请大家看看我们能不能走下去,求分析,女孩子没什...

Manni

标题:请大家看看我们能不能走下去,求分析,女孩子没什么安全感
加入小组后即可参加投票
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-02 13:20:05

别沉

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-02 13:58:13

沉了么

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-02 17:57:04

沉沉沉

来自 豆瓣App
  • ESchrodinger薛

ESchrodinger薛 2018-07-02 19:03:49

才认识一个月。。而且你提供的信息太少了。太单薄。所有的描述指向都充满了“他喜欢我”这种心理暗示
    。。。。。仅看聊天看不出什么长远的喜欢。长择啥的
    。目前看样子是喜欢。感觉挺会撩。。。就酱(; ̄ェ ̄)

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-02 19:25:29

还是没人

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (你却用离开烫下句点。) 2018-07-02 21:37:21

我只看出来你喜欢他

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-02 23:53:42

要看不在身边的时候 我出去玩的时候认识的一朋友 在一起的时候 会特别宠着你,在海边用烟花给你摆爱心,走哪,都抓着你的手,十指相扣,回国分开之后,晚点再说,我在和朋友喝酒。

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-03 06:13:15

也就那样,日久见人心

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:48:49

要看不在身边的时候 我出去玩的时候认识的一朋友 在一起的时候 会特别宠着你,在海边用烟花给你 要看不在身边的时候 我出去玩的时候认识的一朋友 在一起的时候 会特别宠着你,在海边用烟花给你摆爱心,走哪,都抓着你的手,十指相扣,回国分开之后,晚点再说,我在和朋友喝酒。 ... 😊

谢谢在一起就是你说的

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:49:01

也就那样,日久见人心 也就那样,日久见人心 请称呼我为皇上

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:49:31

我只看出来你喜欢他 我只看出来你喜欢他 春暖花开

不喜欢就不问了阿很喜欢

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:49:52

才认识一个月。。而且你提供的信息太少了。太单薄。所有的描述指向都充满了“他喜欢我”这种心理 才认识一个月。。而且你提供的信息太少了。太单薄。所有的描述指向都充满了“他喜欢我”这种心理暗示 。。。。。仅看聊天看不出什么长远的喜欢。长择啥的 。目前看样子是喜欢。感觉挺会撩。。。就酱(; ̄ェ ̄) ... ESchrodinger薛

嗯呢仅仅喜欢,谢谢

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:51:00

才认识一个月。。而且你提供的信息太少了。太单薄。所有的描述指向都充满了“他喜欢我”这种心理 才认识一个月。。而且你提供的信息太少了。太单薄。所有的描述指向都充满了“他喜欢我”这种心理暗示 。。。。。仅看聊天看不出什么长远的喜欢。长择啥的 。目前看样子是喜欢。感觉挺会撩。。。就酱(; ̄ェ ̄) ... ESchrodinger薛

分开的时候两三天才会联系一次,我觉得这不是恋爱的应该有的

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-03 06:52:38

要看不在身边的时候 我出去玩的时候认识的一朋友 在一起的时候 会特别宠着你,在海边用烟花给你 要看不在身边的时候 我出去玩的时候认识的一朋友 在一起的时候 会特别宠着你,在海边用烟花给你摆爱心,走哪,都抓着你的手,十指相扣,回国分开之后,晚点再说,我在和朋友喝酒。 ... 😊

重要的就是分开之后

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-03 11:43:42

对啊 所以你自己知道啊

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-05 07:57:20

对啊 所以你自己知道啊 对啊 所以你自己知道啊 😊

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 宝贝本贝

宝贝本贝 2018-07-05 12:17:35

继续好好相处吧,如果有可能,就水到渠成,没可能,也不留遗憾,毕竟你喜欢他

来自 豆瓣App
  • tulipa

tulipa (夜) 2018-07-05 14:16:50

根本看不出什么,只能看出你喜欢,他不讨厌你 哈哈

• Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-05 15:22:38

根本看不出什么,只能看出你喜欢,他不讨厌你 哈哈 根本看不出什么,只能看出你喜欢,他不讨厌你 哈哈 tulipa

就是觉得一开始都是男的主动,后来觉得自己就丧失了主动权,越来越喜欢他,但是他对我确一般了,就这种感受,不喜欢这样,喜欢被人坚定的选择

来自 豆瓣App
  • Manni

Manni (我很好只是不快乐) 2018-07-05 15:23:06

继续好好相处吧,如果有可能,就水到渠成,没可能,也不留遗憾,毕竟你喜欢他 继续好好相处吧,如果有可能,就水到渠成,没可能,也不留遗憾,毕竟你喜欢他 宝贝本贝

就是觉得一开始都是男的主动,后来觉得自己就丧失了主动权,越来越喜欢他,但是他对我确一般了,就这种感受,不喜欢这样,喜欢被人坚定的选择

来自 豆瓣App
  • 巴黎夜雨

巴黎夜雨 (……) 2018-07-20 09:55:24

重要的就是分开之后 重要的就是分开之后 Manni

这种小伎俩,首先不是所有男生都会这中花样,会的是少数,其次,这些只是表面的东西,只能说这个姑娘还没长大,楼主不用太介意,才一个月还不急,慢慢观察吧,别自己表现的喜欢他更多,这样对方就容易不上心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

99589 人聚集在这个小组
↑回顶部