八组真是神奇,几天不到徐峥都快成组宠了。。。

tobe研

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 13:10:46

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• tobe研

tobe研 2018-07-02 13:11:57

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

还是你快

来自 豆瓣App
  • 小浪浪

小浪浪 2018-07-02 13:12:08

对于想要洗黑历史的人来说:
    人品和业务,一定要有一样要人尊敬。

• 🍤

🍤 2018-07-02 13:12:20

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

鸭鸭今天上班了?

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-07-02 13:12:30

昨天是调休了么?

来自 豆瓣App
  • 肆意_

肆意_ 2018-07-02 13:12:31

出轨养小三的新闻好像没出现过一样

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-02 13:12:52

没有组宠吧
    玩梗而已啊
    这波过去了 该嘲渣男继续嘲

• 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 13:13:11

不吹不黑 药神拍的真的很好

来自 豆瓣App
  • 老木

老木 (健忘,非常健忘。) 2018-07-02 13:13:16

业务能力好不能吹吗
    国产电影有优秀的作品不能狂欢吗
    你可以顶他的黑料帖呀
    我觉得不冲突的

来自 豆瓣App
  • 吉祥天。

吉祥天。 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-07-02 13:13:57

我也很诧异 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-07-02 13:13:58

黑点和业务能力不冲突 冲突的是没业务能力还黑点满满的

• 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-02 13:14:14

过硬的作品是最好的漂白剂。

而且他的黑点又不是违法犯纪,纯属私德。
    他媳妇儿都不说,我们骂两句还不是只能偃旗息鼓

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-02 13:14:55

就是电影好大家想要安利,顺带跟风玩梗罢了

就算出轨是他私事
    做微商那事也洗不白吧

• tobe研

tobe研 2018-07-02 13:15:36

出轨养小三的新闻好像没出现过一样 出轨养小三的新闻好像没出现过一样 肆意_

其实我觉得他业务能力确实好也可以吹,但是主要是被跟汪涵长的像的那个帖子里某些粉丝的言论恶心到了,就是类似小鲜肉粉丝那种,抱走我家谁谁,不要倒贴拉踩之类的,恶心死了。徐峥都四十多了,那些粉丝的语气不知道的还以为徐峥是他儿子。

来自 豆瓣App
  • 等贤人

等贤人 2018-07-02 13:16:23

但是能拍出药神这样的电影来,还是愿意pick他一下

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-07-02 13:16:34

想问问为啥可以粉徐峥但是还是不可以粉陈思诚,陈思诚论才华也不差啊,怎么不见他的才华粉

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-07-02 13:18:28

不可否认这片子不错

可不是他一个人撑起来的功劳啊

导演不是他 配角的群戏也出色

怎么到头来就变成徐峥一个人的牛逼了呢

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-02 13:19:31

这楼里的某些言论我要截图,下次嘲其他人的时候就贴出来。哈哈。按照楼里某些人的说法只要我有钱有能力,我就可以突破道德的各种束缚,难怪有钱人真的可以为所欲为,所以哪天你找个有钱有能力的人,然后他出轨了,周围人都没资格帮你说话吧,毕竟人家有这个实力,出个轨算啥,人家为社会为人类作出多大贡献啊。

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-02 13:22:08

我也很诧异 哈哈哈哈 我也很诧异 哈哈哈哈 吉祥天。

没有水军我不信

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-02 13:23:47

想问问为啥可以粉徐峥但是还是不可以粉陈思诚,陈思诚论才华也不差啊,怎么不见他的才华粉 想问问为啥可以粉徐峥但是还是不可以粉陈思诚,陈思诚论才华也不差啊,怎么不见他的才华粉 不考上研不改名

因为目前佟丽娅的粉丝比小陶虹多吧。

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 13:26:46

业务组宠就罢了,现在还想硬艹嫖娼出轨打女人男跟老婆甜甜甜就简直三观上的碧池了

• T.L

T.L 2018-07-02 13:26:52

其实我觉得他业务能力确实好也可以吹,但是主要是被跟汪涵长的像的那个帖子里某些粉丝的言论恶心 其实我觉得他业务能力确实好也可以吹,但是主要是被跟汪涵长的像的那个帖子里某些粉丝的言论恶心到了,就是类似小鲜肉粉丝那种,抱走我家谁谁,不要倒贴拉踩之类的,恶心死了。徐峥都四十多了,那些粉丝的语气不知道的还以为徐峥是他儿子。 ... tobe研

这不是搞笑玩梗吗?

