犯法了就应该去正主微博轮博??好像很有道理的样子

wyf

加入小组后即可参加投票
  • 东晋

东晋 2018-07-02 13:17:34

侵犯私人信息管理不能管?

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-02 13:18:12

nh算违法?你小学毕业?

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰

庸人自扰 2018-07-02 13:18:13

是 犯法了就是理由

来自 豆瓣App
  • 宇宙星球六

宇宙星球六 2018-07-02 13:18:24

大部分mmqf没有上升wxy?你主张你举证吧,大部分是哪部分

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-07-02 13:18:24

犯法和撕逼一样么?真能洗

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 13:18:27

轮博犯法吗???我想知道

来自 豆瓣App
  • 做我的白日梦

做我的白日梦 (做个温柔的人) 2018-07-02 13:19:08

别洗了 搞了半天你们还没了解重点

来自 豆瓣App
  • 请给我舞台

请给我舞台 2018-07-02 13:20:21

为啥🐜犯法你们不去找他 在这里闹犯法倒是挺欢 求求你们把🐜关进牢里 真的做点实事好吗

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:20:24

nh算违法?你小学毕业? nh算违法?你小学毕业? 胡钟珂

传播造谣信息破500条可不就是犯法么

来自 豆瓣App
  • 仪哥

仪哥 2018-07-02 13:20:31

mmqf理解能力那么差?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:20:56

侵犯私人信息管理不能管? 侵犯私人信息管理不能管? 东晋

你们的管理处理事情就是轮博?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:21:28

是 犯法了就是理由 是 犯法了就是理由 庸人自扰

那可真是牛逼 ..记得当时吃瓜微博破千的时候我们可没有轮博的

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-07-02 13:21:32

你们的管理处理事情就是轮博? 你们的管理处理事情就是轮博? wyf

?怎么不可以轮了 轮博犯法了吗

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:21:53

轮博犯法吗???我想知道 轮博犯法吗???我想知道 医学汪好累

我说轮博犯法了吗?

来自 豆瓣App
  • 铁头娃

铁头娃 2018-07-02 13:22:09

传播造谣信息破500条可不就是犯法么 传播造谣信息破500条可不就是犯法么 wyf

造谣个屁 锤死了

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-02 13:22:51

华不管,我们还能怎么维权?

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 13:22:52

在撕组也能看见你?这次就不battle了,说一句麻衣驷马我们就是朋友

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:23:17

?怎么不可以轮了 轮博犯法了吗 ?怎么不可以轮了 轮博犯法了吗 农夫山泉有点甜

早知道当时吃瓜造谣的时候 我们也轮博了...可惜没有你们厉害..从没往这方面考虑过。

来自 豆瓣App
  • Scobin

Scobin 2018-07-02 13:23:53

nbjj智商捉急,小学没毕业?

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-02 13:24:12

蚂蚁必须司马

来自 豆瓣App
  • Scobin

Scobin 2018-07-02 13:24:38

洗你m个比要么

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:25:47

nbjj智商捉急,小学没毕业? nbjj智商捉急,小学没毕业? Scobin

你们没毕业吧 就事论事,xxj才去用轮博的方式解决办法

来自 豆瓣App
  • 小锤子

小锤子 2018-07-02 13:27:42

nh算违法?你小学毕业? nh算违法?你小学毕业? 胡钟珂

内涵是你家发明的?那叫造谣!造谣不违法?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:28:02

洗你m个比要么 洗你m个比要么 Scobin

我说“当时”没有几个上升的,也没有你们家大规模转发破千人参的,怎么,不识字么?要不要回去复习一下

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的猪🐷

吴宣仪的猪🐷 2018-07-02 13:28:29

mmqf也经常艾特wxy吧

来自 豆瓣App
  • 老板来份凉糕

老板来份凉糕 2018-07-02 13:28:52

mmqf不仅xxj还是法盲 犯法的事还要怎么洗?

