯进的那个球也是点球,也是德赫亚没扑出来。也就是说整场他一个球都没防住,要不是西班牙一直在进攻,人都在俄罗斯半场,德赫亚能被打成筛子。俄罗斯人玩不过西班牙人的传控,只会用各种大巴掌打胸口,拽衣服,狂铲来阻断西班牙的进攻。光是阻断进攻已经花光俄罗斯人全部力气。西班牙确实状态不是顶峰,也缺一个好前锋,但是整场比赛他们一直在进攻。俄罗斯被传控弄得毫无进攻机会,但是俄罗斯看到了德赫亚状态不好,故意把时间拖到点球大战,上半场我就看出来了,进入点球大战靠德赫亚就是个死。对方门将是不错,但也只扑出两个点球,换雷纳上来,绝不会四个点球全扑不住。本次世界杯,德赫亚被射正11次,被进10球,你还觉得他没责任吗??? ... 绒绒

西班牙一直在进攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xjb倒脚也是进攻了233333

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-07-02 14:06:46

德赫亚真是蜡鸡!!恳请曼联半价清仓!!!

• 林书豪的小宝贝

林书豪的小宝贝 (Ignorance is bliss) 2018-07-02 14:09:22

想念卡西!

• 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:15:21

西班牙一直在进攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 西班牙一直在进攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xjb倒脚也是进攻了233333 ... 拉三好难弹

就算是xjb倒脚也控制住了球啊,你作为德赫亚的球迷居然还不感谢西班牙控住了球,不然球到了对手脚下就凭德赫亚,被进五个都不稀奇,到时候别说转会皇马了,曼联都不要了。现在淘汰了是德赫亚的幸运,一会碰到法国队,被人常规时间进五个球就直接退役了。德赫亚应该跪下感恩西班牙的控球拯救了他,果不其然到了点球大战,他就立马被打成筛子。

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-07-02 14:15:42

反正他这次世界杯表现真看不出是名将。。。全程梦游
    能科普一下他之前有什么厉害的成绩吗

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:17:02

反正他这次世界杯表现真看不出是名将。。。全程梦游 能科普一下他之前有什么厉害的成绩吗 反正他这次世界杯表现真看不出是名将。。。全程梦游 能科普一下他之前有什么厉害的成绩吗 DontEatPuffins

英超金手套

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 14:25:54

emmmmm本来点球扑不到也不能怪他

但是昨晚两场比赛,4个门将,扑出8个点球
    德赫亚 0

简直是对比太鲜明了,更不要说他之前的表现,32强里表现最差的门将没得洗吧,主要和他的身价太不符了,要是换成沙特门将绝对没人逼逼

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-02 14:26:29

。。。还快的了吧? 德赫亚的小组赛第一场比赛就表现得很烂 爱你舍友在此之后表演得一直一直很糟糕 小组赛打完之后只完成了一个扑救!!! 这个数据说出去谁敢信? 最后一场小组赛解说都在吐槽他是倒数第一 。 就事论事 德赫亚的这场世界杯 真的是被完虐

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2018-07-02 14:27:18

。。。还快的了吧? 德赫亚的小组赛第一场比赛就表现得很烂 爱你舍友在此之后表演得一直一直 。。。还快的了吧? 德赫亚的小组赛第一场比赛就表现得很烂 爱你舍友在此之后表演得一直一直很糟糕 小组赛打完之后只完成了一个扑救!!! 这个数据说出去谁敢信? 最后一场小组赛解说都在吐槽他是倒数第一 。 就事论事 德赫亚的这场世界杯 真的是被完虐 ... Chanchanman

爱你舍友 我打个啥 我应该想打的是并且

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:27:45

德赫亚真是蜡鸡!!恳请曼联半价清仓!!! 德赫亚真是蜡鸡!!恳请曼联半价清仓!!! 风一般的美男子

十分十分的辣鸡,西班牙的黄金一代都老了,哈维比利亚卡西都不在,小白拉莫斯状态虽然不是顶峰,但是都在俄罗斯半场努力,只有德赫亚整场在西班牙半场储存体力,居然还一个点球都扑不出,西班牙并不是没有优秀门将啊,不行就换一个啊

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-02 14:28:18

就算是xjb倒脚也控制住了球啊,你作为德赫亚的球迷居然还不感谢西班牙控住了球,不然球到了对手 就算是xjb倒脚也控制住了球啊,你作为德赫亚的球迷居然还不感谢西班牙控住了球,不然球到了对手脚下就凭德赫亚,被进五个都不稀奇,到时候别说转会皇马了,曼联都不要了。现在淘汰了是德赫亚的幸运,一会碰到法国队,被人常规时间进五个球就直接退役了。德赫亚应该跪下感恩西班牙的控球拯救了他,果不其然到了点球大战,他就立马被打成筛子。 ... 绒绒