来自 豆瓣App
  • 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-07-02 13:30:06

因为目前佟丽娅的粉丝比小陶虹多吧。 因为目前佟丽娅的粉丝比小陶虹多吧。 tobe研

现在洗的是徐峥虽然出轨yp都是石锤,但是他对小陶虹是放在心底里的那种真爱,万花丛中过仍然最爱你,在外面只是瞎玩玩

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-02 13:30:59

还有,什么时候道德约束只对流量,只对没有能力的人有效了?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 13:33:45

现在洗的是徐峥虽然出轨yp都是石锤,但是他对小陶虹是放在心底里的那种真爱,万花丛中过仍然最爱 现在洗的是徐峥虽然出轨yp都是石锤,但是他对小陶虹是放在心底里的那种真爱,万花丛中过仍然最爱你,在外面只是瞎玩玩 ... 不考上研不改名

哈哈,这不是以前八组有人盖 章过的“shit 里找糖吃”吗?

• 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2018-07-02 13:35:02

难道不是都在凑热闹吗?
    昨晚超话多好玩啊哈哈哈,真当大家是粉丝啊。
    再说了电影拍得好,大家吹一吹不是正常的吗,这就是业务能力强的重要性。
    该嘲的时候还是会继续嘲的。

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-02 13:36:19

哈哈,这不是以前八组有人盖 章过的“shit 里找糖吃”吗? 哈哈,这不是以前八组有人盖 章过的“shit 里找糖吃”吗? PearlL

昨天那个甜甜甜的楼,可真的是恶臭到我了…

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 13:36:31

不过有真正的污点强行洗白楼,说明要么真的有水军,要么某些人嘴上硬但是行动还是满诚实地试图洗白黑点,要么八组的潜在小碧池们心思又活络了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-02 13:38:47

他的出轨不是私德问题,他的出轨是嫖娼犯法,只被狗仔拍了没被警察抓他应该心里暗爽

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-02 13:40:07

现在洗的是徐峥虽然出轨yp都是石锤,但是他对小陶虹是放在心底里的那种真爱,万花丛中过仍然最爱 现在洗的是徐峥虽然出轨yp都是石锤,但是他对小陶虹是放在心底里的那种真爱,万花丛中过仍然最爱你,在外面只是瞎玩玩 ... 不考上研不改名

对对对,昨天那个楼里全是这种言论,就问她们作为女人希不希望被这种老公“爱”
    双标没眼看

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-02 13:40:07

组宠也是药神吧

• 蛙鸭

蛙鸭 (taobao:暴富服装店) 2018-07-02 13:47:30

业务能力好吹业务,没问题吧?

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-02 14:02:55

哈哈哈围观了大型双标现场

• tobe研

tobe研 2018-07-02 14:04:27

问题是电影这么好都没什么人夸导演,不知道的还以为徐峥自编自导自演。

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-02 14:04:36

这个梗玩的仿佛前几天的王菊…

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 14:05:54

业务能力好吹业务,没问题吧? 业务能力好吹业务,没问题吧? 蛙鸭

红旗不倒彩旗嫖嫖也属于徐峥的业务?可不止一个楼吹这个了

• ReiRei

ReiRei 2018-07-02 14:06:13

八组什么事都激动得不行,好就喜欢吹上天,差就喜欢踩到地底下

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 14:11:06

其实我觉得他业务能力确实好也可以吹,但是主要是被跟汪涵长的像的那个帖子里某些粉丝的言论恶心 其实我觉得他业务能力确实好也可以吹,但是主要是被跟汪涵长的像的那个帖子里某些粉丝的言论恶心到了,就是类似小鲜肉粉丝那种,抱走我家谁谁,不要倒贴拉踩之类的,恶心死了。徐峥都四十多了,那些粉丝的语气不知道的还以为徐峥是他儿子。 ... tobe研