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-02 13:29:08

内涵是你家发明的?那叫造谣!造谣不违法? 内涵是你家发明的?那叫造谣!造谣不违法? 小锤子

造什么谣了?没关注吃瓜 只知道他喜欢内涵

来自 豆瓣App
  • 小ju配岐

小ju配岐 2018-07-02 13:30:13

在正主底下轮博真的很恶心了。。。

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-02 13:30:30

就是:你粉丝犯法了,请知悉

来自 豆瓣App
  • 小锤子

小锤子 2018-07-02 13:30:35

造什么谣了?没关注吃瓜 只知道他喜欢内涵 造什么谣了?没关注吃瓜 只知道他喜欢内涵 胡钟珂

造谣初中生4⃣️19不犯法?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:30:43

洗你m个比要么 洗你m个比要么 Scobin

之前吃瓜营业发微博转发破千的时候 我们只是发了话题 话题微博底下你自己去看看评论 看有几个上升的,但当时wxy刚好上微博了,你们就说我们故意让她看到,所以这次就轮博了....nb是你们nb啊。

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:31:37

mmqf也经常艾特wxy吧 mmqf也经常艾特wxy吧 吴宣仪的猪🐷

我说“当时”.的大部分mqf,自己去回顾一下当时吃瓜发完微博,我们发话题的评论里看看有几个上升本人的。

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-02 13:31:39

是 犯法了就是理由 是 犯法了就是理由 庸人自扰

造谣不犯法?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:32:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黄瓜

你都说撞上了....我们是她肚子里的蛔虫么,还得预判她上微博的时间...呵呵呵

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:32:58

就是:你粉丝犯法了,请知悉 就是:你粉丝犯法了,请知悉 ichuan

你都说是粉丝了...直接去轮粉丝好吗??当时我们轮的只是吃瓜营业中...有轮博么

来自 豆瓣App
  • gloria

gloria 2018-07-02 13:33:42

哎哎哎回家吧~💪💪💪

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:34:23

刷话题要求粉丝道歉没毛病吧??怎么连微博都不让发了....我们怎么知道她啥时候上微博?搞笑

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-02 13:35:22

你都说是粉丝了...直接去轮粉丝好吗??当时我们轮的只是吃瓜营业中...有轮博么 你都说是粉丝了...直接去轮粉丝好吗??当时我们轮的只是吃瓜营业中...有轮博么 wyf

对啊,要告诉爱豆的呀,那个谁,过来看一下你粉丝犯法了,我觉得这个是挺可以的,犯法和撕逼不一样

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 13:36:26

at正主就管事了? 找狗华ok?

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:37:09

你是说要求粉丝道歉的那篇微博是在wxy上微博之后发的吗??

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 13:37:49

不要搞得你智商最高的样子好嘛?有话就说清楚...

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-02 13:38:46

造谣初中生4⃣️19不犯法? 造谣初中生4⃣️19不犯法? 小锤子

还以为是什么呢 4幺9难道是假的?这锤还不实?如果是假的 赶紧去告八组那个高楼的楼主吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2018-07-02 13:40:20

哼 让你们欺负小选 我们轮博怎么了嘛

来自 豆瓣App
  • 小锤子

小锤子 2018-07-02 13:40:24

还以为是什么呢 4幺9难道是假的?这锤还不实?如果是假的 赶紧去告八组那个高楼的楼主吧 还以为是什么呢 4幺9难道是假的?这锤还不实?如果是假的 赶紧去告八组那个高楼的楼主吧 胡钟珂

三人成虎

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-02 13:42:03

三人成虎 三人成虎 小锤子

嗯嗯 是假的 初中同学都被你们人肉出来了 赶紧去告吧 别让他这么跳

来自 豆瓣App
  • 九九乘法表

九九乘法表 2018-07-02 13:42:15

那是我家yy昨天已经在微博上警告了的哦,说谁再犯贱就去弄热转,那今天难道mmqf没有犯贱吗,难道我们不应该说话算话吗

来自 豆瓣App
  • Lee.