跪下感恩西班牙的控球拯救了他??你脑子被驴踢了吧,西班牙传了一千多脚球有效进攻基本没,俄罗斯7脚射门就1脚射正进球是点球,点球怎么来的还不是皮克把自己当自由女神像,除了第一场黄油手后面不都是他替后卫背锅?不看看西班牙其他人踢的什么东西后防线多少失误就全怪门将了,如果一个球队点球大战失败然后都甩锅门将那真是绝了,其他几个门将确实超常发挥但扑不出点球就是原罪??还有不用你操心德赫亚的就业问题,曼联球迷都开心的很巴不得他早点回去度假休息好继续联赛当爸爸。

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-02 14:29:08

不是说表现不好 是跟俄罗斯门将一对比就…… 主要是赛前号称世界第一门将 So……

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (听风看花吃酒) 2018-07-02 14:31:35

确实可以换雷纳,当年伊斯坦布尔就是他扑出来俩,到点球大战时候换门将也不是没有过

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:31:43

跪下感恩西班牙的控球拯救了他??你脑子被驴踢了吧,西班牙传了一千多脚球有效进攻基本没,俄罗 跪下感恩西班牙的控球拯救了他??你脑子被驴踢了吧,西班牙传了一千多脚球有效进攻基本没,俄罗斯7脚射门就1脚射正进球是点球,点球怎么来的还不是皮克把自己当自由女神像,除了第一场黄油手后面不都是他替后卫背锅?不看看西班牙其他人踢的什么东西后防线多少失误就全怪门将了,如果一个球队点球大战失败然后都甩锅门将那真是绝了,其他几个门将确实超常发挥但扑不出点球就是原罪??还有不用你操心德赫亚的就业问题,曼联球迷都开心的很巴不得他早点回去度假休息好继续联赛当爸爸。 ... 安室透

状态这么烂要休假当好爸爸就退出国家队啊,别把别人挤下去啊,把别人挤下去又表现这么烂,害人害己的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 。

点球扑不出去其实也正常,但是德赫亚第一这届世界杯整体表现不好,第二横向(和同一天其他三个门将)纵向(板鸭球迷难免想起卡西)对比惨烈,第三世界身价最高…… 不过板鸭这场最该说的还是皮克吧……

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:36:54

跪下感恩西班牙的控球拯救了他??你脑子被驴踢了吧,西班牙传了一千多脚球有效进攻基本没,俄罗 跪下感恩西班牙的控球拯救了他??你脑子被驴踢了吧,西班牙传了一千多脚球有效进攻基本没,俄罗斯7脚射门就1脚射正进球是点球,点球怎么来的还不是皮克把自己当自由女神像,除了第一场黄油手后面不都是他替后卫背锅?不看看西班牙其他人踢的什么东西后防线多少失误就全怪门将了,如果一个球队点球大战失败然后都甩锅门将那真是绝了,其他几个门将确实超常发挥但扑不出点球就是原罪??还有不用你操心德赫亚的就业问题,曼联球迷都开心的很巴不得他早点回去度假休息好继续联赛当爸爸。 ... 安室透

而且他何止是扑不出点球,他是任何球都扑不住好吗?本届世界杯德赫亚被射正11次,被进十次,官方数据倒数第一,你还有话说?

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2018-07-02 14:37:06

状态这么烂要休假当好爸爸就退出国家队啊,别把别人挤下去啊,把别人挤下去又表现这么烂,害人害 状态这么烂要休假当好爸爸就退出国家队啊,别把别人挤下去啊,把别人挤下去又表现这么烂,害人害己的辣鸡 ... 绒绒

早知道把凯帕拉上来试试了,这次也带了他

florabenbenben 2018-07-02 14:37:52

而且他何止是扑不出点球,他是任何球都扑不住好吗?本届世界杯德赫亚被射正11次,被进十次,官方 而且他何止是扑不出点球,他是任何球都扑不住好吗?本届世界杯德赫亚被射正11次,被进十次,官方数据倒数第一,你还有话说? ... 绒绒

之前吹的世界第一门将,这次真的现出原型了

• 安室透

安室透 2018-07-02 14:38:01

还有西班牙球迷少来动不动怀念卡西了,上届对荷兰1:5卡西被沙雕西媒和西班牙球迷骂成什么样要我把截图找出来吗??你们自己赛后哭喊投票要求换门将这个时候又口口声声怀念别人真的恶心哦

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2018-07-02 14:39:35

感觉看联赛的球迷不知道哪里来的一股优越感,说他平时表现如何如何,德赫亚世界杯表现就是垃圾啊,西班牙确实缺少一个有意识有个性的前锋,那也不能说明德赫亚不烂! 这冲突吗?