啊?我以为那是玩梗啊…

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-02 14:11:40

业务能力真的强到没话说,至于他是不是渣男的问题,还是留给他老婆吧,夫妻双方能接受各玩各的路人也不用太过操心

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 14:11:41

想问问为啥可以粉徐峥但是还是不可以粉陈思诚,陈思诚论才华也不差啊,怎么不见他的才华粉 想问问为啥可以粉徐峥但是还是不可以粉陈思诚,陈思诚论才华也不差啊,怎么不见他的才华粉 不考上研不改名

因为他丑油又得瑟,给人的观感不好吧。

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2018-07-02 14:13:12

作品真的是底气,有作品分分钟口碑翻转

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2018-07-02 14:13:42

肯定有好多水军啊
    业务能力好就只吹电影好看就行啊
    今天飘的帖子都是本人性格有多好玩,忘不了黑点
    还各种王菊仿梗,山争这种昵称不是仿孟美岐?

反观某些组嘲只要带他的名字回帖都是“不看谢谢”之类的
    双标的要死

• 韦爵爷

韦爵爷 (专注于信用卡狗东天猫的撸毛党) 2018-07-02 14:14:19

八组就是这样的呀。大部分墙头草,键盘侠

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-07-02 14:14:34

因为他丑油又得瑟,给人的观感不好吧。 因为他丑油又得瑟,给人的观感不好吧。 杨柳北里十八号

陈思诚看脸不输徐峥啊,可以说是士兵突击颜值担当了,以前演大丫鬟啥的造型也很帅,说他丑是从他出轨开始的,他不是因为丑被讨厌,是因为出轨所以被嘲丑

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-02 14:15:56

业务能力真的强到没话说,至于他是不是渣男的问题,还是留给他老婆吧,夫妻双方能接受各玩各的路 业务能力真的强到没话说,至于他是不是渣男的问题,还是留给他老婆吧,夫妻双方能接受各玩各的路人也不用太过操心 ... HOLA

那陈思成岂不是很可怜,连带着佟丽娅都要被骂。这不是双标是什么。

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 14:16:24

陈思诚看脸不输徐峥啊,可以说是士兵突击颜值担当了,以前演大丫鬟啥的造型也很帅,说他丑是从他 陈思诚看脸不输徐峥啊,可以说是士兵突击颜值担当了,以前演大丫鬟啥的造型也很帅,说他丑是从他出轨开始的,他不是因为丑被讨厌,是因为出轨所以被嘲丑 ... 不考上研不改名

哈哈哈我真的一直get不到他的颜,当年看康洪雷的采访,问他为啥选陈演成才,他说因为思诚小伙儿长得帅啊!我………

来自 豆瓣App
  • 寡淡无畏

寡淡无畏 2018-07-02 14:16:27

婚内出轨的渣男 再怎么也是渣男

• 张馨予

张馨予 2018-07-02 14:17:13

作品说话

• ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2018-07-02 14:17:19

这个真的吐了,还有说什么他们夫妻本来就各玩各的,拜托小陶虹哪有石锤啊,这不就是徐峥被拍到出轨立刻买营销拖小陶虹下水的说辞么

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-07-02 14:18:01

笑死了 每次一个明星因为作品被夸了几天 就总有人开贴问大家是不是忘了他的黑历史 可问题在于 大家只是夸他的业务能力啊 就事论事行吗 有必要开个贴“提醒”大家好彰显众人皆醉你独醒?

来自 豆瓣App
  • 喵叽叽歪歪

喵叽叽歪歪 (Make a move,make a happen.) 2018-07-02 14:19:24

有水军带吧,不管他多有才华拍了多少好片,我始终记得他出轨嫖娼的新闻,渣男就是渣男,白瞎小陶虹了

• SGNIR

SGNIR 2018-07-02 14:19:39

他又不是爱豆偶像 私生活方面我完全认同他是渣男 可不妨碍赞美他的确有才华 另外上面拿陈思成对比的 陈的才华真没看出来 人品更是lowb

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-07-02 14:20:44

奇怪,有好作品大家夸一下怎么了?他渣,可是这电影好看啊,演技确实好啊,不能夸一下吗?