Lee. 2018-07-02 13:42:43

有些事情都半斤八两,但今天违法就是洗不掉了

来自 豆瓣App
  • 苏小白

苏小白 2018-07-02 13:44:15

华不管,我们还能怎么维权? 华不管,我们还能怎么维权? wwwwww

维权就是公告上升整个饭圈,买小偶像热转?骚的一笔

• wyf

wyf 2018-07-02 13:45:02

有些事情都半斤八两,但今天违法就是洗不掉了 有些事情都半斤八两,但今天违法就是洗不掉了 Lee.

半斤八两吧..看见乐华的微博了吗,再造谣就是违法了,后来吃瓜发的微博转发破千了解一下。

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-07-02 13:47:09

yyjj逻辑感人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:00:25

这次是你们家这个毒瘤做的太过了把我家逼急了,别硬挽尊,都是xxj哪有一个好东西?也别说你们家大部分没上升,你们家xxj上升的还少?我们家人身不知道都吃了多少了,屠广场屠宣首的事儿也干过吧,还专挑wxy在线的时候,那时候我们也没有去mmq那儿这样吧?所以用不着往以前说,这事儿就是这个畜生逼人太甚,单说轮博的话是不对,但是还是那句话,兔子急了还咬人呢,何况是人呢?

来自 豆瓣App
  • 皮~皮皮

皮~皮皮 2018-07-02 14:00:57

犯法了就是贱

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 14:02:46

这次是你们家这个毒瘤做的太过了把我家逼急了,别硬挽尊,都是xxj哪有一个好东西?也别说你们家 这次是你们家这个毒瘤做的太过了把我家逼急了,别硬挽尊,都是xxj哪有一个好东西?也别说你们家大部分没上升,你们家xxj上升的还少?我们家人身不知道都吃了多少了,屠广场屠宣首的事儿也干过吧,还专挑wxy在线的时候,那时候我们也没有去mmq那儿这样吧?所以用不着往以前说,这事儿就是这个畜生逼人太甚,单说轮博的话是不对,但是还是那句话,兔子急了还咬人呢,何况是人呢? ... [已注销]

所以大家都冷静好吧,当时吃瓜转发破千我们也没买热搜辱骂他啊...怎么你们就又轮博又买热搜的...都是违法半斤八两。

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 14:03:16

犯法了就是贱 犯法了就是贱 皮~皮皮

大家都贱,专注吃瓜和麻衣两个,轮博就是xxj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:10:04

所以大家都冷静好吧,当时吃瓜转发破千我们也没买热搜辱骂他啊...怎么你们就又轮博又买热搜的... 所以大家都冷静好吧,当时吃瓜转发破千我们也没买热搜辱骂他啊...怎么你们就又轮博又买热搜的...都是违法半斤八两。 ... wyf

你们骂吃瓜我们不会护,也真的别摆出这种我们没有怎么样你们怎么就这样了的姿态,性质就不一样,人身来人身去两家都没少,但这个毒瘤的做法是独一家,非要这么说你们在wxy在线屠广场的时候呢我们也没去轮博买热搜啊,所以不用扯之前撕逼的事儿,撕逼的事儿扯不完,但这件事,别非要共沉沦了

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-02 14:51:14

at正主就管事了? 找狗华ok? at正主就管事了? 找狗华ok? Renity

乐华侵犯的私人信息?你脑子有病在这跟我肛?老子看上去脾气很好?你们艾特正主的少了?

来自 豆瓣App
  • 小丞

小丞 2018-07-02 15:01:31

点艹贴主,不解释。明显xy家有道理,你就躺平就行了。

来自 豆瓣App
  • wyf

wyf 2018-07-02 15:02:59

点艹贴主,不解释。明显xy家有道理,你就躺平就行了。 点艹贴主,不解释。明显xy家有道理,你就躺平就行了。 小丞

半斤八两.