• teenspi

teenspi 2018-07-02 14:43:12

德赫亚这个s...................................................b...................................属他最烂,就这还一堆曼联的球迷贱兮兮的说是他们的宝,德赫亚就和谌龙差不多了,为了国家荣誉的时候就掉链子了,还舔着脸不让说,你忙吧我吃柠檬!

• 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:44:45

点球扑不出去其实也正常,但是德赫亚第一这届世界杯整体表现不好,第二横向(和同一天其他三个门 点球扑不出去其实也正常,但是德赫亚第一这届世界杯整体表现不好,第二横向(和同一天其他三个门将)纵向(板鸭球迷难免想起卡西)对比惨烈,第三世界身价最高…… 不过板鸭这场最该说的还是皮克吧…… ...

最后几分钟皮克被俄罗斯球员扯着衣服使劲拽直到拽倒为止又有谁指责俄罗斯呢?俄罗斯的防守挺不干净的,大巴掌拍胸口各种阻断都做了,西班牙球员个子又小,进攻都被生硬的阻断了,好不容易有几次射门又都守门员被扑住了,俄罗斯的门将真心表现不错,好几个非常惊险的扑救。对比德赫亚,德赫亚简直是废物

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2018-07-02 14:45:05

捞雷纳就好好捞,为啥骂欧文 捞雷纳就好好捞,为啥骂欧文 绯红女巫

说错了,德赫亚

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2018-07-02 14:45:07

说皇马别买的,好像曼联会卖一样。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 (你的好友很勤快,什么也没有留下) 2018-07-02 14:45:10

突然换守门员这种举动有几个教练敢玩儿?你以为个个都是当初敢临时把西莱森换成克鲁尔,范加尔那 突然换守门员这种举动有几个教练敢玩儿?你以为个个都是当初敢临时把西莱森换成克鲁尔,范加尔那个神棍吗? ... 拉三好难弹

5555555555想念我大河南!!!!!

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 14:45:19

就算是xjb倒脚也控制住了球啊,你作为德赫亚的球迷居然还不感谢西班牙控住了球,不然球到了对手 就算是xjb倒脚也控制住了球啊,你作为德赫亚的球迷居然还不感谢西班牙控住了球,不然球到了对手脚下就凭德赫亚,被进五个都不稀奇,到时候别说转会皇马了,曼联都不要了。现在淘汰了是德赫亚的幸运,一会碰到法国队,被人常规时间进五个球就直接退役了。德赫亚应该跪下感恩西班牙的控球拯救了他,果不其然到了点球大战,他就立马被打成筛子。 ... 绒绒

这就被打成鸭子粉了23333脑子里只有粉粉黑黑的还有救吗?我真实地希望德赫亚还有板鸭越踢越烂,人才断档,下一次世界杯都进不了23333再缓个10年八年的233333

来自 豆瓣App
  • 张继科的桃花眼

张继科的桃花眼 2018-07-02 14:46:24

点球扑不进也不完全是门将的锅 但是!没有对比就没有伤害…昨天另外三个门将共扑出多少个点球哦?他一个没有。就算不说点球…小组赛中7丢6。像楼上说的,如果是一个弱队或者本身很弱的门将没有人会责怪 呵呵呵 顶着世界第一门将的称号和天价身价,表现这样?不是说他联赛表现都好就是这次大赛发挥差,不是他的责任,平时都考高分一到中kao高kao就不行的人也不是真学霸。虽然现在卡西老了不行了,但至少在他当打之年的时候确实为西班牙抗过很多次守门的重任并取得冠军。卡西和布冯在吹世界上最好的门将的时候,我是服气的。不至于现在这种大写加粗的名不符实。

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 14:46:58

还有西班牙球迷少来动不动怀念卡西了,上届对荷兰1:5卡西被沙雕西媒和西班牙球迷骂成什么样要我 还有西班牙球迷少来动不动怀念卡西了,上届对荷兰1:5卡西被沙雕西媒和西班牙球迷骂成什么样要我把截图找出来吗??你们自己赛后哭喊投票要求换门将这个时候又口口声声怀念别人真的恶心哦 ... 安室透

首先我没骂过卡西
    其次5:1那次已经是卡西职业生涯后期了,巅峰期的卡西是这个鬼样子?德赫亚现在不正是当打之年?还是你要拿巅峰期的德赫亚和状态下滑的卡西对比?