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 14:21:10

笑死了 每次一个明星因为作品被夸了几天 就总有人开贴问大家是不是忘了他的黑历史 可问题在于 大 笑死了 每次一个明星因为作品被夸了几天 就总有人开贴问大家是不是忘了他的黑历史 可问题在于 大家只是夸他的业务能力啊 就事论事行吗 有必要开个贴“提醒”大家好彰显众人皆醉你独醒? ... 森内贵窄

我觉得普及下黑历史也没什么,人都有多面性,这个圈子尤其乱,多方面了解一个人挺正常的,但是也不用质疑夸他的,人家就是喜欢他的作品啊。就是人家夸人家的,你骂你的就行,没必要对夸他的人觉得奇怪而已。

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2018-07-02 14:22:18

PK,两千万,陈赫的水军在跃跃欲试了,看了大家说的

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2018-07-02 14:22:22

隔壁坐大腿的帖子已经挖出来了……

来自 豆瓣App
  • 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2018-07-02 14:23:35

毫不反对顶他出轨传闻的帖子上来 电影来看 他品味和演技都是在线的也没错啊

• 天降牛排

天降牛排 2018-07-02 14:23:44

不是,他又不是偶像,渣男就渣吧,也不是什么杀人放火吸毒这种违反社会的事,夸业务夸不得吗?

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-02 14:24:39

那陈思成岂不是很可怜,连带着佟丽娅都要被骂。这不是双标是什么。 那陈思成岂不是很可怜,连带着佟丽娅都要被骂。这不是双标是什么。 tobe研

???徐峥业务能力强跟陈思诚可怜有什么关系?1.陈思诚业务能力远没达到徐峥的水平2.陶虹本人都公开说过不算什么,人老婆都能接受夫妻间的相处模式,路人在这忿忿不平不是有点好笑,而且路人对佟丽娅的态度只是“怒其不争”吧,谁会真情实感的骂她,我还是头回听说陈思诚可怜的233333

来自 豆瓣App
  • Junahhpeace

Junahhpeace 2018-07-02 14:24:56

八组就是这样,一阵阵的,连徐峥小陶虹很恩爱都说得出来了

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-07-02 14:25:32

我觉得普及下黑历史也没什么,人都有多面性,这个圈子尤其乱,多方面了解一个人挺正常的,但是也 我觉得普及下黑历史也没什么,人都有多面性,这个圈子尤其乱,多方面了解一个人挺正常的,但是也不用质疑夸他的,人家就是喜欢他的作品啊。就是人家夸人家的,你骂你的就行,没必要对夸他的人觉得奇怪而已。 ... 杨柳北里十八号

而且徐峥也不是走人设的偶像派 没有违法行为的私生活你管得着吗 我还没有看药神 纯粹是看不惯有些人一定要明星符合他想象中完美的人设才行 不然全都叫黑历史 演员最重要的难道不是作品?

来自 豆瓣App
  • 水wen

水wen 2018-07-02 14:27:24

这两天确实太多久,突然变成组宠,反正他的帖子我都不看

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2018-07-02 14:27:36

笑死了 每次一个明星因为作品被夸了几天 就总有人开贴问大家是不是忘了他的黑历史 可问题在于 大 笑死了 每次一个明星因为作品被夸了几天 就总有人开贴问大家是不是忘了他的黑历史 可问题在于 大家只是夸他的业务能力啊 就事论事行吗 有必要开个贴“提醒”大家好彰显众人皆醉你独醒? ... 森内贵窄

前几天的帖子还都只是夸作品
    今天你看看八组的帖子都是花样夸徐铮有梗好笑可爱之类的

• 不能一样了

不能一样了 2018-07-02 14:28:44

夸他作品好有梗好笑可爱跟之前的黑历史冲突么.......谁也没因为看了一部电影就说他是个完人吧.......