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 15:19:17

乐华侵犯的私人信息?你脑子有病在这跟我肛?老子看上去脾气很好?你们艾特正主的少了? 乐华侵犯的私人信息?你脑子有病在这跟我肛?老子看上去脾气很好?你们艾特正主的少了? 东晋

我又没说不让你找蚂蚁的事儿 谁犯事儿找谁ok?谁tm在这at正主就没错了?你哪只眼看见我说你脾气好了?甄妮马我两句话就能和我撕 真服了

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-02 15:29:17

我又没说不让你找蚂蚁的事儿 谁犯事儿找谁ok?谁tm在这at正主就没错了?你哪只眼看见我说你脾气好 我又没说不让你找蚂蚁的事儿 谁犯事儿找谁ok?谁tm在这at正主就没错了?你哪只眼看见我说你脾气好了?甄妮马我两句话就能和我撕 真服了 ... Renity

那你回复我干jb?谁先上升正主的心里没点b数?

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 15:32:17

那你回复我干jb?谁先上升正主的心里没点b数? 那你回复我干jb?谁先上升正主的心里没点b数? 东晋

这件事谁先上升还有脸问我?甄妮马能洗
    热传谁先干的 才有后面一系列的事
    蚂蚁的事儿她自己背😊

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-02 15:35:08

这件事谁先上升还有脸问我?甄妮马能洗 热传谁先干的 才有后面一系列的事 蚂蚁的事儿 这件事谁先上升还有脸问我?甄妮马能洗 热传谁先干的 才有后面一系列的事 蚂蚁的事儿她自己背😊 ... Renity

蚂蚁没给你家集资?底下一堆舔狗你眼瞎?沙壁玩意

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 15:37:41

蚂蚁没给你家集资?底下一堆舔狗你眼瞎?沙壁玩意 蚂蚁没给你家集资?底下一堆舔狗你眼瞎?沙壁玩意 东晋

没热传也就没这事儿😊动动你的🐶脑子
    蚂蚁爆瓜是因为热传 没热传谁撕?

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-02 16:01:29

没热传也就没这事儿😊动动你的🐶脑子 蚂蚁爆瓜是因为热传 没热传谁撕? 没热传也就没这事儿😊动动你的🐶脑子 蚂蚁爆瓜是因为热传 没热传谁撕? Renity

放你娘的屁傻狗,时间线搞懂了再来跟你爹说

来自 豆瓣App
  • Renity

Renity 2018-07-02 16:07:12

放你娘的屁傻狗,时间线搞懂了再来跟你爹说 放你娘的屁傻狗,时间线搞懂了再来跟你爹说 东晋

呦 看你觉得自己说什么都很正确的样子真令我震惊😊😊 拜拜了杀币

来自 豆瓣App
  • 二十七

二十七 2018-07-02 16:07:56

难道把你蒸煮身份信息爆出来?我们没有也不做畜生谢谢

来自 豆瓣App
  • 团饭难为

团饭难为 2018-07-02 16:27:23

不好意思我真的快忍不住了

来自 豆瓣App
  • Geeyefe

Geeyefe 2018-07-02 16:32:24

一边说和本人无关点艹🐜一边去轮博哦牛批,nh不违法和本人有jb关系,泽口犯法你们就可以对本人瞎来?那是真的🐂🍺

来自 豆瓣App
  • CC大魔王

CC大魔王 2018-07-02 16:35:37

随你说了,每次都是你们有理,每次都是你们被害,现在热搜第一也和你们没关系,反正就是活该被欺负你们就舒服了是吧?

来自 豆瓣App
  • InferiorityC

InferiorityC 2018-07-02 16:49:09

不好意思 mmqf上升蒸煮了wxyf反击回去就是错的了?我还觉得yyjjgg们该把事情做得更绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38251 人聚集在这个小组
↑回顶部