来自 豆瓣App
  • 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2018-07-02 14:47:33

比卡西差太多了,怀念巅峰期的西班牙阵容

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-02 14:49:00

看到楼上有人不开心,我就开心了.前几天像疯子一样踩这个黑那个,结果自己pick的才是真正的世界群嘲……

来自 豆瓣App
  • goo

goo (Josh's doppelganger) 2018-07-02 14:49:13

我是来求欧文的料的?不知道他怎么一言难尽了?
    另外昨天俄罗斯真的不怎么干净,最后有个点球没给,看了var也不给,是不是有些过分了!

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 14:50:28

这就被打成鸭子粉了23333脑子里只有粉粉黑黑的还有救吗?我真实地希望德赫亚还有板鸭越踢越烂, 这就被打成鸭子粉了23333脑子里只有粉粉黑黑的还有救吗?我真实地希望德赫亚还有板鸭越踢越烂,人才断档,下一次世界杯都进不了23333再缓个10年八年的233333 ... 拉三好难弹

板鸭人才断档倒是不会,各个年龄段青年队成绩都很好,倒是荷兰真的断了

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-07-02 14:51:09

感觉看联赛的球迷不知道哪里来的一股优越感,说他平时表现如何如何,德赫亚世界杯表现就是垃圾啊 感觉看联赛的球迷不知道哪里来的一股优越感,说他平时表现如何如何,德赫亚世界杯表现就是垃圾啊,西班牙确实缺少一个有意识有个性的前锋,那也不能说明德赫亚不烂! 这冲突吗? ... 染井吉野

科斯塔表现挺好的呀·,要不然西班牙小组赛就和上次一样回家了

• 绒绒

绒绒 2018-07-02 14:51:16

我是来求欧文的料的?不知道他怎么一言难尽了? 另外昨天俄罗斯真的不怎么干净,最后有个点球没 我是来求欧文的料的?不知道他怎么一言难尽了? 另外昨天俄罗斯真的不怎么干净,最后有个点球没给,看了var也不给,是不是有些过分了! ... goo

就是使劲拽皮克球衣把皮克拽倒为止,电视直播拽衣服的手全程清清楚楚,就是没给点球

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-07-02 14:52:07

我就怀念圣卡西 从02世界杯开始 多次拯救我西我团于淘汰边缘 (咬我啊咬我啊 1:5那次反正我没骂 )

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-02 14:52:16

突然换守门员这种举动有几个教练敢玩儿?你以为个个都是当初敢临时把西莱森换成克鲁尔,范加尔那 突然换守门员这种举动有几个教练敢玩儿?你以为个个都是当初敢临时把西莱森换成克鲁尔,范加尔那个神棍吗? ... 拉三好难弹

那时候不换西莱森荷兰基本就凉了 那时候的西莱森扑点球简直是“我家大门常打开”…… 范加尔后面也说了让克鲁尔专门练过的

来自 豆瓣App
  • ~C~C~

~C~C~ (能够说出的委屈,便不算委屈) 2018-07-02 14:52:59

德赫亚在曼联表演那么好,在西班牙差到.......................

florabenbenben 2018-07-02 14:53:25

这就被打成鸭子粉了23333脑子里只有粉粉黑黑的还有救吗?我真实地希望德赫亚还有板鸭越踢越烂, 这就被打成鸭子粉了23333脑子里只有粉粉黑黑的还有救吗?我真实地希望德赫亚还有板鸭越踢越烂,人才断档,下一次世界杯都进不了23333再缓个10年八年的233333 ... 拉三好难弹

不至于,西班牙人才供应充足呀,中场和前场人员简直是源源不断的,现在就是2个中后卫要观察提拔新人了。甚至于门将,这次带的毕巴的94年门将凯帕,这个赛季的表现都挺好的。未来好好发展,说不定下一届就他了,又或者再有新人出来

• 文颂娴

文颂娴 2018-07-02 14:53:52

学我们范加尔的策略吗,换门将扑点球?