• 😊😀😄

😊😀😄 2018-07-02 14:30:17

大家都在玩梗吧,夸也是夸业务能力,人品照样嘲啊

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2018-07-02 14:30:34

你骂你的,别人夸别人的,不冲突吧,为什么现在人手都那么长。

• 森内贵窄

森内贵窄 2018-07-02 14:37:30

前几天的帖子还都只是夸作品 今天你看看八组的帖子都是花样夸徐铮有梗好笑可爱之类的 前几天的帖子还都只是夸作品 今天你看看八组的帖子都是花样夸徐铮有梗好笑可爱之类的 呆毛

这跟他之前所谓的黑历史冲突吗?又没人说他是感情专一顾家的好男人这种

来自 豆瓣App
  • 种树狗豆

种树狗豆 2018-07-02 14:37:31

对于想要洗黑历史的人来说: 人品和业务,一定要有一样要人尊敬。 对于想要洗黑历史的人来说: 人品和业务,一定要有一样要人尊敬。 小浪浪

我觉得业务还达不到受人尊敬的地步吧,还有待观察

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 14:37:47

而且徐峥也不是走人设的偶像派 没有违法行为的私生活你管得着吗 我还没有看药神 纯粹是看不惯有 而且徐峥也不是走人设的偶像派 没有违法行为的私生活你管得着吗 我还没有看药神 纯粹是看不惯有些人一定要明星符合他想象中完美的人设才行 不然全都叫黑历史 演员最重要的难道不是作品? ... 森内贵窄

我觉得对这个行业投射人品期待很不现实的。这个圈子最精彩的地方就在它的乱,展现出各种创造力新意识,但这样的人工作上要求他有创造力,私生活要求他极端自律,我反正觉得不太可能。所以在我本人并不会嫁给他们的前提下,他们的私生活我真的不care。毕竟真的在乎私德,第五代导演的作品请集体抵制。

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 14:38:56

你骂你的,别人夸别人的,不冲突吧,为什么现在人手都那么长。 你骂你的,别人夸别人的,不冲突吧,为什么现在人手都那么长。 蓝天白云黑土

不冲突那你骂别人手长干什么?别人键盘打字能摁到你的手?

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 14:42:41

反正以后文章啥的出来演电视剧你们也别说不看滚谢谢,文章演技在同年龄段的男星中也是可圈可点的业务能力也不错。

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2018-07-02 14:42:42

不冲突那你骂别人手长干什么?别人键盘打字能摁到你的手? 不冲突那你骂别人手长干什么?别人键盘打字能摁到你的手? PearlL

真冲

• 呆毛

呆毛 2018-07-02 14:43:27

这跟他之前所谓的黑历史冲突吗?又没人说他是感情专一顾家的好男人这种 这跟他之前所谓的黑历史冲突吗?又没人说他是感情专一顾家的好男人这种 森内贵窄

有冲突啊,现在都是在安利他本人了,而不是他的作品了,难道不用考虑他的人品吗,不然太双标了吧

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 14:43:31

就徐光头的水军or脑残粉来说,还真有必要,否则按昨天的形势走下去能洗出个徐某人彩旗招展红旗不倒就是本事就是情圣的“八组舆论”来~ 八组某些人就是自己醉还要骂清醒的人不正常

• PearlL

PearlL 2018-07-02 14:43:59

有冲突啊,现在都是在安利他本人了,而不是他的作品了,难道不用考虑他的人品吗,不然太双标了吧 有冲突啊,现在都是在安利他本人了,而不是他的作品了,难道不用考虑他的人品吗,不然太双标了吧 呆毛

而且还是把他的屎点美化成糖安利

• 你是千堆雪

你是千堆雪 2018-07-02 14:45:31

超话签到的梗很无聊哈…应该有顺势下场营销吧

来自 豆瓣App
  • 麦菲惹

麦菲惹 2018-07-02 14:47:18

等着,赤赤哥哥马上要来了

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-02 14:49:14

这楼里的某些言论我要截图,下次嘲其他人的时候就贴出来。哈哈。按照楼里某些人的说法只要我有钱 这楼里的某些言论我要截图,下次嘲其他人的时候就贴出来。哈哈。按照楼里某些人的说法只要我有钱有能力,我就可以突破道德的各种束缚,难怪有钱人真的可以为所欲为,所以哪天你找个有钱有能力的人,然后他出轨了,周围人都没资格帮你说话吧,毕竟人家有这个实力,出个轨算啥,人家为社会为人类作出多大贡献啊。 ... tobe研