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-02 14:54:03

板鸭人才断档倒是不会,各个年龄段青年队成绩都很好,倒是荷兰真的断了 板鸭人才断档倒是不会,各个年龄段青年队成绩都很好,倒是荷兰真的断了 罗大盾迷妹

其实还好 荷兰现在缺一个好的前锋 后卫和中卫出来了几个小妖人 不用太担心荷兰 他们足球青训系统还是很完善的 去年拿了U17的世界冠军 过几年就会起来的

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 14:54:21

板鸭人才断档倒是不会,各个年龄段青年队成绩都很好,倒是荷兰真的断了 板鸭人才断档倒是不会,各个年龄段青年队成绩都很好,倒是荷兰真的断了 罗大盾迷妹

青年段u19 u22成绩最好的难道不是英格兰?都横扫冠军了 能代表个啥?板鸭有横空出世了个姆巴佩这种妖人吗?哈维小白14年就老了,4年了出来个亮眼的了吗?233333

来自 豆瓣App
  • ~C~C~

~C~C~ (能够说出的委屈,便不算委屈) 2018-07-02 14:54:40

雷纳在利物浦的时候扑点球确实很厉害啊,现在就不知道了。

• Cim

Cim (无人知晓是最好) 2018-07-02 14:57:44

快得了吧 这种马后炮的话还是少说点 要是换上去也输了,又全世界骂为啥要换守门员?最特么讨厌 快得了吧 这种马后炮的话还是少说点 要是换上去也输了,又全世界骂为啥要换守门员?最特么讨厌这些名宿瞎逼逼了 欧文这个人本来就也挺一言难尽的 ... 拉三好难弹

我想知道他怎么一言难尽了?

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 14:59:40

那时候不换西莱森荷兰基本就凉了 那时候的西莱森扑点球简直是“我家大门常打开”…… 范加尔后面 那时候不换西莱森荷兰基本就凉了 那时候的西莱森扑点球简直是“我家大门常打开”…… 范加尔后面也说了让克鲁尔专门练过的 ... 小火箭罗伊斯🚀

这些都是赛后的后话啊,肯定有合理之处啊,但是就问你在世界杯赛场上有几个教练有范加尔这老神棍的魄力,敢做这种决定?德赫亚状态差事实,但是我恶心的是这些马后炮的名宿,欧文一个,斯科尔斯一个,德甲马特乌斯一个,唯恐天下不乱,什么都要出来装逼两句。

来自 豆瓣App
  • defa

defa 2018-07-02 15:00:27

西班牙完全是巴萨的踢法,只可惜没有梅西。

来自 豆瓣App
  • 七载流年

七载流年 2018-07-02 15:01:33

我就怀念圣卡西 从02世界杯开始 多次拯救我西我团于淘汰边缘 (咬我啊咬我啊 1:5那次反正我没骂 我就怀念圣卡西 从02世界杯开始 多次拯救我西我团于淘汰边缘 (咬我啊咬我啊 1:5那次反正我没骂 ) ... 达眼

+1

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 15:04:01

青年段u19 u22成绩最好的难道不是英格兰?都横扫冠军了 能代表个啥?板鸭有横空出世了个姆巴佩这 青年段u19 u22成绩最好的难道不是英格兰?都横扫冠军了 能代表个啥?板鸭有横空出世了个姆巴佩这种妖人吗?哈维小白14年就老了,4年了出来个亮眼的了吗?233333 ... 拉三好难弹

代表人才储备起码不会断档啊,三喵现在不就是大多从青年队开始捏合的当然我就不毒奶他们了,妖人是可遇不可求的,妖人也不是每个都能成长为一代巨星的

来自 豆瓣App
  • 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2018-07-02 15:04:19

曼联名宿这个操作~是想为卧铺把大腿撸过来?

• 绒绒

绒绒 2018-07-02 15:06:25

还有西班牙球迷少来动不动怀念卡西了,上届对荷兰1:5卡西被沙雕西媒和西班牙球迷骂成什么样要我 还有西班牙球迷少来动不动怀念卡西了,上届对荷兰1:5卡西被沙雕西媒和西班牙球迷骂成什么样要我把截图找出来吗??你们自己赛后哭喊投票要求换门将这个时候又口口声声怀念别人真的恶心哦 ... 安室透

从来没有骂过卡西,卡西也不会一个点球都扑不出来。不是非要卡西上,雷纳也很棒。昨天我一直祈祷德赫亚哪怕扑一个也行啊,剩下的队友还能努努力,他真的一点不意外的一个都扑不中

来自 豆瓣App
  • 曙光楼5层

曙光楼5层 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2018-07-02 15:06:48

丸子头简直就是魔咒

前有卡里乌斯,后有德赫亚

• 高贵的路人

高贵的路人 (忌口无能。) 2018-07-02 15:07:18

迄今记得卡西有次扑出点球以后说是雷纳跟他说的往哪扑

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 15:08:39

卡西是神

来自 豆瓣App
  • vividNAPA

vividNAPA (呆毛一缕。) 2018-07-02 15:10:16

你真的很有意思,2014年卡西33岁,那一场比赛,荷兰10次射正,丢5球;今年德赫亚28岁,西班牙一共四场比赛,对手13次射正,丢12球,在FIFA官方的门将数据中垫底
    没有人比西班牙球迷更希望看到德赫亚发挥神勇,但是就这届的四场比赛来说,他确实有失水准,特别是号称目前世界一门的情况下,昨天的两场点球四个门将,他发挥排第几心里没数吗?
    至于卡西利亚斯,别的你可以随便踩,但卡西为081012三冠做出的贡献是不可磨灭的,08年1/4决赛点球踢意大利,12年点球踢葡萄牙,甚至10年踢巴拉圭皮克拉人被吹点,都是依靠卡西关键时刻扑出点球取得胜利,更别说10年挡出罗老汉的单刀了。你德赫亚在国家队有过这种级别的表现吗?能拿那一场1-5给有过功勋的卡西开会,那么为什么不能给扑救率垫底的德赫亚开会?卡西表现菜,所以被喷换下他,德赫亚表现菜,所以一样被喷,这不是很公平?

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2018-07-02 15:10:41

不说点球,黄油手那个球呢,比他差劲的估计就剩阿根廷那个门将了

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-02 15:13:46

你真的很有意思,2014年卡西33岁,那一场比赛,荷兰10次射正,丢5球;今年德赫亚28岁,西班牙一 你真的很有意思,2014年卡西33岁,那一场比赛,荷兰10次射正,丢5球;今年德赫亚28岁,西班牙一共四场比赛,对手13次射正,丢12球,在FIFA官方的门将数据中垫底 没有人比西班牙球迷更希望看到德赫亚发挥神勇,但是就这届的四场比赛来说,他确实有失水准,特别是号称目前世界一门的情况下,昨天的两场点球四个门将,他发挥排第几心里没数吗? 至于卡西利亚斯,别的你可以随便踩,但卡西为081012三冠做出的贡献是不可磨灭的,08年1/4决赛点球踢意大利,12年点球踢葡萄牙,甚至10年踢巴拉圭皮克拉人被吹点,都是依靠卡西关键时刻扑出点球取得胜利,更别说10年挡出罗老汉的单刀了。你德赫亚在国家队有过这种级别的表现吗?能拿那一场1-5给有过功勋的卡西开会,那么为什么不能给扑救率垫底的德赫亚开会?卡西表现菜,所以被喷换下他,德赫亚表现菜,所以一样被喷,这不是很公平? ... vividNAPA

拜托,我哪句话否认过卡西的贡献了,卡西当然是很伟大的门将你举例的那些比赛我都看过直播,然而不可否认的是当年拿1:5给卡西开会的确实不是其他人很多就是你们西班牙球迷啊,又不是我在喷卡西。

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-07-02 15:15:28

西班牙完全是巴萨的踢法,只可惜没有梅西。 西班牙完全是巴萨的踢法,只可惜没有梅西。 defa

想说因这个踢法,14年就回家了,这次又回家,还看不够根本不行了吗?
    耶罗就是个垃圾教练
    至于巴萨,看看巴萨这些年的欧冠成绩,也知道他们的人员都踢不起这种了。这些年欧冠成绩好的球队,没有一个是踢传控的。

• vividNAPA

vividNAPA (呆毛一缕。) 2018-07-02 15:16:19

拜托,我哪句话否认过卡西的贡献了,卡西当然是很伟大的门将你举例的那些比赛我都看过直播,然而 拜托,我哪句话否认过卡西的贡献了,卡西当然是很伟大的门将你举例的那些比赛我都看过直播,然而不可否认的是当年拿1:5给卡西开会的确实不是其他人很多就是你们西班牙球迷啊,又不是我在喷卡西。 ... 安室透

就是我们西班牙球迷,这不是正说明我们就是很客观的看表现吗?卡西1-5给卡西开会,所以现在13射正12进球给德赫亚开会,有什么问题吗?这会开不得吗?