我记得之前还说林丹来着 说他是国之光

• 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-07-02 14:56:23

啊!!!!!我看了这贴去买电影票,买错了买了个特别远的电影院,难受!!!!一下子就不快乐了!!!!啊!!!我为什么这么穷还这么不快乐!!!!

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-07-02 15:04:52

???徐峥业务能力强跟陈思诚可怜有什么关系?1.陈思诚业务能力远没达到徐峥的水平2.陶虹本人都 ???徐峥业务能力强跟陈思诚可怜有什么关系?1.陈思诚业务能力远没达到徐峥的水平2.陶虹本人都公开说过不算什么,人老婆都能接受夫妻间的相处模式,路人在这忿忿不平不是有点好笑,而且路人对佟丽娅的态度只是“怒其不争”吧,谁会真情实感的骂她,我还是头回听说陈思诚可怜的233333 ... HOLA

你这个说法真是笑死人了。才华到底要到什么程度才能选择性忽视人品黑点是你说了算啊,才华归才华,人品归人品才是正确的评价方式,所以徐峥和陈思诚该嘲还都得嘲。
    人家老婆不在意我们网友就要举双手支持这种行为? 佟丽娅和徐帆也都能接受这种神奇的相处模式噢,你现在是不是也该夸夸冯小刚先生了?

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2018-07-02 15:05:57

没有吧 我感觉八组最多的还是夸电影本身来着~

• 虫

啧啧真是厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-07-02 15:09:41

杨幂扣图要是有这业务能力照样可以吹,问题是她们有吗?

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2018-07-02 15:27:30

可不是嘛,前两天我觉得看过点映的人全部都来八组了,百分百好评,每个人那个夸啊,史上第一啊简直了,各角度各看法的夸,即使有差评都是骂电影院什么的反炒,除了这部电影,我还真没见过哪部电影是100%无差评的,我只想说这部电影拍得真好!太牛逼了!!

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-07-02 15:29:42

最近觉得人生是不是主要有硬实力就够了,人品和忠贞什么的并没有什么价值

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2018-07-02 15:31:20

第一:这是两码事儿,该嘲的嘲,该赞的赞
    第二:人家就是业务牛逼,能把看过 我不是药神 的人,全都看成自来水了。业务能力强,不服憋着。

• 穿袜子的章鱼

穿袜子的章鱼 2018-07-02 15:34:15

靠作品翻身没什么不对的吧

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-07-02 15:39:02

有黑点就嘲,有好作品就夸咯

来自 豆瓣App
  • 小芋子乖

小芋子乖 2018-07-02 15:39:02

成龙靠作品稳坐现世华人第一人,章子怡能靠作品翻身,徐峥凭什么不能让人夸夸了?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 16:11:32

我记得之前还说林丹来着 说他是国之光 我记得之前还说林丹来着 说他是国之光 大大大

林丹就成就来说国家之光有什么问题?乔丹也花心男还老赌徒,马拉多纳五毒俱全,他们国家谁不认他们国家之光了?别跟我扯内外有别,刘翔也是劈腿被小三摆过一道私生活一团糟过的。

• 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-02 16:15:55

林丹就成就来说国家之光有什么问题?乔丹也花心男还老赌徒,马拉多纳五毒俱全,他们国家谁不认他 林丹就成就来说国家之光有什么问题?乔丹也花心男还老赌徒,马拉多纳五毒俱全,他们国家谁不认他们国家之光了?别跟我扯内外有别,刘翔也是劈腿被小三摆过一道私生活一团糟过的。 ... PearlL

啥都不跟你扯 行么

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 16:21:30

啥都不跟你扯 行么 啥都不跟你扯 行么 大大大

本来就没什么好扯的,才华成就不该否定,那林丹就称得上国家之光,人品污点不能美化,那就别来卖什么徐陶红旗不倒彩旗飘飘也甜甜甜,别特么双标玩得溜,对手握营销公关资源的跪舔,有一点成绩就想连人品污点都洗白,对运动员苛刻无比,有人品污点就否定全部

• 松饼不能掉

松饼不能掉 2018-07-02 16:24:11

已经组剿了

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-02 16:26:48

本来就没什么好扯的,才华成就不该否定,那林丹就称得上国家之光,人品污点不能美化,那就别来卖 本来就没什么好扯的,才华成就不该否定,那林丹就称得上国家之光,人品污点不能美化,那就别来卖什么徐陶红旗不倒彩旗飘飘也甜甜甜,别特么双标玩得溜,对手握营销公关资源的跪舔,有一点成绩就想连人品污点都洗白,对运动员苛刻无比,有人品污点就否定全部 ... PearlL

你说的是啥啊 跟刘翔有啥关系 你认为林丹是就是呗 我爱咋想是我的事

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-02 16:44:47

你这个说法真是笑死人了。才华到底要到什么程度才能选择性忽视人品黑点是你说了算啊,才华归才华 你这个说法真是笑死人了。才华到底要到什么程度才能选择性忽视人品黑点是你说了算啊,才华归才华,人品归人品才是正确的评价方式,所以徐峥和陈思诚该嘲还都得嘲。 人家老婆不在意我们网友就要举双手支持这种行为? 佟丽娅和徐帆也都能接受这种神奇的相处模式噢,你现在是不是也该夸夸冯小刚先生了? ... 不考上研不改名

用你的思路,每个人对问题的打开方式也是不同的,同理你也规定不了什么是正确嘲和夸的方式,另外谁说不让你嘲了,更没说要举手肯定,只是我作为一个观众对演员的业务能力和私生活的关注度本来就不一样,不用要求每个人都统一思想,像红卫b一样,夸一句演的好同时喊一句徐峥渣男的口号?当他业务能力的足够盖过私生活八卦的时候,我真的不想操心他和他老婆的相处模式,当然也只代表我自己,你想怎么骂他请便,不过从我的出发点,看你这样也挺好笑

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 16:52:11

已经组剿了 已经组剿了 松饼不能掉

自找的,不拖着陶虹洗,也懒得打跟风狗

• 娜扎

娜扎 (默默攒RP) 2018-07-02 16:53:58

作品的重要性。

来自 豆瓣App
  • 栗子包

栗子包 (眼前的红不是红) 2018-07-02 16:56:22

好像也没有组宠吧,谈及人品的时候基本还是嘲的,谈作品是夸。

• 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-07-02 17:01:21

用你的思路,每个人对问题的打开方式也是不同的,同理你也规定不了什么是正确嘲和夸的方式,另外 用你的思路,每个人对问题的打开方式也是不同的,同理你也规定不了什么是正确嘲和夸的方式,另外谁说不让你嘲了,更没说要举手肯定,只是我作为一个观众对演员的业务能力和私生活的关注度本来就不一样,不用要求每个人都统一思想,像红卫b一样,夸一句演的好同时喊一句徐峥渣男的口号?当他业务能力的足够盖过私生活八卦的时候,我真的不想操心他和他老婆的相处模式,当然也只代表我自己,你想怎么骂他请便,不过从我的出发点,看你这样也挺好笑 ... HOLA

当他业务能力的足够盖过私生活八卦的时候,我真的不想操心他和他老婆的相处模式

你第一个回复说到陈思诚还不够格被怜爱,就活该因为佟丽娅被路人嘲,但是在徐峥这儿你又可以选择性忽视黑点,你是不是存在双标呢?或者说你这个标准过于模糊了。 不要双标,这是我上一条回复要说的。上一条回复里我也说到才华归才华,人品归人品,希望分开评价,哪里红wb?

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 17:04:50

双标狗还不如真.脑残粉敢作敢当呢,就直接承认我就是维护爱豆,明摆着双标了还成天扛着个牌坊也不嫌累

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600569 人聚集在这个小组
↑回顶部