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-07-02 15:19:24

拖到加时赛,教练确实应该换擅长点球的守门员啊,以前球队这样操作的多了去了,教练有没有水平,就是看会不会看赛场形式作出调整。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 15:19:38

代表人才储备起码不会断档啊,三喵现在不就是大多从青年队开始捏合的当然我就不毒奶他们了,妖人 代表人才储备起码不会断档啊,三喵现在不就是大多从青年队开始捏合的当然我就不毒奶他们了,妖人是可遇不可求的,妖人也不是每个都能成长为一代巨星的 ... 罗大盾迷妹

我现在是很有兴趣看看三喵现在出来的那几个拉师傅,林加德之后淘汰赛的表现,之前吹的要上天维尔贝克,聪明利啥的,现在啥样了23333有人才储备不能说明啥,要看这些人才有多大的上限才是关键,那些真正能在比赛绝境中站出来力挽狂澜的人不仅仅是人才那么简单了,更别说现在现实的不得了的金元足球,没有那个俱乐部郭嘉队有那个耐心等着你成名。

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2018-07-02 15:20:11

你真的很有意思,2014年卡西33岁,那一场比赛,荷兰10次射正,丢5球;今年德赫亚28岁,西班牙一 你真的很有意思,2014年卡西33岁,那一场比赛,荷兰10次射正,丢5球;今年德赫亚28岁,西班牙一共四场比赛,对手13次射正,丢12球,在FIFA官方的门将数据中垫底 没有人比西班牙球迷更希望看到德赫亚发挥神勇,但是就这届的四场比赛来说,他确实有失水准,特别是号称目前世界一门的情况下,昨天的两场点球四个门将,他发挥排第几心里没数吗? 至于卡西利亚斯,别的你可以随便踩,但卡西为081012三冠做出的贡献是不可磨灭的,08年1/4决赛点球踢意大利,12年点球踢葡萄牙,甚至10年踢巴拉圭皮克拉人被吹点,都是依靠卡西关键时刻扑出点球取得胜利,更别说10年挡出罗老汉的单刀了。你德赫亚在国家队有过这种级别的表现吗?能拿那一场1-5给有过功勋的卡西开会,那么为什么不能给扑救率垫底的德赫亚开会?卡西表现菜,所以被喷换下他,德赫亚表现菜,所以一样被喷,这不是很公平? ... vividNAPA

这个楼戾气真重 别理他们了

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 15:21:13

想说因这个踢法,14年就回家了,这次又回家,还看不够根本不行了吗? 耶罗就是个垃圾教练 至于巴 想说因这个踢法,14年就回家了,这次又回家,还看不够根本不行了吗? 耶罗就是个垃圾教练 至于巴萨,看看巴萨这些年的欧冠成绩,也知道他们的人员都踢不起这种了。这些年欧冠成绩好的球队,没有一个是踢传控的。 ... florabenbenben

真不怪耶罗,他就是个临时来救场的
    虎扑现在开会也是在讨论锅主要是给前教练 皇马还是足协主席

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 15:21:44

曼联名宿这个操作~是想为卧铺把大腿撸过来? 曼联名宿这个操作~是想为卧铺把大腿撸过来? 薄饼儿的锅

他明明是利物浦名宿23333

来自 豆瓣App
  • 庐州才子公孙策

庐州才子公孙策 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2018-07-02 15:21:44

数据说明了一切,鸭子的世界杯表现就是极差啊,拜托曼联球迷不要洗地了,我们皇马也高攀不起🙃

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-07-02 15:23:20

拜托,我哪句话否认过卡西的贡献了,卡西当然是很伟大的门将你举例的那些比赛我都看过直播,然而 拜托,我哪句话否认过卡西的贡献了,卡西当然是很伟大的门将你举例的那些比赛我都看过直播,然而不可否认的是当年拿1:5给卡西开会的确实不是其他人很多就是你们西班牙球迷啊,又不是我在喷卡西。 ... 安室透

我不觉得看到过卡西贡献的西班牙球迷能那么骂他。他带给西班牙的三冠王曾经带给球迷非常多的幸福。真正会去骂卡西嘲笑卡西的,只会是那些被卡西挡了路某些队和某些人的球迷,现在他失误了状态下滑了,那些能顶替他人的机会也就来了,那些曾经输给他的人就有机会来说风凉话来报复了

来自 豆瓣App
  • 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2018-07-02 15:23:58

他明明是利物浦名宿23333 他明明是利物浦名宿23333 拉三好难弹

除了官方,大概民间没几个想认他吧

• 张萌萌

张萌萌 2018-07-02 15:24:23

德赫亚表现的就是很差 没得说

来自 豆瓣App
  • 战斗民族寡头

战斗民族寡头 (失无可失,痛无可痛。) 2018-07-02 15:25:26

点球大战扑救不算成功率。

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 15:26:14

我现在是很有兴趣看看三喵现在出来的那几个拉师傅,林加德之后淘汰赛的表现,之前吹的要上天维尔 我现在是很有兴趣看看三喵现在出来的那几个拉师傅,林加德之后淘汰赛的表现,之前吹的要上天维尔贝克,聪明利啥的,现在啥样了23333有人才储备不能说明啥,要看这些人才有多大的上限才是关键,那些真正能在比赛绝境中站出来力挽狂澜的人不仅仅是人才那么简单了,更别说现在现实的不得了的金元足球,没有那个俱乐部郭嘉队有那个耐心等着你成名。 ... 拉三好难弹

有人才储备起码能踢踢快乐足球啊,至于夺冠什么的后面再说啦,看足球又不是只是为了拿冠军,那每年只喜欢冠军队就好啦

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-07-02 15:29:35

真不怪耶罗,他就是个临时来救场的 虎扑现在开会也是在讨论锅主要是给前教练 皇马还是足协主席 真不怪耶罗,他就是个临时来救场的 虎扑现在开会也是在讨论锅主要是给前教练 皇马还是足协主席 罗大盾迷妹

虎扑有天天逛的。但是这次比赛是耶罗的指导,当然他要背锅了。完全没有临场指导不会变通的教练

• 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-07-02 15:30:57

首先没骂过卡西,怀念卡西是真
    其次德赫亚这次的发挥真的很烂,让人很失望。但锅他不全背。
    然后板鸭也面临着跟阿根廷同样的问题,断层有点严重,四年过去了锋线、中场依旧拿不出人来。别说科斯塔了,他的发挥也就是比上届好点儿了。然后不带罗贝托我是至今不能理解,他这几个赛季的数据一直都挺稳的。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 15:32:11

除了官方,大概民间没几个想认他吧 除了官方,大概民间没几个想认他吧 薄饼儿的锅

哈哈哈哈哈哈哈哈我就是在恶心他啊 所以这就是他一言难尽的地方啊23333现在做评论员为了几个点击率保住饭碗,天天马后炮出来逼逼个不停,名宿内维尔之前去西甲当教练把巴伦西亚带成那逼样,还不能让这些名宿闭嘴。

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-07-02 15:33:05

虎扑有天天逛的。但是这次比赛是耶罗的指导,当然他要背锅了。完全没有临场指导不会变通的教练 虎扑有天天逛的。但是这次比赛是耶罗的指导,当然他要背锅了。完全没有临场指导不会变通的教练 florabenbenben

其实当初换帅的时候就能猜到了所以我对板鸭的要求就是小组出线
    他就是个领队,能敢于接这个锅已经可以了,要是没人站出来那真的搞笑了,一支没有主帅的参赛球队哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-02 15:33:20

我不觉得看到过卡西贡献的西班牙球迷能那么骂他。他带给西班牙的三冠王曾经带给球迷非常多的幸福 我不觉得看到过卡西贡献的西班牙球迷能那么骂他。他带给西班牙的三冠王曾经带给球迷非常多的幸福。真正会去骂卡西嘲笑卡西的,只会是那些被卡西挡了路某些队和某些人的球迷,现在他失误了状态下滑了,那些能顶替他人的机会也就来了,那些曾经输给他的人就有机会来说风凉话来报复了 ... 绒绒

你觉得不可能会骂不代表全体西班牙球迷跟你想的一样,卡西状态下滑的时候有没有被自家球迷骂死看看四年前的新闻和微博就知道了,现在还都能搜到,你非要觉得都是其他队球迷也没办法。

来自 豆瓣App
  • hikari

hikari 2018-07-02 15:34:21

身价第一的门将表现成这样,被开会也不冤

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-02 15:34:44

有人才储备起码能踢踢快乐足球啊,至于夺冠什么的后面再说啦,看足球又不是只是为了拿冠军,那每 有人才储备起码能踢踢快乐足球啊,至于夺冠什么的后面再说啦,看足球又不是只是为了拿冠军,那每年只喜欢冠军队就好啦 ... 罗大盾迷妹

为了快乐难道不是三喵球迷一直以来被三喵虐的自我安慰吗?现在都成目的了?你去问问球场上拼命努力的球员同不同意啊23333

来自 豆瓣App
  • defa

defa 2018-07-02 15:35:05

想说因这个踢法,14年就回家了,这次又回家,还看不够根本不行了吗? 耶罗就是个垃圾教练 至于巴 想说因这个踢法,14年就回家了,这次又回家,还看不够根本不行了吗? 耶罗就是个垃圾教练 至于巴萨,看看巴萨这些年的欧冠成绩,也知道他们的人员都踢不起这种了。这些年欧冠成绩好的球队,没有一个是踢传控的。 ... florabenbenben

传控踢好了其实威胁性很大而且很稳定,看08 10 12的西班牙就知道了,连续欧洲杯世界杯冠军,问题只是这一代人老了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600275 人聚集在这个小组
↑回顶部